|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вчера муж грит-ложись как тогда ему поза понравилась, я насмеялась от души, но уже не получается так же удобно, видимо аскому лежания на пузе сбила и все )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и он сразу ногой пнул один раз, потом правда опять спал и до сих пор спит себе.Так что все хорошо, будет спокойный малыш у тебя и у меня видимо тоже, мой не сильно шубутной - чаще икает, чем вертится )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что касается носочков, то с размером здесь трудно не угадать, они же тянутся... Сейчас взяла самые маленькие,такие клевые с рисунком и махровых несколько пар, потому что на зиму попадаем, а весной поверх ползунков нужно будет надевать на прогулку и под пинетки... Короче говоря, нужно смотреть, какие у вас продаются... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное надо на занятия походить)))хоть так для ознакомления. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всего тебе самого доброго, самого хорошего, любви, счастья, много хороших и здоровеньких детишек, счастья в семейной жизни!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня пойду за беремчатыми штанами, за костюмом домашним. Очень хочу купить наши первые ползуночки Девочки, какой размер покупать? Вообще не знаю ничего про детские вещи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама покупала для новорожденного))) ну думаю они больше 55см не рождаются)) А куда пойдешь? Я вот тоже собираюсь в магаз,хочу походить посмотреть чего))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да и мысли плохие меня слава Богу покинули!!! Все будет хорошо,я знаю) а вот когда родиться думаю не до магазинов будет))) и к тому же нужно кроватку и для купания все прикупить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это "икание" - его тренировки дышать. Узнать легко - очень ритмичные звуки и движения с одинаковым интервалом и одинаковой силой.А я вообще носочки не буду покупать. По совету врача. "На выход" лучше штанишки "с ножками", а дома вообще не нужно - открытые ступни для малыша важны для его собственной терморегуляции А уж когда подрастем..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да не то что мысли дурные, а я себя знаю накуплю ща всего и буду потом целыми днями их перебирать, а так вроде нет и спокойнее, да и нет сейчас необходимости покупать, через пару месяцев мож займемся этим. А кроватку нам отдали она у сестры ща лежит. У нас мама мужа накупила бутылочек нам, всяких стаканчиков детских, короче всю детскую посуду, она занимается топерваровской посудой вот и затарилась нам))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по детским магазинчикам хожу, хочу что нибудь купить, но тоже чуствую себя не очень уверено. У меня еще животика не видно Но думаю с зарплаты точно пойду что-нибудь куплю. Сейчас все думаю, сколько надо ткани купить, чтоб пеленки шить. Да и вещички тоже хочу попробывать сама сшить.Еще жду когда с кроваткой определимся, потому что бампера хочу сама сшить. Вообщем планов куча, а навыков ноль Цитата:
А на второй день, под конец, мы со свидетелями начали по полной отрываться. Сидели и коньяк пили, потом еще пол ночи гуляли
|
||
|
|