![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стульчик я не хочу почему-то даже ![]() Цитата:
пусть у вас все хорошо будет. спокойной вам Юлечка ночи с Данечкой ![]() это точно...не могла уснуть до 5 утра..думала какая я непутевая... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты же видела сколько за твою дочку голосов! Цитата:
а когда читаешь что столько негатива то пропадает даже энтузиазм быть на пузяке ![]() а тем более обидно что с нами сидят такие девочки, которые подставляют друг друга по своей невнимательности. Но Валечка вроде там объяснила, что если снимать голоса эти штрафные, то ей придется весь день сидеть этим заниматься. Я ее оч хорошо понимаю.. надо сделать так чтобы сам участник снимал "лишние" голоса, но опять же модераторам надо сидеть и все перепроверять. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну и дела тут с конкурсами... ![]() Я вчера тоже жаловалась там, наша фотка больше двух дней не открывалась... за три дня голосования мы на 3 месте были, а потом несколько дней ни одного голоса, а оказалось, что нашу фотку два дня уже не видно, её вчера вечером перегрузили, сразу три новых голоса появилось... только основное голосование прошло без нас и теперь мы в хвосте получились... иеххх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. Ален я не пойму про какой негатиы идетречь.у меня он только от того то сняли фото. Все остальные посты читаю и не вижу негатива. А может его видит только тот кто хочет? "Прости" было за голос маришки.этр я всех с пути сбила,ну и не смогла отстоять нашу Алису. Хотя до сих пор увнрена чтодевочки модераторы сгоряча сняли фото.толком не разобравшись и им надо было сначала дождаться конца голосования.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как жалко за конкурс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Хорошо, что я не отправила фото на красавец/красавица месяца...Я все сомневалась, стоит ли...Теперь точно решила, что нет...Не за себя обидно будет, а за свою малышку, если так произойдет, что снимут с конкурса... |
|
![]() |