Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 01:15
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
а ты его для чего пила?
боялась что не придут меськи и начала его пить, но пропила всего день и они пришли. а когда у меня были функциональные кисты, алоэ мне помогал их рассосать.
милеша вне форума  
Old 28.11.2010, 15:04
Karamel'ka
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Karamel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспоримаKaramel'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
уже 3 цикл!!!! и молчишь о таких успехах!!!???))))))я вообще в шоке, что реально жить без гормонов)))очень рада за нас!!!!ДАЙ БОГ, ЧТО ОН НАМ ПОМОЖЕТ!!!
Я сюда давно не заходила )) тоже устала от гормонов... врач назначила сиофор, потому что на основе анализов выявили предрасположенность к диабету. Пить его можно дительное время, но как только наступает беременность бросать!
Karamel'ka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:40
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karamel'ka Посмотреть сообщение
Я сюда давно не заходила )) тоже устала от гормонов... врач назначила сиофор, потому что на основе анализов выявили предрасположенность к диабету. Пить его можно дительное время, но как только наступает беременность бросать!
я слышала, что в германии даже беременность на нём вынашивают, по крайней мере до того времени, пока плацента не начнёт сама вырабатывать гормоны.что если бросить метформин, опять начнутся неполадки в организме и может быть зб или выкидыш.карамелька, ты не могла бы это уточнить у врача. а то мне даже посоветоваться нескем, ведь не один врач мне не назначил метформин. читала на разных форумах, некоторые девчонки пили его во время б, говорят, что нельзя сразу бросать.нужно постепенно уменьшать дозу 1500, 1000, 500 вконце пол таблетки.но это нужно точно уточнить у врача.но у врачей тоже мнения разные и какое из них верно непонятно...
милеша вне форума  
Old 28.11.2010, 20:41
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки всем привет..а я вот в пятницу была на узи....спросила про глюкофаж....мне что-то его не одобрили...но прям читаю вас и руки чешутся купить его....но не понимаю по какой схеме принимать...а еще у меня опять какая-то фигня...левый яичник частично спрятался за маткой...прописали витаминки...и на 13-14 ДЦ опять на узи....вот боюсь еще как в декабре М придут сами(( и придут ли они вообще....
кусочек тортика вне форума  
Old 29.11.2010, 12:41
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение
Девочки всем привет..а я вот в пятницу была на узи....спросила про глюкофаж....мне что-то его не одобрили...но прям читаю вас и руки чешутся купить его....но не понимаю по какой схеме принимать...а еще у меня опять какая-то фигня...левый яичник частично спрятался за маткой...прописали витаминки...и на 13-14 ДЦ опять на узи....вот боюсь еще как в декабре М придут сами(( и придут ли они вообще....
Лапуль, да мало ли кому что назначают, ты все же ориентируйся на своего врача. Мы же здесь не академики. ОДно лечим - другое калечим....Я бы посоветовала спросить у врача, который тебя наблюдает. мало ли по другим параметрам тебе его нельзя, а?
Vesnuwka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, всем советую сдать кровь, чтобы узнать подходит вам метформин или нет. глюкозотолерантность тест+ инсулин до и после нагрузки.сдаются утром натощак. уточните всё у врача. я на след неделе пойду сдавать. пока сама подробностей незнаю.
милеша вне форума  
Old 29.11.2010, 13:20
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапуль, да мало ли кому что назначают, ты все же ориентируйся на своего врача. Мы же здесь не академики. ОДно лечим - другое калечим....Я бы посоветовала спросить у врача, который тебя наблюдает. мало ли по другим параметрам тебе его нельзя, а?
ну да..я уже спросила)) ответ отрицательный пока....ну ничего...буду сама худеть...я уже на 3 кг похудела...
Old 29.11.2010, 13:25
Евген
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евген на пути к лучшему

Цитата:
ну да..я уже спросила)) ответ отрицательный пока....ну ничего...буду сама худеть...я уже на 3 кг похудела...
на 3кг это уже хорошо молодец у меня вот ну не получается никак,даже на глюкофаже.(((
Евген вне форума  
Old 29.11.2010, 13:36
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже села на диетку....не скажу что я толстая...но надо бы все похудее
Vesnuwka вне форума  
Old 29.11.2010, 14:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, привет!!
отчет за выходные))) до этого лишнего веса было 6,5 кг...а теперь опять 7(( ужас!! это называется сходила к маме в гости!!
Знаете, что я поняла для себя, главное, захотеть похудеть и пересилить себя и свой аппетит хотябы в первую неделю! Я заметила, что после этого проще сбрасывать вес!! Уже привыкаешь меньше кушать ну и соответственно порции меньше становятся!! Еще я стала качать пресс....эффекта пока не видно, т.к. еще мало времени прошло. НО я верю, что у меня все получится!!
Девочки, и у вас тоже все получится обязательно!!!
Из таблеток, какие я пью....только витамины! фольку и вит Е!!
7 декабря иду на УЗИ!! это будет 14 ДЦ из 31))
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:23
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
на 3кг это уже хорошо молодец у меня вот ну не получается никак,даже на глюкофаже.(((
спасибо))))) я изменила свое питание...и больше не ем вкусняшек главное продержаться)))
Old 29.11.2010, 14:32
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
спасибо))))) я изменила свое питание...и больше не ем вкусняшек главное продержаться)))
а ты давно уже сидишь на диете??я вот где-то за месяц-полтора сбросила 3,5 кг...но вчера сходила в гости к маме и набрала 500гр
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.11.2010, 14:37
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
а ты давно уже сидишь на диете??я вот где-то за месяц-полтора сбросила 3,5 кг...но вчера сходила в гости к маме и набрала 500гр
да уж,девчата,ну как можно отказаться от вкусняшек?как говорится сила есть,воля есть,а сила воли нет
Евген вне форума  
Old 29.11.2010, 14:43
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж,девчата,ну как можно отказаться от вкусняшек?как говорится сила есть,воля есть,а сила воли нет
ага))) это точно....просто я знаю, к чему иду...
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.11.2010, 15:34
кусочек тортика
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
неа с 8 ноября))) ой я вот в выходные тоже маху дала...когда в гости пошла....но ща уже взяла себя в руки...вечером буду долго крутить велосипед!!!
Old 30.11.2010, 11:20
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Привет девочки. А я вот на выходных с мужем решила на приморский бульвар сходить погулять.Тепло вроде было примерно +15,взяли бутилку мускателя,уселись на своем любимом месте с видом на море. А теперь с циститом мучаюсь.
Ледя вне форума  
Old 30.11.2010, 11:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я вот на выходных с мужем решила на приморский бульвар сходить погулять.Тепло вроде было примерно +15,взяли бутилку мускателя,уселись на своем любимом месте с видом на море. А теперь с циститом мучаюсь.
А ты там что, на камнях сидела что ли?? Мась, ну ты даешь!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 11:57
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
А ты там что, на камнях сидела что ли?? Мась, ну ты даешь!!!!
Да нет,на скамейке деревянной. И тепло одета вроде была. Надо было лучше в бар пойти,нет блин воздухом подышать захотелось!
Ледя вне форума  
Old 30.11.2010, 12:03
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ледя Посмотреть сообщение
Да нет,на скамейке деревянной. И тепло одета вроде была. Надо было лучше в бар пойти,нет блин воздухом подышать захотелось!
А у тебя раньше цистит был? а чем лечишься? ужасть....
Vesnuwka вне форума  
Old 30.11.2010, 12:10
Ледя
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя раньше цистит был? а чем лечишься? ужасть....
Да,бывает иногда,может где то два раза в год или чаще,смотря как одеваюсь.Пью таблетки 5нок называются 4шт. и бисептола 2шт. как правило основные симптомы снимает сразу. Вот правда один раз было такое что после бисептола сразу молочница началась.
Ледя вне форума  
Закрытая тема