![]() |
|||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а я то тебя в угол забетонирую)))) шутка! правда - больше не пропадайте, нам же хочется быть всем вместе в сборе!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты итак уже очень очень хороша, стройняшка!!! ![]() Цитата:
![]() хорошо, что падение прошло нормально. Представляю, как ты напгулась. у меня уронить (или недоглядеть - что упадет) - прям фобия! иногда думаю - быстро сбегаю на кухню, че-нить взять) ну или в туалет по-маленькому - а потом какой-нить стук услышу - н и всё - у меня сразу сердце в пятки уходит - думаю, упала...бегу, сломя голову в спальню - нет, лежит на кровати.. но два раза уже была прям прям на краю уже, страшно так) так что либо с собой беру ее - либо к ней в кроватку ее кладу! а от ляльки мы пока ничего ещ ене прячем - скоро надо будет) у меня все лекарства как раз в нижнем ящике комода лежат))) я тоже очень хочу.. но пока не работаем над этим и пока не собираемся, но и месек у меня всё равно еще нету))) Цитата:
![]() теперь уже проценты за рекламу нам обеим полагаются)) ![]() Цитата:
Цитата:
а Маринину роднб - не знаю)) просто внаглую им написала))))) что я с беременного форума и что мы переживаем))) сестра Ильи ответила, что у Марины там новый номер и она его не знает..но вроде б как у Ильи узнает что ли...) посмотрим короче) но сказала - что у Марины и Тёмы всё там хорошо))) |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я то думая, почему я такой букой стала, а это потому что твоих шуток не хватало ![]() У меня тоже месиков еще не было. Когда-нибудь они будут..... От процентов я бы не отказалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, Данька прикольный такой. Улыбается)))))))))
Аня, мы тож из ползунков выросли. Надо в магазин ехать. Соня у тебя молодчинка!!! домашнее ест)))))) Мы сейчас на завтрак кашку едим, грамм 30-40.Иногда с пюрешкой овощной. Пюрешки мл 100 съедаем на обед и ужин. Еще фрукты едим и чай пьем. Детские печеньки иногда. И кашку еще 2 раз можем днем поесть. Еще моя коза научилась панамку стягивать. Я ей уже резинку пришила, она мучилась...мучилась... и научилась стягивать........ Теперь не знаю что с ней делать. Мы в жару только вечером выходим гулять, но если днем пойдем гулять, то чепчик наверно буду одевать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага,мы утром кашку едим хорошо-она их обожает!В обед домашние пюре,а на днях ей папа супчик сварил с мяском-эти два блюда каждый день и вечером не каждый день фруктовое пюре или творог!Просто мы вечером смесь с лекарством пьем,так что не до пюре уже! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Такое ежик клевый в ванной ) А я думаю как мне дочу тут купать, в ванну набуру половину воды и с ней там сижу потому что по др никак, ванночки тут нету, а теперь вспомнила что кажись такая чашка есть надо намыть и в ней попробовать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молдец Левушка, про балкон ржака ![]() Моя тоже уже любые пороги преодалевает и ничего не боится прет на пропалую... Цитата:
![]() Блин моя вчера с нашей кровати упала, ппц крику было. Причем спала себе тихонько я зал закрыла подухами обложила и сижу на кухне вышиваю, слышу резкий плачь и такой сильный думала во сне, прилетаю а она на полу лежит, капец я испугалась. Успокоила, вроде бы все нормально. Цитата:
Цитата:
Но вчера со свекровью болтали по скайпу сказала что сеня пойдет за билетами и приедет к нам ![]() Женя и Ира а что это за чудо паста зубная и где вы ее покупаете? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
О да....... это святое. Без тити ни куда. Особенно ночью
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утречком!
![]() Вы нас еще не потеряли.))Думала на выходных получится с вами поболтать,ан нет-столько дел со всех сторон свалилось.)) Мы потихоньку начинаем готовиться к переезду-думаем как мебель расставить,что еще купить надо.... Тут еще садик у Ксю на носу,а туда ж столько всего надо......вчера только трусиков с маечками и колготками почти на 2000 набрала,а еще впереди обувь,костюмчики всякие,спорт. форма....ужас...как представлю сколько туда еще надо денег... Даша такой забавной становится.)))Наша любимая игрушка сейчас это барабан и Ксюхин синтезатор. ![]() ![]() Еще прикол-научились мы доставать игрухи из-под дивана. ![]() ![]() Передвигаемся мы уже по всей комнате,держась за что угодно-с дивана,за стол,оттуда за стенку... еще за что-нибудь,вот так и ходим))) Вчера в Глории Ждинс для нее столько вещичек на осень присмотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветик!!!
Какая Дашуля у тебя молодец!!! Старше нас на 6 дней, а перегнала нас, нам и не угнаться ![]() Я тебе вчера хотела написать, да забыла. Смотри на переезд, как на причину, все лишнее выкинуть ![]() ![]() А у Ксю далеко будет садик от нового места жительства? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики! раздобыла я номер Марины, смс написала - но не уходит почему-то))) а еще мне написали, что если и звонить - то свзять плохая, но при желании дозвониться можно)
![]() аа, понятно! деловые! поздравляю! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
По поводу сборов в сад это да представляю сколько деньжат надо чтобы одеть ребенка. Переезд здорово, я прям вам чуток завидую. Тоже хочу свое жилье ![]() Нам на осень тоже надо одеваться по полной, но это мне придется в Актобе поехать, да и на зиму сразу набрать и комбез зимний и обувку. Цитата:
Но свекровь вроде пообещала приехать к нам ![]() Надо поспрашивать в аптеке эту пасту, попробовать. |
||
![]() |