|
Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете? | |||
Шампуни для жирных волос |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 18.28% |
Шампуни для нормальных волос |
63 | 21.72% |
Шампуни для сухих и секущихся волос |
54 | 18.62% |
Шампуни для тонких волос |
25 | 8.62% |
Шампуни для поврежденных волос |
108 | 37.24% |
Сдвоенные шампуни (2 в 1) |
23 | 7.93% |
Шампуни против перхоти |
32 | 11.03% |
Шампуни полирующие |
2 | 0.69% |
Другие (укажите какие) |
35 | 12.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про лошадиные шампуни я тоже слышала,что они вредные для наших волос! конечно если не брать тот который уже адаптирован под человека.... но конкретно лошадиный конечно это перебор!))) вы представьте что там лошадиная доза ВСЕГО! Концентрат никогда и не в чем полезен не был!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мой папа привез из Израиля шампунь и кондиционер Analyst Mud Shampoo грязевой с солями мертвого моря... по этикетки жутко полезный
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто пользовался велла про сериес? Вообще посоветуйте шампунь. Пользовалась раньше фруктисом, потом он стал Г, перхоть от него, подом хед 't шолдерс - но там нет ббальзама, а я без него не могу, потом нивеей, от нее волосы быстро жирнятся...Отчаялсь. В магазине такой выбор, брать придется наобум, а не хочется. Волосы у меня длиные, тонкие, но их много, окрашены в блонд, концы сохнут. Воть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже блондинка и кончики суховаты.Щас уже вторая бутылочка Индолы подходит к концу.От шампуня в восторге! у меня волосы даже без бальзама отлично расчесываются!К раза в неделю маску делаю, тоже индола(4х4, двухминутные).Одна для цвета, вторая укрепляющая.Шампунь у меня с серой и черной полоской, для роста.Не знаю насчет того как отросли, т.к на себе трудно оценить, но хоть немного лезть перестали, а то думала, что год-два и буду тряпочкой лысину протирать.Короче, советую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |