Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 00:14
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мне кажется нет,его же взрослые тоже сдают
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Юлечка я считаю что не надо отменять прикорм...ведь вы уже полноправно это кушаете или я не права? запуталась
мы кушаем по чуть чуть каждый день. просто слизь именно в тех какашках, которые с молока. не знаю понятно объяснила или нет.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 00:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, я спать. всем спокойной ночи!
Дашуль, не расстраивайся! мы вас любим!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.01.2012, 00:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Девочки, как вы считаете, надо ли отменять прикорм чтоб сдать анализ на дисбак? Ну чтоб в каках не было ни каши ни овощей?
не надо отменять, Юль
MARGOS вне форума  
Old 09.01.2012, 00:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ужас ващееее............. в ванной купался как всегда в круге...плескался... а ванна эта...какая то шершавая или фиг знает... вобщем вытащили..приносим в комнату..разворачиваю а там кровь...я давай судорожно искать ОТКУДА ОНА..еле нашла.... мизинчик истекал кровью....я перекисью.... зеленкой...он орет...ногой дергает.... опять перекись...я так пеепугалась.....

столько крови..... думала уже скорую вызвать... потом меньше стала течь..я ему ваткой прижала с перекисью и держала...а он уснул у тити... бедный мой мальчик...вся ножка в крови была...все мои руки...полотенце.... ужас... потом он уснул...смотрю... а он видать содрал кожицу ...и выще еще немного красное..но хоть не до крови(( вобщем испытали мы все шок...................................
просто ванна от чистящих средств испахабилась нафиг. надо менять. и причем срочно. не хочу больше в ней сына купать...хоть и на вид она как новая..всё..
Вот ты перепугалась...я тоже всегда паникую,а потом реву...
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 00:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Во как бывает.мы вот купаемся с Васюльклй вместе.про круг давно уже забыли.нам внем не удобно было.а в стульчик для купания боюсь мы не поместимся)))
надо тожже попробовать с ним искупаться)))
а стульчик я не хочу почему-то даже
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы кушаем по чуть чуть каждый день. просто слизь именно в тех какашках, которые с молока. не знаю понятно объяснила или нет.
понятно понятно) у нас была слизь тоже как-то...врач говорил ок..и анализ норм... прсто я много ела сливочного масла и пирожных как говорил педя))

пусть у вас все хорошо будет. спокойной вам Юлечка ночи с Данечкой
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Вот ты перепугалась...я тоже всегда паникую,а потом реву...
это точно...не могла уснуть до 5 утра..думала какая я непутевая...
olyavokhmina вне форума  
Old 09.01.2012, 00:24
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почти полшестого утра...
Marishka89 вне форума  
Old 09.01.2012, 01:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
муж увидил как я расстроилась и сказал чтоб нафиг удалилась с пузяки этой)
Дашутка! Конечно очень обидно, но это всего лишь конкурс..Я тебе подарочек какой-нить привезу, только не расстраивайся!!!!!! Мы же тебя так лю!!!!!
ты же видела сколько за твою дочку голосов!
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Даш, не переживай, что все так получилось...Ведь ты видела, как много голосов отдано за Алису, ты прекрасно понимаешь, что она заняла бы 1-ое место...Это же так приятно получить столько голосов за доченьку...А сам факт награды уже ведь второстепенен...Алиса все равно лучшая в этом конкурсе и мы гордимся ей и твоим воображением!

А вообще модераторам нужно, на мой взгляд, конкретизировать условия голосования, а то из-за таких пробелов у людей энтузиазм пропадает участвовать в конкурсах...

А раз в примечаниях к конкурсу не было четко разъяснено кто и за кого может голосовать, то это упущение модераторов. Ведь должны быть прописаны все возможные варианты и исходы...Я как юрист так считаю. Так может специально, чтоб подставить, будут за июльских голосовать те, кто в июле родились, но сами не общаются...и что значит так с конкурсов снимать будут?????

Можно было бы просто снять голоса, но зачем же с конкурса снимать...
энтузиазм действительно пропадает
а когда читаешь что столько негатива то пропадает даже энтузиазм быть на пузяке
а тем более обидно что с нами сидят такие девочки, которые подставляют друг друга по своей невнимательности.
Но Валечка вроде там объяснила, что если снимать голоса эти штрафные, то ей придется весь день сидеть этим заниматься. Я ее оч хорошо понимаю.. надо сделать так чтобы сам участник снимал "лишние" голоса, но опять же модераторам надо сидеть и все перепроверять.
Цитата:
мы честно как могли с умничкой отстаивали честь.я и в личку писала модераторам. В итоге меня вообще попросили помолчать и не раз. Думаю после такого скандала правила подкорректируют.
Дааашаааа ответь мне!!!!!ты меня простишь?????умоляю!!!!
Лизик, а ты чем виновата я не пойму? мы наоборот по-момему за тобой как за каменной стеной в нашей болталке

Цитата:
да ужас ващееее............. в ванной купался как всегда в круге...плескался... а ванна эта...какая то шершавая или фиг знает... вобщем вытащили..приносим в комнату..разворачиваю а там кровь...я давай судорожно искать ОТКУДА ОНА..еле нашла.... мизинчик истекал кровью....я перекисью.... зеленкой...он орет...ногой дергает.... опять перекись...я так пеепугалась.....

столько крови..... думала уже скорую вызвать... потом меньше стала течь..я ему ваткой прижала с перекисью и держала...а он уснул у тити... бедный мой мальчик...вся ножка в крови была...все мои руки...полотенце.... ужас... потом он уснул...смотрю... а он видать содрал кожицу ...и выще еще немного красное..но хоть не до крови(( вобщем испытали мы все шок...................................
просто ванна от чистящих средств испахабилась нафиг. надо менять. и причем срочно. не хочу больше в ней сына купать...хоть и на вид она как новая..всё..
ой.. бедный зайка
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.01.2012, 01:44
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Дашутка! Конечно очень обидно, но это всего лишь конкурс..Я тебе подарочек какой-нить привезу, только не расстраивайся!!!!!! Мы же тебя так лю!!!!!
ты же видела сколько за твою дочку голосов!
AUDI Q7 на радио управлении, как минимум!! (муж)
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 01:47
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиз, упражнения завтра распишу (постараюсь)
тк в написанном виде - это довольно сложно)))буду дополнительно вставлять картинки искать))
спелый персик вне форума  
Old 09.01.2012, 03:00
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!

Ну и дела тут с конкурсами... Девочки, мне очень жаль!!!

Я вчера тоже жаловалась там, наша фотка больше двух дней не открывалась... за три дня голосования мы на 3 месте были, а потом несколько дней ни одного голоса, а оказалось, что нашу фотку два дня уже не видно, её вчера вечером перегрузили, сразу три новых голоса появилось... только основное голосование прошло без нас и теперь мы в хвосте получились... иеххх
Сафо вне форума  
Old 09.01.2012, 05:53
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро
Я вчера спросить так и забыла...Девочки, что делать, у Ромки губы все обветрелись и потрескались, аж кровушка идет, как думаете чем помазать то можно???
ymni4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 06:10
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро
Я вчера спросить так и забыла...Девочки, что делать, у Ромки губы все обветрелись и потрескались, аж кровушка идет, как думаете чем помазать то можно???
Можно для этого использовать жирный детский крем с вит А и Е, у меня на такой случай "мазь" изобретена. морозы у нас в сибири ого-го, и иногда щечки у малышей обветривает тогда я мажу таким составом: сливочное масло примерно пол ч.ложки и капсула (прокалываю и выдавливаю) вит.Е перемешиваю и мажу. Главное чтоб масло было хорошего качества, а не спред какой-то. Иногда масло заменяю гусиным жиром тогда вообще супер, можно и себе ручки помазать на ночь при сухой коже, но с жиром сложнее в плане "где взять" ...меня им свекровь иногда снабжает.
Сафо вне форума  
Old 09.01.2012, 07:25
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. Ален я не пойму про какой негатиы идетречь.у меня он только от того то сняли фото. Все остальные посты читаю и не вижу негатива. А может его видит только тот кто хочет? "Прости" было за голос маришки.этр я всех с пути сбила,ну и не смогла отстоять нашу Алису. Хотя до сих пор увнрена чтодевочки модераторы сгоряча сняли фото.толком не разобравшись и им надо было сначала дождаться конца голосования.
Lizik777 вне форума  
Old 09.01.2012, 10:23
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро. Ален я не пойму про какой негатиы идетречь.у меня он только от того то сняли фото. Все остальные посты читаю и не вижу негатива. А может его видит только тот кто хочет? "Прости" было за голос маришки.этр я всех с пути сбила,ну и не смогла отстоять нашу Алису. Хотя до сих пор увнрена чтодевочки модераторы сгоряча сняли фото.толком не разобравшись и им надо было сначала дождаться конца голосования.
Спасибо Лизик, да ну их. Такое неуважение бррррррр... Готовишься, участвуешь, малышонка наряжаешь.. да вы сами все знаете.. а тебе еще и пишут что ты сама виновата, и правил не читаешь.. И ничего уже сделать нельзя, сами по быстренькому фото сняли, без видимых на то причин. У меня просто слов, аж ком в горле, безумно не приятно.. сами же пишут, что не корову делим, а тут раз и крайняя мера.. ппц.. без объяснений, меня даже пол дня на форуме не было.. И все пишут что не справедливо, но типа сделать уже ничего нельзя, всё ж по правилам.. Даже не хочу больше говорить об этом.. Реально хочется послать их всех не хорошими словами.. Малышка первое место занимала, и они ее просто взяли и сняли, вопрос, для чего..
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 10:28
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Девочки, как жалко за конкурс ппц просто. Я каждое утро заходила смотрела как там наши малышонки. (на выходных за компом муж а мне и некогда) а тут захожу и на тебе. Там написано что фотка после трех предупреждений снимается. а предупреждения были??? Извините что я опять эту тему поднимаю ну просто очень обидно Пошла читать тему конкурса.
Lilyanna вне форума  
Old 09.01.2012, 10:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Девочки всем спасиюо за все,я удаляюсь,всем удачи!здоровья вам и вашим малышам!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.01.2012, 10:37
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Девочки, как жалко за конкурс ппц просто. Я каждое утро заходила смотрела как там наши малышонки. (на выходных за компом муж а мне и некогда) а тут захожу и на тебе. Там написано что фотка после трех предупреждений снимается. а предупреждения были??? Извините что я опять эту тему поднимаю ну просто очень обидно Пошла читать тему конкурса.
ну видимо были.. я утром результаты посмотрела, а потом мы уезжали на весь день, вечером приехала-открыла, а тут такое..
Ponchik вне форума  
Old 09.01.2012, 11:11
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Можно для этого использовать жирный детский крем с вит А и Е, у меня на такой случай "мазь" изобретена. морозы у нас в сибири ого-го, и иногда щечки у малышей обветривает тогда я мажу таким составом: сливочное масло примерно пол ч.ложки и капсула (прокалываю и выдавливаю) вит.Е перемешиваю и мажу. Главное чтоб масло было хорошего качества, а не спред какой-то. Иногда масло заменяю гусиным жиром тогда вообще супер, можно и себе ручки помазать на ночь при сухой коже, но с жиром сложнее в плане "где взять" ...меня им свекровь иногда снабжает.
А ничего что деть получается это маслице кушать то будет??? Все равно же слизнет
Цитата:
А мне кажется негатива было достаточно. Столько воплей было "вот вам урок" "хватить вякать, сами виноваты, так вам и надо, быстрее снимайте их, иш тут сидят агитируют". Вот это вообще выбесило,блин. Такое ощущение что все именно этого и ждали. Я не верю в порядочность некоторых людей, пальцем тыкать не буду, но мне кажется все у них там на мази в этих конкурсах. В итоге получается что новые активные участники обиделись и больше не участвуют и опять остались одни "старички" у которых никогда ни одного прокола почему то. Только в июле одни идиотки и скандалистки живут
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Девочки всем спасиюо за все,я удаляюсь,всем удачи!здоровья вам и вашим малышам!
Оксан, перестань, со временем все образуется. Не удаляйся.
ymni4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 11:12
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну видимо были.. я утром результаты посмотрела, а потом мы уезжали на весь день, вечером приехала-открыла, а тут такое..
Были предупреждения сразу два засчет этих двух дамочек неизвестных.
ymni4ka вне форума  
Old 09.01.2012, 11:41
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
энтузиазм действительно пропадает
а когда читаешь что столько негатива то пропадает даже энтузиазм быть на пузяке
а тем более обидно что с нами сидят такие девочки, которые подставляют друг друга по своей невнимательности.
Но Валечка вроде там объяснила, что если снимать голоса эти штрафные, то ей придется весь день сидеть этим заниматься. Я ее оч хорошо понимаю.. надо сделать так чтобы сам участник снимал "лишние" голоса, но опять же модераторам надо сидеть и все перепроверять.
И все потому, что это форум...в реальной жизни так бы не вышло я думаю, по крайней мере вероятность такой несправедливости минимальна.

Хорошо, что я не отправила фото на красавец/красавица месяца...Я все сомневалась, стоит ли...Теперь точно решила, что нет...Не за себя обидно будет, а за свою малышку, если так произойдет, что снимут с конкурса...
MARGOS вне форума  
Закрытая тема