Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 17:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Жень дай мне пожалуйста свой и таты солца адрес. Я тебе писала в личку, но ты не отвечаешь
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 17:26
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Кать, а папкал на каком языке? Может негр и не понял как его назвали Поздравляю с папконьем!

Тебе классно с такой стрижкой А, дельфин.... Мечта воттак его погладить, а ещё поплавать с ними.... МЯЧТЫ!!!

Папкал на русском. Мы с ним разговариваем на русском. Читаю на агл и на русском. Песенки пою на том и на другом. Но понятно папа и на анг тоже. На франц тоже есть слово "папа" только ударение на после слог (у нас же двухязычие). Все он понял

У меня тоже мечта на дельфине покататься или хотя бы потрогать. ТАнюшь ты не одинока
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 17:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас сегодня был снег...нет слов...
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 17:51
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У нас сегодня был снег...нет слов...
Девочки видимо к вам наше похолодание дошло. Помните я тоже писала что на выходных был снег. Сейчас уже тепло
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 18:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

но судя по нашему прогнозу со следующей недели аж до +19... и не верится и не понятно что вообще происходит...ну что за весна то такая...
Мира вне форума  
Old 23.04.2010, 18:08
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
но судя по нашему прогнозу со следующей недели аж до +19... и не верится и не понятно что вообще происходит...ну что за весна то такая...
У нас тоже самое было +20, потом +3, ночью до -5, снег валил 2 дня. Вчера было +20.
Katrina вне форума  
Old 23.04.2010, 18:59
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Папкал на русском. Мы с ним разговариваем на русском. Читаю на агл и на русском. Песенки пою на том и на другом. Но понятно папа и на анг тоже. На франц тоже есть слово "папа" только ударение на после слог (у нас же двухязычие). Все он понял

У меня тоже мечта на дельфине покататься или хотя бы потрогать. ТАнюшь ты не одинока
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 19:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, собралась вечером с ре прогуляться. Смотрбю на улицу, не жарко, начала одевать ре. Пока его одевала, пока сама оделась... Выходим на улицу. тучи чернющие, пока долша до дома пошел дождь. Убежали домой. ТОка зашла, тока раздела ре, на улице солнце! Вот блин, погуляли!!! Хоть опять одевайся и гулять иди!
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 19:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нда... ну может выйдите все-таки?
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.04.2010, 19:11
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А в туалете и в ванной слышимость еще лучше!
У нас просто по планировке туалет дальше всего от комнаты в кот музон, там обычно ничего не слышно, он у нас как комната, даже 2 окна есь на улку (санузел совмещ)
Цитата:

И я, и я на дельфине хочу А про папку смешно
Цитата:
Блин, собралась вечером с ре прогуляться. Смотрбю на улицу, не жарко, начала одевать ре. Пока его одевала, пока сама оделась... Выходим на улицу. тучи чернющие, пока долша до дома пошел дождь. Убежали домой. ТОка зашла, тока раздела ре, на улице солнце! Вот блин, погуляли!!! Хоть опять одевайся и гулять иди!
Вот это да
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 19:16
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь из принципа не пойду! )
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 19:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Одела Костику ботинки, что бы по дому ползал и вставал в них, типа так невролог сказал. Что-то тепепрь у него это плохо получается!
Не помню говорила или нет, мы теперь везде где можно встать - встаем
кАшачий вне форума  
Old 23.04.2010, 20:16
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Одела Костику ботинки, что бы по дому ползал и вставал в них, типа так невролог сказал. Что-то тепепрь у него это плохо получается!
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.04.2010, 20:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Деваньки всем приветище, уже соскучилась по вам всем!!!!!!!!! Фухххххх, наконец распрощалась сос соим фильмом,всё прошло на ура,все в восторге, я рад))))))))))))))Купила Софийке пупса!!!! Такой жирняк ещё разговаривает, когда на пупок нажимаешь, она в восторке а до этого мама ей маленькую лялю покупала, она её прям зацеловывает всю!!!!!!
Максика с даточкой пусть растёт и только радует мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! ТТТ пусть вас зубики больше так не мучают!!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Я в замешательстве, не знаю что ребенку одевать...
На улице +15 в тени с утра Ну а просто в кофте вязанной стремно как-то еще
Может ветровочку какую сбегать посмотреть?
Кто в чем гуляет? У меня рука сегодня не поднимется куртку на синтепоне одеть...
мы купили ветровочку, такая классная, и не жаркая, а ещё двое труселей)))))))))))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Если вы забыли нас, то вот мы какие
Класссссссс!!!!!!!! Фотки зачётные, такие вы сладкие!!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, я тоже так думаю) А папка сам сидел и папкал, чтобы доча повторяла, и меня дёргал, типа послушай

Классные фотки, сдедулей и кашаком вапще

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот я окопала 2 толстовки)
Модняшка)))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ой, я тоже толстовочку нашла

А еще все забываю сказать, уже недели две Алиска показывается какая она большая Ручки наверх вытягивает

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Нафига я покупала ребёнку ходунки активные ???
Он за них не ходит.
Он тупо перевернул табуретку, схватился за ножки и вот так вот ходит по квартире!!
Я тут из под стола вылезти не могу))))))))))))))))))) Я уже плачуууУ))))))))
ОН решил показать как надо.а то родители не понять чё купили, а всё оказалось гораздо проще))))))))))
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы сегодня опять с дивана улетели У меня прям руки тряслись, так пере***лась, это копец какой-то, уже раз 5-й летаем, и всё папка наш не доглядел
Бедная, Не бкхайтесь больше!!!! Софийка тождж сегодня хотела "полетать" но я вовремя перехватила...
Цитата:
Кать, а как это класть на живот, что бы мыщцы спины окрепли? Мы только на четвереньках вниз животом можем... да и то сразу ползать.
Марин, мы давно по полу ползаем! Что бы не летать с диванов.

Девочки, я так хочу поменять имидж в плане прически, а вот не знаю что хочу. В парикмахерских ничего толком посоветовать не могут. Можете что посоветовать по этому поводу?
а я вот жалею что чёлку постригла, времени её укладывать каждый день нет. хожу с заколотой, наверное буду отпускать
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
кАшачий помоему больно, спинка слабая очень.
Katrina он постоянно на животике, даже спит на животе с подогнутыми коленками. А стоит он хорошо, шагает даже.
Rыs`k@ у нас заболевание основное гидроцефалия лечится с помощью шунта, а таблетки мы пьём постоянно и сильней чем эти.
Просто ещё вокруг все спрашивают а почему не сидите, не ползаете и мне прям становится всё хуже. И сейчас дошло, что я как занимаюсь с ним - так в слёзы.
Олесь всё хорошо будет, малыш прелесть, а ты не плакай, всё у вас будет шоко, ты мама, самый дорогой человек для твоего сыночка, вместе вы всё преодалеете!!!! А м всегда вас поддержим))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.04.2010, 20:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки давно мы не показывались, а мы выросли

в гостях
творит
Красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки мы сегодня на дет. площадке гуляли и мой папкал. Мимо проходил негр, а он и возьми на него скажи "Папа" . Негр обернулся начал улыбаться. А мой снова "Папа" . Я ему потом объясняла что это не папа, это другой дядя. Хорошо хоть негру не пришлось объяснять что это не его ребенок

Цитата:
Всем доброго утра!
А мы вот не спим с 5 утра! Пипец какой-то! При чем просто не спим и все тут! Играемся, хохочем и не спим! Думали сейчас с мужем почему он просыпается так рано и понять не можем. Днем спит 2 раза по 2-2,5 часа. Короче суммарно днем спит около 4,5-5 часов. Вночь уходит запросто часов в 9-ть. А вот потом под утро берет и просыпается. Если бы высыпался днем, то тогда бы не укладывался так легко, правильно? Или мы что-то не догоняем?
а может ему много столько днём спать я днём максимум два раза по 1,5 иногда 2 часа укладываю, потому что потом всю ночь прыгаем....
а может ему много столько днём спать я днём максимум два раза по 1,5 иногда 2 часа укладываю, потому что потом всю ночь прыгаем....
Цитата:
О! Нашла! Как-то так. Тока она (стрижка) еще тут отросшая!
Мы тут с мужем совсем еще молодые

Ммммммммм, как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Да! Всем спасибо за комплименты в мой адрес Всех люблю!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ну да симпотичненько, но мне больше сейчас нравится, ты какя то более женственная чтоли

У нас тоже фотка с дельфином есть
Классссс!!!!!!!!!! Идилия!!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Уложила ребёнка на балконе. Пришёл сосед сверху, дебил, опять за свои гитары барабаны. УБЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. Достал скотина и днём и вечером.
Ненавижу сегодня у нас таже хрень на улице была, видят что я с колякой и ложить они на нас хотели, пришлось домой зайти(((((((((
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
всех деточек с датками,с новыми умениями!
ну как вы тут?я вас читаю периодически
Катюшки красотки!
Чеширик,я вот терь тож отращиваю вроде как волосенки
а в июне Гасаныч в Питер приезжает на соседнюю улицу встреча ужо оговорена.))))))))))))))))
Олесечка,крепись!Не плачь,малышок же все чувствует..все наладится обязательно!У тебя чудесный малыш!
У меня Киря седня проснулся с темпой 38 плачет(((я думаю зубы.Верхние лезут((((Врача вызвала,сказала либо зубы либо уши А я хрен знает что именно.На ушки надавливаю вроде плачет,но он и так сегодня вообще плачет на всякий случай сделала компресс водочный на ушки(В один момент я как-то потеряла самообладание,Киря плачет,стонет,не успокаивается и я с ним реветь начала сейчас спит.
А так у нас все отличноУчеба-работа,спорт.(наконец-то хоть на унитаз могу сесть нормально,до того NFFFR все болело,жесть )Недавно ДР мужа отмечали у нас на даче)))шашлыки,много друзей))))))Киря целый день на воздухе,потом всю ночь продрых не просыпаясь
Мамашки,врач сказала дать жаропонижающее если темпа будет от 38.5....а при 38 что ещё не надо?....сказала нет.А я н е знаю..мучается же деть-то
Если на нолчь то лучше дать, чтоб деть не мучался и спал спокойно а не сгорал от темпы.........
Old 23.04.2010, 20:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
А у нас соседи сверху с тех пор как с Москвы переехала,только и сверлят и сверлят... блин...козлы,только ребенок уснет и снова так,что я тебя понимаю
да да. у нас вот весь дом планируют генерально ремонтировать, я в шоке, наверное поедём к маме жить))))
Цитата:
Молодчинка!!!!!!!!!!!
Old 23.04.2010, 21:37
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕГО МНЕНИЯ! Кому что нравится больше:
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 21:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне вот эта нра))))))))))
Old 23.04.2010, 21:52
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 23.04.2010, 21:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы

Танюш, мне первая и четвёртая нра

Девочки, спасибки ещё раз за поздравления

Мы вас всех любим. Невесту особенно
А мы были в гостях у бабушки с дедушкой. Максим боится прабабушку. Не знаю почему, она у нас такая хорошая. Может забывает за неделю, а тут 2 не видел. но бабушку же не боится больше, а раньше тоже было так с ней. ей с ним посидеть хотца, а он губу дует отворачивается и плачет. Жалко так. Она в комнату ушла чтоб его не пугать, а мне обидно было, хотелось чтоб побольше общались. Она ж у нас болеет сильно, хочется побольше радовать правнуком.
Жанин вне форума  
Закрытая тема