Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2011, 16:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу уже по цвету определиться)) но у меня узи только после 4 апреля... надеюсь, что смогут распознать)) а то придется понапокупать желтого и зеленого))))
мы пркупали все желтого,зеленого и белого,голубого вообще мало,все в основном цветное такое
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 16:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

пока, девочки!
мы к доктору убегаем надеюсь, доктор нам что-нибудь расскажет и с утренними автобусными обмороками поможет...
rinka-simple вне форума  
Old 21.03.2011, 16:17
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я в мае ухожу, с 13 числа Считаю денечки, так уже надоело на работу ходить... А там май, красота, все цвести начнет Ох, как я обожаю май!
угу уже хочется тепла....тоже считаю деньки, я щас дома сижу на больничном и не планирую на работу уже выходить вообще...но мне конечно будет уже спокойнее, когда я выйду в декрет...кстати щас особо не стараюсь много покупать, а то в декрете скучно будет...
Свекла вне форума  
Old 21.03.2011, 16:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
пока, девочки!
мы к доктору убегаем надеюсь, доктор нам что-нибудь расскажет и с утренними автобусными обмороками поможет...
удачки тебе!!! небось к терапевту отправит с этим, хотя может у тебя не такая сука врач, как у меня....у нее спросить ничего нельзя, все в штыки как-то воспринимает и если что-то говорю, она говорит не может такого быть))))смешно прям....
Свекла вне форума  
Old 21.03.2011, 16:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я вообще еще ничего не покупала для ребенка, и на счет имени пока не заморачиваюсь. Все это буду делать ближе к родам.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2011, 16:46
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я вообще еще ничего не покупала для ребенка, и на счет имени пока не заморачиваюсь. Все это буду делать ближе к родам.
а мы имя щас хотим прешить т.к хочется малыша уже по имени называть))))
Свекла вне форума  
Old 21.03.2011, 17:58
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 18:00
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой так много,кто уже знает,кто там внутри,а нам еще ждать и ждать я уже сама и не знаю как малыша называть...он/она все время себя одергиваю
мы тоже не знаем))) вот на УЗИ 12 апреля.. может увидим))) а пока у меня муж малыша называет "пупырка"))) смешно , но ласково))
Roykat вне форума  
Old 21.03.2011, 18:03
Myfochka
Мама-теоретик

я 25 пойду ко врачу попрошу поскорее на узи напросица
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 18:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
если б в выходные животик не прихватил, я бы ток 27 узнала))))оно и лучше))))
Свекла вне форума  
Old 21.03.2011, 18:29
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вроде нам девочку обещали.
ждем 2 УЗИ .
нам тоже девочку увидели...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
действительно опасно. даже если анестезиолог сделает все идеально, сама роженица может во время процедуры на схватке дернуться и все...
Варь, а ты как относишься к эпидуралке во время КС?
Yul`ka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:06
Свекла
Мама-чайник

Ураа девочки! сегодня впервые почувствовала ручкой, как мой мальчик меня пнул....я так рада)))))
Свекла вне форума  
Old 21.03.2011, 19:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
девочкииии ))))))))) я вас достану
ну ка напишите ка мне про толчки и пинки,
а то мне оч важно, а отписалась только Юлька одна) пасиб

у кого как часто в день? с одинаковой интенсивностью?
каждый день? по сколько раз?
у меня что-то было как-то одинаково и по раза 4-5 в день..а тут второй день как-то тихо..еле заметно

мож кто знает где почитать про норму для срока в 20 недель?
Прювэт! Меня тоже эта тема волнует! Тут несколько дней подряд шевелюхи такие интенсивные чувствовала. В субботу и днем, и вечером ощущала. Вчера как-то пару слабеньких... сегодня 1 слабенький... тож уже волнуюсь(((
Как не уговариваю малявку маму порадовать, он все ни в какую...
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А прям отчётливые когда ?
Мне моя врачь сказала, что в 20 недель уже отчетливые должны быть. И полнота/худоба не влияет. Т.к. пинает он из нутри.
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:23
Myfochka
Мама-теоретик

а я седня на ужин форельку пожарила и салатик из всяких разных овощей.......фууух наелась как слон
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2011, 19:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Варь, а ты как относишься к эпидуралке во время КС?
к эпидуралке вообще-плохо, но при КС это по-моему лучшее что можно выбрать.
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2011, 19:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

сходила я к Г. не назначили еще УЗИ!!! на прием 5.04. там говорит и назначим(((
от бактерий мы избавились, анализ АПФ/ХГЧ хороший-значит генетических нарушений нет)) прибавка сказали немного великовата 1.7кг(( ну правильно если я на пиццу подсела разгрузочные дни сказали обязательно устраивать)
Сама_Такая вне форума  
Old 21.03.2011, 19:36
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

ой, а мы сейчас встретились с беремчатой подружкой и посидели в кафешке, накушались вкусностей - две беременных обжорки
она уже в декрете - я тож хочу!!!а мне так ещё не скоро ((
young_wanderer вне форума  
Old 21.03.2011, 19:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
классно!! тем более у тебя опыт есть в покупке детских вещей.. Я вот хожу пока и прикидываю, что какого размера нужно... не совсем представляю.. тем более мы с братом крупные родились и муж большой родился... наследственность... напокупаю мелочи и не влезем... вот смех то будет)))
Вот я таким же вопросом задаюсь. Муж у меня худенький... а я полная. В кого ребенок будет?
Аннушка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:42
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

[QUOTE]Прювэт! Меня тоже эта тема волнует! Тут несколько дней подряд шевелюхи такие интенсивные чувствовала. В субботу и днем, и вечером ощущала. Вчера как-то пару слабеньких... сегодня 1 слабенький... тож уже волнуюсь(((
Как не уговариваю малявку маму порадовать, он все ни в какую...

вооот) ты то меня понимаешь!!
у меня та же история! и тоже уговариваю малявку
вредничают
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема