Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 08:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!
Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван!
Сейчас себе настроение поднимаю!Посмотрите,я ухохоталась!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.08.2010, 08:39
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван!
привет!!!!!!
С прошедшим днем рождения!!!!!
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
а на мужа не обращай внимания!!!!!!!
Luda вне форума  
Old 24.08.2010, 09:57
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Пришла от платного врача, она тоже мне посоветовала ограничить себя в сладком и мучном, т.к., вес набирается прилично... Послушала сердечко у ребеночка, сказала, что головка низко, но не давит, без бандажа никуда не выходить, побольше двигаться и есть овощей и фруктов, подкорректировала мое лечение... Сейчас отвариваю свеклу, сделаю салатик для себя, а то мне в четверг еще в ЖК на прием, там мне влетает за вес беспощадно.
Ярослава вне форума  
Old 24.08.2010, 09:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

LoveStory,не переживай,думаю твой муж сегодня поймет что был не прав и попытается тоже все исправить!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 10:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!
LoveStory С прошедшим тебя днем рождения, от души тебе огромного женского счастья!!!
И не расстраивайся ты, эти мужики, они как из другого мира, им или на пальцах все объяснять или же просто не обращать внимания! Вон мой недавно мне заявил, что мол хозяйка у него испортилась, я ленивой стала, обидно блин было до слез, где он еще такую найдет... Когда же я ему предложила привязать к пузу пятилитровую бутыль и сутки с ней попытаться прожить-пошел на попятную... В итоге он просто уже неделю грезит о пирожках с рыбой, а мне ну так не хотелось с тестом возиться, потом духовку жаркую включать, что я пропускала мимо ушей...

Истории очень смешные, мне особенно понравилось про первого-второго-третьего ребенка!
Милая-Мила вне форума  
Old 24.08.2010, 10:34
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!!! У нас все ок!!!
Вчера пол дня по магазинам ходила,но у нас в районе один хлам продают, правда нашла пару штаников и боди с рукавами,правда из хлопка,куда делись фланелевые даже и не знаю!!! Еще песику новую шлейку и вкуснях набрала пришла домой без ног))
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я вот легко терплю... Хотя, думаю, стоит купить одну вещичку и понесется...
аха,вот у меня понеслось
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ага, у меня тоже куча всего, но только для дома годится. А кофты я никогда в оптяг не покупала, думаю надолго еще хватит.
А по детским магазинчикам хожу, хочу что нибудь купить, но тоже чуствую себя не очень уверено. У меня еще животика не видно Но думаю с зарплаты точно пойду что-нибудь куплю. Сейчас все думаю, сколько надо ткани купить, чтоб пеленки шить. Да и вещички тоже хочу попробывать сама сшить.
Еще жду когда с кроваткой определимся, потому что бампера хочу сама сшить. Вообщем планов куча, а навыков ноль
У меня тоже есть пара широких кофт,ношу уже во всю,хотя раньше лежали))) Вчера пришлось надеть мой плащ,правда не застегивая влез
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ага не скажи, у меня сестра родила 62 см )) Многие вещички ни разу не одели с родждения были малы ))

Меня вот тоже очень этот вопрос интересует. Я уже заказала ткань в Оренбург сестре, на свадьбу приедет должна привезти, унас Российской нету... Я вот планирую пошить 15 фланелевых, и 10 тоненьких. Как думаете хватит?

Девули дорогие, посоветуйте пожалуйста. Из всех вариантов выбрали два и вот теперь думаю каким из них украсить свадебную машину. У нас будет черная. Вот вам две фотки. Какую посоветуете?
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
ого,такого большого родила,обалдеть!!!
ненаю хватит или нет,во всяком случае на прогулку в памперсах будет и пеленки будут чище) а так у меня этим свекровь собралась заняться,хоть такая помощь.
Мне понравилась белым машинка украшеная))))
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
теперь буду готовить такой же на др мужу это точно, уж больно вкусный и готовить легко)
вот немного похвастаюсь)
нет,ну это уже издевательство,сижу ем орешки соленые...а туу такоеееее)))) я теперь тоже хочу,вот чай придется идти пить..
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 10:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Вчера купила по 3 пеленочки, но для гуляний и больницы, я против пеленания
А я так ничего пузожителю и не купила
Зато себе прикупила кучу вещей!
-брючки черные
-брючки серые
-жилеточку
-кофту+болеро
-комбинезон
Сижу в обновочках на работе, все улыбаются, говорят какая я интересная сразу в беремчатом наряде, сразу пузик видно
А малышику обязательно какой-нибудь костюмчик куплю! Например сегодня по дороге с работы
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 10:44
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
нет,ну это уже издевательство,сижу ем орешки соленые...а туу такоеееее)))) я теперь тоже хочу,вот чай придется идти пить..
Ага как говорится, чай - это всего лишь повод съесть шоколадку
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 10:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А я так ничего пузожителю и не купила
Зато себе прикупила кучу вещей!
-брючки черные
-брючки серые
-жилеточку
-кофту+болеро
-комбинезон
Сижу в обновочках на работе, все улыбаются, говорят какая я интересная сразу в беремчатом наряде, сразу пузик видно
А малышику обязательно какой-нибудь костюмчик куплю! Например сегодня по дороге с работы
молодец какая!!!! а мы еще фото с обновочками ждем тадааа...
Девочки,а вы видели где нибудь фланелевые боди или ползунки???
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:14
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Почему-то в вещах для беременных животики сразу становятся заметными!Чем в обычных вещах!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 11:16
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Почему-то в вещах для беременных животики сразу становятся заметными!Чем в обычных вещах!
ага))) Жилетка такая расклешенная от груди, вот все и радуются при виде меня
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 11:19
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
молодец какая!!!! а мы еще фото с обновочками ждем тадааа...
Девочки,а вы видели где нибудь фланелевые боди или ползунки???
С фото труднее... Если сфоткаюсь, то конечно выложу
FunnyFox вне форума  
Old 24.08.2010, 11:30
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! пришла я с приема..че-то расстроилась немного) так то всё вроде бы нормально..сердцебиение малыша послушали деревянной штукой, давление, вес измерили...но вот моча, которую я в пятницу сдавала - плохая, лейкоциты 10-12, + еще бактерии там какие-то((( завтра надо будет снова мочу сдать...и типа потом по анализам посмотрят что со мной делать..но пока написали пиелонефрит(((
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 11:32
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

+ еще сказали зачем то к генетику съездить снова(((
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 12:20
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
С добрым утром!

Да, периодами мужья бывают хрюшками, может сильно устает, не принимай близко к сердцу.

Да ссылка супер, я плакала от смеха) особенно про врача с бородкой священника понравилось
Ilanka вне форума  
Old 24.08.2010, 12:23
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С днем рождения дорогая!!! Самое главное здоровья тебе крепкого прикрепкого, любви, исполнения желаний. И много много счастья вашей семье!!!

Ага не скажи, у меня сестра родила 62 см )) Многие вещички ни разу не одели с родждения были малы ))

Меня вот тоже очень этот вопрос интересует. Я уже заказала ткань в Оренбург сестре, на свадьбу приедет должна привезти, унас Российской нету... Я вот планирую пошить 15 фланелевых, и 10 тоненьких. Как думаете хватит?

Девули дорогие, посоветуйте пожалуйста. Из всех вариантов выбрали два и вот теперь думаю каким из них украсить свадебную машину. У нас будет черная. Вот вам две фотки. Какую посоветуете?
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Выбери с красным на черной машине красиво смотрится, у нас тоже была черная я красных цветов набрала, так здорова смотрелась, сначало хоте менять но потом передумала и не пожелела, тем более там и булый цвет есть тоже
Luda вне форума  
Old 24.08.2010, 12:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет! пришла я с приема..че-то расстроилась немного) так то всё вроде бы нормально..сердцебиение малыша послушали деревянной штукой, давление, вес измерили...но вот моча, которую я в пятницу сдавала - плохая, лейкоциты 10-12, + еще бактерии там какие-то((( завтра надо будет снова мочу сдать...и типа потом по анализам посмотрят что со мной делать..но пока написали пиелонефрит(((
Ну сразу такие диагнозы ставить, во дают, еще нада сдавать расширенные анализы, делать узи. Не принимай близко к сердцу, сто раз не подтвердится еще.
Ilanka вне форума  
Old 24.08.2010, 12:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, Иланка..надеюсь, не подтвердится..а то я че-то так расстроилась, что аж плакать хочется...не знаю почему(
Finka вне форума  
Old 24.08.2010, 13:27
Anetta
Мама-умница

Finka,миленькая,не расстраивайся,просто врачи лишний раз перестраховываются!А уж плакать совсем ни к чему-малыш почувствует и тоже расстроится!Все у вас будет хорошо!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 13:41
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анетта - большушщее спасибо! ну науспокаивали меня - и мне действительно стало легче... вот завтра сдам, послезавтра узнаю) и напишу как чего)
Finka вне форума  
Закрытая тема