![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я фоткаюсь (сама не раз в неделю, так хоть раз в 2-3 недели, хотя изначально муж предлагал фоткаться каждую неделю. или каждый месяц, но поначалу токс меня мучил, потом и живота как будто долго не было, так и забыли)
вот статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но там написано, что иногда живот может быть и не понятно - опустился или нет - но вот если начинаешь чаще бегать по-маленькому, то скорее всего опустился Добавлено через 53 секунды я всё не могла понять как моя доча расположена - повернулась ли из тазового в головное (или поперек) или нет - сейчас икает, и прям вверху справа я чувствую эти мини-толчки от икоты( значит, буду дальше на карачках стоять |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Я тоже ладонью меряю, пока также пол ладони на животе лежит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!)))))))
Цитата:
У меня в первые роды по моему ничего не опускалось. И пробка в рд вышла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Стой мать на корачках, стой) Для ребенка это вообще самая удобная поза наверное) Добавлено через 53 секунды Девочки как ваши спины? у меня так спина болеть стала..просто каждую ночь сплю ужасно( И копчик и лобок..каракатица какая то ей богу((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я полубоком только могу уснуть, под спину и живот подкладываю подушки, а просто на боках спать невозможно сына пинает жуть. Так спина пока норм повседневно. Добавлено через 1 минуту У меня тоже ребь часто икает, по 4-6 раз за день, резко покрутится потом начинает икать, а мать переживает, все ли у него хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня так же. Схватки начались и в рд после клизмы пробка вышла. Потом пузырь прокололи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спина болит если я долго стою...сутулюсь (грешна) и поэтому адские боли после мытья посуды даже возникают...
Девочки а вы подолгу на боках лежите??? Я не могу больше 5 мин пролежать на одной стороне...дыхание сбивается и сердечный ритм...кручусь как на вертеле...надоело уже ужасно((( А у меня прямо праздник наконец то первая часть постирана, сушиться))) завтра буду гладить) ура! Процесс пошел)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я также, у меня пока еще на пузе ладошка)
![]() Цитата:
спина у меня не так сильно сейчас болит, как недель в 16-20, тогда прям отваливалась) но если долго что-то готовлю - например, вареники леплю или с пиццами вожусь - то тоже побаливает. у меня чаще междуножье болит, особенно если нахожусь много. Цитата:
Цитата:
![]() умничка! а я ток перебрала недавно вещички (те, что от дочи остались, и есть куча новых пеленок), но еще не стирала - надо порошок купить. Ну и сразу докуплю еще ползунков-бодиков-шапочек, тогда толпой наверное всё и постираю. Хотя может и нет) может, порциями и лучше будет) короче, посмотрю еще) всем приветики! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет, неделек хочу поздравить с новыми недельками
![]() о,Боже.... пицца... Как же я ее хочу..... ![]() Добавлено через 2 минуты Я в роддом себе и малышу вещи сейчас постирала, но малышу еще надо распашоночек докупить пару и чепчик, носочки... Завтра поглажу все и пакеты соберу в роддом, правда там всего половина того что необходимо.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да, неделек с недельками!
а я пиццы частенько пеку, поэтому такой охоты прям нет до них) а у меня вот вроде бы много вещичек, что даже типа и покупать не надо (тем более вторая девчушка снова) но я сама хочу новые ползуночки, кофточки и всё такое) хоть и денег сейчас нет, и возможно в феврале еще и не куплю даже, но в марте-то уж точно! во всяком случае буду стараться хоть понемногу подкупать! да и себе для РД ночнушки надо купить, а то я те две маме отдала, после родов) вот снова такие же дешманские куплю, потом маме опять подгоню))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мммм.сама лепишь?! Какая молодец, я вот однажды пельменей налепила,муж сказал вкусно, но че типо мучалась,в магазине купить можно 0_0.
Вот если бы самим мясо крутить а не готовый фарш ..а так типо все одно. Я и перестала ) На корню так сказать. Столько времени. ну это ж ты не спецом) Я иногда ночью ложусь на спину..на минуту,чтоб просто вытянуться, а то тяжело все таки на одних боках лежать. Девочки а у меня опять вопрос)) Сколько и каких вещичек вы деткам с собой положили в послеродовую палату?? я вчера собирала и набрала целый гардероб. Откинула часть. И не пойму сколько брать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет)
Ириша а ты какое тесто на пиццу делаешь? Дашь рецепт?) Ой я выбрала в послеродовую: Чепчики 2 шт, распашонки 2 шт, ползунки 2 шт, царапки 2 шт, носочки 2 шт....сначала тоже как на выбирала, а потом решила не распыляться))) купать там не получиться, поэтому один комплект на 2 дня вполне достаточно) а пеленки у нас роддомовские) Добавлено через 2 минуты А в чем вы будете выписывать малышей, решили?) Я хочу комплектик (кофта, ползунки шапочка из него под вопросом) комбезик весенний и конверт...фотки чуть позже покажу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Галя - я дрожжевое тесто делаю) с другим как-то раз пробовала, но мне не очень понравилось) а так у меня муж именно с таким дрожжевым любит, и доча также - она пиццу ест так - просто тесто вокруг объедает, а я серединку с начинкой после нее ем))) - рецепт теста в моей темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42870 - самый первый рецепт)
я чет и про выписку еще не думала - знаю, что мне надо куртку и сапоги! а для ребенка - не знаю..конверт или комбез - пока как-то не задумывалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вспомнила про дневничок и уже посмотрела)) столько у тебя там вкусняшек! Ммммм....аппетит даже разгулялся)))
Девочки, а что вы думаете о свечках виферон?? Сейчас на форуме лв случайно наткнулась на оч негативное обсуждение этого препарата.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Привет пузяшечки
![]() У нас кобез трансформер еще в сентябре я купила на выписку. Цитата:
вылечить, мне подходит, а в инете обсуждения и негатива много... Добавлено через 4 минуты Ириша, обалдеть сколько у тебя вкусноты в дневничке ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Юля, с юбилейной неделечкой вас ![]() |
|
![]() |