Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 17:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Можно к вам попланировать
Решились мы на 2 лялечку и уже начали планировать)), может быть надолго и не задержусь в планюшках
Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.
Я - Лена. Скорейшего вам девочки запузячивания
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 26.09.2012, 17:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы к свекрови ходили только пришли))тортик кушали))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 18:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
не расстраиваться у кого 1 полоска...

меня М задолбали...
Тебя задолбали, а я все жду их!!! Вот вот должны, а все нет. Живот уже не тянет, че за
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 19:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Тебя задолбали, а я все жду их!!! Вот вот должны, а все нет. Живот уже не тянет, че за
И у меня нет
Old 26.09.2012, 19:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

девочки может все таки оно??)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 20:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
девочки может все таки оно??)))
Не, я не верю
Old 26.09.2012, 20:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Не, я не верю
надо верить до последнего ну пока М не пришли же..вот я думаю у меня скоро придут.молока почти нету((и подташнивать начало поясницу потягивает так что тоже жду..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.09.2012, 20:41
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Я беру печенье, мельчу его, в кастрюльке растапливаю масло, добавляю стакан сахара, сахар должен чуть растворится, затем добавляю какао, все перемешиваю и добавляю к печенью. Создаю форму колбаски и вкладу в холодильник, можно в морозильник для хранения. Колбаску заворачиваю в пакетики.
Вкус детства ))))))))) У меня так сестра делала.
Цитата:
Приветик, спасибо! Очень приятно Я Люба
И вам того же
Цитата:
Я - Аня
Привет, я Надя! Скорейшего запузячивания!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2012, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:

Приветик!!! Удачи

Да 5 октября вообще должны быть М, посмотрим как постарались Может быть и в июнят придем, а у тебя ПДР какого числа?

Понятно все! ))
Ничего себе ты смелая какая, а я все боялась, весной думала летом начнем, с лета перенесла на осень))) И то побаивалась, а в отпуске все таки решились заняться этим делом )
да ладно кто то сразу второго рожает а у меня уже разница немаленькая получиться
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Анют:-)
Я тоже за всех переживаю,так хочется поздравлять,прямо позитив двойных полосочек передается всем вокруг:-) а если /, то всегда нужна поддержка,по себе помню...

Девочки,можно между вами постою,желание загадаю:-)
можно можно
Цитата:
Хиии, июньчата детки оба будут ))
Спасибки

А у нас доча декабренок ) Муж говорит один летний один зимний будет
здорово будет, я б тоже неотказалась от летнего малыша но только не льва,но так как у меня бывает все через одно место то будет лев
Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
надо верить до последнего ну пока М не пришли же..вот я думаю у меня скоро придут.молока почти нету((и подташнивать начало поясницу потягивает так что тоже жду..
еслиб ты знала как я своих м жду
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2012, 21:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девчонки, привет! Я тут как-то уже появлялась, но не активно, и всё время вас читаю. Мы тоже созрели на вторую ляльку. Стараемся с мая этого ода, но пока тишина. Сегодня у меня 6ДЦ и в этом цикле буду пробовать тесты на О первый раз. Надеюсь я в этом цикле заБ.
Цитата:
Я - Аня
Приветик
Добро пожаловать и приятно познакомится
Скорейшего запузячивания!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2012, 22:00
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего...дождёшься ещё,обычно когда планируешь..они голову морочат,то задержка то ещё чего

а у меня щас неделю будут лить как из ведра ещё только 3й день идут
золотая рыбка вне форума  
Old 26.09.2012, 22:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

еслиб ты знала как я своих м жду
зачееем???? отдыхай!!!! У меня вот на полном ГВ начались в 2,5 мес. и в 1,5 один день помазало. Это тяжело, когда месячные, все тянет и ноет и деть на руках!( А еще ведь молока становится меньше. Я за него капец как боролась! До 11 месяцев в итоге кормила, ну уже с прикормами и т.п. конечно))
Надеюсь в этот раз подольше М не будет! ттт
Сашечка)) вне форума  
Old 26.09.2012, 22:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, спасибо за рецептик! Пирог вкусный получился, Федор оценил ))))
Feadin вне форума  
Old 26.09.2012, 22:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
зачееем???? отдыхай!!!! У меня вот на полном ГВ начались в 2,5 мес. и в 1,5 один день помазало. Это тяжело, когда месячные, все тянет и ноет и деть на руках!( А еще ведь молока становится меньше. Я за него капец как боролась! До 11 месяцев в итоге кормила, ну уже с прикормами и т.п. конечно))
+1000 я вообще хотела бы чтоб их больше никогда не было у меня после родов через 8 мес пришли,притом,что кормила я уже месяцев с 5ти не прям регулярно... ещё помню,в тот день у меня были госы)))прям счастливый денёк
золотая рыбка вне форума  
Old 26.09.2012, 22:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Надь и здесь Федюшу с Днем Рождения
Наталюша1 вне форума  
Old 26.09.2012, 22:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ой, Надь, а у Федюшки сегодня День рождения,да?
Поздравляю его с двухлетием !!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.09.2012, 22:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ооооой с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 26.09.2012, 22:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

ФЕДЮШКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть растет здоровеньким и счастливым на радость маме и папе.
Slonik вне форума  
Old 26.09.2012, 22:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 26.09.2012, 22:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Сладкого Феденьку с 2мя годиками
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
хочу планировать по полной))) и О так легче поймать))) у меня помазало 3дня когда Вадиму было 3,5 мес и все!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема