![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, припоминаю, что невкусная. Но ради ляльки ещё и не то вкусным покажется! А ты на ней заБ? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик что то снимаем, но сегодня нет так как муж еще спал а мои руки заняты были
![]() про БМ я не знаю! я ее пила в ноябре, потом монстры пришли только на новый год, цикл получился 62 дня, но тогда мы не планировали еще, а как только в апреле начали планировать сразу получилось! поэтому я точно сказать не могу! надо у Вишенки спросить она пить собиралась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с красивучими рисунками
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде как да!
ой девочки зашла на 15 мин а просидела 1,5 часа! а еще пеленки стирать и гладить ![]() ![]() кстати я щас чуть не упала, меня в скайбе шеф со старой работы поздравил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не, не обязательно с рисунокм, я чаще всего делаю френч золотистый (меленькие блестки под цвет красного "русского" золота) Белочка, скорпион-кот(кролик) ![]() доча радует маму и папу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у тебя как с гороскопами? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |