![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда береги себя! никаких лишних движений! в церковь надо обязательно сходить - или сама, если можешь и не далеко, либо попроси кого-нибудь. держись, Милая! и не в коем случае не думай ни о чем плохом!!! все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин девочки просто это какой то рок получается каждый год подряд......одно и тоже почти происходит.....как же так можно жить если уже практически знаешь какой будет результат.....для чего так происходит...зачем давать беременность а потом её отнимать....да уж лучше б тогда и ненадо Б.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну я кароче буду пить дюфик утром и вечером.....вот точно хуже от него небудет.....может и поможет....срать на этих врачей в который раз убеждаюсь....что от них только хуже.хорошо еще недала сеня смотреть меня на кресле а она ведь меня почти уговорила мол давай вдруг внематочная типа надо посмотреть...я грю...нет уж и так все кровит успеем еще посмотреть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |