Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 21:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Это мы вчера танцуем "джигу-дрыгу" на полу.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А это Мотя-мышонок)))
Девочки, детки - супер Сегодня прям день показов
Цитата:
И не говори, у меня уже месяц,как характер показывает,когда я у него пульт забираю...
Вот поэтому у Евы теперь свой пульт и мобильный телефон
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Какую рассказывай.
Блин, я не уверена, что смогу такое описать! Завтра утром попробую...

Цитата:
А вот и мой лысый пряник сидит, только что покушала
Цитата:
А мы вот тоже покушали hipp груша с зерновыми хлопьями, первую ложку выплюнул,потом вроде раскушал))))
А это Мотя-мышонок)))
Детки супер, Макса на танцы надо А когда фотку Тимоши издалека смотрела, тоже думала, что нога, а потом увеличила и поняла, что рука

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ну пока пробовать на грудном, но у меня чей то молока вообще пипец малова то становиться. Раньше из одной груди сцеживалась гр 80, сейчас 40 кое как, полчаса приходиться сцеживаться.
У меня утром, когда кашу ест, я с груди 120-150 сцеживаю, спрашивается, где те 200, котороые дети должны выпивать в этом возрасте...

Цитата:
А я уже давно не сцеживала и даже незнаю сколько у меня молока, но Настя грудь кушает вообще теперь мало, только утром и вечером, а днем мы пюрешки едим, а сегодня куриную лапшу кушали
а ночью???

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и как это перенесла Алиса?
нравятся тебе беби ситтер? странно,что на кукурузу аллергия..надеюсь,у нас не появится
Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак...
Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю

Цитата:
Aimy, Ира,я запуталась совсем...на первой странице у Алисы 5 др, а по линеечке сегодня...
Я не знаю, что с линейкой, др было вчера!!!! Но спасибо за двойные поздравления

Цитата:
а мы попутно учимся плавать,поэтому никаких кругов на шею
бедные мои руки и спина..и уши
Я несколько раз с ней купалась в ванне Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

а мы в последнее время купаем в 21.30, из-за травок, столько мороки с ними, что опаздываем к 21 ч, но он все равно раньше 23 не засыпает, раньше купаем или позже, не важно. Вчера вообще в 0.30 уснул.
Лен,так мы же тоже полуночники. ближе к 12 начинаем скандалить и капризить,к часу-двум вырубаемся...
мне кажется,что она утомляется уже часам к 8-9 вечера,но купание ее бодрит. вот и решила эксперимент провести

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Офигеть.... .... у нас проще это происходило
мы с мужем прикалываемся,я когда иду на новый этап после перерыва,покупаю ей коробочку конфет. муж говорит,купи кость,когда пойдешь она мигом добреет..казалось бы,глупость какая-то,она сама в состоянии купить коробку конфет,но это же ДАРОМ
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:36
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...
Aimy вне форума  
Old 06.12.2010, 21:39
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
во Франции НГ проходит скучно! здесь традиция выкрикивать с окон "с НГ"! пускают люди во дворах немного феерверков.

когда была Б,то мы брали с библиотеки книги детские,там много рисунков,когда мама ждёт ребёнка,мы им рассказывали по детски,что сначала их сестричка была у папы,а потом папа передал её маме! детки иногда становились бэбэшками,вели себя по детски,ну и конечно вместе со мной тоже были беременными!

вот фото в больнице!
зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды...
фотка в больнице просто улетная!!!!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мне нравятся. Алиска рис, овсянку и кукурузу полюбила, гречку никак...
Алиска перенесла на отлично! Улыбалась вовсю

Я несколько раз с ней купалась в ванне Так классно, спина не болит, кайф!!!!!!!!!
вы уже столько каш едите!!!
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать? если дома одна...
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, хотела спросить, была у педиатра, у нас пониженный гемоглобин - 98! Что можно делать? Нас к гемотологу отправили...
Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом
Old 06.12.2010, 21:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот фото в больнице!
Как трогательно
Maryana вне форума  
Old 06.12.2010, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
зато у нас весело будет,на фиг такое веселье. петарды уже взрывают вовсю..с ужасом думаю.что будет в новогоднюю ночь. всю ночь алкаши и петарды...
фотка в больнице просто улетная!!!!
спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась...
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 21:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Как трогательно
спасибо! одно дело ходить Б,а другое - увидеть как дети воспримут младенца!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 21:46
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вы уже столько каш едите!!!
и как ты с ней купаешься,Я технически не очень представляю. вот я залезла в ванную,а где ребенок в это время? и как дальше мыться? а куда ее потом девать? если дома одна...
На самом деле мы едим овсянку! На кукурузу пошла аллергия, ее убрала, потом ели рис, но нас в принципе после прикорма крепить начало, поэтому я ввела овсянку, рис перестала! Гречку пробовала первой, но никак, сегодня дала гречку хайнц, умяла только так, а потом почитала, а там сахар добавляют...
Если одна, то сложнее, залезть не проблема, разденься с ней в комнате, я так и делала, потом мне помогали, ее брали, а я быстро в полотенце... но ведь можно с ней вылезти, ее в полотенце, самой в халат Короче, я бы и одна смогла! Но моя всего 7 кг, подмышкой хорошо умещается

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Тебе нужно кушать гречу, печенку, яблоки (можно ребенку фруктину давать). Я пила Сорбифер, но правда у меня был понижен после родов. У дочи не знаю. Но ведь через молоко попадает. А так лучше с врачом
Я ем гречку и яблоки! Алиске тоже даю яблоко, сейчас буду гречку давать..
Aimy вне форума  
Old 06.12.2010, 21:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати нам предстоит узнать какой у нас гемоглобин один раз был 92. Мы ели яблочной пюре, и на смесь другую перешли. Не знаю, что подействовало, чтобы гемоглобин повысился. Сейчас гречку во всю едим - тоже повышает гемоглобин. Последний раз мес. назад был 106 - кстати врач мне сказала, чтобы мы попили фолиевую кислоту, я не стала Вове давать.
Оксанчик вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, детки - супер Сегодня прям день показов
Спасибо!

Вероника, такая трогательная фотка с детишками!

А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез...
Elena вне форума  
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот фото в больнице!
Ой, как мило Такие они классные и счастливыми кажутся
Old 06.12.2010, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как мило Такие они классные и счастливыми кажутся
спасибо! они долго ждали встречи!!!
mama Yo вне форума  
Old 06.12.2010, 21:50
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего придется попить капельки, наверное,мальтоферр

Цитата:
из продуктов питания железо не усваивается настолько,чтобы поднимать гемоглобин!!!!! им можно поддерживать уровень,как профилактика, а в яблоках железа не очень то и много

Цитата:
спасибо! у нас на 14-15 июля тоже петарды стреляли,очень сильно и громко,кажется Одэя один раз испугалась...
вот и боюсь,что Амина напугается
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я на мужа обиделась. Сейчас с Максимкой играли, я его к себе наклоняю, он улыбается во все десна, а потом случайно наклонила ниже, он хвать меня ротиком за нос, и так ему понравилось кушать мой нос, так смеялся. Я попросила мужа снять нас на камеру, а он ответил, что устал (это при том, что он сегодня взял отгул, к 12 сходил с нами в пол-ку и 1 раз уложил ребенка), а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез...
Да, блин, что с мужиками?
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе Че за хрень с ними просходит? На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная
Old 06.12.2010, 21:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой уже несколько раз за несколько дней отказывал в сексе Че за хрень с ними просходит? На них что магнитные бури действуют? И пусть потом не говорит, что я раздраженная
В нашем полку прибыло....

Мой сегодня даже с цветами пришел, я в шоке, приятно так
Оксанчик вне форума  
Old 06.12.2010, 21:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло....
Я об этом уже думала Я и говорю, что-то на них на всех напало, т.е. подействовало
Old 06.12.2010, 21:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я на мужа обиделась. а я практически ночь не спала, а потом еще готовила, гладила и проч. Что-то так обидно стало, прямо до слез...
Лен,тут все по очереди на мужей обижаются. не понять им,что это такое,когда весь день сидишь с ребенком,который капризничает,при этом умудряться готовить-убирать-гладить...одна радость детишкины улыбки

Цитата:
а твой муж случаем не телец? а то тут тельцы косят от супружеского долга
Viva вне форума  
Old 06.12.2010, 21:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, девочки, надо идти спать. Завтра к 8 в поликлинику по врачам. Да еще может мужа соблазню. Сделала интимную стрижку
Спокойной ночи
Закрытая тема