|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, меня соседи БЕСЯТ!!!
Выставила Максика на балкон гулять, пока суп варю, так они на соседнем балконе курят, КАПЕЦ, пришлось домой завести, лежит теперь парится, бедняжечка, а стану раздевать - проснется капризить будет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вот если сверху проблематичнее. Но можно что-то придумать...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Они слева, через перегородку. Да, он тупой как валенок. Я ему намекнула, вы что типа курить тут будете, он мне - Да. И вы тоже? А я говорю: "Нет, я вынуждена ребенка из-за вас забрать!!!" А он -хорошо, мол, что вы не курите!!! Идиот!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Канадец?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Кать, может он даже не заметит, что я в него каканый памперс кину , даже если какахи по роже стекать будут, такой тупой!!! Ржунимагу! Простите за грубость, девочки!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибки за комплименты
![]() С рикотой я делаю кенелони (огроменные макаронные изделия), смешиваю рикоту, ветчину и 1 сырое яйцо и фарширую этим канелони, заливаю томатным соусом и в духовку. Ещё можно лазанью сделать, один слой смешать рикоту и шпинат, а другие фарш с томатным соусом. Другой вариант утилизации рикоты в выпечку. Оксан, глянь в личку Наташ, тебя в одноклассниках добавила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветики!!!
Настюш, посмотрела альбом! Детки так подросли -такие хорошенькие, ттт. И ты выглядишь просто замечательно - красотка! У нас уже сыпи нет, мы перестали капризулить, а сегодня первый раз покакали в горшок случайно, но приятно ![]() Наташ, я согласна с Катей - закидай соседа -подлеца какашками!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем Привет!
Таня, рада очень что Никки поправляется не болейте больше!Катя, Наташа ну вы девчонки даете сижу читаю как вы тут сценарий сочиняете, чем соседа лучше забросать, смешные такие вы Насть, я попытаюсь тебя в одноклассниках найти через Таню, хотелось бы ваши фотки посмотреть У нас сегодня погодка супер была, тепло так и солнечно было, мы с маськой так хорошо погуляли аж 2 часа сегодня гуляли.
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну что если мозгов нет, лопатой не наложишь . Тань рада что вы выздоровели . Не болейте больше!
|
|
|
|