Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 23:47
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
У тебя разница температур просто не большая. постепенно подымется
По моим ощущениям у меня О была на 13-14 ДЦ, а БТ если и нарисует О, то намного позже, где-нибудь на 17 ДЦ. Надь, а ты как думаешь, ведь О уже у меня была?
Колокольчик вне форума  
Old 07.03.2011, 23:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
По моим ощущениям у меня О была на 13-14 ДЦ, а БТ если и нарисует О, то намного позже, где-нибудь на 17 ДЦ. Надь, а ты как думаешь, ведь О уже у меня была?
у тебя графики такие прыгучие и низкая бт у меня тоже раньше вторая фаза была 36,6 ты прогик сдавала?
Nadya I вне форума  
Old 07.03.2011, 23:57
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
у тебя графики такие прыгучие и низкая бт у меня тоже раньше вторая фаза была 36,6 ты прогик сдавала?
да, правда до планирования, полгода назад, с ним все в порядке было, помнишь, я писала про пролактин. Он у меня в тоже в норме, только в первой и второй фазе почти одинаков, мне моя Г. бромокриптин прописала, я его не пила.
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2011, 00:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, правда до планирования, полгода назад, с ним все в порядке было, помнишь, я писала про пролактин. Он у меня в тоже в норме, только в первой и второй фазе почти одинаков, мне моя Г. бромокриптин прописала, я его не пила.
Да да.. мне кажется что чтоит попить его хотя у кого то БТ вообще не показательна.у меня есть там Б шрафик можешь посмотреть тоже БТ низкая
Nadya I вне форума  
Old 08.03.2011, 00:09
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а я вот все подмечаю, но не списываю на Б. Просто пытаюсь узнать свой организм поближе. Я вот вспомнила, что даже когда мы с мужем и планировать еще не думали, то я все равно приблизительно знала, какой ДЦ, когда о Б. и не думала, просто автоматически считала.
Beeelochka, я так жестоко обманулась в январе насчет Б. Была на 100% уверена, даже девочкам писала, что скорее всего ОНО. И потом М., истерика дня два была, после этого все признаки не заношу на счет Б. Хотя если так посудить, то в принципе ведь 1-1,5 года "отводится" на зачатие, так что нечего паниковать. Кто говорил, что если в этом цикле не получилось, значит мы стали еще ближе к ТОМУ самому беременному циклу?! я твои слова запомнила
Похоже, многие проходили через такой облом Зато теперь будем знать, что не стоит рассчитывать на Б раньше времени, а можно только надеяться!
Спасибо, Юленька, что напомнила про ТОТ САМЫЙ цикл, а то я уже хотела зациклиться на этом цикле
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 00:19
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Да да.. мне кажется что чтоит попить его хотя у кого то БТ вообще не показательна.у меня есть там Б шрафик можешь посмотреть тоже БТ низкая
Все никак не решусь с бромокриптином. Г. сказала, он поможет заБ. Хочется правда самой без всяких таблов попробовать. Другие два врача сказали, что с гормонами все норм. Надя, а у тебя график такой многообещающий @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Похоже, многие проходили через такой облом Зато теперь будем знать, что не стоит рассчитывать на Б раньше времени, а можно только надеяться!
Спасибо, Юленька, что напомнила про ТОТ САМЫЙ цикл, а то я уже хотела зациклиться на этом цикле

Да, да, да надеяться можно, а уверяться не стоит
Колокольчик вне форума  
Old 08.03.2011, 01:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

СаНата вне форума  
Old 08.03.2011, 01:26
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Поздравляю всех с Праздником Весны!!!

Оляньк@ вне форума  
Old 08.03.2011, 06:09
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!!

Поздравляю всех с нашим девчачьм праздником: 8 Марта!!! Пусть наши надежды, мечты сбудутся!

Фото с розами мне так понравилось: розочка, котороя РОЗОВАЯ - эта яйцеклетка, а которая КРАСНЕНЬКАЯ - это сперматозоид так символично!!! А еще, если голову вправо наклонить , получается восьмерка: красненькая - верхний кружочек у восьмерки, розовенькая - нижний люблю восьмерки, день рождения у меня тоже восьмого числа, правда аж в июле Кстати!!! ....
Юленька-Колокольчик, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все, все, превсе, что ты задумала сбудется в самое ближайшее время - этой весной!!! Счастья тебе, здоровья, успехов в работе и во всех начинаниях!!!
Ната79 вне форума  
Old 08.03.2011, 08:02
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

[IMG][/IMG]

Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда,
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь, порою, и сложна.
И в этот день, такой прекрасный,
Желаю в счастье утонуть,
Забыть желаю все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!
Желаю крепкого здоровья,
Жить столько, сколько хватит сил,
Чтоб муж согрел своей любовью
И на руках тебя носил!
Дорогие планюшки и пузики с 8 МАРТА!
Вероничка18 вне форума  
Old 08.03.2011, 09:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С 8 марта, дорогие мои!!!!Счастья вам, любви, весеннего настроения, здоровья вам и вашим деткам!!!А всем планюшечкам скорейшего запузячивания!!!!

Slim вне форума  
Old 08.03.2011, 09:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, всех с праздником!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.03.2011, 10:12
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, дорогие!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viktoria26 вне форума  
Old 08.03.2011, 10:15
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Поздравляю всех с праздником!
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 12:17
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие, любимые мои!!! поздравляю Вас с 8 Марта!!! Любви, здоровья, счастья!!!
Тануша вне форума  
Old 08.03.2011, 12:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, любимки мои! Как вы тут? Есть новые пузы?
Сегодня утром увидела 2-го призрака, но уже больше заметно. Уже не надо под разными углами тест крутить Муж все равно не видит Завтра решила не мочить. Еще чутка подожду

А еще мну муж к "пузяке" вчера приревновал
@@ что б призрак ярчел (хотя такого слова нет кажется )

С праздником, красотульки мои
AmaranthA вне форума  
Old 08.03.2011, 13:11
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулеки!!!!!!! с праздничком нас всех!!! радости, любви и красоты в каждом дне!!!!!
Капелюшечка вне форума  
Old 08.03.2011, 13:22
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

с 8 марта !!!!

всех поздравляю! пусть мужчины всегда радуют нас)))

мне снилось что я родила деток) у меня был мелкий живот, но сперва появилась доча Софи, потом был мальчик) начиталась рассказов на пузяке - видела свой живот, даже шевелюшки чувствовала! кто-то писал что ручку чувствовал из пузяк наших - так мне это тоже приснилось!)))) прияяяяяяяятный сон!
Uhh вне форума  
Old 08.03.2011, 13:24
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
с 8 марта !!!!

всех поздравляю! пусть мужчины всегда радуют нас)))

мне снилось что я родила деток) у меня был мелкий живот, но сперва появилась доча Софи, потом был мальчик) начиталась рассказов на пузяке - видела свой живот, даже шевелюшки чувствовала! кто-то писал что ручку чувствовал из пузяк наших - так мне это тоже приснилось!)))) прияяяяяяяятный сон!
ух ты, какой сон А вдруг вещий Появятся сразу и дочка и сынок
Beeelochka вне форума  
Old 08.03.2011, 13:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у меня там вроде за 2 раза детки появились...скажу больше, я еще и 3 пуз видела! но муж разбудил))) но оооочень была рада что доча первая и что сынок будет)
как мало нам для счастья надо)))

ну что? кого как поздравляют?
Uhh вне форума  
Закрытая тема