![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как у нас тихо сегодня.
Я вернулась из города. Купила золотых рыбок. Поместили мне их в пакет. Я засунула их под куртку. Иду такая совсем беременная. Лишний раз шелохнуться боюсь, все это дело руками поддерживаю. Села в автобус, а через несколько остановок дедушка по папиной линии сел. В общем у него наверно шок был от такого зрелища. Он даже куда-то в другую сторону от дома пошел... А еще я персики нашла!!! Правда они совсем какие-то страшные были, так что купила нектаринов. Такие безвкусные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Летом с нектаринами и персиками гадость у нас какая-то была,покупала несколько раз в разных местах и травилась ими,бя.Так их любила,а теперь и смотреть не могу.На гранатах сижу и мандаринах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
СЕгодня с Софой пошли в магазин, сначала она прям в посреди зала подскользнулась на луже какой то, вся спина в грязи...а потом на выходе ее сбила какая то кабаниха. Софа упала опять же в грязь, заплакала, она не извенилась даже, я разоралась на всю ивановскую Потом даже не удобно стало, но это ведь уже второй раз. Вчера в абсолютно пустом магазине слониха одна нас обоих затолкала, не извиняясь дальше отправилась, еле Софу удержала. Народ вообще как в пищере вырос, дорогу не уступают никому, стариков не пропускает и все тЁтища какие то, все суетятся и молодые тоже имеютсяя, вообще провожу между ними роственную связь, только такие хабалки могут вырастит таких говнюков __________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты им имя уже дала??? Рыбки это хорошо ![]() Думаю что не персики не никтарины сейчас не айс, может консервированых? Изжога пройдет просто на желудок давить начинает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Имя мама наверно придумает. Ее аквариум. Все рыбки умерли, так вот хотели на д/р ей подарить, но подарю попозже.
Сижу выбираю кроватку. Что-то все такое одинаковое. Хочется красивую и удобную. Но выбор или на то или на другое. Буду придумывать как все совместить. А еще то что более менее нравиться не вписывается в мой интерьер. Чувствую грядут большие перемены в моей комнате. Бедная Софа, вот люди пошли!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надеюсь что места станет больше. Ну может что-то я заменю. Вообще из комнаты выкину.
А поделитесь опытом - как к кроватке балдахин крепиться? Захотелось мне с балдахином. Вот и думаю - сразу заказывать такую чтоб потом только саму ткань натянуть или покупать балдахин и его крепить. Еще решила что буду делать кроватку побольше размером, так чтобы потом можно было использовать как диванчик. А еще хочу снизу ящики. Покрасить ее и расписать. Нравиться белая, но у меня стены желто-оранжевого цвета и салатового. Вот и думаю как это будет сочетаться... И еще сделать качающуюся или на колесах или просто на ножках. Голова кругом, а сегодня уже надо все нарисовать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() ![]() А персики и правда сейчас не стоит есть, смущают меня несезонные фрукты, химией напичкают и продают. Цитата:
У меня нет изжоги, значит до желудка ещё не добрался? И на каком сроке примерно дышать тяжело становится? Были мы сегодня у врача, такой шишак посреди пуза торчал, когда нас измеряли))) В новую жизнь в новой комнате! Меняй ![]() Ты как так умудрилась? У тебя ж вроде ещё и трансформер, а у него длина 140 кажись. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Качающаяся удобна, если ребёнок плохо засыпает, но может и не понадобиться. Если решишь с качалкой-маятником, то она должна фиксироваться. Колёса нужны, чтобы кроватку подвинуть при надобности или просто спокойно помыть под ней пол, опять же должен быть ступор/тормоз/фиксация. Я буду брать на колёсах, ненавижу лазить по закоулкам с тряпкой.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Краватку и покрасить можно ![]() [ Цитата:
![]() Может и не будет у тебя изжоги. У меня была но постоянная, острого в осном. Да и дышалось мне нормально, подвижность была не очнь, но дышала нрмально ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама хожу и офигеваю от народа, особенно в супермаркете, где на кассе стоят и пинают корзиной или телегой по ногам. Я спокойная, но раз на пятый готова развернуться и пнуть так, чтобы до конца магазина улетели со своими монатками. Злая я сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Как только я подхожу к компу бежит Софа и требует мультиков...ай яйяй) Зачем я только ей их показала ![]() Ведь по телеку не смотрит, только Мау и медведя ей подавай уже до дыр засмотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
О, у меня племянник такой же! Как приедет, сразу ко мне мультики в компе включать. Я говорю, что мультиков больше нет, но нашему 4, а ты Софе это объясни)) Держись и уворачивайся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() думаю инет отключат спрячу комп, может забудет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, май дарлинг! Жутко соскучилась, не успеваю к вам приходить. То дела, то нашествие подружек )))
Оль, расскажи сводку плиз вкратце,не успею читать все. У нас получше стало с лекарствами, сын спокойней стал. Истерик меньше и мой сустав стал отходить ))) |
![]() |