![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я не уверена, что смогу такое описать! Завтра утром попробую...
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется,что она утомляется уже часам к 8-9 вечера,но купание ее бодрит. вот и решила эксперимент провести мы с мужем прикалываемся,я когда иду на новый этап после перерыва,покупаю ей коробочку конфет. муж говорит,купи кость,когда пойдешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фотка в больнице просто улетная!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если одна, то сложнее, залезть не проблема, разденься с ней в комнате, я так и делала, потом мне помогали, ее брали, а я быстро в полотенце... но ведь можно с ней вылезти, ее в полотенце, самой в халат ![]() ![]() Я ем гречку и яблоки! Алиске тоже даю яблоко, сейчас буду гречку давать.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Вероника, такая трогательная фотка с детишками! ![]() А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |