Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы нагулялись, Саня досыпает в колясе возле балкона. Погодка класс!!! Соооолнышко
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 13:43
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, Саня досыпает в колясе возле балкона. Погодка класс!!! Соооолнышко
С прогулочкой вас!!!
Златёна вне форума  
Old 06.02.2012, 13:51
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!!
У нас в субботу мама приезжала с теткой и двоюродный брат с сестрой, так что первые смотрины были))))
вчера гулять ходили, наконец-то на улицу выбралась)))

Да девочки, расстроили вы меня с молочкой(((
я кефир на ночь пью, то есть от этого может живот болеть
и я так понимаю, что первые три недели никакой реакции не было ничего не значит??? сейчас может быть??
вчера одни макароны с говядиной лопала ну и кашу с утра, вроде сегодня лучше, полночи даже в кровати проспал, а потом мне лень укачивать было и он с нами спал))
еще нам наконец-то видеоняню привезли, это кайф конечно)))

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,а машинку наконец то купили я такая довольная сейчас детей уложили и ходили смотреть,такая большая ещё два запасных места есть
Поздравляю с покупочкой)))
мне нравится эта машинка))))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я сегодня чувствую себя человеком! Забила на все повалялась в ванне, отскреблась отмылась, начистила перья так сказать ))))))))))))
Настасья у меня после сиськи опять дрищит и опять с кровавыми прожилками и их все больше и больше, после смеси такого нет (((((((((((( С Максом решили ребенка больше не мучить ну какая тут польза если ребенку от молока только хуже, короче эту неделю кормить сиськой не буду, пока не придут анализы и не сходим к гастроэнтерологу и если что инфекционисту ((((((((((( Буду сцеживать, останется значит останется нет значит нет.
Да уж ванна великая вещь)))
что ж это за напасть на малявочку, будем надеяться что все хорошо будет

Цитата:

спасибо Renault Grand Scenic 2 эх,она и огромная внутри!с переднего сидения до детей не дотянуться будет она семиместной может стать при желании,там на месте багажника ещё два сидения раскладываются.это я вчера со свекровью разговаривала,она:ой,как хорошо!как раз для меня место и ещё кого-нибудь мне можно с собой привезти.а меня чёт покоробило слегка даже говорю,нет,это ещё для двоих детей! она,не надо,хватит вам.блин,так и придётся родить на зло свекрови

спасибо а моя красота забостовку против меня устроила ей не нравится как я её спать укладываю,вчера так толком и не спала,пока вечером папа не укачал.и сегодня с утра тоже самое
ну ты даешь мать
а у нас папа нас больше не укладывает, а развлекает))), ну вот еще папина дочка)))

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Нас вчера выписали! Наконец-то, я уж думала рехнусь в этой больничке! Щас пока минутка появилась, зашла к вам. Первая ночка дома у нас была ужасть, хорошо моя мама сейчас здесь, а то я бы упала.
Привет, с выпиской вас. у нас тоже первая ночь жесть была, потом лучше стало)))

Цитата:
Эту неделю я наемся фруктов. напьюсь молока и еще чего нибудь. Капусты нажрусь к примеру. а то прям чувствую как неумолимо хочется тушеной капусты )))))))))))))))))
главное везде искать плюсы

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девчат, я разочаровалась в Мерисах.

Представляете!!! Все шапочки, что я вязала своей принцессе, оказались малы
у нас нормально меррисы, два раза было, что с боку протекали, но это после 6 часов, а может и я плохо застегнула, так как мы иногда брыкаемся)))
нам шапка была сразу мала, которую мы купили, пришлось новые покупать))

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо большое за советик, посмотрим... У нас врач мобильник оставила, а так прибегала 2 слова скажет, запугает и убежит... То придумала непереносимость белка, причем без анализов, то прописала нам гормональную мазь для щечек, но слава богу мы читать умеем и всем этим не пользовались...
А еще у нас Сашка купаться не любит, ор стоит дикий... Хотя подмывается с удовольствием, слушает водичку...
Машунь, такая же история была, а сейчас стали в большой ванне купать, спокойнее как-то, ну и может пораньше, чтобы он еще не так есть хотел

Цитата:

Ну не стала я сразу народ смущать тем что вчера в дно лицо практичски бутылку шампанского уговорила, вдруг кому завидно...

я шоколада хочу

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули.
Наконец, нашла болталку. Нас из больницы выписали в понедельник. Мы уже адаптировались к домашней обстановке, налаживаем ГВ, дрессируем маму и папу.
Привет, Людочка!!! С выпиской вас, осваивайтесь быстрее. Ну ничего, скоро доча окрепнет и будет уже хорошо кушать

Цитата:
Даже и рассказывать не хочется. Слава богу, что все обошлось. Если я буду писать отзыв о 20 РД, это будет самый плохой отзыв, и насчет компетентности врачей, и "человеческого" отношения, доводят мамочек и деток до реанимации, еще и заразили всех стафилококом. .
Блин, вот это называется как повезет, я от 20 в восторге
CSvetic вне форума  
Old 06.02.2012, 13:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
С прогулочкой вас!!!
Спасибульки!

Златик, ты узнавала что мат. капитал? Какие доки надо? Я слышала что с него можно попросить 12 тыс на сберкнижку перекинуть?

Тоня, видела что ты темку про мультиварку читаешь. Выбрала? Классная вещь, зуб даю Для твоего семейства я взяла бы Панасоник 4,5 литра. У меня такая маленькая, 2,5 литра, а у мамы как раз большая. Эщё слышала Redmond хвалят. А вообще вот тут почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 13:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, с покупочкой!!! И я шоколада хочу
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 13:56
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в больнице были единичные красные прыщечки на щеках, которые на следующий день проходили, медсестры говорили, что это потничка. Там температура в палатах была 30 градусов, т.к. там и больные детки лежали и недоношенные. Я ела мюсли с орехами, там на пачку мюсли 3 ореха арахиса, но теперь, я думаю, их могло хватить для аллергии. Тепреь попробую есть только картошку, пить чай, мюсли пока не буду. Вообще, похоже и на потничку белую и на аллергию, но пока больше на аллергию.
У нас сейчас тоже прыщи повылазили, но мне кажется у нас все вместе и потничка и аллергия и просто гормональные
а картошка вроде тяжеловата для маськи, я ела пюре немного, но фиг знает, у нас уже неделю проблемы с животом
я вот макароны, отварную говядину лопаю(((

Цитата:
Ирха привет! ))))))))))))
Даааа девочки жрать то получается и нечего. Вчера нажралась всего подряд сегодня вся морда крассная! Засада!
Бепонтеном можно все части тела мазать и взрослым и детям. Я вот тоже себе морду намазала.
У тебя????
Цитата:
Эх, а я что-то не собралась, хотела в час пойти после кормления, а Макс поросенок с 12 как разорался и не спал
CSvetic вне форума  
Old 06.02.2012, 13:57
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!
Так прекратим пробовать сравнивать Россию с Европпой))))))))))))))
привет это точно,ни к чему такое сравнение
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня снова проблемы со скайпом, девочки кто может мне инсталяшку его кинуть?
приветик,Ириш точно не я
Цитата:
У нас в больнице были единичные красные прыщечки на щеках, которые на следующий день проходили, медсестры говорили, что это потничка. Там температура в палатах была 30 градусов, т.к. там и больные детки лежали и недоношенные. Я ела мюсли с орехами, там на пачку мюсли 3 ореха арахиса, но теперь, я думаю, их могло хватить для аллергии. Тепреь попробую есть только картошку, пить чай, мюсли пока не буду. Вообще, похоже и на потничку белую и на аллергию, но пока больше на аллергию.
что то ты зря на мюсли налегла,там наверно и овсянка присутствует,а она тоже алергенная,ну и арахис...
с картошкой поаккуратнее,животик вздует.я её 2-3 раза в неделю только ем,это и суп считается.сегодня вот пучит,видимо от бутыров,тоже же углеводы.
Цитата:
Вчера просила своего Саню сделать мне картошку ибо без хлеба че не ешь все бестолку, голодуха вечная, так вот он мне говорит что от нее пучит!!! И показал в инете кучу информации что от картофеля и мать и дите пучит! Ужасссссссссс
агась Саня молодца
Цитата:
Мне мама вчера сказала что деткам нужно вешать игрушку оранжевого цвета, типа передачу посмотрела и там сказали именно такого цвета надо, вот решила сшить, как доделаю выставлю на ваш суд)
ждём
Цитата:
Офигеть, что же тогда есть-то?
я рис ещё ем по маленьку...сама уже не знаю,что слопать!скорее бы уже прошёл этот период
а вообще,по себе смотри,если тебя пучит с какого то продукта,то и у дочи будет животик болеть.
Цитата:
воздух блин....

А бепантеном можно на лице деткам мазать бяки?
можно.
Цитата:
Это точно. Нам кстати в РД каждому выдавали мыльце для глазок детских, я говорю, так больно же будет если мыло в глазки попадёт, а медсестра сказала что ничего страшного, поорёт и перестанет для профилактики боленореи чтоли.

Я вообще ничем не мажу прыщики. Они как-то сами проходят. Ну и нам особо не мешают.

Ну вообще Тоня сразу говорила, что картоха тяжеловата для детских животиков. Я жру её, у нас вроде нормально переносится.

Круто. У нас уже фокусируются глазки нормально. Мы уже на мобиль с удовольствием глазеем.

Люд, ну ешь каши, макарохи, мяско, супчики, запеканочку творожную, сушености всякие - сухарики, баранки, печеньки, пастилу, яблочки печеные.

Бепантен даже жрать можно, его не надо смывать перед кормлением когда грудь мажешь.
я своей сейчас погремуху показывала головой даже вертела за погремухой.
чёт мне так смешно стало,никак у меня не сочетается слова жрать с нашими малявками
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 14:05
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирха привет! ))))))))))))
Даааа девочки жрать то получается и нечего. Вчера нажралась всего подряд сегодня вся морда крассная! Засада!
Бепонтеном можно все части тела мазать и взрослым и детям. Я вот тоже себе морду намазала.
ахаха, так тебе и надо, нечего жрать все подряд и НАС ДРАЗНИТЬ!!! А Я ТУПО ХОЧУ ХЛЕБА БЕЛОГО, А МНЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НЕЛЬЗЯ!

Цитата:
Это точно. Нам кстати в РД каждому выдавали мыльце для глазок детских, я говорю, так больно же будет если мыло в глазки попадёт, а медсестра сказала что ничего страшного, поорёт и перестанет для профилактики боленореи чтоли.

Я вообще ничем не мажу прыщики. Они как-то сами проходят. Ну и нам особо не мешают.

Ну вообще Тоня сразу говорила, что картоха тяжеловата для детских животиков. Я жру её, у нас вроде нормально переносится.

Круто. У нас уже фокусируются глазки нормально. Мы уже на мобиль с удовольствием глазеем.

Люд, ну ешь каши, макарохи, мяско, супчики, запеканочку творожную, сушености всякие - сухарики, баранки, печеньки, пастилу, яблочки печеные.

Бепантен даже жрать можно, его не надо смывать перед кормлением когда грудь мажешь.
Пойти бепантена пожрать что ле раз можно, а то я скоро ссохнусь...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 06.02.2012, 14:13
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха, так тебе и надо, нечего жрать все подряд и НАС ДРАЗНИТЬ!!! А Я ТУПО ХОЧУ ХЛЕБА БЕЛОГО, А МНЕ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ НЕЛЬЗЯ!

)))
мне кажется он некалорийный
CSvetic вне форума  
Old 06.02.2012, 14:34
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Это, видимо, из-за того, что я там в патологии лежала, меня зав. отделением вела, эксперименты начали проводить еще там. У меня была хорошая бригада хирургов, которые делали кесарево, но это уже по договоренности, сносная реанимация, за исключением того, что они мне инсулин вкололи, проверив сахар 6,1 - через 2 часа после завтрака. Ну и послеродовое отделение не досаждало, опять благодаря моему врачу и тому, что я поставила себе цель побыстрее свалить оттуда.

Old 06.02.2012, 14:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы тоже что ль свою крикуху выгулять...ща гляну сколько у нас градусов.
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Добрый день!!!!
У нас в субботу мама приезжала с теткой и двоюродный брат с сестрой, так что первые смотрины были))))
вчера гулять ходили, наконец-то на улицу выбралась)))

Да девочки, расстроили вы меня с молочкой(((
я кефир на ночь пью, то есть от этого может живот болеть
и я так понимаю, что первые три недели никакой реакции не было ничего не значит??? сейчас может быть??
вчера одни макароны с говядиной лопала ну и кашу с утра, вроде сегодня лучше, полночи даже в кровати проспал, а потом мне лень укачивать было и он с нами спал))
еще нам наконец-то видеоняню привезли, это кайф конечно)))

Поздравляю с покупочкой)))
мне нравится эта машинка))))

Да уж ванна великая вещь)))
что ж это за напасть на малявочку, будем надеяться что все хорошо будет

ну ты даешь мать
а у нас папа нас больше не укладывает, а развлекает))), ну вот еще папина дочка)))

Привет, с выпиской вас. у нас тоже первая ночь жесть была, потом лучше стало)))

главное везде искать плюсы

у нас нормально меррисы, два раза было, что с боку протекали, но это после 6 часов, а может и я плохо застегнула, так как мы иногда брыкаемся)))
нам шапка была сразу мала, которую мы купили, пришлось новые покупать))

Машунь, такая же история была, а сейчас стали в большой ванне купать, спокойнее как-то, ну и может пораньше, чтобы он еще не так есть хотел

я шоколада хочу

Привет, Людочка!!! С выпиской вас, осваивайтесь быстрее. Ну ничего, скоро доча окрепнет и будет уже хорошо кушать

приветик спасибо
у меня тоже на кефир ни сразу начала реагировать,я тоже на него налегала на ночь и как раз к утру результат получала!
нам тоже шапки малы...и я к тому же ещё не нашла подходящую.придётся наверно в Яниной остаток зимы догулять,всё равно в одеяле.
Цитата:
Спасибульки!

Златик, ты узнавала что мат. капитал? Какие доки надо? Я слышала что с него можно попросить 12 тыс на сберкнижку перекинуть?

Тоня, видела что ты темку про мультиварку читаешь. Выбрала? Классная вещь, зуб даю Для твоего семейства я взяла бы Панасоник 4,5 литра. У меня такая маленькая, 2,5 литра, а у мамы как раз большая. Эщё слышала Redmond хвалят. А вообще вот тут почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на мат.капитал не много доков.паспорта+ксерокопии,свид.о рождении всех детей+ксерокопии и усё
Лен,вчера Лёшка ходил за мультей и не смог выбрать.решили сначала порыться в инете.я как раз на панасоник смотрела,но у нас они больше чем на тысячу дороже,чем в инете.
Цитата:

не наешься,Ириш.
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 15:11
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

-20 у нас
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 15:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
-20 у нас
Фигасе. Я теперь только примерно знаю температуру, градусника-то нету
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 17:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе. Я теперь только примерно знаю температуру, градусника-то нету
Ленусик,с новым обликом
я чёт такая злая сегодня,ну прям как собака и чего б такого съесть,чтоб подобреть
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 17:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусик,с новым обликом
я чёт такая злая сегодня,ну прям как собака и чего б такого съесть,чтоб подобреть
Пасиб!
Тонь, так а ты вообще без сладкого живёшь? Я бы кого-нибудь давно убила
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб!
Тонь, так а ты вообще без сладкого живёшь? Я бы кого-нибудь давно убила
ну как совсем!чай сладкий пью деваться мне некуда,совсем не хочется,чтоб у дочи что-нибудь этакое вылезло как у Тима в 2 мес.вроде пробовала по чуть чуть,нормально было.а потом как высапали прыщи на лбу и как переросли в корку почти см толщиной!больше месяца избавиться не могли
так что мои детки с секретом,хрен поэксперементируешь
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 18:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну как совсем!чай сладкий пью деваться мне некуда,совсем не хочется,чтоб у дочи что-нибудь этакое вылезло как у Тима в 2 мес.вроде пробовала по чуть чуть,нормально было.а потом как высапали прыщи на лбу и как переросли в корку почти см толщиной!больше месяца избавиться не могли
так что мои детки с секретом,хрен поэксперементируешь
Ох бедняга, придётся злой ходить
У меня Наську, ТТТ, ни разу не высыпало. Хотя было акнэ, я думала что это аллергия на сгущенку, а врач сказала что аллергия не такая.

Девульки, ну вы где там? Спите чтоль?
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 18:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох бедняга, придётся злой ходить
У меня Наську, ТТТ, ни разу не высыпало. Хотя было акнэ, я думала что это аллергия на сгущенку, а врач сказала что аллергия не такая.

Девульки, ну вы где там? Спите чтоль?
годика через полтора куплю коробку самых вкусных конфет и слопаю одна блин,долго ещё
это значит сгущёнку можно тебе?а чего ты тогда её выкинула?
tonyademe вне форума  
Old 06.02.2012, 20:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
годика через полтора куплю коробку самых вкусных конфет и слопаю одна блин,долго ещё
это значит сгущёнку можно тебе?а чего ты тогда её выкинула?
Это я про Настьку рассказала
Еленк@ вне форума  
Old 06.02.2012, 23:37
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

девчонки, опять я гнусная и гадкая я ЕМ и ЕЛА шоколад, Настасье ничего нормально пошло...
Златёна вне форума  
Закрытая тема