Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2011, 00:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, умничка ты!!! Молодец, что решилась!!! Пусть у тебя все будет хорошо!
Муж-то знает? Предпринял что-то?
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 00:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет. Тока приехал а с днюхи, Настасья спит давно. Прям соскучилась жутко. Завтра с девками на гулянки поедем в мегу.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили сейчас сижу и пиво пью! и спать сегодня буду не просыпаясь! А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо
Тань, согласна с Олей. Пора тебе с мужем завязывать
Тань, солнце, есть крем Адвантан, он хоть и гормональный, но я слышала, что в вашем случае очень хорошо помогает. А вообще доберись до врачей, посоветуйся с ними.
Аленко, я не поняла, а свекровь к вам приехала или вы Настю у нее просто заберете?
Свекруха у нас осталась.

Цитата:
Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался
Катюха, у вас же 3 комнаты, почему на кухне секасились раньше?
Еленк@ вне форума  
Old 09.04.2011, 00:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а я уже по Косте скучаю
Да потому что у нас нет кроватей, только диван в зале и софа в другой комнате. Диван скрипучий, а но софе мы не помещаемся - ноги длинные
О, Лен, когда в Мегу едишь? В которую елите? С детьми или нет? Мне позвонить завтра не забудь
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 00:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

В теплый стан едем, часов в 12, без детей.
Еленк@ вне форума  
Old 09.04.2011, 00:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленко! Круто! Если не просплю, то тож приеду
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 00:14
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, умничка ты!!! Молодец, что решилась!!! Пусть у тебя все будет хорошо!
Муж-то знает? Предпринял что-то?
Спасибо)
Конечно знает, я же рассказывала как ему дамачка ему на почту наши дилоги скидывала........вот тогда и решилась.
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 00:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, а муж что-нибудь сделал, чтобы тебя остановить?
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 00:20
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

да.............убеждал, гадости сначала говорил, потом извенялся, потом на жалость довил, тперь прсто мозг свелит..........
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 00:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ты держись там! Главное не передумай! Если приняла такое решение, то не сворачивай. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но по твоим словам, я думаю, что это правильное решение!
Как мама к твоему решению отнеслась?
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 00:39
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет)))))
Я сегодня поздно с института пришла,там Назайка мой, от меня не отставал на ручках в обнимку, я только встану он опять на руки проситься и обнимает и прижимается так приятноооооо
А после вечерней каши, залез ко мне, обнял и уснул

Ох я сегодня экзамен сдала по украинскому деловому общению скинула мне бал за то что я так не смогла не чего членораздельного на укр языке ответить, а она от всех студентов требует, что б только на укр. отвечали. Вообщем это логично, но для меня оказалось не реально
и хвост с прошлой сессии сдала
к подружкам забежала, чайка попила, поболтала
день удался, довольная как слон
ого-го, вот это насыщенный день у тебя)))))))))))) Поздравляю со сдачей!!!!!!!!!! Я тож когда с универа приежаю бегу моя мелочь обнимать, а она по-моему не сильно парится что меня нет
Цитата:
Альфочка, хорошей ночки вам, как никто тебя понимаю!
Надь, со сдачей экзамена тебя! Умничка!

Ой, а мы сейчас с мужем насексились на кровате нашей кайф такой! А то все или на полу или на кухне. Костя-то спит с нами в комнате, как-то не в кайф сексится в одной комнате с ребенком. Да еще и эммоции можно не сдерживать короче муж довольный сразу вырубился, а у меня еще бутылочка пивка есть. Буду просто смотреть телек и отдыхать! Блиииииин, как давно такого не было! Вечер удался
Спасибо за пожелание, надеюсь так и будет, в 23-30 только уснула(((
Катюююююююююююююнь, прям столько поводов для зависти)))))))))
Цитата:
Спасибо)))
Ой какой вечер замечательный Всетаки полезно иногда без деток побыть

Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........
вот это поворот............ Надюш, всё у тебя будет хорошо, ты достойна лучшего!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.04.2011, 00:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и моему похоже всеравно, когда меня долго нет. Как-то сильно эмоции не проявляет, я его обнимаю и целую, а Костяну как будто всеравно.
Ну, пошла я спать! Надо не проспать завтра поездку в Мегу
кАшачий вне форума  
Old 09.04.2011, 11:06
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты держись там! Главное не передумай! Если приняла такое решение, то не сворачивай. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но по твоим словам, я думаю, что это правильное решение!
Как мама к твоему решению отнеслась?
Мама молча, подружкам моим жалуется, что у нее уже возраст и я на нее все взвалить собираюсь, бред сивой кобылы, но убедить ее в обратном очень трудно.
Ну , а в целом поддерживает, но говорит что б с разводом не спешила, наверно надеется что я пару мес поживу и опять к мужу вернусь...
Девочки всем большое спасибо за поддержку
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 13:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мама молча, подружкам моим жалуется, что у нее уже возраст и я на нее все взвалить собираюсь, бред сивой кобылы, но убедить ее в обратном очень трудно.
Ну , а в целом поддерживает, но говорит что б с разводом не спешила, наверно надеется что я пару мес поживу и опять к мужу вернусь...
Не переживай, а мама прост за тебя волнуется, и говорит так не потому что не хочет чтоб вы с сыночком у неё жили. а потому что надеется что всё ещё устаканится и вы сойдётесь)))
А мы сейчас только с прогулки вернулись, в парке были, сначала просто гуляли, Софийка шарик выпросила))) Потом на машинке 2 раза каталась, еле увели её))))))) Уложила спать а рабочие в подъезде так шумят(((Надеюсь не разбудят(((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 09.04.2011, 13:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик!!!

Инок С удачным походом в храм!
По поводу что женщины спокойнее спорят-нифига! По крайней мере на моей памяти. Мужики как то потявкают, при случае подеруться чутка и все. Потом пиво вместе пить идут. Утрированно) А женсчины - это жесть. И волосы повыдирать, сиреной повыть, облить с ног до головы грязью и прочие прелести)

натаSHка Тогда и за вас держу кулачки! Пусть вам повезет с ипотекой!!!

nekotenok Аще не пономаю твоего му...муженька... Кретин, блин. Если это он так с пинка маманьки-значит маманька , простите, говнобаба без мозга. Сама же мать и должна понимать что у ре должен быть папа и вообще полноценная семья. А получаеться что уже !2-ой! ребенок без отца останеться. А если не она-тогда он дибил неизлечимый. Ты уж прости, вырвалось.. Линяй! Да впринципе ты и так по сути без него. Так что дело за малым.
У меня вообще в голове такое поведение не укладываеться.
Соглашусь с девочками-ты достойна большего! Не тяни все это на себе. А то погрязнешь в этом всем лет до...много-много...Потом опомнишься, а будет как бе слегка не то уже. Может это во мне вредная бабка проснулась...Ты сейчас молодая, красивая! Просто из-за всех этих нервяков и прочего ты можешь уже к 30 стать такой типичной домохозяйкой с бигудями, маской на лице, вечной обидой и неудовлетворёнными потребностями. А тебе, как и любой женщине, нужна любовь! ТОгда и в 100 лет будешь как конфетка!

А страус...ой, лебедь) прикольный) Ваще!!! У меня наверное терпения не хватит столько этих модулей треуголных наклепать)

Еленк@Молодца, Ленчик! Живешь полной жизнью) Самое главное у тебя желание это прет) А то есть у меня знакомые:Ре родился и всёёёёё, тоска зеленая. Типа остепенилась, семья, быт и все такое. Имхо из этого ничего не получиться хорошего. Ровно как и если гулять безпросветно.

Цитата:
Всем добрый вечер.
Мы Костю на выхи свекрове отправили сейчас сижу и пиво пью! и спать сегодня буду не просыпаясь! А завтра могу и в 12 дня проснуться! Кому чего для счастья надо
*вздыхая* Клаааааааас !

ЯДАН
Со сдачей!!!Умница!! Главное что сдала!

Цитата:

Малацца!)) Оторвались на славу)

Цитата:

Я в понедельник уезжаю к маме навсегда..........
Блин, я конечно не в курсе что там произошло у вас с мужем.
Сочувствую... Все у тебя получиться!!!!

Цитата:
Вот и моему похоже всеравно, когда меня долго нет. Как-то сильно эмоции не проявляет, я его обнимаю и целую, а Костяну как будто всеравно.
Ну, пошла я спать! Надо не проспать завтра поездку в Мегу
Ой, а мой бежит навстречу, обнимет, поцелует, может даже немного посидит на ручках и бежит дальше свои дела делать)

Цитата:
Ну как бе не совсем понятно. Ну переедешь ты к ней. Но ты же не собираешься на неё все вешать? С неё по большому счету поддержка и жилплощадь. Так ведь?
чешИрка вне форума  
Old 09.04.2011, 18:23
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

ЯДАН[/B] Со сдачей!!!Умница!! Главное что сдала!

Блин, я конечно не в курсе что там произошло у вас с мужем.
Сочувствую... Все у тебя получиться!!!!

Ну как бе не совсем понятно. Ну переедешь ты к ней. Но ты же не собираешься на неё все вешать? С неё по большому счету поддержка и жилплощадь. Так ведь?
У нее просто еще в памяти я, та которая до замужества
Я приезжала на вых. наводила марафет и к подружкам, утречком домой, до 12 спала, потом очень медленно включалась в дом роботу, ну а вечерком опять к подружкам и в воскресение уезжала на учебу........
Пока Б у нее жила (где то последние 2-3мес) Тоже уже зачарованная ходила, особой помощи от меня не было, по ее меркам конечно, но я помню что я как могла по своим силам пузатым, так и помогала.

Щас все изменилось, я ей говорю что я сама все могу, единственная помощь, мин 20 посидеть с малым пока я ем или купаюсь.
У нее проблема, она мне начинает помощь свою предлагать, я не отказываюсь, а потом я же оказываюсь виноватой, что она из-за меня не отдыхает. А если я откажусь от помощи, тогда обиды...........вот такой замкнутый круг.
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 19:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Надь,ну с мамой со временем надеюсь всё наладится,привыкнет,просто столько жила без вас,а тут...
С год и десять вас!

А меня Вера сегодня так удивила.Выходим мы от мамы,Вера машет досвидание,мама на балконе,а потом смотрит ниже,а там мужик под мотоциклом,ремонтирует:"О,дядя упава(упала)"
А потом ещё лучше,заходим домой,а тут мальчик всегда нам помогает,если встречается, коляску заносить,он молча сразу, как нас увидел,взял коляску с Верой.Потом попращался и ушёл,а Вера мне:"Дядя аля-а агиги"(Дядя коляска помоги)У неё букв К и С вообще пока нет.
Так я ей ничего не говорила ни в первом случаи, ни во втором,как она сама сообразила, ещё и сказала.Я даже не ожидала!
Инок вне форума  
Old 09.04.2011, 20:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой какая умняшичка ты еще там чето волновалась и жаловалась...........а она вообще во какая ТТТ

Спасибо за поздравления только мы 8го родились, я уже сто раз исправляла, но ленеечка почему то все время на день тормозит
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 20:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда с прошедшим!)))))))))
Да она после полутора начала,до этого слов пять ,по-моему было,и то,только д и м,остальных согласных не было,а потом пошло.Ну конечно не скажу,что всё чётко.
Инок вне форума  
Old 09.04.2011, 20:49
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

а Назар особо и не говорит, даже не пытается
ЯДАН вне форума  
Old 09.04.2011, 22:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Иришка, спасибо! Да, я очень люблю гульнуть. Но вот только всякие клубы-танцы меня не привлекают больше, я люблю на природе с друзьями погулять, люблю дома выпивать, только не у себя убираться потом не люблю , ну и есстесно по магазинам покататься.

Сегодня нагулялись, ноги гудят аж. С Катюшкой так и не встретились, она раньше меня в ТЦ побывала Одна подруга шмотки покупала, мы с девочкой одной по икее больше шарились, я всго для кухни себе напокупала. Муж наорал на меня что денег опять дофигищща потратила, а не фиг было давать весь свой кошелёк

Надюшка, я конечно не советчик тебе на счет мужа, но меня например вообще не напрягает что муш всё время за компом проводит Мне даже так удобнее. Но раз приняла такое решение, молодчина! Мы с тобой!

Я тут поражаюсь над Наськиной памятью! Я просто в шоке! Она знает все песни, стихи, которые я ей читала или пела даже по одному разу. Вобщем она продолжает ВСЕ строчки. А сегодня приколюха была 2 раза, я утром ругаюсь на неё, что она на кухне весь пол красками уделала, а она мне говорит "ИДИ В КОМНАТУ! НЕ БАЛУЙСЯ", а сейчас спать её укладывала, она мне давай чего-то долго долго рассказывать на своём языке вставляя иногда знакомые мне слова, а потом остановилась, отвернулась к стенке и говорит "ВСЁ, гаськи закываю" (глазки закрываю) и через пару минут уснула

Инок, Верочка молодчинка у тебя! Говорушка! Ну чего так на счет мужа твоего? Вернулся? Объявился? Звонил?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема