![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Песни нашей юности, Боря с друзьями вечно на гитаре играли и их во дворе пели, а мы у костра сидели)))) [QUOTE=Zemkin;4956969] Цитата:
![]() Привет! у вас как дела? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ездила я в фирменных поездах, намного приятнее, но если это будет трогать Стася бееее. В общем за самолет у меня много факторов)))) А у нас мы с деуками орали песни, а мужики просили еще)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань а у нас опять срослось ТАМ очень сильно( Целую неделю ходили к гинекологу она разводила синехии. Я бы сама не смогла. Дашке больно было(((( Мы вдвоем с гинекологом держали её
![]() Заодно сходили к стоматологу. Врач сказал что плохо чистим зубки. Дашка это дело так не любит(((( Вместе каждое утро и вечер с ней борюсь . При ней сама чищу зубы а она пожует щетку и убегает...Приходится мне самой ей насильно хоть чуть чуть чистить...еле дается...) Но вот полоскать любит ротик когда уже пасту проглотила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на праздник собираемся) Сегодня в нашей школе празник, тока я пока не поняла какой
![]() А ещё я вчера получила подарки от детей, принесенные из школы к дню матери) Тим подарил цветок, он сам его пересаживал в собственноручно украшенных горшок) А Артем подарил открытку, шкатулки, украшенную блестяшками и украшение на шею, не знаю даже как его назвать, деревянное кольцо с наклееным камешком на шнурке. Он так классно объяснял, как украшал его в садике, такой гордый был и не разрешал мне весь вечер его снимать) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас кариес на одном, в Казахстане полечим посеребрением его. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Лена наконецто))))) обалдеть красила в саду? каждый день чтоли? я только покрывала стирала, и у нас в принципе было стирка: покрывала и шторы и мытье: стены окна батареи, даже незнаю кто мыл то все это...
да лизон чет болеет, странный вирус какой то, сначала температура а через пару дней все остальное, и так переболели дети у нас тут из разных садов и даже кто не ходил в сад Ксаааааан а мы если решемся, я б приехала)))) незнаю отпустит ли муж одну меня, а то с ним фиг соберешся)))) конечно тоже хочу на машине но хз, придется на поезде, а сколько км вы от москвы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Саш, ну ты молодец, в Астрахань летишь! класс! Держись, Астрахань, Плюша и Саша - гремучая, думается мне, смесь))))Иришка и Анютка - удачной вам поездки в Казахстан)))мой муж от туда родом, из Джамбула, но я что-то никак не хочу туда поехать (все родные от туда уже смотались) и если только самим в качестве путешествия смотаться...мне лениво). всем болеющим-срочно поправляться. Лена, как жалко Дашу, но вед надо все-равно синехии раздвигать..плохо то, что опять может сростись...вот какая фигня.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное из-за аллергии.... Я периодически мажу маслом геморатон но где-то месяц уже не мазала....у меня всегда такой стресс туда лезть.... У нас почти полностью заросло( 3 мм это ерунда. Уже кариес? Удачно полечить зубик! Цитата:
Ну да...красила....)))) 2 дня по 5 часов с перерывами на обед уходила домой на полчаса и обратно. И вот сегодня 3 часа красила. Ну мне не сложно. Я люблю красить) Мне проще покрасить чем окна помыть . В садик сшила 2 комплекта для кукольных кроваток. Больше меня ничего не просили. Лизоньке скорее выздоравливать! Сейчас то получше ей? А что врач говорит? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() мы поленились в этот раз))), но еще надеемся! Цитата:
зато красиво там у них! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И самообучением он точно заниматься не будет ради поездки. Благо школу ещё не прогуливает, так хоть на уроках краем уха узнаёт, чему учат. Для меня его школа - это каторга. это я второй раз сама в школе учусь. Его каникулы- это мои каникулы. При этом он понимает, что в армию не хочет, а для этого надо поступать в институт, следовательно нормально учиться, чтоб поступить. Хочу тебя разочаровать с серебрением. В РБ это считается прошлый век и не эффективный метод лечения кариеса. Кроме косметического дефекта ничего серебрение не даст. Там уже даже в гос. поликлиниках отказались от такой процедуры. Лучше залечитите зубик, а остальные можно покрыть фторлаком ( но это на 2-3 недели). ещё запечатывание на каких-то стадиях предлагают, его тоже надо чуть ли не каждые 3 недели обновлять. Нам ещё реминерализующие гели предлагают использовать для укрепления эмали. Бедняжки... |
||||
![]() |