Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 13:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Женя и Ира а что это за чудо паста зубная и где вы ее покупаете?
у нас в обычных магазинах она продается) 460 тенге стоит, тюбик такой немаленький, надолго хватает!.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну точно реклама)))))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утречком!

Вы нас еще не потеряли.))Думала на выходных получится с вами поболтать,ан нет-столько дел со всех сторон свалилось.))

Мы потихоньку начинаем готовиться к переезду-думаем как мебель расставить,что еще купить надо....
Тут еще садик у Ксю на носу,а туда ж столько всего надо......вчера только трусиков с маечками и колготками почти на 2000 набрала,а еще впереди обувь,костюмчики всякие,спорт. форма....ужас...как представлю сколько туда еще надо денег...
Даша такой забавной становится.)))Наша любимая игрушка сейчас это барабан и Ксюхин синтезатор. Чую растет у нас юный музыкант.
Еще прикол-научились мы доставать игрухи из-под дивана. Закатится какая-нить под диван,Даша тут же плюх на пол,распластается и давай ручкой по полу шерудить,доставать,что ж там такое спряталось.
Передвигаемся мы уже по всей комнате,держась за что угодно-с дивана,за стол,оттуда за стенку... еще за что-нибудь,вот так и ходим)))
Вчера в Глории Ждинс для нее столько вещичек на осень присмотрела решила с зарплаты пойти магазин обчистить
приветик! Линеечки супер! фотки все ваши - просто обалдеть, я в восторге! !!! Дашуня умничка такая) столько умелочек у вас поздравляю!
Ксюшка - деловушка, в садик пойдет) и столько обновок сразу, а в садике - впечатлений куча)
а куда переезжать-то собрались?
Finka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ой а у меня ссылка на з пастуне открывается почему то...

Юля аватарка и ленеечки клевые Такие сочные и яркие, просто суппер! Удачно фотосессия прошла )
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:38
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Посадила Соню на горшок и говорю, пись пись пись, а она лисиными хитрыми глазкамина меня смотрит и лыбится, наверное подумала что мама новую игру придумала
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утречком!

Вы нас еще не потеряли.))Думала на выходных получится с вами поболтать,ан нет-столько дел со всех сторон свалилось.))

Мы потихоньку начинаем готовиться к переезду-думаем как мебель расставить,что еще купить надо....
Тут еще садик у Ксю на носу,а туда ж столько всего надо......вчера только трусиков с маечками и колготками почти на 2000 набрала,а еще впереди обувь,костюмчики всякие,спорт. форма....ужас...как представлю сколько туда еще надо денег...
Даша такой забавной становится.)))Наша любимая игрушка сейчас это барабан и Ксюхин синтезатор. Чую растет у нас юный музыкант.
Еще прикол-научились мы доставать игрухи из-под дивана. Закатится какая-нить под диван,Даша тут же плюх на пол,распластается и давай ручкой по полу шерудить,доставать,что ж там такое спряталось.
Передвигаемся мы уже по всей комнате,держась за что угодно-с дивана,за стол,оттуда за стенку... еще за что-нибудь,вот так и ходим)))
Вчера в Глории Ждинс для нее столько вещичек на осень присмотрела решила с зарплаты пойти магазин обчистить
Какие вы молодечики! А мы тоже частенько в глории джинс одеваемся! Вчера тоже зашла,а там такая прикольная водолазка на осень,а она с 80 размера-нам еще до нее расти и расти!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Какая Дашуля у тебя молодец!!! Старше нас на 6 дней, а перегнала нас, нам и не угнаться
Я тебе вчера хотела написать, да забыла.
Смотри на переезд, как на причину, все лишнее выкинуть Хлам высегда копится и иногда надо от него избавляться Мы вот часто переезжаем и я каждый раз кучу всего выкидываю.
А у Ксю далеко будет садик от нового места жительства?
Ага,я тоже каждый раз много вещей выкидываю,а в след переезд все равно сумок все больше и больше!!!
Цитата:
Ничего себе вы ходите! Наверное точно в 8 мес потопает Дашута )
По поводу сборов в сад это да представляю сколько деньжат надо чтобы одеть ребенка.
Переезд здорово, я прям вам чуток завидую. Тоже хочу свое жилье
Нам на осень тоже надо одеваться по полной, но это мне придется в Актобе поехать, да и на зиму сразу набрать и комбез зимний и обувку.

А ты наверное не читала я писала, кехал на сертификацию на 10 дней.
Но свекровь вроде пообещала приехать к нам
Надо поспрашивать в аптеке эту пасту, попробовать.
А почему в Актобе надо ехать?
Цитата:
Посадила Соню на горшок и говорю, пись пись пись, а она лисиными хитрыми глазкамина меня смотрит и лыбится, наверное подумала что мама новую игру придумала
Anetta вне форума  
Old 25.07.2011, 14:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Потому что здесь не знаем толком не рынков ни магазинов, а в актобе я уже все знаю где для дома дешевле, где комбезы выбрать можно. Где на выход хорошие вещи...
И тут все в трое дорого, нефтяной город как ни как.
Lyuka вне форума  
Old 25.07.2011, 14:26
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
ну тогда прсто посмотрим в яндексе SPLAT - там много ссылок - я тебе просто самую "навороченную" выбрала)))

Цитата:
а я недавно моу дочину на анализ пыталась собрать) на мои слова "пись-пись-пись", "писяй" - у дочи начинались приступы хохота)))))))))))
Finka вне форума  
Old 25.07.2011, 16:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это снова я!

Так приятно читать ваши комментарии к фоткам!Я сама никак не налюбуюсь моими девчонками!

У кого были датки-всех деток чмок и
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:04
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Прикол вам расскажу,сегодня утром смеялась над мужем.Предыстория-когда Софийка родилась,мама моя сказала что не наша порода,ну что фигура не моя будет,типа нашу с рождения видно..ну вобщем.Муж сегодня говорит, а если дочь не в тебя фигурой,а в меня,то КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ????))))) Я говорю,ну смотреться будет хорошо,просто по-другому,за счет груди и попы, а так например форма,длина ног и т.д будут как у тебя.Он задирает штанину и говорит-ДОЧА,ТЕБЕ ТАКИЕ НОГИ НРАВЯТСЯ??

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

с прививочкой вас! хорошо что карточку нашли-таки!
у нас за последний мес тоже прибавчока маленькая - всего 100 гр. но мне сказали. что это нормально. а свекровь сразу же "прикармливай ее. прикармливай, да картошечки побольше"))))

Сразу представила картину-Кристюша сидит,в одной руке кусок колбасы,в другой пол батона
Цитата:
вот покажу немного нас:

Красивульки!!!На первой фотке будто убегает от кого-то. А с язычком такая прикольная.))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

Юлечка мне бы в небо, уррра, вы вернулись, ровестнички наши, я прям скучала по вам сина!!!!!!
Девчухи, я вас читаю, читаю, но отевчать не успеваю и написать, как-то так все.

Есечку с 7мимесячьем, Наташа ну ты молодец стройняха! А я уже видела цифру 65, уррря!!Но с таким трудом худею, как на войне, сцепив зубы, но девочки уже начинаю себе нравится, совсем другой вид, я добьюсь своей мячты, я в это верю!!!!!Очень хочу быть красивой и стройной, вот хотя б до 63 доползти, задержаться на несколько месяцев и дальше сражаться.

У Маринки наверняка нет интернета, но конечно выяснить бы нужно было куды пропала.

Левка стал такой смешной, ползать начал боль мень правильно и шастает теперь везде, по всей квартире, сегодня на балкон пополз, причем боялся страшно, там препятствие -порожек, он так долго через него перелазил, уже наполовину перелез и трусит дальше-назад, потом опять наполовину давай плакать-рыдать, я не помогала, успокоился, кое как перевалился на балкон, назад уже не захотел, делал вид что ему это и не сильно нада , хотя пару раз попробовал, не вышло, он и струсилНа диване как скалолаз лезет в самый верх по спинке дивана, мы его только и успеваем снимать, прям совсем изменился, шумахер маленький!
Ну Лева дает. А нашей по-моему никакие препятствия не страшны-прет как танк.
Цитата:
У меня маленький детсад можно открывать
Сначала сестра двоюродная гостила. Ей 11 лет стукнуло вчера.
Потом братишка младший. Ему 10 лет.
Потом племяшка. Ей 7 лет.
Еще подруга в гости приходит с сыном. Ему 1,4. И племяша своего иногда берет. Ему 7 лет.
Скучать не приходится Вроде бы помогают, за Авророчкой следят. Но я в это время домашними делами занимаюсь и за ними слежу
Глядя на сына подруги, я подмечаю. Так это надо убрать, это спрятать, это завязать, здесь дверцы поставить И каждый раз я все спокойней за свои вещи и за ребенка Думаю, моя скоро тоже везде лазить будет. Обезопасиваю дом.

Мы все так же ленимся. Сидим хорошо, но из лежачего положения не садимся еще. Пузико от пола все не оторвем. Ползаем по пластунски и перекатами. Комары нас кусают без пощады Замучили уже

Вчера грохнулась с пеленального столика. Пока я потянулась за косынкой, при этом стоя у столика, она как-то умудрилась Но у нее есть ангел-хранитель и она упала в тазик с бельем. С ее мокрыми пеленками, хотя он стоит обычно ближе к шкафу. Поплакала чуток, больше мама испугалась.

Вот такие у нас новости.
Точно детсад.)))
Как прочитала ппро ваше падение аж ахнула в голос,а потом читаю дальше про тазик,чет так смешно стало.))))Хотя тебе совсем не до смеха было....
Цитата:

По секрету всему свету)))))
Хочу 2 ляльку)))))))
Здорово!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:05
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вот немного нас:
С папой

Спасаемся от жары

Сидим

Пытаемся ползти
Тебе срочно аву менять надо-там Данька такой лысик еще,а тут уже прям ежик! Клевый такой!
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.07.2011, 17:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Симпатяга!
Цитата:
Люда, Данька прикольный такой. Улыбается)))))))))
Цитата:
Приветик! Даня так подрос и попухлел что ли
Такое ежик клевый в ванной )
Спасибочки

Цитата:
С добрым утречком!

Ну, Дашулька умничка, разгуливает уже вовсю

Цитата:
ой, какие вы лапуськи, щечки отрастили, волосёнки - словно одуванчик, такой забавный Данька)
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ой, Люд, сколько радости! Мужички!
Спасибо

Цитата:

А я когда Дане говорю пись-пись-пись, он на меня смотрит как дуру, типа это что еще за хрень

Цитата:
Тебе срочно аву менять надо-там Данька такой лысик еще,а тут уже прям ежик! Клевый такой!
Ага, надо будет поменять
Спасибочки
Карлыгаш вне форума  
Old 25.07.2011, 17:36
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Какая Дашуля у тебя молодец!!! Старше нас на 6 дней, а перегнала нас, нам и не угнаться
Я тебе вчера хотела написать, да забыла.
Смотри на переезд, как на причину, все лишнее выкинуть Хлам высегда копится и иногда надо от него избавляться Мы вот часто переезжаем и я каждый раз кучу всего выкидываю.
А у Ксю далеко будет садик от нового места жительства?
да прям,догоните еще.)))
А выкинуть-это тты верно подметила,по любому куча всего отправится на помойку.))А на той квартире и мебель есть и техника,в лббом случае все наше не влезет,вот и будем что-то раздавать,что-то выкидывать.Когда я еще так конкретно прогенералила бы если б не переезд))
Мы ж переезжаем через дорогу ,так что садик будет на 2 дома дальше нежели сейчас)))
Цитата:
Ничего себе вы ходите! Наверное точно в 8 мес потопает Дашута )
По поводу сборов в сад это да представляю сколько деньжат надо чтобы одеть ребенка.
Переезд здорово, я прям вам чуток завидую. Тоже хочу свое жилье
Нам на осень тоже надо одеваться по полной, но это мне придется в Актобе поехать, да и на зиму сразу набрать и комбез зимний и обувку.

А
Да уж..Даша Ксю опережает примерно на 2 месяца,та у нас только в 9 сама стояла.
У меня хорошо от Ксю зимний комбез остался,только на ноги чтонить надо будет.
Цитата:
Всем привет.
Вот мы и с дачки.
Что-то нас покусали как ни когда комарики.

Юля! Фотки просто балдёжные! Очень-очень красивая семья. Молодцы!

Ой, Люд, сколько радости! Мужички!
Пасиб!
Цитата:
у нас в обычных магазинах она продается) 460 тенге стоит, тюбик такой немаленький, надолго хватает!.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну точно реклама)))))))

приветик! Линеечки супер! фотки все ваши - просто обалдеть, я в восторге! !!! Дашуня умничка такая) столько умелочек у вас поздравляю!
Ксюшка - деловушка, в садик пойдет) и столько обновок сразу, а в садике - впечатлений куча)
а куда переезжать-то собрались?
Спасибки!
Мне от мамы квартира в наследство досталась,вот туда перебираемся.
Цитата:

Юля аватарка и ленеечки клевые Такие сочные и яркие, просто суппер! Удачно фотосессия прошла )

Цитата:
А у нас горшок туго идет...(((Ксю сразу к нему привыкла,а Даша с криками((( не хочет сидеть и все тут.
Цитата:
Какие вы молодечики! А мы тоже частенько в глории джинс одеваемся! Вчера тоже зашла,а там такая прикольная водолазка на осень,а она с 80 размера-нам еще до нее расти и расти!

Ага,я тоже каждый раз много вещей выкидываю,а в след переезд все равно сумок все больше и больше!!!

Мне детские вещи глориевские вообще многие нравятся.Вот вчера на Ксю такую штучку присмотрела.))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 25.07.2011, 20:30
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль - ну ты про колбасу и батон приколола))))))
платье на Ксюшу - классное! прям такое взросленькое)
а я своей кардиган купила) мне он так нравится) ток теперь юбочку или сарафанчик джинсовый приобрести бы и белые колготочки)
переезд - ой, это так тяжело всегда... как и ремонт) удачки вам в этом деле!

что-то я думала тут понаписали много-много) а никого особенно и не было сегодня) Вера опять затерялась где-то)

моя смс Марине так и не ушла.. связь, видимо, гонит.

а я доче купила сегодня 4 пюрешки: яблоко, яблоко-морковь (их уже пробовали)
а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)
Finka вне форума  
Old 25.07.2011, 20:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы ж переезжаем через дорогу ,так что садик будет на 2 дома дальше нежели сейчас)))
Мне детские вещи глориевские вообще многие нравятся.Вот вчера на Ксю такую штучку присмотрела.))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово, что совсем рядышком
Прикольная. Ксю прям взрослаяя будет. Я аж в садик захотела

[QUOTE=Finka;3777256
что-то я думала тут понаписали много-много) а никого особенно и не было сегодня) Вера опять затерялась где-то)

а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)[/QUOTE]
Вот-вот. Я целый день дома сижу, на улице жарень. Гуляем только вечерком, а общаться не с кем.....
Каки вы обжорки
Я в магазин прихожу и сразу все скупаю. Банок по 3-5 беру. И мадам моя ест только герберовские пюрешки.

Когда я Авочку на горшок садила, она тоже не понимала пись-пись. И я так глупо себя ощущала. Но решила, что надо говорить, чтоб привыкла. Мы к свекровки в гости ходили и там в тазик все делала делали спокойно

Интересно, как у Тони дела
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот покажу немного нас:

Ирин! Вы с Кристиной такие красоточки!
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 21:04
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Прикольное платье!!!
Цитата:
Юль - ну ты про колбасу и батон приколола))))))
платье на Ксюшу - классное! прям такое взросленькое)
а я своей кардиган купила) мне он так нравится) ток теперь юбочку или сарафанчик джинсовый приобрести бы и белые колготочки)
переезд - ой, это так тяжело всегда... как и ремонт) удачки вам в этом деле!

моя смс Марине так и не ушла.. связь, видимо, гонит.

а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)
Ага,тишина...
А мы еще весной купили в глории джинсовый сарафан-она такая прикольная в нем!
А мы сегодня вечером творожок ели Тема,только он какой-то жидкий,как йогурт!С грушей! Пошел на УРА!!!
Цитата:
Здорово, что совсем рядышком
Прикольная. Ксю прям взрослаяя будет. Я аж в садик захотела

Вот-вот. Я целый день дома сижу, на улице жарень. Гуляем только вечерком, а общаться не с кем.....
Каки вы обжорки
Я в магазин прихожу и сразу все скупаю. Банок по 3-5 беру. И мадам моя ест только герберовские пюрешки.

Когда я Авочку на горшок садила, она тоже не понимала пись-пись. И я так глупо себя ощущала. Но решила, что надо говорить, чтоб привыкла. Мы к свекровки в гости ходили и там в тазик все делала делали спокойно

Интересно, как у Тони дела
Какие вы молодцы с горшком! О,она у вас привереда! Наша любые ест и домашние в том числе,ну вообщем то я это уже писала!
Блин,девочки-у нас режим сменился и это П...Ц!!!!!!!!!!!!!Раньше в 20-21 укладывались!А теперь если раньше 23.30,то до 24 проснется и будет еще веселится! Сегодня в 22.30 легли,в 23 уже проснулись,я ей сразу титьку,думаю может еще поспит-а она налопалась и давай тусить!Вот уже полночь,а ей весело!Сейчас будем дубль 2 укладываться спать! Всем спокойной ночи!!!
Anetta вне форума  
Old 25.07.2011, 21:07
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то в этот раз фоточки у нас дачные не очень.
Но всё равно покажемся.
Это мы горошек зелёный едим.

А это маму кормим.
СаранчА вне форума  
Old 25.07.2011, 21:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Но всё равно покажемся.

А это маму кормим.
Какая у тебя Анюта заботливая

Тоже дачу хочу Надоело в квартире. И квартиру свою хочу
Евгешечка вне форума  
Old 25.07.2011, 21:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.
sonicgirl вне форума  
Old 25.07.2011, 21:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Но всё равно покажемся.

А это маму кормим.
ой ну девченки Анюта такая прелесть
Иринка Кристи маленькое солнышко такая улыбашечка прям))) чмаф вас!
Люда, вы такие большие,а волосики то ммм..
Женечка, отвечаю на твой вопросик! все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили папе всю машину разобрали,он пришол доча в своем кресле спит,я заднее разложила,а его сидение наклонила и ноги вытянула
Сейчас жду его,он поехал в подмосковье друга перевозить,оч.переживаю!
Всем приветики!!!
romawka вне форума  
Old 25.07.2011, 21:46
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, надо сильно-сильно захотеть. Мысли ж материальны... Да-да.
СаранчА вне форума  
Закрытая тема