Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 13:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, так приезжайте! Приезжайте! Будем всем рады)))))
Ksanka вне форума  
Old 12.05.2012, 13:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

приедем, но уже в следующем учебном году))) До вас может и Илюха согласится на машине прокатиться)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 13:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Саша молодец что едите в гости!!! Я тоже сразу поняла куда по словам "полетим" и "к форумчанам и форумчанкам")))))) только там у нас есть и те и другие)))) всем привет)
Лена ну наконец то нашлась, я уже переживать начала куда вы пропали

Я сегодня умаялась,руки ноги болят, у нас субботник был на работе...Ох и намахалась я лопатой метлой и граблями...
Соня хорошо сходила в садик, утром похныкала и пошла
Ксан приятно что за нас переживают))))
Я вот тоже только недавно пришла с последней покраски) Сегодня покрасила 5 черепах и 1 лягушку на газонах в нашем саду. Обидно что никто из наших мамочек в группе не хочет красить а я отказать не могу)
На работе субботник? Ничего себе....такое ещё бывает?????
Я смотрю Соня уже хорошо ходит в садик. Поздравляю!!!!!!! Она там уже кушает?
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2012, 13:59
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сумасшедшие! У меня щас был вариант либо ехать больше суток, либо 2 часа на самолете. Так вот поезд быстро пошел лесом) Я как представлю, что пойду в туалет, Чуня пойдет, конечно, со мной и будет там все трогать
Цитата:
неееее, на машине-то отлично, все свое, туалет-природа, а в поезде ж туалет бееееее
Зём, в фирменных поездах все очень даже неплохо, и все равно я там все протираю сначала салфетками, даже около раковины, чтобы косметичку поставить
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
да хз цистит ли это, думаю вс етаки нет т.к. при циститеж невозможно ваще жить тем более писать, а у лизы это несколько дней уже, видимо подстыла, и еще походу + ОРВИ, т.к. у подружки у нашей такие же симптомы и многие у нас тут говорят детки так заболели, сначала температура а через несколько дней все остальное
главное, что уже не болит, ттт!!!
Цитата:

И весь день слушаю Арию и КиШа, прям юность вспомнила))))
Песни нашей юности, Боря с друзьями вечно на гитаре играли и их во дворе пели, а мы у костра сидели))))
[QUOTE=Zemkin;4956969]

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут.
В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни)))
я еду в соседнюю - Северо-Казахстанскую в Петропавловск.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня было 2 недели убойного труда )))) Сделала полностью ген.уборку в квартире и красила в детском саду площадку с домиком и фигурки животных.
Привет! у вас как дела?
Annette вне форума  
Old 12.05.2012, 14:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Зём, в фирменных поездах все очень даже неплохо, и все равно я там все протираю сначала салфетками, даже около раковины, чтобы косметичку поставить

Песни нашей юности, Боря с друзьями вечно на гитаре играли и их во дворе пели, а мы у костра сидели))))
а мне и протирать неприятно))) Я не понимаю почему там все время все мокрое)))
И ездила я в фирменных поездах, намного приятнее, но если это будет трогать Стася бееее. В общем за самолет у меня много факторов))))
А у нас мы с деуками орали песни, а мужики просили еще))))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! у вас как дела?
Привет! Хорошо у нас дела)
А у вас как?
Читать все нету сил))))) Наташина Лиза смотрю приболела? СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2012, 14:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань а у нас опять срослось ТАМ очень сильно( Целую неделю ходили к гинекологу она разводила синехии. Я бы сама не смогла. Дашке больно было(((( Мы вдвоем с гинекологом держали её Сердце прям разрывалось....но деваться некуда.... Вот такие дела....
Заодно сходили к стоматологу. Врач сказал что плохо чистим зубки. Дашка это дело так не любит(((( Вместе каждое утро и вечер с ней борюсь . При ней сама чищу зубы а она пожует щетку и убегает...Приходится мне самой ей насильно хоть чуть чуть чистить...еле дается...) Но вот полоскать любит ротик когда уже пасту проглотила)
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2012, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы на праздник собираемся) Сегодня в нашей школе празник, тока я пока не поняла какой Сначала малышня выступает, большие сомнения у меня, что Артем что-то станет изображать, скорее к нам уйдет со сцены, но все равно попробуем, мож че получится. А после выступление Тимурки, там они песню поют и он ещё танцует один танец. Не знаю, получится ли снять фото/видео, у них очень строго со съемкой чужих детей. Поэтому если у нас в Росии на праздниках все с фотиками, то здесь наоборот никого)
А ещё я вчера получила подарки от детей, принесенные из школы к дню матери) Тим подарил цветок, он сам его пересаживал в собственноручно украшенных горшок) А Артем подарил открытку, шкатулки, украшенную блестяшками и украшение на шею, не знаю даже как его назвать, деревянное кольцо с наклееным камешком на шнурке. Он так классно объяснял, как украшал его в садике, такой гордый был и не разрешал мне весь вечер его снимать)
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне и протирать неприятно))) Я не понимаю почему там все время все мокрое)))
И ездила я в фирменных поездах, намного приятнее, но если это будет трогать Стася бееее. В общем за самолет у меня много факторов))))
А у нас мы с деуками орали песни, а мужики просили еще))))
потому что умываются неаккуратно, брызгаются) Мне тоже неприятно, я вообще брезгливая, но в послед.время стала бояться, что что-то может случиться, самолеты падают все чаще, раньше всегда думала, что там где-то падают, а вот со мной сейчас ничего не случится, когда Кате 1.5 мес.было, я спокойно в Питер летела, а сейчас не могу решиться
Цитата:
Привет! Хорошо у нас дела)
А у вас как?
Читать все нету сил))))) Наташина Лиза смотрю приболела? СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
у нас тоже хорошо, мы в Москву переехали
Цитата:
Ань а у нас опять срослось ТАМ очень сильно( Целую неделю ходили к гинекологу она разводила синехии. Я бы сама не смогла. Дашке больно было(((( Мы вдвоем с гинекологом держали её Сердце прям разрывалось....но деваться некуда.... Вот такие дела....
Заодно сходили к стоматологу. Врач сказал что плохо чистим зубки. Дашка это дело так не любит(((( Вместе каждое утро и вечер с ней борюсь . При ней сама чищу зубы а она пожует щетку и убегает...Приходится мне самой ей насильно хоть чуть чуть чистить...еле дается...) Но вот полоскать любит ротик когда уже пасту проглотила)
Лен, как жалко это все из-за аллергии, наверное? ты не смазывада послед.время? я каждый день малавитом или кремом на ночь мажу, хоть и вытирается все это быстро, но хоть раздражение меньше будет. Прям сильно зарасло? у нас где-то 3 мм.есть, но гинеколог говорит это на страшно, пока дальше не идет вроде, ттт.\
А у нас кариес на одном, в Казахстане полечим посеребрением его.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мы на праздник собираемся) Сегодня в нашей школе празник, тока я пока не поняла какой Сначала малышня выступает, большие сомнения у меня, что Артем что-то станет изображать, скорее к нам уйдет со сцены, но все равно попробуем, мож че получится. А после выступление Тимурки, там они песню поют и он ещё танцует один танец. Не знаю, получится ли снять фото/видео, у них очень строго со съемкой чужих детей. Поэтому если у нас в Росии на праздниках все с фотиками, то здесь наоборот никого)
А ещё я вчера получила подарки от детей, принесенные из школы к дню матери) Тим подарил цветок, он сам его пересаживал в собственноручно украшенных горшок) А Артем подарил открытку, шкатулки, украшенную блестяшками и украшение на шею, не знаю даже как его назвать, деревянное кольцо с наклееным камешком на шнурке. Он так классно объяснял, как украшал его в садике, такой гордый был и не разрешал мне весь вечер его снимать)
клево, Кать!!! Так хочется послушать твоего Артемку!
Annette вне форума  
Old 12.05.2012, 14:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

оооо Лена наконецто))))) обалдеть красила в саду? каждый день чтоли? я только покрывала стирала, и у нас в принципе было стирка: покрывала и шторы и мытье: стены окна батареи, даже незнаю кто мыл то все это...
да лизон чет болеет, странный вирус какой то, сначала температура а через пару дней все остальное, и так переболели дети у нас тут из разных садов и даже кто не ходил в сад

Ксаааааан а мы если решемся, я б приехала)))) незнаю отпустит ли муж одну меня, а то с ним фиг соберешся)))) конечно тоже хочу на машине но хз, придется на поезде, а сколько км вы от москвы?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 14:56
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ээээх бедная Даша, когда это закончится то?
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 14:56
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Саш, ну ты молодец, в Астрахань летишь! класс! Держись, Астрахань, Плюша и Саша - гремучая, думается мне, смесь))))Иришка и Анютка - удачной вам поездки в Казахстан)))мой муж от туда родом, из Джамбула, но я что-то никак не хочу туда поехать (все родные от туда уже смотались) и если только самим в качестве путешествия смотаться...мне лениво).
всем болеющим-срочно поправляться.
Лена, как жалко Дашу, но вед надо все-равно синехии раздвигать..плохо то, что опять может сростись...вот какая фигня....
Tatashka вне форума  
Old 12.05.2012, 15:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 15:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже хорошо, мы в Москву переехали

Лен, как жалко это все из-за аллергии, наверное? ты не смазывада послед.время? я каждый день малавитом или кремом на ночь мажу, хоть и вытирается все это быстро, но хоть раздражение меньше будет. Прям сильно зарасло? у нас где-то 3 мм.есть, но гинеколог говорит это на страшно, пока дальше не идет вроде, ттт.\
В Москву???? Молодцы!!! А где теперь обитаете?
Наверное из-за аллергии.... Я периодически мажу маслом геморатон но где-то месяц уже не мазала....у меня всегда такой стресс туда лезть.... У нас почти полностью заросло(
3 мм это ерунда.
Уже кариес? Удачно полечить зубик!
Цитата:
оооо Лена наконецто))))) обалдеть красила в саду? каждый день чтоли? я только покрывала стирала, и у нас в принципе было стирка: покрывала и шторы и мытье: стены окна батареи, даже незнаю кто мыл то все это...
да лизон чет болеет, странный вирус какой то, сначала температура а через пару дней все остальное, и так переболели дети у нас тут из разных садов и даже кто не ходил в сад
)))
Ну да...красила....)))) 2 дня по 5 часов с перерывами на обед уходила домой на полчаса и обратно. И вот сегодня 3 часа красила. Ну мне не сложно. Я люблю красить) Мне проще покрасить чем окна помыть . В садик сшила 2 комплекта для кукольных кроваток. Больше меня ничего не просили.
Лизоньке скорее выздоравливать! Сейчас то получше ей? А что врач говорит?

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Лена, как жалко Дашу, но вед надо все-равно синехии раздвигать..плохо то, что опять может сростись...вот какая фигня....
Да...может опять срастись.... Гинеколог говорит что до 6 лет возможно такое будет....
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2012, 15:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо круто Стася спит, лиза б так спала бы))))))
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 15:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Цитата:
в понедельник))) Обратно в субботу 20-ого)
Мы вдвоем с Лялькой, Илюха бы не поехал, тем более у него сейчас самый сезон.
Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань
здорово!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, так приезжайте! Приезжайте! Будем всем рады)))))
мы поленились в этот раз))), но еще надеемся!
Цитата:
приедем, но уже в следующем учебном году))) До вас может и Илюха согласится на машине прокатиться)
800 км! дальше чем в Питер! 12 часов приблизительно ехать)
зато красиво там у них!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2012, 15:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен да как оычно ничего врач не говорит, противовирусное прописала, ща норм, писать еще ей было больно
5 часов, афииигееееть, я бы тоже не пошла)))))
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 15:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дальше чем в питер???? до пскова, афигеть, а на сайте пскова написано 8 часов, блин лучше на поезде тогда
natalishik вне форума  
Old 12.05.2012, 15:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

здорово!

мы поленились в этот раз))), но еще надеемся!

800 км! дальше чем в Питер! 12 часов приблизительно ехать)
зато красиво там у них!
12 часов это фигня, до Астрахани вот 32)))) А 12 это ночь+позавтракать и книжку полистать)))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2012, 15:40
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Оль я вытягиваю лизу только словами - нас софа..., алиса..., дима ну и т.д., ждет
Витя самодостаточный. дети в игре ему не нужны.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
никогда подобной проблемы не знала)) скорее наоборот, меня с самого утра начинают атаковать с просьбами "пошли гулять...ну пошли гулять" несмотря на проливной дождь, собачий холод и тд. А как только скажу, чо пойдем гулять, когда будут прибраны игрушки, то эти самые игрушки за минуту оказываются на своих местах, Артем уже бегает с горшком, тк знает, что перед прогулкой надо пописать и ищет свои вещи))) Тима также, ещё ни разу от прогулки не отказался.
у нас другая крайность. Носится от меня, когда я одежду достаю и с воплями одеваю. Сегодня забила на беготню, нет сил, ночью Серёгу в Аэропорт завозила (не выспалась совсем). Витя рад, что дома сидит. Даже не обязательно мультики включать. Уже всю квартиру разгромил.

Цитата:
Всем привет! А у меня было 2 недели убойного труда )))) Сделала полностью ген.уборку в квартире и красила в детском саду площадку с домиком и фигурки животных.
привет пропажа!

Цитата:
так с школьным периодом наоборот хорошо. При правильном воспитании поездки только способствуют обучению. У меня одноклассник был, много прогуливал из-за поездок то на море, то в горы, то просто погулять по Европе. Родители с ним договаривались. Едешь с нами гонять на лыжах, если обещаешь потом всех догнать и перегнать в школе. И он перегонял)
Или моя любимая одноклассница, ей мама просто выдавала словарик: выучишь азы французского - едешь в Ниццу)
И с кем в Египет гоняли 12 лет парню, тоже самое. А его вечно то папа, то мама (они давно в разводе) выдергивает из школы и при этом он замечательно учится.
И я школы Стаськиной жду как манны небесной)
Я не правильно воспитала. Илья не умеет добиваться поставленной цели или выполнять до конца условие. У него если не получается что-то, то говорит не очень-то и хотелось. Так было с самого детства. И так во всём. Даже условия любимого папочки не выполняет.
И самообучением он точно заниматься не будет ради поездки.
Благо школу ещё не прогуливает, так хоть на уроках краем уха узнаёт, чему учат.
Для меня его школа - это каторга. это я второй раз сама в школе учусь. Его каникулы- это мои каникулы.
При этом он понимает, что в армию не хочет, а для этого надо поступать в институт, следовательно нормально учиться, чтоб поступить.

Цитата:
Хочу тебя разочаровать с серебрением. В РБ это считается прошлый век и не эффективный метод лечения кариеса. Кроме косметического дефекта ничего серебрение не даст. Там уже даже в гос. поликлиниках отказались от такой процедуры. Лучше залечитите зубик, а остальные можно покрыть фторлаком ( но это на 2-3 недели). ещё запечатывание на каких-то стадиях предлагают, его тоже надо чуть ли не каждые 3 недели обновлять. Нам ещё реминерализующие гели предлагают использовать для укрепления эмали.

Цитата:
Бедняжки...
ТОлька вне форума  
Закрытая тема