Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2012, 15:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да хрен вам. я как слон буду 2 года ходить)))))))
ну ЭПРСТ , а я тебя уже рожать отправила
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

дк вроде хорошо так прихватывало уже и я вырубилась. с утра тоже были и остаток пробки вышел. и опять глухооооооо........
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 15:24
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дк вроде хорошо так прихватывало уже и я вырубилась. с утра тоже были и остаток пробки вышел. и опять глухооооооо........
ну уже не плохо,у меня каждую ночь болел.а утром тишина......блииин жду как будто сама рожать собираюсь
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:27
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
А отеков у тебя нету в этот раз?
Брунгильда вне форума  
Old 24.07.2012, 15:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нет отеков. даже давление не скачет в этот раз. Г говорит приходи за третьим, вообще здоровая станешь))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.07.2012, 15:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юль да ладно ты,первый класс же только,да и каникулы не охото ему,а тем ,что ты на него нападешь из-за ошибок,еще больше отбиваешь желание заниматься
Маринк,если я не буду с ним занимаца,потом вообще атас будет! он невнимательный жутко,правила все находу забывает,когда пишет тренировка бесконечная нужна! 2 класс уже оценки пойдут,еще у нас художка,танцы,каратэи бассейн...короче нужно дрюкать его щас,еще читать хуже стал,если в школе 40 слов читал в мин,щас 16!!!!! хотя чиитаем все лето,вообщем расслабон там был с бабушкой на даче.

Злате купили золотые туфельки

А еще моя доча влезла в миску к коту и сидела его мясо перебирала,вот хз съела че или нет
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

забыла написать...мы наконец-то начали шажки без рук делать пару шагов делает и падает)
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
забыла написать...мы наконец-то начали шажки без рук делать пару шагов делает и падает)
с шажками
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 15:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас с подружками пойдем гулять мне опять покоя не будет,мой вертолет опять шишек набьет
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 16:03
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с шажками
спасибочки
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 17:16
Myfochka
Мама-теоретик

у нас прогресс))))заставляла седня читать по-многу,вместо 16 слов мелким текстом уже 29 крупным текстом естесьна намного больше)но делает оч много ошибок,читая.
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 18:03
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.Мы наконец то вернулись с моря))
Алёнушка вне форума  
Old 24.07.2012, 20:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас прогресс))))заставляла седня читать по-многу,вместо 16 слов мелким текстом уже 29 крупным текстом естесьна намного больше)но делает оч много ошибок,читая.
ну вот видишь,может ему мелкий текст неудобно читать
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы наконец то вернулись с моря))
приветик!как отдохнули?не подтопило вас там?
Marilinka вне форума  
Old 24.07.2012, 20:33
Myfochka
Мама-теоретик

Маринк,ну ясное дело,что ему неудобно,только все учебники таким шрифтом пишут и технику чтения тока таким текстом проверяют.

Ален,с возвращением
Myfochka вне форума  
Old 24.07.2012, 23:46
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маринк,если я не буду с ним занимаца,потом вообще атас будет! он невнимательный жутко,правила все находу забывает,когда пишет тренировка бесконечная нужна! 2 класс уже оценки пойдут,еще у нас художка,танцы,каратэи бассейн...короче нужно дрюкать его щас,еще читать хуже стал,если в школе 40 слов читал в мин,щас 16!!!!! хотя чиитаем все лето,вообщем расслабон там был с бабушкой на даче.

Злате купили золотые туфельки

А еще моя доча влезла в миску к коту и сидела его мясо перебирала,вот хз съела че или нет
Моя давно уже у кошки шарит по тарелкам)))
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2012, 00:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас наконец-то потеплело! Так мы на улице весь день, пока не спим. Спим сейчас всегда дома.
А кто-нибудь еще гуляет на сон?

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
В чем прикол этой обуви? Все время смотрю на нее, и не понимаю. Она из каких-то специальных материалов что ли?
Я тоже не понимаю этой обуви

Цитата:
С шагами!

ВОПРОС - спаржевую фасоль можно детям? Как приготовить?

А вот мы
Auttti вне форума  
Old 25.07.2012, 00:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя давно уже у кошки шарит по тарелкам)))
Я уже у Дини изо рта вытащила собачий корм. Прихожу, а он сидит, так вкусно сосет что-то Оказалось, сухой корм
Auttti вне форума  
Old 25.07.2012, 09:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
Алёнушка вне форума  
Old 25.07.2012, 09:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет!
У нас наконец-то потеплело! Так мы на улице весь день, пока не спим. Спим сейчас всегда дома.
А кто-нибудь еще гуляет на сон?

Я тоже не понимаю этой обуви

С шагами!

ВОПРОС - спаржевую фасоль можно детям? Как приготовить?

А вот мы
Дениска красавчиииик!
Инн мы уже давным давно на улице не спим,месяца 3
про фасоль незнаю
Marilinka вне форума  
Old 25.07.2012, 09:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Вчера сил не было писать.Ездили в Геленджик на 19 дней.Скажу так от моря и солнца я уже ошалела.Да и поездка оказалась так себе....Мало того что мы попали в период наводнения туда,нас правда не затронуло слава Богу...после наводнения солнце решило палить нещадно,у меня сгорели плечи просто "в мясо",потом от этой жары мамин муж упал в обморок и ему скорую вызывали,затем Ярослава мошки покусали и я решила что это ветрянка потащила его в местную поликлинику,ну и итогом было что на 18 день пребывания мы дружно все простыли.Вчера сыну врача вызвала сказали тонзилит.((((
Всем привет!
вот такк отдохнули Ален ну ладно хоть все обошлось
Marilinka вне форума  
Закрытая тема