Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2012, 01:31
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Катюш, доброй ночи!
Держись и пей обезболивающее! Я пила кетанов, когда кусок десны удаляли. Я вот, после того случая толком и не была у стоматолога. Хоть сейчас делают все безболезненно, а потом...
Вот в том то и дело, что делают все не больно, а потом.... Капец что потом... У меня так отходит даже просто при обычном лечении, что половина лица болит... А сейчас это капец что... Я языком шевельнуть не могу... Я по дороге домой в аптеку заехала кетанова не было, взяла МИГ говорят хорошие.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 01:34
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викусь, здорово как!
А я пластырь на титьки наклеила, вчера еще, Мира подойдет, посмотрит "титя болеет", и закроет, на ночь незаметно сняла. Утром опять одела, пока тоже подойдет "титя болеет" и бежит есть хлопья кукурузные))) А так бы на тите все утро висела.
Валяля вне форума  
Old 14.02.2012, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы еще на гв? Валя ты герой! Охренеть! Я уже и забыла что это такое!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Доброй ночи! Гуля поздравляю! Вот бывает в жизни так, раз и удача! Это вам маратик ее принес, волосы состриг и сразу повезло)
Катя как я тебя понимаю дорогая моя! Я после удаления зуба неделю жила на кетонале((( хоть на стену лезь!
Все пройдет, терпи мать! Двое родов пережила и это переживешь)

Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него!
Я подумать боюсь если я стока на обезболивающем просижу...
Мне два зуба удалили рядом...

Викуль, что муж подарил? Если не секретик!
А давно он в Краснодар уехал? Он по работе? Устал наверное поэтому и выглядит не важно... Дома ты его любовью и заботой отогреешь и все будет хорошо. Не переживай, солнышко!

Я своему купи комплект футболку и боксеры. Завтра подарю вечером.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 01:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Гуль, Маратику идет!) Поздравляю с квартирой!)
Катюшке поправиться!
Ой, Кать, жуть.. я помню как мне зуб вырвали, я пол дня ревела, даже не от боли, а как будто организм обиделся и сам ревел.
С Мируськой вчера наревелись с этим горшком, так сегодня с утра мочу сдавать, разбудила, посадила, сидела минут 10, встала,я за ней с баночкой, уже одеваться надо, опаздываем, говорю - ведь щас подгуз оденем - надует в него, в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)
Валюш, вот Мирулька молодчинка! С утра тебе такой подарок сделала! Умничка!
Если письмо из Красногорска, то точно от Любаши!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 01:45
Валяля
Мама-практикант

Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы еще на гв? Валя ты герой! Охренеть! Я уже и забыла что это такое!
Да, все висим)) Но мне как то жалко специально отучать, вот по-тихоньку буду с пластырем экспериментировать.
Валяля вне форума  
Old 14.02.2012, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он поехал изза моей машины! Я не говорила? Еду вечером домомй, вдруг Шибко умный бортовой компьютер начинает мигать какими то буквами, я домой пришла, рассказала мужу, мы позвонили в единую справочную службу ауди и нам сказали " срочно в сервис, проблема с двигателем" , а сервис официального Диллера тока в Краснодаре! загрузили мою малышку на эвакуатор и повезли, а муж следом выехал! Короче оказалось что залили мне крайне некачественный бензин, и немецкая машина охренела и стала выдавать ошибки! С двигателем, ттт, все хорошо! Сделали машине чистку и переливание " крови" и все наладилось! А муж бедняга не мог выехать оттуда изза того, что снег на перевале выпал, и никого не выпускали!
Вот так! Залили мне ослиную мочу вместо бензина на заправке , и попали мы на эвакуатор тока 25 тыщ еще и на всякие процедуры(обидно крайне(

А подарил не секрет- серьги )
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валь мне бы тоже было жалко, ДАня просто сам как то от нее отошел...
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 01:49
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот гады - все подделывают((
О, серьги - классно!)) А Данику что?
Валяля вне форума  
Old 14.02.2012, 02:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А данику трактОр и кеды) ну кеды я сказала купить)
А вот трактОр Даника сразил) он у нас неровно дишит к строительной технике!
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 02:14
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, то что касается бензина это каждый раз кота в мешке в бак заливаешь. Это лотерея - повезет не повезет. В этот раз не повезло. Викуль, жалко конечно что так попали, но лучше уж на бабки попасть на эвакуаторе, чем рисковать собственной жизнью. Слава богу что все обошлось.

Серьги это прикольно! С подарочком!

Девоньки, я вас покидаю... Спокойной ночки, мои дорогие!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 02:22
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спокойной ночи! Мы тоже покидаем, гулять пойдем пока тепло))
Валяля вне форума  
Old 14.02.2012, 02:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валя я 4 раза прочитала и тока потом доперла что у нас разница во времени! Я тоже спать! До сегодня! И всех влюбленных поздравляю с праздником!)
Пантерка вне форума  
Old 14.02.2012, 04:57
Валяля
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Валя я 4 раза прочитала и тока потом доперла что у нас разница во времени! Я тоже спать! До сегодня! И всех влюбленных поздравляю с праздником!)

Всех тоже поздравляю с праздником Святого Валентина! Взаимной светлой любви и влюбленности каждый день!
Валяля вне форума  
Old 14.02.2012, 06:23
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Мы на ногах с 5-30...а я только в 2 легла, привет от зомбомамы
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 06:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!
Гуль, Маратику идет!) Поздравляю с квартирой!)
Катюшке поправиться!
Ой, Кать, жуть.. я помню как мне зуб вырвали, я пол дня ревела, даже не от боли, а как будто организм обиделся и сам ревел.
С Мируськой вчера наревелись с этим горшком, так сегодня с утра мочу сдавать, разбудила, посадила, сидела минут 10, встала,я за ней с баночкой, уже одеваться надо, опаздываем, говорю - ведь щас подгуз оденем - надует в него, в комнату захожу, а она задом пятится на горшок садится и писяет! Я в шоке, ушам не верю (слышно было), потом встает и говорит - пошли в ванну уносить (горшок имеет в виду). Ведь все понимает, сама вот мне сюрприз сделала, а обычно не заставишь сходить, встает и в штаны, а тут с утра подарок!)))
Пришло извещение на письмо с Красногорска, я подозреваю, что от Любаши)) Вечером пойду получать)
Наконец пришло И это первый класс, сколько же обычное щло бы?
Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело, что делают все не больно, а потом.... Капец что потом... У меня так отходит даже просто при обычном лечении, что половина лица болит... А сейчас это капец что... Я языком шевельнуть не могу... Я по дороге домой в аптеку заехала кетанова не было, взяла МИГ говорят хорошие.
Ладно, если просто болит, у меня половину лица раздувало как в бегемота...
Цитата:
Викусь, здорово как!
А я пластырь на титьки наклеила, вчера еще, Мира подойдет, посмотрит "титя болеет", и закроет, на ночь незаметно сняла. Утром опять одела, пока тоже подойдет "титя болеет" и бежит есть хлопья кукурузные))) А так бы на тите все утро висела.
У нас теперь сися бобо и без пластыря, но на ночь не бо-бо, несмотря на то, что сисю едят маленькие детки, а Ира большая
Цитата:
Доброй ночи! Гуля поздравляю! Вот бывает в жизни так, раз и удача! Это вам маратик ее принес, волосы состриг и сразу повезло)
Катя как я тебя понимаю дорогая моя! Я после удаления зуба неделю жила на кетонале((( хоть на стену лезь!
Все пройдет, терпи мать! Двое родов пережила и это переживешь)

Муж приехал из Краснодара, одарил меня в честь валентинова дня ) и Даника одарил просто так! Довольна я , как слон)
А вот от устал и вообще как то плохо выглядит, переживаю за него!
С подарочками!
А муж пусть отдохнет, дорога всегда выматывает, а в плохих дорожных условиях вдвойне
Цитата:
Он поехал изза моей машины! Я не говорила? Еду вечером домомй, вдруг Шибко умный бортовой компьютер начинает мигать какими то буквами, я домой пришла, рассказала мужу, мы позвонили в единую справочную службу ауди и нам сказали " срочно в сервис, проблема с двигателем" , а сервис официального Диллера тока в Краснодаре! загрузили мою малышку на эвакуатор и повезли, а муж следом выехал! Короче оказалось что залили мне крайне некачественный бензин, и немецкая машина охренела и стала выдавать ошибки! С двигателем, ттт, все хорошо! Сделали машине чистку и переливание " крови" и все наладилось! А муж бедняга не мог выехать оттуда изза того, что снег на перевале выпал, и никого не выпускали!
Вот так! Залили мне ослиную мочу вместо бензина на заправке , и попали мы на эвакуатор тока 25 тыщ еще и на всякие процедуры(обидно крайне(

А подарил не секрет- серьги )
Бензин- это вообще отдельная тема... У Васи летом мот чихал и чадил как паровоз из-за бензина, движок перебирал...
Цитата:

Всех тоже поздравляю с праздником Святого Валентина! Взаимной светлой любви и влюбленности каждый день!
А мы не отмечаем праздник, муж говорит американщина и все тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 06:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы на ногах с 5-30...а я только в 2 легла, привет от зомбомамы
Любаш, сегодня ты не одна зомбомама. Я с тобой. Мы с 5.40 на ногах. А легла я тоже после двух.

У меня такое паганое настроение. Муж мне такое доброе утро устроил, что капец.
Я ему вчера подарок купила - ни какого настроения дарить его нету...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 06:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, у нас с Валей разница во времени часов восемь наверное. Т.е. когда Валя написала что пойдут гулять было уже 10 часов утра.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2012, 07:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, как твоя десна, сильно болит?

Помидорка спать попросилась, пойду попробую уложить
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.02.2012, 07:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всем привет,девочки!!!

Всем детишкам скорее поправится!!!!Не болейте!!!!

всех с днем влюбленных!
Хотя я этот праздник как-то не праздную и муж его не любит. в общем обычный день.
у нас опять холодно((
Вчера ходили с Полей в поликлинику,поставили манту, доча даже не плакала))
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема