Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 09:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Здорово, Поздавляем
Ек@терин@ вне форума  
Old 22.04.2010, 09:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Я в замешательстве, не знаю что ребенку одевать...
На улице +15 в тени с утра Ну а просто в кофте вязанной стремно как-то еще
Может ветровочку какую сбегать посмотреть?
Кто в чем гуляет? У меня рука сегодня не поднимется куртку на синтепоне одеть...
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 10:04
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Костик вдоль дивана ходить начал! Правда пока неуверенно и медленно, но принцип понял!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Молодец!!!

Привет! Алиска тоже корчит))) Ржачно так))
И мы корчим, в основнм друг другу
Цитата:
у нас зуууууууб вылееееез !!!! наконец тооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот чё мы срались то!!!!!
Как хорошо, так вы из-за него болели так получается?
Цитата:
Кто в чем гуляет? У меня рука сегодня не поднимется куртку на синтепоне одеть...
Я одевала вчера всё лёгкое, а на это штаны и куртку на флисе, но сегодня полегче одену. Тоже вот не знаю во что, у нас там толстовочка лежит, но хз, как по размеру ей бует... Пошла смотреть
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 10:12
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Катюшку с Костиком с хождением.

Катюш и Ирусь. Пускай детишки поправляются. Ирж выздоравливай давай и заходи почаще.

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Я покупаю детский кефир, пьем на ночь. а вчера ночью замест смески дала. Девчёнки у всех детки кушают ночью?
Жанин кажись, ты не смеской кормишь? что вы пьете ночью?
Мы уже купили Дианочки на годик подарочек велосепедик, а еще много разных вещичек купила ей.
Я на начь чай семпер малина шиповник развожу. Иногда хипп с липой пьём. Но его 3 недели пьёшь 3 недели перерыв.

Цитата:
Ура!!!! Поздравляем.

Цитата:
Мы в комбезе кэривском гуляем. Он у нас ваще без подкладки. Иногда в курточке и джинсах. но сейчас погода не ах. Вчера ветер у нас сильный был и дождь крапал. поэтому пока в комбезе.
Жанин вне форума  
Old 22.04.2010, 10:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подружка через них заказывала. Она некст, а я мини мод смотрю))) очень мне нра))))
Жень, чего-то не открываеццо

Nasiba, Насть, с крестинами вас!!!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а у Женьки во время сна всегда образуется мокрое пятно на подушке, особенно ночью((
А у нас во время еды перед сном лобик потеет.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас несколько достижений!
Вылез 3й зуб! Через 5 дней после 2го))
Мы теперь играем в ладушки! И в баран-бук)) (если кто знает что это))))
А еще Пашка вчера удивил маму тем, что прошелся вдоль кровати!
Я счастлив!
С зубиком Павлика и с новыми навыками!!!

чешИрка, Димас такой прикольный на фотках! У вас комбезик Рэймовский? У нас похожий, тока он зимний

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос: как часто вы моете квартиру, готовите и стираете??? Я каждый день и деланного не видно...
Я вапще почти не готовлю, только когда муза есть А пылесосю только в одной комнате 3 раза в неделю.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки ссем привет, мы дома
Кать, с возвращением вас из больницы, выздоравливайте скорее

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Так так, кто меня на крокодила в контакте подсадил? Я опять не вылазию из инета блин
Ага, и меня подсадили! Меня Наташка

Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Приветим мои хорошие, я на пару сек, хочу еще Вас почитать.У нас все хорошо. Наконец-то вылезли два зубика верхних. Всех деток с датками
Ура! С зубиками вас!

Цитата:
Всё, заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рюкзачок К 15-му надеюсь получить Он же один и тот же. да? Просто на фотке 1-й в бэбиблоге подголовника не видно, он прячется куда-то?
Маришка, прикольный! Подголовник мне кажется нужен, во первых когда малыш уснёт, чтоб головку не держать (как уже Катюня сказала), а ребёнок полюбас уснёт если долго на руках сидит, а ещё спасает от ветра и дождика.

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
мы тож так делаем....уж очччченнннь интересная там штучка...
девочки, извините что влазию, кто нить планирует на это лето за границу с детишками? и куда?
Я с дочей в Болгарию собираюсь. Египет - очень жарко, низя малышей туда, в Турции все условия для детей, но я её не люблю, такое ощущение, как будто в Сочи тусуешься.

Цитата:
А иещё Леруська вчера вечером шепотом папа начала грить
Молодец! Папа наверное в восторге

Цитата:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! С зубиком вас!!!

Цитата:
Танюш, мы уже давно в ветровочке, у нас их несколько, потому что Наська их постоянно сушками или сухариками пачкает. А ещё прикольная штукенция - жилетка (безрукавка) такая балоневая, вниз свитер а сверху её, ручки не мёрзнут и грудке тепло Мы тоже гуляли в ней пару раз уже.
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2010, 10:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш я заранее её готовлю и ставлю в термос для бутылочек, Даник спи, после дозы жаропонижающего, а вроде так ничег т-т-т вчера темпы целый день не было а ночью где то 37,5 держалась, сейчас 38,2
А там же написано, что ее нельзя хранить без упаковки
Данику крепкого здоровья!

Цитата:
Доброе утро!
Спасибо за поздравления!

Мы сегодня первый раз спали ночью без подгуза Причем воды нахлебалась перед сном, я прям переживала что описается)) Потом сисей еще запила))
Пописали только когда проснулись утром. Проснулись и как обычно сразу на горшочек

Начали пить из кружечки! Ее прям прикалывается это занятие

Катюшка не болей!
Сколько у вас сегодня утром!
Танюш, стараюсь. Сегодня гулять наверное не пойдем, воздороветь надо бы.

Цитата:
Во блин! Ну и реакция! Что бы другие не так стремно лезли!

Цитата:
Мы одеваем типа водолазочки, колготочки, потом джинсовый комбик, кофточку сверху, шарфик, шапочку, курточку и кросы. Костику явно не жарко. Иногда даже прохладно становится!
Млин, тоже везде жилетку баоневую ищу, что-то нету
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 10:17
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет !!!
Если вы забыли нас, то вот мы какие

Пошла перечитывать и писать отаеты на 26стр.
tata_solnce вне форума  
Old 22.04.2010, 10:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюх, мне та которая с дедом (наверное) очень понравилась!!!!
кАшачий вне форума  
Old 22.04.2010, 10:43
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Танюш, фоточки супер!!! С дедом и с кошаком особенно

Дождусь когда мама придет и наверное пойдем ветровку искать... или одна может сгоняю, Алиска с мамой потусит.
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 10:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ой, мине тоже очень понра с дедушкой и с кошаком где спит, тоже ржака
Еленк@ вне форума  
Old 22.04.2010, 10:57
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Костика с хождением вокруг дивана
Тёмку с зубиком
Настёнку с корчиньем мордашек
Алиску с ночью без подгуза
У Катюшки офигенные фотки, но с дедулей и кошкой отпадные
Nasiba вне форума  
Old 22.04.2010, 11:05
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Танюш, привет, куда пропадала? Невеста наша очаровательна а дедушке в тарелку так и заглядывает. Не кормите невесту? С такой завистью к деду))) С кошаком прикол. Называется нашли друг друга)))

Лен, у меня тоже не открывается теперь, странно. Подружке написала которая скидывала мне эту ссылку.
Жанин вне форума  
Old 22.04.2010, 11:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Привет!

Девочки у кого под рукой есть табличка детских размеров обуви? буду очень благодарна!
Женечка_Joy вне форума  
Old 22.04.2010, 11:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет!

Девочки у кого под рукой есть табличка детских размеров обуви? буду очень благодарна!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Old 22.04.2010, 11:26
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Жанин вне форума  
Old 22.04.2010, 11:31
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Маришка, прикольный! Подголовник мне кажется нужен, во первых когда малыш уснёт, чтоб головку не держать (как уже Катюня сказала), а ребёнок полюбас уснёт если долго на руках сидит, а ещё спасает от ветра и дождика.
Молодец! Папа наверное в восторге
Ага, спасибо, я тоже так думаю) А папка сам сидел и папкал, чтобы доча повторяла, и меня дёргал, типа послушай
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Классные фотки, сдедулей и кашаком вапще
Цитата:
Привет!

А вот я окопала 2 толстовки)
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.04.2010, 11:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Девчули, привет!!!

У нас чё то сегодня пасмурно... Я не выспалась,хотя сегодняшняя ночь мало чем отличалась от всех остальных...

Димка научился собирать пирамидку. Точнее понл как колечки одевать Смешной такой. Оенет одно, и давай его же снимать. Впихиваю второе кольцо - таже история)
ЗАпарилась за ним носится и вытаскивать изо рта всякую каку. Вот гденаходит-ума не приложу. А всё время что то жует... Это пипец...

Всё, пойду вас цитировать
чешИрка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:56
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Алиску с ночью без подгуза
Спасибо!
Теперь подгузы остаются только на улицу до лета
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 12:39
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, я тоже толстовочку нашла

А еще все забываю сказать, уже недели две Алиска показывается какая она большая Ручки наверх вытягивает
nekotenok вне форума  
Old 22.04.2010, 12:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет,мамочки! Деток с достижениями Дашка вчера к дивану приглядывалась, схватмлаь ручками за сидение и думала,что с этим делать дальше) а про подгузы- я даже не представляю,когда мы сможем без них спать,тк писаем много-с утра подгуз полный.
Marinoch вне форума  
Закрытая тема