Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 10:06
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

девчули приветик) на меня сегодня обжорка напал...всё лопаю и лопаю))) и + ко всему дрЁЁЁма))) вот и получается ем и сплююю...))) с таким режимом недалеко мне до размера доброй коровушки)
как вы тут?
Taya вне форума  
Old 12.10.2011, 10:08
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Да у нас двушка, мы в одной, дети в другой. В 2000 начали строить, думали хватит, ан нет.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 10:10
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я не стирала ничего из коляски, т.к. малыш не будет там ничего касаться. у нас же они закутанные будут)))) а матрасик у тебя там из чего? если паралон, то просто закинь в машинку. ничего не будет ему, можешь в мешок для стирки если переживаешь, а так можно и пеленкой застелить)
на ощупь паролон
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 10:11
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Аааа.., Задолбал бук, чувствую себя тормозом.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 10:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
девчули приветик) на меня сегодня обжорка напал...всё лопаю и лопаю))) и + ко всему дрЁЁЁма))) вот и получается ем и сплююю...))) с таким режимом недалеко мне до размера доброй коровушки)
как вы тут?
Ну и такое тоже бывает!!! Ни че, денек-два можно себе позволить покушать всего что захочешь!
...потом после этого, разгрузочный день устроишь (яблочками попитаешься)

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Что у меня с буком! Пишу, отправляю, оно не приходит и у меня стирается!
Не успеваю за вами!
Завидую детским, у меня ни разу не было! Ляльки все время с нами! Видно не судьба!
А как хочется, я глаза закрываю и вижу! И еще мечта спальня.
Мы только 4 года в своей квартире живем, а так снимали. Как цыгане.
хммм... я ни чем помочь и подсказать даже немогу!! У меня норм инет и бук работает, все ок!
Оххх... я тож завидую детским комнаткам!!! У нас с мужем однокомнатная... так что ляля будет с нами жить. А про спальню - вообще молчу... долеко нам ещё до этого!
нет.[/QUOTE]
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 10:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...

...ты думаешь разве муж мог бы что то изменить??????? наврят ли!!!!!!!!

Доброе утро!
Привет))
Ну он бы мог сказать ей где она себя ведет не красиво, она хотя бы понимала из-за чего у нас такие отношения. а так все молчат...а она все больше наглеет(((
Цитата:
Да у нас двушка, мы в одной, дети в другой. В 2000 начали строить, думали хватит, ан нет.
А что строить?
Цитата:
как вы тут?
Привет! У меня последнее время нет аппетита....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:15
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
на ощупь паролон
ну а сверху ткань. я в машинке стирать такой буду....у меня в колыбельке такой матрасик)))
Natusa пороси мужа посмотреть что у тебя не так с буком...или иди за компик сядь)
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:16
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
девчонки с добрым утром!
недельки с недельками!: Pig_ball:
я решила сегодня взяться за стирку, глажку и уборку детской и мытье коляски. купила ушастый нянь для мебели, и вот буду комодик намывать!
правда у меня детских вещичек всего чуть-чуть, ну ладно хотя-бы что-то постираю всяко настроение поднимет!
вот читаю про коляску написано что в машинке из коляски ничего стирать нельзя... а матрасик в коляске чем-то немного измазан, полюбому стирать буду, вот только как.... что скажете? кто-нибудь что-нибудь стирал из коляски?
я не буду стирать я думаю в машинке ничего с матрасиком не случиться
@ся я думаю что сама получу пособия на ребенка а то от работы мужа когда ему там еще выплатят а так в собесе узнавала у нас пособия чуть побольше 14т и 3.5т ежемесячно и еще 4т за что то только так и не поняла за что

Natusa зато сейчас свая квартира мы о ней так мечтаем

Taya можно один денечек и пофилонить я вот сладкого хочу уже 2 день...думаю сегодня наконец то куплю батончик какой-нибудь и успакоюсь
Вероничка18 вне форума  
Old 12.10.2011, 10:17
Natusa
Мама-чайник

Я стирала все из коляски раза 4, но она приспособлена для этого. Все снимается, а матрасик в ручную, он на жесткой основе, все детским мылом.
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 10:17
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
на ощупь паролон
...я - стирала ВСЁ что только можно было снять из колясочки!!!!
У 1-й части коляски (люлька): матрасик, боковяые борта внутренние (они сьемные), внешние покрывало (которым закрывается ребенок в колясочке), и даже сняла с каркаса гармошечной крыши - обшивку (чехлы, они тоже сьемные)!
У 2-й части коляски (кресло-сиденье): тоже с каркаса этого сиденья - снила обшивку (сьемная) и постирала!!!

После стирки - состояние у чехлов - ИДЕАЛЬНОЕ!!! даже лучше чем новое! Все сияет и сверкает насыщенным цветом! И все наделось и собралось без проблем на каркасы коляски!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 10:22
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:

Привет! У меня последнее время нет аппетита....
а я готова есть всё что вижу...

Цитата:
Ну и такое тоже бывает!!! Ни че, денек-два можно себе позволить покушать всего что захочешь!

[/QUOTE]

я обычно, диетничаю за день до посещения ЖК...чтоб к весу претензий не было
Taya вне форума  
Old 12.10.2011, 10:22
Natusa
Мама-чайник

http://http://i066.radikal.ru/1102/62/c61f0e6e9407.jpg коляска наша
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 10:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

хммм... я ни чем помочь и подсказать даже немогу!! У меня норм инет и бук работает, все ок!
Оххх... я тож завидую детским комнаткам!!! У нас с мужем однокомнатная... так что ляля будет с нами жить. А про спальню - вообще молчу... долеко нам ещё до этого!
нет.
[/QUOTE]

мне тоже детские нравятся. но мы пока решили комнату сделать так чтобы рядом с ребенком нам было комфортно, т.к. он пока не самостоятельный, а что мне с ним в детской делать, сидеть в потолок смотреть? поэтому и решили поставить телек, диван, компик, вдруг ночи бессоные так мне рядом будет чем заняться, а вот как года 2-3 будет то уже офорими детскую как полпожено, но там уже и кровать будет побольше и шкафы детские чтобы сама одежку доставала и т.д. и цвет комнаты сама выберет))))
Конечно первые месяцы она с нами в спальне будет, вот я и купила колыбель, она с нами стоять будет, а потом в отдельную комнату приучать хочу начать в кроатку...конечно если получится...а если нет то значит кроватка поедет к нам в спальню а там будет манеж стоять)))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я не буду стирать я думаю в машинке ничего с матрасиком не случиться
@ся я думаю что сама получу пособия на ребенка а то от работы мужа когда ему там еще выплатят а так в собесе узнавала у нас пособия чуть побольше 14т и 3.5т ежемесячно и еще 4т за что то только так и не поняла за что

Natusa зато сейчас свая квартира мы о ней так мечтаем

Taya можно один денечек и пофилонить я вот сладкого хочу уже 2 день...думаю сегодня наконец то куплю батончик какой-нибудь и успакоюсь
Цитата:
а я готова есть всё что вижу...
я обычно, диетничаю за день до посещения ЖК...чтоб к весу претензий не было [/QUOTE]

Цитата:
Девочки а себе ни в чем не отказываю...хочу пироженные и ем их, шоколад так вообще каждый день, не без него грусно((( скоро на ГВ всего этого нельзя будет, так что я орываюсь
Колясочку не могу посмотреть не открывает...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 10:35
Taya
Мама-чайник

Taya на пути к лучшему

Цитата:

Девочки а себе ни в чем не отказываю...хочу пироженные и ем их, шоколад так вообще каждый день, не без него грусно((( скоро на ГВ всего этого нельзя будет, так что я орываюсь
так то верно...так и надо...но у меня вес хорошо плюсуется я уже +14 кг
Taya вне форума  
Old 12.10.2011, 10:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то у меня не получается посмотреть
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 10:43
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Доброе утро пузики
У нас солнышко, так здорово!!!

А я не хочу ехать в институт
2 экзамена меня ждут
но что делать, надо собираться, надеюсь история вчерашняя в метро не повторится сегодня
Брандтик вне форума  
Old 12.10.2011, 10:47
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
...не, ну если ты официально трудоустроена - то конешно ты сама можешь получить это пособие! А я то уволилась с работы перед тем как за Б! А когда узнала что Б - решили с мужем что я не буду работать! Тем болие в первый триместр - врачи мне ставили угрозу, и прописали постельный режим!
...что же ты так, трали-вали ничего толком не знаешь про остальные выплаты (4 т.р ежемесечно). Хоть бы мне рассказала
А на счет 11000 р. - у нас тоже побольше должно быть! У мужа на работе - парень за ребенка вообще - окало 20000 р. получил!

Цитата:
http://http://i066.radikal.ru/1102/62/c61f0e6e9407.jpg коляска наша
я обычно, диетничаю за день до посещения ЖК...чтоб к весу претензий не было
коляска - не открывайется ссылочка!
Дак все мы - перед приемом к врачу, на "диеты" садимся!!! Я дак вообще - за 3-4 дня, начинаю убавлять свои аппетиты. Не есть сладкого и жидкости поменьше пить!

мне тоже детские нравятся. но мы пока решили комнату сделать так чтобы рядом с ребенком нам было комфортно, т.к. он пока не самостоятельный, а что мне с ним в детской делать, сидеть в потолок смотреть? поэтому и решили поставить телек, диван, компик, вдруг ночи бессоные так мне рядом будет чем заняться, а вот как года 2-3 будет то уже офорими детскую как полпожено, но там уже и кровать будет побольше и шкафы детские чтобы сама одежку доставала и т.д. и цвет комнаты сама выберет))))
Конечно первые месяцы она с нами в спальне будет, вот я и купила колыбель, она с нами стоять будет, а потом в отдельную комнату приучать хочу начать в кроатку...конечно если получится...а если нет то значит кроватка поедет к нам в спальню а там будет манеж стоять)))[/QUOTE]
...там обычно ребеночка - в отдельную комнату заселяют с 1,5-2 х лет!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 10:47
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не открывается колясочка
Little вне форума  
Old 12.10.2011, 10:54
@ся
Мама-практикант

Цитата:
так то верно...так и надо...но у меня вес хорошо плюсуется я уже +14 кг
нууу елси в ЖК тебя врачи не ругают - то не парься!!!
А так, просто ты для себя должна понимать - что это твой вес - и после родов, именно тебе придется с ним расчитываться, а не врачам из ЖК! Так что смотри сама. Это конечно не много - но думаю чем ближе к родам, тем тебе сложнее будет.
У меня, к примеру, сейчас уже (в 38 недель, без дня) прибавка +13 кг. И я знаю, что после родов - 10 кг уйдут сразу... и останется во мне ровно столько, сколько было до токсикоза (в 1 триместре).
Так что наш вес - это только наше личное дело!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
У нас солнышко, так здорово!!!

А я не хочу ехать в институт
2 экзамена меня ждут
но что делать, надо собираться, надеюсь история вчерашняя в метро не повторится сегодня
Удачи!!!
Ни пуха ни пера тебе!
@ся вне форума  
Закрытая тема