![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не горю желанием мясо покупать! куплю мясо домашнее и курей буду домашних на даче ловить ))) и варить сынку!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы попробовали только одну пшеничную! так сначало от нее был рвотный рефлекс, потом я не давала, а потом он один раз поел ее и все! вот думаю может другую купить!?? только вот какую? гречку или овсянку?? или самой намолоть? вообщем я не знаю как с кашами быть! знаю что каши обязательно надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вика щас хорошо ест, а ты когда Савельке даёшь? он голоден? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
мы тоже тепло ждем!!! сынка одела вечером в куртку и джинсы потеплее и поехали в магазин! так вот сына всю дорогу пищал от радости что все трогать может и сидеть как хочет!!! не то что в комбезе, как кукла!!! но у нас уже завтра +5 надеемся тепло близко!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 9-10 едим кашу гр 200-250 это зависит от каши и настроения
![]() Примерно в 12-13 немного грудь кушает и идем гулять В 16-17 ест овощное пюре. Это тоже зависит от овощей, может скушать 200 гр, а может всего 100 и потом грудь. Ну а потом грудь и всю ночь грудь ![]() Иногда между кашей и овощами фрукты едим. Либо утром можем чуточку каши и фрукты. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
я давала утром, вместо йогурта! йогутр он утром ест с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы сёдня ели мясо с капустой..чёт она не очень. отварачивается, зато просто мясо ест. хитрюга ![]() |
|
![]() |