![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Юленька, что напомнила про ТОТ САМЫЙ цикл, а то я уже хотела зациклиться на этом цикле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, да, да надеяться можно, а уверяться не стоит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки, доброе утро!!! Поздравляю всех с нашим девчачьм праздником: 8 Марта!!! Пусть наши надежды, мечты сбудутся! Фото с розами мне так понравилось: розочка, котороя РОЗОВАЯ - эта яйцеклетка, а которая КРАСНЕНЬКАЯ - это сперматозоид ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юленька-Колокольчик, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть все, все, превсе, что ты задумала сбудется в самое ближайшее время - этой весной!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! Дорогие планюшки и пузики с 8 МАРТА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С праздником, красотульки мои ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с 8 марта !!!!
всех поздравляю! пусть мужчины всегда радуют нас))) мне снилось что я родила деток) у меня был мелкий живот, но сперва появилась доча Софи, потом был мальчик) начиталась рассказов на пузяке - видела свой живот, даже шевелюшки чувствовала! кто-то писал что ручку чувствовал из пузяк наших - так мне это тоже приснилось!)))) прияяяяяяяятный сон! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня там вроде за 2 раза детки появились...скажу больше, я еще и 3 пуз видела! но муж разбудил))) но оооочень была рада что доча первая и что сынок будет)
как мало нам для счастья надо))) ну что? кого как поздравляют? |
![]() |