Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 17:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
О,Ксюха,как я тебя понимаю Я готова была весь отпуск в Италии провести в аутлете
Если откроешь магазин с брендами да по ценам европы,я буду твоим первым клиентом!
Замётано)))

Маш, мы сейчас с картерса дома гоняем в бодиках. Которые на год- как раз, на 18 месяцев тоже носим, но они свободноваты.
Джимбори я на весну покупала толстовки, футболки, и штанишки , брала на 18 мес, весной как раз будет. Так что да, маломерят они.... Либо не перевелись ещё на руси богатыри)))

Нюсенька, поздравляю! Я мужу про тебя рассказала, и сказала что тоже хочу)) эх он и ржал)) нам правда, сейчас малыша будет тяжело очень, переезжать совсем скоро. Хотим весной, в мае, на разведку уже ехать.

Ульяна, поздравляю с Димиными умелками и айфонотелефоном))
TORPEDO вне форума  
Old 02.02.2012, 17:07
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Я,Наташ,с тобой согласна,только я вообще не понимаю абортов.Ведь же еще даже будучи клеточкой малыш все чувствует.
Моемся мы каждый день,а с мылом 2 раза в неделю.
Блииин,сейчас в дверь электрик стал названивать,дани один раз,а раз пять-разбудил Амелию Пытаюсь обратно ее усыпить,по плану она должна была до 18-00 поспать,а я в это время с домашними делами поковыряться и чай попить
А вообще меня Нюся вдохновила на второго детеныша пораньше,а не через 5 лет

хи хи

обидно когда кто то будит , а все выключаю и тел. тише делаю.....а звонок в дверь еще с Васей обрубили
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:08
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки. У кого были датки ,с опозданием поздравляю.
Мы все учимся спать в кроватке и засыпать самостоятельно. Ща спит. Повесила пледик, чтоб укрыть его как уснет, который Томочка прислала нам, а он его стащил, под себя подмял и спит так.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я вот все думаю и понимаю, что тоже хочу очень. Но еще рано Может Никите годика 2 как исполнится, начнем думать об этом

Ульяна, сынуля такой хорошенький
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 17:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
хи хи

обидно когда кто то будит , а все выключаю и тел. тише делаю.....а звонок в дверь еще с Васей обрубили
А как же без звонка?Мало ли чего Мы новый наоборот поставили,чтоб тише был,а так своих всех предупреждаем,чтоб звонили на сотовый.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 17:15
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
А как же без звонка?Мало ли чего Мы новый наоборот поставили,чтоб тише был,а так своих всех предупреждаем,чтоб звонили на сотовый.

домофон, его можно ставить на совсем тихо, иногда даже не слышу, кому сильно нужно на тел. позвонят........а звонок в дверь обрубили после того как соседка наяривала по фигне всякой....
Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я уже не каждый день с 5,5 мес через день. два с моющими средствами......мы наверно одни такие грязнули)))))))))))

муж молодец!!! если честно я не понимаю тех людей кто делает аборт особенно у кого есть дети, когда уже знаешь какая это радость и чудо!!! но это только мое субъективное мнение....
И мы купаемся через день с 6 месяцев наверное. У нас еще и в душе очень холодно. Обогреватель включаем перед купанием.

Я тоже не понимаю. Как можно собственными руками убить своего же ребенка.
VeraD вне форума  
Old 02.02.2012, 17:43
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я бы не сделала аборт никогда. Вчера мужу рассказала про Нюсю, и говорю, я тоже хочу второго!!! У нас же тоже так же!!! Он - что также? Две полоски? Я говорю - неееет, ППА!!!)))))))))))))))))))))))
А вообще, к концу года буду беременеть!)
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Уля,разберешься,куда денешься,я тут недавно вспоминала как музыку через iTunes в айпод загрузить
Дима такой большой уже!Умничка,что учишься!
Спасибочки)
Да я тоже вспоминала.С айтюнсом знакома после первого своего айфона,который у меня украли.после этого зареклась покупать.но ту так захотелось сделать себе подарок)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ульян, не забыли! Димка красавец! Я уверена ты все выучишь!!!
Спасибо Крис)))
я тоже надеюсь,что выучу.думаю,мож что для мозгов попить)

Цитата:
да ко мне маникюрша приходила и свекровь приезжала-теперь ноги и руки в порядке, так что новости свекрови рассказала, она очень рада была...блин как всё я буду потом успевать, вот и пойму теперь Ульяну и Тусика, каково это, ну да ладно, справимся главное, чтоб здоровый родился малыш...надо теперь инфу посмотреть на счёт ГВ и беременности...

Спасибо девочки
Сначало думала,чтож такое..а потом увидела другое сообщение)

Цитата:
Ульян, Димасик такой прикольный, а волосы торчком-антенки

Щас муж позвонил и говорит: "Я так рад, я так рад, осознал всё и очень здорово"
Цитата:
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!!
вау вау вау!я тебя искренне поздравляю!
наверное ты будешь в болталке с Таиной крестной)
тебе ведь в болталку беременюшек сентября?

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, Ульяна! Мы тебя не забыли!!
Молодец, и учишься и с малышами возишься! Поздравляю с покупкой айфона) Кстати, классного качества фотки))) А Димулька просто прелесть, волосатенький))))))))))) Хорошо, что Тае нравится в садике, ттт!
Как отношения с мужем?
Спасибочки.Я как раз думала маленький фотик купить вместо зеркалки тк все таки не везде с ней таскаться,тяжело и место много занимает.
А тут в телефоне все есть)все таки там камера 8 с чем то.
Стараюсь все успевать при бешеном ритме,поэтому там мало сюда захожу.Простите уж меня))

С мужем все так же.Очень выматывают меня скандалы каждый день(И столько пустых обещаний.
Пока больше ничего не хочу говорить.
Но буквально за 1день до Др я снимала побои

TORPEDO и Вера -спасибочки
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Фух,уложила еле-еле на сисе правда и в коляску сразу же плюх,минут через 40 пойду шуметь под дверью А то она вчера после своего 5-ти часового сна в 3 только утихомирилась,но опять с сисей во рту
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 17:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы купаем Соню каждый день, с мылом (под мышками, шейку, писечку и стопы). Чтобы не было никаких запахов.
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:47
Tомочка
Мама-чайник

Боже, Уля, этого терпеть нельзя! Я теперь понимаю, почему ты хочешь всё это закончить с ним...
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 17:50
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
но ту так захотелось сделать себе подарок)

С мужем все так же.Очень выматывают меня скандалы каждый день(И столько пустых обещаний.
Пока больше ничего не хочу говорить.
Но буквально за 1день до Др я снимала побои

TORPEDO и Вера -спасибочки
Ну молодечек,себя тоже надо иногда баловать,тем более был др

Уль,не обижайся только,но чего ты терпишь от него такое отношение??? рукоприкладство,да еще при детях,да еще потом и детям достанется.
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 17:55
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
И я бы не сделала аборт никогда. Вчера мужу рассказала про Нюсю, и говорю, я тоже хочу второго!!! У нас же тоже так же!!! Он - что также? Две полоски? Я говорю - неееет, ППА!!!)))))))))))))))))))))))
А вообще, к концу года буду беременеть!)

Тусик51 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:56
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Ого Нюсенька поздравляю!!!! Вот это новость!!! Здоровско как ))) Я хочу в сентябре забеременнеть чтобы в июне следующем родить ))) Но у нас тоже ППА поэтому сильно запланировать и не получится ))))) Ну супер супер!!! Чтобы всё было хорошо!!!! Класс!!!
pusena вне форума  
Old 02.02.2012, 17:58
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ну молодечек,себя тоже надо иногда баловать,тем более был др

Уль,не обижайся только,но чего ты терпишь от него такое отношение??? рукоприкладство,да еще при детях,да еще потом и детям достанется.
Я очень хочу все кинуть и уехать,но к сожалению не могу.Если у родителей,моя комната на ремонте,туда с детьми нельзя.А с мамой в одной комнате,мне там даже толком спать негде,Диме тем более.
А вторая квартира на ремонте,там в комнатах нормально уже,но нет ванны с туалетом(
Так что надо пока потерпеть.
Цитата:
Боже, Уля, этого терпеть нельзя! Я теперь понимаю, почему ты хочешь всё это закончить с ним...
Это редко.Больше он меня морально уничтожает.
Каждый день скандал и каждый день я реву.устала от этого капец как.Но пока у меня выхода нет
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:10
Tомочка
Мама-чайник

Ну... а с ремонтом можно как-нибудь поторопить? Ведь не так сложно поменять ванну с туалетом, и въехать уже в квартиру и жить отдельно от этого..... даже не знаю, как мягко выразиться...
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:12
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я очень хочу все кинуть и уехать,но к сожалению не могу.Если у родителей,моя комната на ремонте,туда с детьми нельзя.А с мамой в одной комнате,мне там даже толком спать негде,Диме тем более.
А вторая квартира на ремонте,там в комнатах нормально уже,но нет ванны с туалетом(
Так что надо пока потерпеть.

Это редко.Больше он меня морально уничтожает.
Каждый день скандал и каждый день я реву.устала от этого капец как.Но пока у меня выхода нет
Ну,если ты действительно приняла решение все рвать и уходить, и тебе есть куда уходить,тогда просвет есть.А что у мужа так вдруг отношение поменялось???Не хочешь,не отвечай на мой вопрос
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 18:17
Ghiaccio
Мама-чайник

Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома?
-Кто вам нужен?
-мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне
-я могу с вами поговорить.
-Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается
-ну расскажите мне
-да чего там-школьное образование ?!
-вообще-то технический вуз
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил
Ghiaccio вне форума  
Old 02.02.2012, 18:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну,если ты действительно приняла решение все рвать и уходить, и тебе есть куда уходить,тогда просвет есть.А что у мужа так вдруг отношение поменялось???Не хочешь,не отвечай на мой вопрос
У нас никогда толком гладко не было.
Я ещё до беременности Димкой хотела разводиться.а муж сделал подарок-Димку.Он ведь знал.что я никогда аборт не сделаю.

Цитата:
Ну... а с ремонтом можно как-нибудь поторопить? Ведь не так сложно поменять ванну с туалетом, и въехать уже в квартиру и жить отдельно от этого..... даже не знаю, как мягко выразиться...
Том они там стены снесли,там ни труб ничего нет.Бетон.
Плюс денег нет.так бы давно сделали.У меня ведь родители не работают.
Белка вне форума  
Old 02.02.2012, 18:28
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома?
-Кто вам нужен?
-мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне
-я могу с вами поговорить.
-Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается
-ну расскажите мне
-да чего там-школьное образование ?!
-вообще-то технический вуз
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил

вот так ситуевина)))))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема