![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибульки!
Златик, ты узнавала что мат. капитал? Какие доки надо? Я слышала что с него можно попросить 12 тыс на сберкнижку перекинуть? Тоня, видела что ты темку про мультиварку читаешь. Выбрала? Классная вещь, зуб даю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а картошка вроде тяжеловата для маськи, я ела пюре немного, но фиг знает, у нас уже неделю проблемы с животом я вот макароны, отварную говядину лопаю((( Цитата:
Эх, а я что-то не собралась, хотела в час пойти после кормления, а Макс поросенок с 12 как разорался и не спал |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
с картошкой поаккуратнее,животик вздует.я её 2-3 раза в неделю только ем,это и суп считается.сегодня вот пучит,видимо от бутыров,тоже же углеводы. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я рис ещё ем по маленьку...сама уже не знаю,что слопать!скорее бы уже прошёл этот период ![]() а вообще,по себе смотри,если тебя пучит с какого то продукта,то и у дочи будет животик болеть. Цитата:
Цитата:
![]() чёт мне так смешно стало,никак у меня не сочетается слова жрать с нашими малявками ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Это, видимо, из-за того, что я там в патологии лежала, меня зав. отделением вела, эксперименты начали проводить еще там. У меня была хорошая бригада хирургов, которые делали кесарево, но это уже по договоренности, сносная реанимация, за исключением того, что они мне инсулин вкололи, проверив сахар 6,1 - через 2 часа после завтрака. Ну и послеродовое отделение не досаждало, опять благодаря моему врачу и тому, что я поставила себе цель побыстрее свалить оттуда.
|
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже на кефир ни сразу начала реагировать,я тоже на него налегала на ночь и как раз к утру результат получала! нам тоже шапки малы...и я к тому же ещё не нашла подходящую.придётся наверно в Яниной остаток зимы догулять,всё равно в одеяле. Цитата:
![]() Лен,вчера Лёшка ходил за мультей и не смог выбрать.решили сначала порыться в инете.я как раз на панасоник смотрела,но у нас они больше чем на тысячу дороже,чем в инете. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так что мои детки с секретом,хрен поэксперементируешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Наську, ТТТ, ни разу не высыпало. Хотя было акнэ, я думала что это аллергия на сгущенку, а врач сказала что аллергия не такая. Девульки, ну вы где там? Спите чтоль? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() это значит сгущёнку можно тебе?а чего ты тогда её выкинула? |
|
![]() |