![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя я тоже так газы спускаю, газоотвдных трубок боюсь!!!!
Прелесть а что у тебя с ним? в 7 дней оно просто еще не пришло доконца, почаще дочу прикладывай, и молочко прибудет и больше теплого пей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Облазила кучу сайтов...везде пишут, что колики до трех месяцев - неизбежная вещь практически...
![]() ![]() ![]() девочки, а вот кого зашивали - как ваши швы-рубцы поживают? Я вот пока ровно опасаюсь сидеть...тянут, блин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама сынишек, смтрите, что нашла. ну тут просто хихикаю
Быть мамой и папой не легкое дело, К нему приступайте с душой и умело! Ребенка хвалите за все, берегите, Игрушки дарите, поите, кормите! Поспать не удастся вам лунною ночью, Старайтесь поспать иногда между прочим: Поспать за обедом, за стиркой пеленок, Поспать пока спит ваш чудесный ребенок! Растет ваш малютка пусть в сказке чудесной, В стране погремушек и маминых песен, В стране добрых книжек, веселых игрушек, В стране самых верных друзей и подружек! И пусть вырастет сыночек ваш скоро, Пусть маме он будет в хозяйстве опорой, Пусть с папой займется делами мужскими: Починкой, наладкой, футболом, машиной, Пусть будет ваш сын справедливым и добрым, Счастливым, веселым, богатым, здоровым, Ведь самое главное чудо на свете - Когда вдруг в семье появляются дети |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой ну успокоили хоть, а то в роддоме все уже коримили молоком а у меня только молозиво на 2 день пришло, значит шансы есть, будем прикладывать, пить горячее и ждать появления, надеюсь удачно |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я и не знала, что через 40 дней надо, вроде все крестят кому как удобно. Цитата:
нам тоже врач про него говорила, но Димка ни в какую его пить не хочет. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, рассказываю про поликлинику:
в 1 месяц нужно посетить 1. Педиатора 2. Хирурга, ортопеда 3. Окулиста 4. УЗИ головн мозга, брюшн полости, таза 5. Невропотолога У нас малышкин день - среда (только здоровые детки, карантина у нас нет вроде) Кровь/мочу сдают в 3 месяца Поход в поликлинику мы перенесли нормально, спал. Но некоторые орут очень. Причем грудничков нигде не пропускают, приезжали заранее, чтобы 1-2 в очереди быть. Хирург нам оч не понравился, сначала хитро улыбались, а потом накакали при нем полный памперс ![]() Кстати, обязательно возьмите карту у педиатора когда к специалистам пойдете (если до похода к педиатору), наши клуши об этом не сказали и мне пришлось доказывать хирургу, что я не идиотка, и не специально без карты пришла, но за меня сынуля отомстил ![]() ![]() ![]() Мне медсестра выдала график посещения врачей, анализов до года, если нужно кому то - напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно больше солнечного света, поворачивай моськой к солнышку когда спит. У нас примерно к 3 неделям прошла, но мы в роддоме под лампой загорали. А с месяца детишкам выписывают витамин Д, так что все пройдет обязательно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне то ДА проще, потому что я даю Эспумизан когда из бутылочки кормлю )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ты погоди паниковать-то! Прям совсем-совсем нет? а молозиво есть? по неопытности я первое молоко тоже за его отсутствие приняла - плакала от отчаяния, а на 5-й день оно КАК пришло, рубашка мокрая, температура до 38 поднялась! просила жаропонижающее - медсестра на посту наорала и спросила, - сцеживалась или нет, - я - не могу, нет молока...она как надавит на сосок, струя аж сантиметров на 50 в стену!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Симпатульки такие |
||
![]() |