![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у моей подружки сынуле делали на прошлой неделе привику тоже гепатит,говорит два дея капризничал. Цитата:
Галь, мы тоже все время хотим кушать ![]() ![]() еще и животик стал у нас болеть и почему то именно поночам((( девочки вы много чая пьете??может быть такое что из за него малыш не спит??? я сегодня пью только горячую водичку и компот.а вы что пьете?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Диан может действительно Алиса из за чая не спит, я его пару раз в день максимум пью, иногда и то не пью, все больше водичку просто! Там же вроде тоже кофеин содержится!
Сынуля мой вторые сутки с рук не слазит, на ручках спит, а как только кладешь, через 2 минуты орать начинает! Грешу на прививку вчерашнюю, еще и погода поменялась, дождь льет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ванечка очаровашка, весь в маму ![]() А чей у нас там Андрюшечка лапочка? ![]() Мы сегодня были у врача, вес 5256 (при рождении 4100), рост 57см (при рождении 55см). Так что выросли мы не очень, но щечки сахарные наели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванюшу с первым месяцем!!
А мы второй день весь день спим! Даже не знаю, что делать... Реально ест, спит... Даже я ее раздела, а она спит... потмо на живот положила, хотела гимнастику делать, а она спит. Щас лежит на пеленальнике и спит. Уже 4 часа от кормления прошло... Мы весим 3630г (+1 020г), рост 53 см (+3 см). Ну среди всех мы тут самые миниатюрные. А прививка у нас в 3 месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики.что то давно мы не появлялись тут.сначала в ритм вливались,потом алиса заболела и у васЁнки сопли пошли......потом пузя убила мой ноут.....в общем только добралась сюда.
всех малышей,кто отметил первые датки поздравляю! |
![]() |
![]() |