Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2010, 10:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утречко всем!!!
Мы нормально,вот нагулялись с песиком))) сейчас голову помою и по делам собираться будем
romawka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
С утра в ЖК отнесла на анализ мочу, а то в четверг на прием к "грымзе", не знаю, что она мне напоет, скорее бы моя врач уже вышла... Завтра на прием к платному врачу, короче говоря, скучать некогда, каждый день куда-нибудь хожу...
А я проспала "баночку", мне тоже в четверг к врачу, блин, придется завтра нести, проспала, а во сне эти баночки снятся и снятся и снятся
Мне еще анализ на вич сдавать, так не хочется вены колоть на пустом месте

Ярослав, ты по поводу носочков так права, это точно много не бывает я наверное прикуплю много одинаковых (как мужу) все-таки матик, если будут теряться, пара всегда будет
Ilanka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:33
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну ничего себе ты позу выдумала! А я вечно на мужа ногу одну закину когда на боку лежу,мне так тоже удобнее!
Ага, да это я не выдумала, это я как-то ночью в сто десятый раз переползала и обессилев замерла, и поняла что так удобно, подушек наложила и выспалась а вчера муж грит-ложись как тогда ему поза понравилась, я насмеялась от души, но уже не получается так же удобно, видимо аскому лежания на пузе сбила и все)
Ilanka вне форума  
Old 23.08.2010, 10:38
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно!
Да конечно дрыхнет, не переживай. У меня вчера тож вечером притих, а я еще перед этим к сестре ходила и на леснице навернулась (не сильно прямо) но ногу потянула и давай переживать, муж грит "куда он денется с подводной лодки" и он сразу ногой пнул один раз, потом правда опять спал и до сих пор спит себе.Так что все хорошо, будет спокойный малыш у тебя и у меня видимо тоже, мой не сильно шубутной - чаще икает, чем вертится)
Ilanka вне форума  
Old 23.08.2010, 11:08
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я проспала "баночку", мне тоже в четверг к врачу, блин, придется завтра нести, проспала, а во сне эти баночки снятся и снятся и снятся
Мне еще анализ на вич сдавать, так не хочется вены колоть на пустом месте

Ярослав, ты по поводу носочков так права, это точно много не бывает я наверное прикуплю много одинаковых (как мужу) все-таки матик, если будут теряться, пара всегда будет
Мне в этом плане повезло, ЖК на первом этаже моего дома, а иногда у них запасной выход открыт прямо в мой подъезд, мне стоит только вниз спуститься и все...
Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются...
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 11:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Мне в этом плане повезло, ЖК на первом этаже моего дома, а иногда у них запасной выход открыт прямо в мой подъезд, мне стоит только вниз спуститься и все...
Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются...
аха,значит вот так)))спасибки) а то я и ненаю ничего вообще.
Наверное надо на занятия походить)))хоть так для ознакомления.
romawka вне форума  
Old 23.08.2010, 11:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24! Дочка мне уже с утра уши дергает! А папа наш только вечером с ночного придет!
С днем варения!!!!
Всего тебе самого доброго, самого хорошего, любви, счастья, много хороших и здоровеньких детишек, счастья в семейной жизни!
FunnyFox вне форума  
Old 23.08.2010, 11:21
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
как вчера и обещала,выкладываю фото покупок)))
вот такую ковтюлю купила
а это наша первая купленная вещичка.
Девочки,видели бы вы меня в магазине вчера,как первоклашка так всего стеснялась....ужас а не поведение))
Какие красивые вещички!!

Я сегодня пойду за беремчатыми штанами, за костюмом домашним.
Очень хочу купить наши первые ползуночки Девочки, какой размер покупать? Вообще не знаю ничего про детские вещи
FunnyFox вне форума  
Old 23.08.2010, 11:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Какие красивые вещички!!

Я сегодня пойду за беремчатыми штанами, за костюмом домашним.
Очень хочу купить наши первые ползуночки Девочки, какой размер покупать? Вообще не знаю ничего про детские вещи
спасибки)
Мама покупала для новорожденного))) ну думаю они больше 55см не рождаются))
А куда пойдешь?
Я вот тоже собираюсь в магаз,хочу походить посмотреть чего)))
romawka вне форума  
Old 23.08.2010, 11:34
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

А я и не знаю еще куда... Если муж приедет за мной - поедем в магазины беремчатые. Думаю, где-нибудь просто по дороге магазинчик увижу и пойду смотреть на детские вещички
FunnyFox вне форума  
Old 23.08.2010, 11:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!!!
У меня сегодня день варенья,мне целых 24! Дочка мне уже с утра уши дергает! А папа наш только вечером с ночного придет!
С Днем Рождения!!!! Побольше позитива по жизни.....И чтобы детки только радовали маму

Цитата:
Привет!Я в контакте фото вашего малявы посмотрела-такое чудо! А ложе у него и прям королевское!
Да это у нас трон прям, над ним уже все поржали))))

Цитата:
Ой я хоть и хожу когда по магазинам и обязательно заглядываю в детские, но пока не решаюсь купить рановато, думаю за месяцок ченить прикуплю, а вообще после родов планирую, детских магазинов под носом полно...
Марина5 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:46
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро! и легкой трудовой недели! мы вечером к врачу идем! что то волнуюсь! будут мазки брать! надеюсь сердепчко послушают а то мы что то опять притихли вечером совсем не давал о себе знать и с утра вот опять дрыхнет видно!
Наташенька, отстань от ребеночка, все хорошо с ним))))
Марина5 вне форума  
Old 23.08.2010, 11:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Ой я хоть и хожу когда по магазинам и обязательно заглядываю в детские, но пока не решаюсь купить рановато, думаю за месяцок ченить прикуплю, а вообще после родов планирую, детских магазинов под носом полно...
оо...так поздно я не смогу дотерпеть.
Да и мысли плохие меня слава Богу покинули!!! Все будет хорошо,я знаю)
а вот когда родиться думаю не до магазинов будет))) и к тому же нужно кроватку и для купания все прикупить
romawka вне форума  
Old 23.08.2010, 12:05
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а с какого времени дети икать начинают? у меня какие то ощущение что толи что то иногда булькает там, толи он икает и из-за это как булькает, тк как прыгать то он там не может уже большой.... или может это он во внутрь бьет куда то
После 20 недель имеет полное право Это "икание" - его тренировки дышать. Узнать легко - очень ритмичные звуки и движения с одинаковым интервалом и одинаковой силой.

А я вообще носочки не буду покупать. По совету врача. "На выход" лучше штанишки "с ножками", а дома вообще не нужно - открытые ступни для малыша важны для его собственной терморегуляции А уж когда подрастем..
хрум вне форума  
Old 23.08.2010, 12:06
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Ой, самое главное! _LoveStory_ с днем рождения!!! Пью за твое здоровье активию )
хрум вне форума  
Old 23.08.2010, 12:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да и мысли плохие меня слава Богу покинули!!! Все будет хорошо,я знаю)
а вот когда родиться думаю не до магазинов будет))) и к тому же нужно кроватку и для купания все прикупить
Да не то что мысли дурные, а я себя знаю накуплю ща всего и буду потом целыми днями их перебирать, а так вроде нет и спокойнее, да и нет сейчас необходимости покупать, через пару месяцев мож займемся этим. А кроватку нам отдали она у сестры ща лежит. У нас мама мужа накупила бутылочек нам, всяких стаканчиков детских, короче всю детскую посуду, она занимается топерваровской посудой вот и затарилась нам))))
Марина5 вне форума  
Old 23.08.2010, 12:17
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот легко терплю... Хотя, думаю, стоит купить одну вещичку и понесется...
FunnyFox вне форума  
Old 23.08.2010, 14:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А я мы пока только приглядываемся к вещам!Думаем какую кроватку лучше купить,в чем у нас малышка на улицу будет выходить!
Anetta вне форума  
Old 23.08.2010, 16:22
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
После 20 недель имеет полное право Это "икание" - его тренировки дышать. Узнать легко - очень ритмичные звуки и движения с одинаковым интервалом и одинаковой силой.

А я вообще носочки не буду покупать. По совету врача. "На выход" лучше штанишки "с ножками", а дома вообще не нужно - открытые ступни для малыша важны для его собственной терморегуляции А уж когда подрастем..
У нас в роддом требуют 2 пары носочков с собой для новорожденного... Дома я сыну тоже надевала на ползунки с 1,5 месяцев, у них конечности сильно мерзнут и ползуночки хорошо держат не сползают с ножек, а то они, как правило, длиннее, чем ножки...
Ярослава вне форума  
Old 23.08.2010, 16:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибки,да я вот свои тоже перебрала,одних маек куча,только теперь дома в них ходить
а костюмчик я давно углядела,все ждала когда же я созрею его купить)))
у меня мания началась,так хочется что то еще купить)))ну хотя бы не вещи,а принадлежности...все жа с разу не купишь,а так будем по немногу подкупать
Ага, у меня тоже куча всего, но только для дома годится. А кофты я никогда в оптяг не покупала, думаю надолго еще хватит.
А по детским магазинчикам хожу, хочу что нибудь купить, но тоже чуствую себя не очень уверено. У меня еще животика не видно Но думаю с зарплаты точно пойду что-нибудь куплю. Сейчас все думаю, сколько надо ткани купить, чтоб пеленки шить. Да и вещички тоже хочу попробывать сама сшить.
Еще жду когда с кроваткой определимся, потому что бампера хочу сама сшить. Вообщем планов куча, а навыков ноль
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
На своей свадьбе я не ела совсем, даже и не помню что там было))), а вчера оторвалась по полной))))
А я уплитала за обе щеки. Было такое, тамада подходит и что-то говорит, а я ему руками машу, что занята, жую. Он понял и чуть-чуть подождал
А на второй день, под конец, мы со свидетелями начали по полной отрываться. Сидели и коньяк пили, потом еще пол ночи гуляли
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема