![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Вот читаю вас и белой завистью вам завидую ![]() ![]() И гулять мы пока не ходили, погода не очень. Если на выходных ветра не будет пойдем проветриваться. Вчера мой сынок тоже мне жару давал, а сегодня с утра мурлыкал во сне, так прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как у тебя у сына на воду аллергия проявляется? Она сразу началась? А то у меня у Любы тоже что-то такое на коже, никак не поймем чего. Дерматолог говорит это однозначно аллергия контактная, а на что никак не можем выяснить на что. Покупаем ей крем дорогой в аптеке увлажняющий, если им мазать-все ок, если не помажем-то снова какая-то сухость и шелушение на коже. И так уже 2 месяца. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круг для плавания одевать на шею
Цитата:
![]() Цитата:
у меня такая же байда с сосками умираю прям от боли - но через раз пихаю нормально ![]() Цитата:
сочувствую Катя, у меня вообще бывает не усыпляется совсем... последнее средство после укачиваний тити и классики это к себе прижать и сделать вид что ты спишь лежа на кровати ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, у меня лезет второй зуб мудрости. С первым был ад. Даже описывать не хочу. Вот решилась поехать завтра срезать капюшон. Можно ли кормить после анестезии? Или сцеживаться, а пока смесью кормить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. смотрю тьоже проблемы со сном. моя вчера меня никуда не отпускала. а ночью спала. может погода или что другое влияет??????
может сеня все хорошо будет дай бог. а без горячей воды тяжело,......... и слов нет. устала уже тазиками и кастрюльками греметь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж легкие пути это не для нас...
хотела узнать у вас вот у вас бывает что ребенок спит и плачет но не так что больно или голодный а так как орет когда капризничает сразу понятно что деланно но при этом спиииит - это вот отчего бывает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педиатр толком ничего не говорил, пошла к аллергологу(она моя землячка) та и лечение назначила. А что на воду мы определили уже после лечения , заметили что как в воде поплюхается, или если моем часто начинаются корочки проявлятся, краснота, сухость. Сейчас ограничиваем контакт с водой, кипятим для купания и мажемся молочком Бюбхен. Дерматолог сказал, что может и перерастет если контактировать меньше с аллергенами. Я очень надеюсь на это, стараюсь ему диету соблюдать, но многие родственники не понимают, говорят я лишаю ребенка детства ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятно погостить вам! нормально наверное, они все так себя ведут, хитрули. А дома кроме тебя есть кто-то, кто может её поносить, пока ты поешь и прочее сделаешь? Меня бабушка спасает: может покачать, пока я ем. Но сейчас она у меня сама ТТТ уснула на диване |
|
![]() |