![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...потом после этого, разгрузочный день устроишь (яблочками попитаешься) ![]() Цитата:
![]() Оххх... я тож завидую детским комнаткам!!! У нас с мужем однокомнатная... так что ляля будет с нами жить. А про спальню - вообще молчу... долеко нам ещё до этого! нет.[/QUOTE] |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну он бы мог сказать ей где она себя ведет не красиво, она хотя бы понимала из-за чего у нас такие отношения. а так все молчат...а она все больше наглеет((( Цитата:
Привет! У меня последнее время нет аппетита.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() @ся я думаю что сама получу пособия на ребенка а то от работы мужа когда ему там еще выплатят ![]() ![]() Natusa зато сейчас свая квартира мы о ней так мечтаем ![]() Taya можно один денечек и пофилонить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...я - стирала ВСЁ что только можно было снять из колясочки!!!!
У 1-й части коляски (люлька): матрасик, боковяые борта внутренние (они сьемные), внешние покрывало (которым закрывается ребенок в колясочке), и даже сняла с каркаса гармошечной крыши - обшивку (чехлы, они тоже сьемные)! У 2-й части коляски (кресло-сиденье): тоже с каркаса этого сиденья - снила обшивку (сьемная) и постирала!!! После стирки - состояние у чехлов - ИДЕАЛЬНОЕ!!! даже лучше чем новое! Все сияет и сверкает насыщенным цветом! И все наделось и собралось без проблем на каркасы коляски! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
я обычно, диетничаю за день до посещения ЖК...чтоб к весу претензий не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне тоже детские нравятся. но мы пока решили комнату сделать так чтобы рядом с ребенком нам было комфортно, т.к. он пока не самостоятельный, а что мне с ним в детской делать, сидеть в потолок смотреть? поэтому и решили поставить телек, диван, компик, вдруг ночи бессоные так мне рядом будет чем заняться, а вот как года 2-3 будет то уже офорими детскую как полпожено, но там уже и кровать будет побольше и шкафы детские чтобы сама одежку доставала и т.д. и цвет комнаты сама выберет)))) Конечно первые месяцы она с нами в спальне будет, вот я и купила колыбель, она с нами стоять будет, а потом в отдельную комнату приучать хочу начать в кроатку...конечно если получится...а если нет то значит кроватка поедет к нам в спальню а там будет манеж стоять))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Колясочку не могу посмотреть не открывает... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
...что же ты так, трали-вали ничего толком не знаешь про остальные выплаты (4 т.р ежемесечно). Хоть бы мне рассказала ![]() А на счет 11000 р. - у нас тоже побольше должно быть! У мужа на работе - парень за ребенка вообще - окало 20000 р. получил! ![]() Цитата:
Дак все мы - перед приемом к врачу, на "диеты" садимся!!! Я дак вообще - за 3-4 дня, начинаю убавлять свои аппетиты. Не есть сладкого и жидкости поменьше пить! ![]() мне тоже детские нравятся. но мы пока решили комнату сделать так чтобы рядом с ребенком нам было комфортно, т.к. он пока не самостоятельный, а что мне с ним в детской делать, сидеть в потолок смотреть? поэтому и решили поставить телек, диван, компик, вдруг ночи бессоные так мне рядом будет чем заняться, а вот как года 2-3 будет то уже офорими детскую как полпожено, но там уже и кровать будет побольше и шкафы детские чтобы сама одежку доставала и т.д. и цвет комнаты сама выберет)))) Конечно первые месяцы она с нами в спальне будет, вот я и купила колыбель, она с нами стоять будет, а потом в отдельную комнату приучать хочу начать в кроатку...конечно если получится...а если нет то значит кроватка поедет к нам в спальню а там будет манеж стоять)))[/QUOTE] ...там обычно ребеночка - в отдельную комнату заселяют с 1,5-2 х лет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() А так, просто ты для себя должна понимать - что это твой вес - и после родов, именно тебе придется с ним расчитываться, а не врачам из ЖК! Так что смотри сама. Это конечно не много - но думаю чем ближе к родам, тем тебе сложнее будет. У меня, к примеру, сейчас уже (в 38 недель, без дня) прибавка +13 кг. И я знаю, что после родов - 10 кг уйдут сразу... и останется во мне ровно столько, сколько было до токсикоза (в 1 триместре). Так что наш вес - это только наше личное дело! ![]() Цитата:
Ни пуха ни пера тебе! ![]() |
|
![]() |