Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 17:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Катюш если сильно надо помыть то есть сухие шампуни.
А еще читала чо детской присыпкой можно освежить вид волос.
Насыпать на голову, втереть и помто мелкой расческой вычесать, остатки вытряхнуть.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 17:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
на мою шевелюру литров 20 точно уйдет...а то и больше
муж не дотащит...надорвется
Ну тада плюнь на ладошку,да пригладь волосы...Авось прокатит
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:12
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хай
вобщем заказывала я в аптеке лекарства
ну и на остаток шоб без сдачи заказала бальзам алерана
надеюсь не подведёт
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 21:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хай
вобщем заказывала я в аптеке лекарства
ну и на остаток шоб без сдачи заказала бальзам алерана
надеюсь не подведёт
а для чего? или от чего?
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 21:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а для чего? или от чего?
от волос шучу
от выпдения волос
Мирная вне форума  
Old 29.11.2011, 21:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
от волос шучу
от выпдения волос
будем ждать отзыв после опробации)))))
а дорогая гадость?
Kralya вне форума  
Old 29.11.2011, 23:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
будем ждать отзыв после опробации)))))
а дорогая гадость?
240рублёв
Мирная вне форума  
Old 30.11.2011, 14:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
240рублёв
Цена неплохая Посмотрим его в действии
Old 30.11.2011, 15:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне от выпадения волос помог как раз японский шампунь и маска Мольтабене. У меня лезли волосы сезонно,мне даже казалось что я уже лысею))) как начала пользоваться так вроде все прошло... потом еще спец маслом пользовалась-курс прошла. И с тех пор как то не наблюдалось подобное!
Энергия вне форума  
Old 19.12.2011, 09:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купила Чистую линию с ромашкой,уже несколько раз мыла,вроде ничего,даже на 2 дня хватает А еще мне цена понравилась)))И дешево и сердито А,и еще купила лошадиный шампунь,седня буду пробовать
Old 19.12.2011, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я про лошадиные шампуни читала, что не стоит их использовать, ведь разрабатывались они для животных, и испытывались на них же, а на людях их никто не пробовал... Может лучше не стоит на себе экспериментировать??? А то, что в их составе нет химии - ерунда, просто никто не пишет, так как животным это не надо, а химия-то есть...
Мама Бо вне форума  
Old 19.12.2011, 15:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
А я про лошадиные шампуни читала, что не стоит их использовать, ведь разрабатывались они для животных, и испытывались на них же, а на людях их никто не пробовал... Может лучше не стоит на себе экспериментировать??? А то, что в их составе нет химии - ерунда, просто никто не пишет, так как животным это не надо, а химия-то есть...
химия везде есть
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.12.2011, 02:52
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

про лошадиные шампуни я тоже слышала,что они вредные для наших волос! конечно если не брать тот который уже адаптирован под человека.... но конкретно лошадиный конечно это перебор!))) вы представьте что там лошадиная доза ВСЕГО! Концентрат никогда и не в чем полезен не был! все равно что снотворное для лошади человеку смерть.... просто волосы в один момент перестанут служить вам "предмет" роскоши
Энергия вне форума  
Old 16.01.2012, 16:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне мой папа привез из Израиля шампунь и кондиционер Analyst Mud Shampoo грязевой с солями мертвого моря... по этикетки жутко полезный моя мама уже помыла голову и говорит, что в диком восторге)). я пока не пробовала, как попробую отпишусь)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.01.2012, 16:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто пользовался велла про сериес? Вообще посоветуйте шампунь. Пользовалась раньше фруктисом, потом он стал Г, перхоть от него, подом хед 't шолдерс - но там нет ббальзама, а я без него не могу, потом нивеей, от нее волосы быстро жирнятся...Отчаялсь. В магазине такой выбор, брать придется наобум, а не хочется. Волосы у меня длиные, тонкие, но их много, окрашены в блонд, концы сохнут. Воть)))
Juli11 вне форума  
Old 16.01.2012, 21:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Юль, я тоже блондинка и кончики суховаты.Щас уже вторая бутылочка Индолы подходит к концу.От шампуня в восторге! у меня волосы даже без бальзама отлично расчесываются!К раза в неделю маску делаю, тоже индола(4х4, двухминутные).Одна для цвета, вторая укрепляющая.Шампунь у меня с серой и черной полоской, для роста.Не знаю насчет того как отросли, т.к на себе трудно оценить, но хоть немного лезть перестали, а то думала, что год-два и буду тряпочкой лысину протирать.Короче, советую Вот щас буду перерыв делать(когда вторая бутылочка закончится, т.к волосы у меня привыкают к шампуню), купила бонокур...Потом расскажу как он
Pupe вне форума  
Old 16.01.2012, 21:43
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

пользуюсь шампунем Чистая Линия, сейчас для окрашенных волос (т.к. мелирование). Много чего перепробовала, но подошла только эта фирма.
Станция Метро вне форума  
Old 16.01.2012, 22:37
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла я этот бальзам для окрашивания волос, правда хотела шампунь, но нашла только это - Estel Curex color intense бальзам обновление цвета
Iris_ka вне форума  
Old 17.01.2012, 07:26
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Юль, я тоже блондинка и кончики суховаты.Щас уже вторая бутылочка Индолы подходит к концу.От шампуня в восторге! у меня волосы даже без бальзама отлично расчесываются!К раза в неделю маску делаю, тоже индола(4х4, двухминутные).Одна для цвета, вторая укрепляющая.Шампунь у меня с серой и черной полоской, для роста.Не знаю насчет того как отросли, т.к на себе трудно оценить, но хоть немного лезть перестали, а то думала, что год-два и буду тряпочкой лысину протирать.Короче, советую Вот щас буду перерыв делать(когда вторая бутылочка закончится, т.к волосы у меня привыкают к шампуню), купила бонокур...Потом расскажу как он
Спасибо, надо попробовать. Бонокуром я пользовалась, который желтизну убирает. Вполне неплохо и надолго хватает.
Juli11 вне форума  
Old 17.01.2012, 23:53
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Покупаю в салоне DermOrganic он из натуральных ингридиентов и масел, волосы после него супер блестящие и мягкие.
Оливка вне форума  
Закрытая тема