![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Колясок в Москве много, но в основном на складах и на ярмарках, а в магазинах стоит штук 10-15 и посмотреть нечего, половина трансформеры. Цитата:
Мне к пятому пока низзя, стока дел, стока дел!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще временами забываю о своей беременности, если бы не выработанная привычка. Я, наверное, рожу и ещё пару месяцев буду о пузе заботиться ![]() У меня был В, сейчас С, мне тоже пора завернуться в простыню и начать комплексовать? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться
![]() ![]() ![]() ![]() нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы умнички, уже басые такие ![]() Свекровь делом помогает или так, просто нарисовалась )))? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго денёчка и хорошего настроения!
Цитата:
С двумя месяцами вас,какие большие выросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Я скажу когда пятый подкрадется ![]() Цитата:
![]() А я не против, у тебя лишние или завалялась запаска? ![]() Цитата:
![]() Папа ваш конечно лидирует в списке подонков... Может хоть свекровь не такая и поможет хоть чем нибудь, все же внучка родная. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Привет, девчёнки!
Маруся к нам вернулась, ура!!! Как мы тебе рады ![]() Цитата:
О, нашего полку любителей пузатости прибыло ![]() Цитата:
Не забудь! А то вдруг пропущу ![]() У маленькой груди есть масса плюсов! Например, отсутствие проблем с подбором нижнего белья)) У меня одни, почти трофейные со времён юности, честно отобранные у знакомых милиционеров. Готова пожертвовать на благое дело))) Папу не впечатлило даже то, что дочка родная. Посмотрим, чудеса бывают ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина. Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась " |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Я уже офигеваю от сидения дома. Сегодня весь весь день на диване с книжкой. Мои мужики разбежались: один на службу, второй к моей сестре в гости с ночевкой. И собака прихватил. Остались мы с котом..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой Надя милиционеров на трофеи разберать умеешь))) Не забуду сообщу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не Оль,дело не в справках,просто случай был плохой,вот после этого все на ушах и стоят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а потом будет много плохих случаев когда дети не здоровые родятся... Не уже ли нельзя какой то анализ взять, или манту сделать я уж не знаю... Да на всех у кого справки нет просто РД не хватит инфекционных... Я вообщем возмущена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |