|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрым утром!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!! Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван! Сейчас себе настроение поднимаю!Посмотрите,я ухохоталась! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6 |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С прошедшим днем рождения!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! а на мужа не обращай внимания!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И не расстраивайся ты, эти мужики, они как из другого мира, им или на пальцах все объяснять или же просто не обращать внимания! Вон мой недавно мне заявил, что мол хозяйка у него испортилась, я ленивой стала, обидно блин было до слез, где он еще такую найдет... Когда же я ему предложила привязать к пузу пятилитровую бутыль и сутки с ней попытаться прожить-пошел на попятную... В итоге он просто уже неделю грезит о пирожках с рыбой, а мне ну так не хотелось с тестом возиться, потом духовку жаркую включать, что я пропускала мимо ушей... Истории очень смешные, мне особенно понравилось про первого-второго-третьего ребенка! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато себе прикупила кучу вещей! -брючки черные -брючки серые -жилеточку -кофту+болеро -комбинезон Сижу в обновочках на работе, все улыбаются, говорят какая я интересная сразу в беремчатом наряде, сразу пузик видно А малышику обязательно какой-нибудь костюмчик куплю! Например сегодня по дороге с работы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец какая!!!! а мы еще фото с обновочками ждем тадааа...Девочки,а вы видели где нибудь фланелевые боди или ползунки??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! пришла я с приема..че-то расстроилась немного) так то всё вроде бы нормально..сердцебиение малыша послушали деревянной штукой, давление, вес измерили...но вот моча, которую я в пятницу сдавала - плохая, лейкоциты 10-12, + еще бактерии там какие-то((( завтра надо будет снова мочу сдать...и типа потом по анализам посмотрят что со мной делать..но пока написали пиелонефрит(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, периодами мужья бывают хрюшками, может сильно устает, не принимай близко к сердцу. Да ссылка супер, я плакала от смеха ) особенно про врача с бородкой священника понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|