![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если письмо из Красногорска, то точно от Любаши! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он поехал изза моей машины! Я не говорила? Еду вечером домомй, вдруг Шибко умный бортовой компьютер начинает мигать какими то буквами, я домой пришла, рассказала мужу, мы позвонили в единую справочную службу ауди и нам сказали " срочно в сервис, проблема с двигателем" , а сервис официального Диллера тока в Краснодаре! загрузили мою малышку на эвакуатор и повезли, а муж следом выехал! Короче оказалось что залили мне крайне некачественный бензин, и немецкая машина охренела и стала выдавать ошибки! С двигателем, ттт, все хорошо! Сделали машине чистку и переливание " крови" и все наладилось! А муж бедняга не мог выехать оттуда изза того, что снег на перевале выпал, и никого не выпускали!
Вот так! Залили мне ослиную мочу вместо бензина на заправке , и попали мы на эвакуатор тока 25 тыщ еще и на всякие процедуры(обидно крайне( А подарил не секрет- серьги ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, то что касается бензина это каждый раз кота в мешке в бак заливаешь. Это лотерея - повезет не повезет. В этот раз не повезло. Викуль, жалко конечно что так попали, но лучше уж на бабки попасть на эвакуаторе, чем рисковать собственной жизнью. Слава богу что все обошлось.
Серьги это прикольно! С подарочком! Девоньки, я вас покидаю... Спокойной ночки, мои дорогие! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А муж пусть отдохнет, дорога всегда выматывает, а в плохих дорожных условиях вдвойне ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня такое паганое настроение. Муж мне такое доброе утро устроил, что капец. Я ему вчера подарок купила - ни какого настроения дарить его нету... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,девочки!!!
Всем детишкам скорее поправится!!!!Не болейте!!!! всех с днем влюбленных! Хотя я этот праздник как-то не праздную и муж его не любит. в общем обычный день. у нас опять холодно(( Вчера ходили с Полей в поликлинику,поставили манту, доча даже не плакала)) |
![]() |