![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слышала, что в германии даже беременность на нём вынашивают, по крайней мере до того времени, пока плацента не начнёт сама вырабатывать гормоны.что если бросить метформин, опять начнутся неполадки в организме и может быть зб или выкидыш.карамелька, ты не могла бы это уточнить у врача. а то мне даже посоветоваться нескем, ведь не один врач мне не назначил метформин. читала на разных форумах, некоторые девчонки пили его во время б, говорят, что нельзя сразу бросать.нужно постепенно уменьшать дозу 1500, 1000, 500 вконце пол таблетки.но это нужно точно уточнить у врача.но у врачей тоже мнения разные и какое из них верно непонятно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет..а я вот в пятницу была на узи....спросила про глюкофаж....мне что-то его не одобрили...но прям читаю вас и руки чешутся купить его....но не понимаю по какой схеме принимать...а еще у меня опять какая-то фигня...левый яичник частично спрятался за маткой...прописали витаминки...и на 13-14 ДЦ опять на узи....вот боюсь еще как в декабре М придут сами(( и придут ли они вообще....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем советую сдать кровь, чтобы узнать подходит вам метформин или нет. глюкозотолерантность тест+ инсулин до и после нагрузки.сдаются утром натощак. уточните всё у врача. я на след неделе пойду сдавать. пока сама подробностей незнаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
отчет за выходные))) до этого лишнего веса было 6,5 кг...а теперь опять 7(( ужас!! это называется сходила к маме в гости!! Знаете, что я поняла для себя, главное, захотеть похудеть и пересилить себя и свой аппетит хотябы в первую неделю! Я заметила, что после этого проще сбрасывать вес!! Уже привыкаешь меньше кушать ну и соответственно порции меньше становятся!! Еще я стала качать пресс....эффекта пока не видно, т.к. еще мало времени прошло. НО я верю, что у меня все получится!! Девочки, и у вас тоже все получится обязательно!!! Из таблеток, какие я пью....только витамины! фольку и вит Е!! 7 декабря иду на УЗИ!! это будет 14 ДЦ из 31)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А я вот на выходных с мужем решила на приморский бульвар сходить погулять.Тепло вроде было примерно +15,взяли бутилку мускателя,уселись на своем любимом месте с видом на море. А теперь с циститом мучаюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,бывает иногда,может где то два раза в год или чаще,смотря как одеваюсь.Пью таблетки 5нок называются 4шт. и бисептола 2шт. как правило основные симптомы снимает сразу. Вот правда один раз было такое что после бисептола сразу молочница началась.
![]() |
![]() |