![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда прсто посмотрим в яндексе SPLAT - там много ссылок - я тебе просто самую "навороченную" выбрала)))
а я недавно моу дочину на анализ пыталась собрать) на мои слова "пись-пись-пись", "писяй" - у дочи начинались приступы хохота))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивульки!!!На первой фотке будто убегает от кого-то. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Как прочитала ппро ваше падение аж ахнула в голос,а потом читаю дальше про тазик,чет так смешно стало.))))Хотя тебе совсем не до смеха было.... Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я когда Дане говорю пись-пись-пись, он на меня смотрит как дуру, типа это что еще за хрень ![]() Цитата:
![]() Спасибочки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А выкинуть-это тты верно подметила,по любому куча всего отправится на помойку.))А на той квартире и мебель есть и техника,в лббом случае все наше не влезет,вот и будем что-то раздавать,что-то выкидывать.Когда я еще так конкретно прогенералила бы если б не переезд)) ![]() Мы ж переезжаем через дорогу ![]() Цитата:
У меня хорошо от Ксю зимний комбез остался,только на ноги чтонить надо будет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне от мамы квартира в наследство досталась,вот туда перебираемся. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - ну ты про колбасу и батон приколола))))))
![]() платье на Ксюшу - классное! прям такое взросленькое) а я своей кардиган купила) мне он так нравится) ток теперь юбочку или сарафанчик джинсовый приобрести бы и белые колготочки) переезд - ой, это так тяжело всегда... как и ремонт) удачки вам в этом деле! что-то я думала тут понаписали много-много) а никого особенно и не было сегодня) Вера опять затерялась где-то) моя смс Марине так и не ушла.. связь, видимо, гонит. а я доче купила сегодня 4 пюрешки: яблоко, яблоко-морковь (их уже пробовали) а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольная. Ксю прям взрослаяя будет. Я аж в садик захотела ![]() [QUOTE=Finka;3777256 что-то я думала тут понаписали много-много) а никого особенно и не было сегодня) Вера опять затерялась где-то) а я доче купила сегодня 4 пюрешки: яблоко, яблоко-морковь (их уже пробовали) а еще: яблоко-творог, и груша-гречка)))))))) так странно звучит))) я не рискнула сегодня уже под вечер их давать, дала ей привычное яблочное уже)[/QUOTE] Вот-вот. Я целый день дома сижу, на улице жарень. Гуляем только вечерком, а общаться не с кем..... Каки вы обжорки ![]() Я в магазин прихожу и сразу все скупаю. Банок по 3-5 беру. И мадам моя ест только герберовские пюрешки. Когда я Авочку на горшок садила, она тоже не понимала пись-пись. И я так глупо себя ощущала. Но решила, что надо говорить, чтоб привыкла. Мы к свекровки в гости ходили и там в тазик все делала делали спокойно ![]() Интересно, как у Тони дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы еще весной купили в глории джинсовый сарафан-она такая прикольная в нем! ![]() А мы сегодня вечером творожок ели Тема,только он какой-то жидкий,как йогурт!С грушей! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин,девочки-у нас режим сменился и это П...Ц!!!!!!!!!!!!!Раньше в 20-21 укладывались!А теперь если раньше 23.30,то до 24 проснется и будет еще веселится! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!Добрый вечер!!!Мы вчера тусили весь день у себя на участке,там все по-очереди с Софи няньчились,хоть мне полегче было,наконец я своих родителей увидела,а то как то так получилось 2 недели не виделись.Воть,а сегодня с утра как ушла в 9-30 гулять с дочей,договорилась с коллегой прогуляться,гуляли до 13-00,Софи 1.5 часа поспала,после обеда как закапризничала,пошла опять гулять с ней,сейчас пока укачала,сил не осталось,жару ужас 33 градуса,я пока обратно домой вечером шла мороженное съела,стакан кваса и полбутылки воды,а дома арбузом догналась.Вот вас перечитала,буду вам писать сейчас.Завтра мы планируем в ПК на прививку,надеюсь улоать врача на одну-две прививки а не три сразу.А то у нас и зубы сейчас 2 сразу лезут и еще прививка эта...А еще представляете пошла сегодня в перекресток а там наша Агуша голд стоит и цена ей 199 рублей,я в шоке,она в Кораблике 250 где-то, а на рынке я последний раз брала экстренно так сказать так вообще 315.А Софи сегодня пару раз на четвереньках ручки-ножки передвигала(поползла на четвереньках слегка),надо срочно покупать на пол что типо ковролина,а то 1 этаж пол холодный,а то ведь не удержишь ее на одном одеяле только.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() **** Иринка Кристи маленькое солнышко ![]() Люда, вы такие большие,а волосики то ![]() Женечка, отвечаю на твой вопросик! все,заключили мы сегодня сделку с банком,еще неделя оформления,деньги у тетки и квартира наша,точнее полностью мужа! Мы с Ариной там 4 часа в машине тусили и ели и играли и капризили ![]() ![]() Сейчас жду его,он поехал в подмосковье друга перевозить,оч.переживаю! Всем приветики!!! |
|
![]() |