Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 14:43
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
alenka 21, нет, не хочет сдавать, он считает, если дочь есть, то у него все нормально

Добавлено через 1 минуту

что я слишком загоняюсь и еще если я в феврале б. была от него, значит все нормально...и что и так как-то получится
Стоп!
Сколько вы планируете?
Что с прошлой Б произошло?
Его дочери сколько лет?
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 14:55
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

его дочери 10 лет, так же как и моему сыну...еще у меня кровь отрицательная...ЗБ - в феврале 14г. б.( я получается в момент зачатия заболела), потом был цистит мне его лечили и пришлось пить антибиотики и все мне твердили нет б., пей, и узи делали, нет б., а потом обнаружилось, что я б., ходила сдавала все анализы, только до скрининга первого мне никто узи не делал, я не знала, что его нужно делать, а врачи молчали, пей витамины и все, на учет встала в 6 недель!...поехала на первый скрининг, а там плод мертв с 5-6 недель, началось разложение, тут же в областной поликлинике и почистили, гистология ничего естественно не показала, это мне так сказали, измененное плодное яйцо....а активно начали пробовать зачинать малышка с октября 2013г....после чистки в апреле, ничего не пила из противозаточных, предохранялись прерванным па, пыталась вылечить молочницу, которая у меня началась с февраля, все напрасно, помогает только дегтярное мыло, подмывание, снять симптомы...потом с сентября 2014 решили снова в бой, я на едя на велике с утра, очень сильно заболела, почти мес. лечили от кашля...ну вот с октября снова па не прерываем, но с м. начились проблемы с октября, то мажет неделю, потом льют, то заканчиваются долго...потом еще муж с 14дц, уезжал в командировку на 14 дней, может не попадали, а в этот раз был дома...извините за кашу в рассказе, боялась, что-то забыть
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 15:07
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его дочери 10 лет, так же как и моему сыну...еще у меня кровь отрицательная...ЗБ - в феврале 14г. б.( я получается в момент зачатия заболела), потом был цистит мне его лечили и пришлось пить антибиотики и все мне твердили нет б., пей, и узи делали, нет б., а потом обнаружилось, что я б., ходила сдавала все анализы, только до скрининга первого мне никто узи не делал, я не знала, что его нужно делать, а врачи молчали, пей витамины и все, на учет встала в 6 недель!...поехала на первый скрининг, а там плод мертв с 5-6 недель, началось разложение, тут же в областной поликлинике и почистили, гистология ничего естественно не показала, это мне так сказали, измененное плодное яйцо....а активно начали пробовать зачинать малышка с октября 2013г....после чистки в апреле, ничего не пила из противозаточных, предохранялись прерванным па, пыталась вылечить молочницу, которая у меня началась с февраля, все напрасно, помогает только дегтярное мыло, подмывание, снять симптомы...потом с сентября 2014 решили снова в бой, я на едя на велике с утра, очень сильно заболела, почти мес. лечили от кашля...ну вот с октября снова па не прерываем, но с м. начились проблемы с октября, то мажет неделю, потом льют, то заканчиваются долго...потом еще муж с 14дц, уезжал в командировку на 14 дней, может не попадали, а в этот раз был дома...извините за кашу в рассказе, боялась, что-то забыть
Т е у вас разные резус-факторы?
А пробовала лечить желудок? Молочница бывает как на фоне инфекций. Так и на фоне дисбактериоза.
Old 25.01.2015, 15:15
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

желудок у меня в 2013 очень сильно болел лечила, потом вообще появилась очень сильная аллергия, и бородавки на ногах, пила какие-то таблетки для иммунитета сильные, выжигали лазером, все вроде успокоилось, только аллергия, периодически не дает покоя, ее не знаю причину, там анализы очень дорогие, если на конкретный вид определять, тоже к врачам ходила и от печени назначали и от желудка, и в конце концов мне все надоедает и я все бросаю лечить и все проходит( может суеверие или нет, мне сказали на меня что-то сделали, по церквям ездила я, за здравие ставили много раз, чувствую мне легче ставится, Господь меня защищает)...да у него кровь вторая положительная, у меня вторая отрицательная, и с первым мужем так же было, я тогда про кровь вообще не знала, мне ее всю б. писали, что положительная, а перед родам чисто случайно обнаружили, что отриц....кстати сын положительный
Old 25.01.2015, 15:28
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
желудок у меня в 2013 очень сильно болел лечила, потом вообще появилась очень сильная аллергия, и бородавки на ногах, пила какие-то таблетки для иммунитета сильные, выжигали лазером, все вроде успокоилось, только аллергия, периодически не дает покоя, ее не знаю причину, там анализы очень дорогие, если на конкретный вид определять, тоже к врачам ходила и от печени назначали и от желудка, и в конце концов мне все надоедает и я все бросаю лечить и все проходит( может суеверие или нет, мне сказали на меня что-то сделали, по церквям ездила я, за здравие ставили много раз, чувствую мне легче ставится, Господь меня защищает)...да у него кровь вторая положительная, у меня вторая отрицательная, и с первым мужем так же было, я тогда про кровь вообще не знала, мне ее всю б. писали, что положительная, а перед родам чисто случайно обнаружили, что отриц....кстати сын положительный
Из-за резус-конфликта Б может не наступать. Но это не значит, что она не наступит.
Раз в анамнезе есть ЗБ, по идее автоматом при Б тебе ставится угроза, поэтому дюф начинаешь принимать после положительного теста.
Молочница скорее всего на фоне желудка не проходит. Пропей комплекс бифидобактерий. Ну и самое первое: сдай мазок, чтобы исключить инфекцию и воспаление.
И еще.. молочница создает кислую среду, а спермики умирают в такой среде. Это тоже как вариант почему не наступает Б.
Потом отпишись как мазок будет готов.
Я помню лечила молочницу Клион-Д неоднократно уже. Но! Нужно устранять причину! А то замучаешься лечить!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Из-за резус-конфликта Б может не наступать. Но это не значит, что она не наступит.
Раз в анамнезе есть ЗБ, по идее автоматом при Б тебе ставится угроза, поэтому дюф начинаешь принимать после положительного теста.
Молочница скорее всего на фоне желудка не проходит. Пропей комплекс бифидобактерий. Ну и самое первое: сдай мазок, чтобы исключить инфекцию и воспаление.
И еще.. молочница создает кислую среду, а спермики умирают в такой среде. Это тоже как вариант почему не наступает Б.
Потом отпишись как мазок будет готов.
Я помню лечила молочницу Клион-Д неоднократно уже. Но! Нужно устранять причину! А то замучаешься лечить!
Исправлюсь. С твоими проблемами с желудком лучше утрожестан. Он ставится вагинально.
Old 25.01.2015, 15:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenka 21, Клион-Д я точно не принимала, а желудок у меня гастрит с детства....а утрожестан раньше не надо? если о. подтвердится по узи например?
Old 25.01.2015, 15:37
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, Клион-Д я точно не принимала, а желудок у меня гастрит с детства....а утрожестан раньше не надо? если о. подтвердится по узи например?
Можно! Но суть та же самая! Сначала подтвердить О по узи!
А Клион-Д попробуй. Он вагинально ставится. Мне меньше чем за неделю помогал. Но вместе с ним или фасфолюгель попей или альмагель и бифидобактерии (он. разные бывают. Я когда-то бифидобактерин пила. )
Old 25.01.2015, 15:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо тебе, ты мне очень помогла...какие будут новости отпишусь
Old 25.01.2015, 15:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, спасибо тебе, ты мне очень помогла...какие будут новости отпишусь
Всегда пожалуйста!
Мы тут для этого и есть ;-)
Буду ждать новостей!
Old 26.01.2015, 07:59
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenka 21, привет, у меня еще к тебе вопрос,а лечение молочницы например с сегодняшнего дня, не вредно при планировании, а то последний день л ечения 16 дц, как думаешь?
Old 26.01.2015, 09:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, привет, у меня еще к тебе вопрос,а лечение молочницы например с сегодняшнего дня, не вредно при планировании, а то последний день л ечения 16 дц, как думаешь?
Не вредно! Чем быстрее начнешь лечить, тем лучше!
Old 26.01.2015, 11:23
анжелина777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
анжелина777 на пути к лучшему

Привет!тест сделала!!отрицательный(((говорила же ещё рано...правда тест фрау сделала...читала отзывы...говорят он тормоз....у меня получается сегодня примерно 12 дпо.....35 дц......как то так...как думаете рано тест сделала?или наверное пролет в этом цикле??(((

Добавлено через 3 минуты

А ещё..какие- то симптомы странные появились вчера!!! Рззко начали тянуть яичники..то левый,то правый...потом поясницу тянет сильно...грудь вообще не болит...(обычно перед м болит всегда сильно) и меня ещё вчера так тошнило...и может простудилась...все тело ломило,спать немогла....сегодня вроде полегче....это что может быть??
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 11:33
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от анжелина777 Посмотреть сообщение
Привет!тест сделала!!отрицательный(((говорила же ещё рано...правда тест фрау сделала...читала отзывы...говорят он тормоз....у меня получается сегодня примерно 12 дпо.....35 дц......как то так...как думаете рано тест сделала?или наверное пролет в этом цикле??(((

Добавлено через 3 минуты

А ещё..какие- то симптомы странные появились вчера!!! Рззко начали тянуть яичники..то левый,то правый...потом поясницу тянет сильно...грудь вообще не болит...(обычно перед м болит всегда сильно) и меня ещё вчера так тошнило...и может простудилась...все тело ломило,спать немогла....сегодня вроде полегче....это что может быть??
Это может быть что угодно! В том числе и Б и пмс!
Мочи тест на 14дпо не раньше! И лучше еви.
Пролет или нет никто сказать не может... поэтому не нагоняй на себя! Потерпи еще маленько!
Old 26.01.2015, 12:03
анжелина777
Мама-чайник

анжелина777 на пути к лучшему

Хорошо,спасибо))
анжелина777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 17:59
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 21:20
lavrushka
Мама-чайник

lavrushka на пути к лучшему

Цитата:
Напишите сам анализ СГ.
МУЖ ходил скорее всего ни к андрологу, а к урологу.
Кем работает муж?
Муж программист

А вот наши результаты:

Спасибо за советы.
lavrushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 16:33
lavrushka
Мама-чайник

lavrushka на пути к лучшему

Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет

Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены(
lavrushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 16:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от lavrushka Посмотреть сообщение
Мужу сказал врач, что бывает хуже, идите старайтесь дальше. Но я начиталась ужасов, что с плохой морфологией страшно стараться, потому что если больной спермик оплодотворит яйцеклетку, то ничего хорошего не выйдет

Ну и вообще, если ьы все было нормально, мы бы уже были беремены(
к сожалению у нас такой же диагнос у мужа,и тоже все андрологи у которых мы были говорят у вас нет проблем,но до меня не доходит как нет,Если стоит диагноз,мы уже пробуем сами с 2008 года и до сих пор ни как,мне кажеться надо сходить к другому врачу может он назначит вашему мужду лечение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2015, 17:36
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, читаем правила на 1 стр.

По поводу СГ. она некритичная, но стараться вам с ней нужно больше. Причиной такой морфологии может быть образ жизни, а конкретнее: если он програмист, значит оч много сидит. Нужно добавить подвижности, больше гулять! Полностью убрать алкоголь и курение. Питание тоже нужно скорректировать. Побольше полезной пищи.
Как у мужа дела с животиком обстоят? И вообще с весом?

И еще: спермик с аномальной формой просто не сможет оплодотворить яйциклетку. Именно поэтому Б не наступает! А так бы Б наступала и замерала, по вашей теории. А у вас она вообще не наступает!

У меня у первого мужа была проблема с СГ. Именно с морфологией. Всего 12% здоровых. 4 года Б не наступала вообще Б.

С морфологией бороться сложно, но можно!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
Девченки такой вопрос,что лучше принимать фолибер или фолацин?
В фолацине фольки больше.
А ты Б или планируешь еще?
Old 27.01.2015, 17:48
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, читаем правила на 1 стр.

По поводу СГ. она некритичная, но стараться вам с ней нужно больше. Причиной такой морфологии может быть образ жизни, а конкретнее: если он програмист, значит оч много сидит. Нужно добавить подвижности, больше гулять! Полностью убрать алкоголь и курение. Питание тоже нужно скорректировать. Побольше полезной пищи.
Как у мужа дела с животиком обстоят? И вообще с весом?

И еще: спермик с аномальной формой просто не сможет оплодотворить яйциклетку. Именно поэтому Б не наступает! А так бы Б наступала и замерала, по вашей теории. А у вас она вообще не наступает!

У меня у первого мужа была проблема с СГ. Именно с морфологией. Всего 12% здоровых. 4 года Б не наступала вообще Б.

С морфологией бороться сложно, но можно!

Добавлено через 3 минуты

В фолацине фольки больше.
А ты Б или планируешь еще?
пока еще планируем
я,кстати, фолацин купила....фолибер вообще не нашла....
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ