![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а я уже по Косте скучаю
![]() Да потому что у нас нет кроватей, только диван в зале и софа в другой комнате. Диван скрипучий, а но софе мы не помещаемся - ноги длинные ![]() О, Лен, когда в Мегу едишь? В которую елите? С детьми или нет? Мне позвонить завтра не забудь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты держись там! Главное не передумай! Если приняла такое решение, то не сворачивай. Я конечно не знаю всей вашей ситуации, но по твоим словам, я думаю, что это правильное решение!
Как мама к твоему решению отнеслась? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Катюююююююююююююнь, прям столько поводов для зависти))))))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и моему похоже всеравно, когда меня долго нет. Как-то сильно эмоции не проявляет, я его обнимаю и целую, а Костяну как будто всеравно.
Ну, пошла я спать! Надо не проспать завтра поездку в Мегу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну , а в целом поддерживает, но говорит что б с разводом не спешила, наверно надеется что я пару мес поживу и опять к мужу вернусь... Девочки всем большое спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сейчас только с прогулки вернулись, в парке были, сначала просто гуляли, Софийка шарик выпросила))) Потом на машинке 2 раза каталась, еле увели её))))))) Уложила спать а рабочие в подъезде так шумят(((Надеюсь не разбудят((( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Инок С удачным походом в храм! По поводу что женщины спокойнее спорят-нифига! По крайней мере на моей памяти. Мужики как то потявкают, при случае подеруться чутка и все. Потом пиво вместе пить идут. Утрированно) А женсчины - это жесть. И волосы повыдирать, сиреной повыть, облить с ног до головы грязью и прочие прелести) натаSHка Тогда и за вас держу кулачки! Пусть вам повезет с ипотекой!!! nekotenok Аще не пономаю твоего му...муженька... Кретин, блин. Если это он так с пинка маманьки-значит маманька , простите, говнобаба без мозга. Сама же мать и должна понимать что у ре должен быть папа и вообще полноценная семья. А получаеться что уже !2-ой! ребенок без отца останеться. А если не она-тогда он дибил неизлечимый. Ты уж прости, вырвалось.. Линяй! Да впринципе ты и так по сути без него. Так что дело за малым. У меня вообще в голове такое поведение не укладываеться. Соглашусь с девочками-ты достойна большего! Не тяни все это на себе. А то погрязнешь в этом всем лет до...много-много...Потом опомнишься, а будет как бе слегка не то уже. Может это во мне вредная бабка проснулась...Ты сейчас молодая, красивая! Просто из-за всех этих нервяков и прочего ты можешь уже к 30 стать такой типичной домохозяйкой с бигудями, маской на лице, вечной обидой и неудовлетворёнными потребностями. А тебе, как и любой женщине, нужна любовь! ТОгда и в 100 лет будешь как конфетка! А страус...ой, лебедь) прикольный) Ваще!!! У меня наверное терпения не хватит столько этих модулей треуголных наклепать) Еленк@Молодца, Ленчик! Живешь полной жизнью) Самое главное у тебя желание это прет) А то есть у меня знакомые:Ре родился и всёёёёё, тоска зеленая. Типа остепенилась, семья, быт и все такое. Имхо из этого ничего не получиться хорошего. Ровно как и если гулять безпросветно. Цитата:
ЯДАН Со сдачей!!!Умница!! Главное что сдала! Цитата:
Блин, я конечно не в курсе что там произошло у вас с мужем. Сочувствую... Все у тебя получиться!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я приезжала на вых. наводила марафет и к подружкам, утречком домой, до 12 спала, потом очень медленно включалась в дом роботу, ну а вечерком опять к подружкам и в воскресение уезжала на учебу........ Пока Б у нее жила (где то последние 2-3мес) Тоже уже зачарованная ходила, особой помощи от меня не было, по ее меркам конечно, но я помню что я как могла по своим силам пузатым, так и помогала. Щас все изменилось, я ей говорю что я сама все могу, единственная помощь, мин 20 посидеть с малым пока я ем или купаюсь. У нее проблема, она мне начинает помощь свою предлагать, я не отказываюсь, а потом я же оказываюсь виноватой, что она из-за меня не отдыхает. А если я откажусь от помощи, тогда обиды...........вот такой замкнутый круг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надь,ну с мамой со временем надеюсь всё наладится,привыкнет,просто столько жила без вас,а тут... С год и десять вас! А меня Вера сегодня так удивила.Выходим мы от мамы,Вера машет досвидание,мама на балконе,а потом смотрит ниже,а там мужик под мотоциклом,ремонтирует:"О,дядя упава(упала)" А потом ещё лучше,заходим домой,а тут мальчик всегда нам помогает,если встречается, коляску заносить,он молча сразу, как нас увидел,взял коляску с Верой.Потом попращался и ушёл,а Вера мне:"Дядя аля-а агиги"(Дядя коляска помоги)У неё букв К и С вообще пока нет. Так я ей ничего не говорила ни в первом случаи, ни во втором,как она сама сообразила, ещё и сказала.Я даже не ожидала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой какая умняшичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда с прошедшим!)))))))))
Да она после полутора начала,до этого слов пять ,по-моему было,и то,только д и м,остальных согласных не было,а потом пошло.Ну конечно не скажу,что всё чётко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Иришка, спасибо! Да, я очень люблю гульнуть. Но вот только всякие клубы-танцы меня не привлекают больше, я люблю на природе с друзьями погулять, люблю дома выпивать, только не у себя ![]() ![]() Сегодня нагулялись, ноги гудят аж. С Катюшкой так и не встретились, она раньше меня в ТЦ побывала ![]() ![]() Надюшка, я конечно не советчик тебе на счет мужа, но меня например вообще не напрягает что муш всё время за компом проводит ![]() Я тут поражаюсь над Наськиной памятью! Я просто в шоке! Она знает все песни, стихи, которые я ей читала или пела даже по одному разу. Вобщем она продолжает ВСЕ строчки. А сегодня приколюха была 2 раза, я утром ругаюсь на неё, что она на кухне весь пол красками уделала, а она мне говорит "ИДИ В КОМНАТУ! НЕ БАЛУЙСЯ", а сейчас спать её укладывала, она мне давай чего-то долго долго рассказывать на своём языке вставляя иногда знакомые мне слова, а потом остановилась, отвернулась к стенке и говорит "ВСЁ, гаськи закываю" (глазки закрываю) и через пару минут уснула ![]() Инок, Верочка молодчинка у тебя! Говорушка! ![]() |
![]() |