Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2013, 11:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апчхи на планюшек!
когда попадаю на рекламу на ТНТ что через 9 мес все будут в родильном отделении (с Купетманом) вспоминаю про вас ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.04.2013, 11:04
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

FotoRaduga, так хватит печалится!
Девчокни вы что?!! На улице весна, солнышко во всю светит! А тука быстро все собрались и пошли погуляли и выветрили все плохие мысли!!
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2013, 11:06
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, Настен а у тебя когда? что у вас там с планированием?
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2013, 11:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ДваСердца, приветиииик!! вы тоже уже такие бошииие!
А Лена уже вообще за экватор перевалила! опупеь!
Лен как ты справляешся со своим малышом и с пузиком?
Motya104 вне форума  
Old 10.04.2013, 11:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Motya104, КУлачки тебе @@@@@@@ и ААППЧЧИИХХХ на удачу)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2013, 11:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Motya104, да явчера мужу говорю что время летит 15 недель осталось)))он такой-с темкой долго казалась Б)))
ну как тяжело конечно мой сына весит 10,5 кг..ноет..а так растем прибавка неделю назад была 700гр чему я оченьрада)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2013, 11:29
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
что то есть то показало б хоть призрак
Сама, если честно, сегодня не в том настроении, чтобы в чудеса верить(( Но просто опыт свой: 26 июня 2009 года (память-то) должны были М придти, а нету, 27 тест сделала-тишина, 29 июня призрак бледнющий. И вот уже 3 с лишним года призраку)))
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 11:31
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А тука быстро все собрались и пошли погуляли
вот так и сделаю) На работу уже плюнула, сейчас подожду когда сын проснется и гулять. +10 у нас сегодня)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 11:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
вот так и сделаю) На работу уже плюнула, сейчас подожду когда сын проснется и гулять. +10 у нас сегодня)
ооо так мы соседи)))
ты не из Барнаула?

а мы уже ходили гулять..я болею..не до прогулок
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 11:58
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
ты не из Барнаула?
из него самого) А ты?
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 12:01
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из него самого) А ты?
Новосибирск
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 12:04
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Новосибирск
точно-соседи) Пару раз в год наведываемся к вам в город. Фототехника у вас в большом ассортименте, закупаем в Новосибе) Ну, это я так, для информации
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 12:06
FotoRaduga
Мама-умница

Муж говорит, что я дня 4-5 как-то странно себя веду, сплю, не люблю его и не работаю. Селит в меня надежду. Ух, всё же чувствую, если придут М очень удивлюсь и расстроюсь(
FotoRaduga вне форума  
Old 10.04.2013, 12:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж говорит, что я дня 4-5 как-то странно себя веду, сплю, не люблю его и не работаю. Селит в меня надежду. Ух, всё же чувствую, если придут М очень удивлюсь и расстроюсь(
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 13:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Ждущим // полосочки не отчаиваться, а настраиваться на позитив!!! Все у вас будет, это я точно знаю! Сама такая же была.
и ААППППЧЧХХИИИИИИИ на вас!!!

Кстати про тесты, я тоже делала до задержки у меня ничего не показывала, а в первый день ооочень слабая была, жирная была только на 5-й день. Так что все еще может быть главное верить!
Slonik вне форума  
Old 10.04.2013, 13:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Ждущим // полосочки не отчаиваться, а настраиваться на позитив!!! Все у вас будет, это я точно знаю! Сама такая же была.
и ААППППЧЧХХИИИИИИИ на вас!!!

Кстати про тесты, я тоже делала до задержки у меня ничего не показывала, а в первый день ооочень слабая была, жирная была только на 5-й день. Так что все еще может быть главное верить!
Кать,привет.напомни,на какой цикл ты заб? это мне так ,для статистики?))
ты уже когда нить узнаешь кто будет ))) мне по моему интереснее чем тебепротсо гадание кольцом правду говорило нет
золотая рыбка вне форума  
Old 10.04.2013, 13:21
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Привет всем,девочки! Сегодня так тут живенько!Я что-то читаю, но ничего не пишу.Кать со вчерашним трехлетием сына!Пусть растет умным, добрым, здоровым и маме помогает)) Жень. я вот тебе хотела посоветовать. раз ты так все эмоциональна воспринимаешь, не настраивайся сразу после О на Б. жди М, прям говори себе "нет у меня никакой Б, скоро м прийдут" и не мочи тест до задержки, а то так правда одни расстройства потом. У нас новость,Максима наконец-то взяли в садик!Вот ходит 3 дня. правда пока только на 2 часа его отводила. завтра хочу до 11-12 оставить. Ходит с удовольствием, вот только не приучен к дисциплине и иногда характер свой показывает и ничего не есть ещё, вот наша проблема.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.04.2013, 13:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девчонки!!!

Читаю вас постоянно!!! За всех планюшечек держу кулачки!!!

И заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.04.2013, 15:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Новеньким добро пожаловать, на долго не задерживайтесь, и вообще всей болтаклкой в нг с малышами)))

ААААПППППЧЧЧХХХХИИИИ на вас.

У меня это раз за 4 дня до М не было призрака, а за день появился, да и вообще вторая полоска так и не стала такого же цвета как первая.
А в ту Б за неделю до М была вторая. Но тогда О была на 10 день))
Кристинк@ вне форума  
Old 10.04.2013, 17:47
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Кать,привет.напомни,на какой цикл ты заб? это мне так ,для статистики?))
ты уже когда нить узнаешь кто будет ))) мне по моему интереснее чем тебепротсо гадание кольцом правду говорило нет
Ну получается на третий цикл.

Когда в больнице лежала врач высмотрел девочку. Но я че то пока сомневаюсь, поэтому 22 апреля записалась на платное узи. Буду рассматривать кто там, хоть бы показался
Slonik вне форума  
Закрытая тема