![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хи хи ![]() обидно когда кто то будит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. У кого были датки ,с опозданием поздравляю.
Мы все учимся спать в кроватке и засыпать самостоятельно. Ща спит. Повесила пледик, чтоб укрыть его как уснет, который Томочка прислала нам, а он его стащил, под себя подмял и спит так. ![]() Цитата:
![]() Ульяна, сынуля такой хорошенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
домофон, его можно ставить на совсем тихо, иногда даже не слышу, кому сильно нужно на тел. позвонят........а звонок в дверь обрубили после того как соседка наяривала по фигне всякой.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю. Как можно собственными руками убить своего же ребенка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я бы не сделала аборт никогда. Вчера мужу рассказала про Нюсю, и говорю, я тоже хочу второго!!! У нас же тоже так же!!! Он - что также? Две полоски? Я говорю - неееет, ППА!!!)))))))))))))))))))))))
А вообще, к концу года буду беременеть!) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я тоже вспоминала.С айтюнсом знакома после первого своего айфона,который у меня украли.после этого зареклась покупать.но ту так захотелось сделать себе подарок) Спасибо Крис))) я тоже надеюсь,что выучу.думаю,мож что для мозгов попить) Цитата:
Цитата:
Цитата:
наверное ты будешь в болталке с Таиной крестной) тебе ведь в болталку беременюшек сентября? Цитата:
А тут в телефоне все есть)все таки там камера 8 с чем то. Стараюсь все успевать при бешеном ритме,поэтому там мало сюда захожу.Простите уж меня)) С мужем все так же.Очень выматывают меня скандалы каждый день(И столько пустых обещаний. Пока больше ничего не хочу говорить. Но буквально за 1день до Др я снимала побои TORPEDO и Вера -спасибочки |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уль,не обижайся только,но чего ты терпишь от него такое отношение??? рукоприкладство,да еще при детях,да еще потом и детям достанется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ого Нюсенька поздравляю!!!! Вот это новость!!! Здоровско как ))) Я хочу в сентябре забеременнеть чтобы в июне следующем родить ))) Но у нас тоже ППА поэтому сильно запланировать и не получится ))))) Ну супер супер!!! Чтобы всё было хорошо!!!! Класс!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вторая квартира на ремонте,там в комнатах нормально уже,но нет ванны с туалетом( Так что надо пока потерпеть. Цитата:
Каждый день скандал и каждый день я реву.устала от этого капец как.Но пока у меня выхода нет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома? -Кто вам нужен? -мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне ![]() -я могу с вами поговорить. -Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается -ну расскажите мне -да чего там-школьное образование ?! -вообще-то технический вуз Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ещё до беременности Димкой хотела разводиться.а муж сделал подарок-Димку.Он ведь знал.что я никогда аборт не сделаю. Цитата:
Плюс денег нет.так бы давно сделали.У меня ведь родители не работают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |