![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а у тебя передача "Очумелые ручки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я до вас добралась перед сном.
Сегодня ездила на профосмотр. Сказали типа в один кабинет зайти, а там их 6 штук пришлось проходить. Благо от Г. освободили. Ну я после осмотра прошлась по магазинам детским. Ничего не понравилось, или расцветка, или модель. Или нравиться все, но какая-нибудь нелепая картинка прилеплена. Ну вот как так? Потом поехала домой. Звонят с работы - приходите на занятия, уже дети ждут... Попросила перенести одно занятие, отказали. Приходите и все тут. Я говорю есть хочу, а мне -отведешь и поешь. Изверги. Пришла злая, а тут еще целый кабинет бабушек набился. Вот не пойму с кем занимаюсь. С детьми или с бабушками? Попросила бабушек подождать в коридоре, так хоть бы одна вышла. И все своим внукам объясняют как и что делать. Я одно, они другое. В итоге я просто села за стол и все. Начали мне - а что это вы ничего не объясняете детям?! В общем разозлили меня в конец. Радует одно - осталось 7 недель работать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Ну да, после ужина стало легче. А сейчас уже выходные начались. Провела занятие и теперь отдыхаю. Сейчас к подружке поеду кардиган отдавать.
А у меня тоже изжого появилась. Тоже никогда небыло и что такое не знала, а теперь частенько такое удовольствие. Надеюсь пройдет потом?! |
![]() |