Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 21:59
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Ленок, нахождение дома тебе идет на пользу
Ирочка, это я медленно схожу с ума. Представляете, я сегодня проснулась в час дня. Потом меня покормили и на другой диван перекатили. Потом сходила в гости к своим тете и сестре. Приволокла от них банку помидоров. И ведь ни разу про работу не вспомнила . И никто про меня не вспомнил!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 26.01.2011, 22:01
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Спасибо, пока терплю. Но если еще такая ночка будет - пойду к стоматологу. Надеюсь все пройдет...
Лена, ты поправляйся!
По поводу размера груди - я так и живу со своим первым. Особо не прибавилось ничего. Так что буду как столб беремчатый
Наташ, спасибо. Ты давай тоже не болей!

А вот столбов беремчатых я никогда не видела Покажись, а.....
LenoOK вне форума  
Old 26.01.2011, 23:25
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Колясок у вас мало????!Вот это да!
Колясок в Москве много, но в основном на складах и на ярмарках, а в магазинах стоит штук 10-15 и посмотреть нечего, половина трансформеры.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Спллюнь!!! я не хочу в отделение! Мне сегодня всю ночь снилось что за мной полисмены гоняются .
Вот предупридили! А что ты волнуешся, Рита вон к пятому подбирается и не кипишует
Тьфу! Доплюнула?)))
Мне к пятому пока низзя, стока дел, стока дел!!!

Цитата:
Это точно. Я себя сравнивала с "человеком с дубинкой", вот вышла я из пищеры вся лохматая и в дырявом халате, а в руках тащу огромную дубину, поэтому скрюченая и медленная
Я валяюсь
Шоколадная вне форума  
Old 26.01.2011, 23:31
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Я буквально на пять минут. Меня мужчины уложили в постель, дали чашку морса с малиной, включили телек и отправились в аптеку мне за сбором.

Немного успела вас почитать. Вот какие выводы сделала:

Надя обнаружила, что она уже сильно беременная. И то, после того, как внимание было переведено на Иру.

Галя сдувается. Но все равно своим шестым размером развивает во мне комплекс неполноценности. Я пока успешно влезаю в беременный третий. До беременности был "половина второго".
Лен, мне нравится как ты болеешь!
Я вообще временами забываю о своей беременности, если бы не выработанная привычка. Я, наверное, рожу и ещё пару месяцев буду о пузе заботиться

У меня был В, сейчас С, мне тоже пора завернуться в простыню и начать комплексовать?

Цитата:
Вот не правда мой сон был не эротического характера, это скорее был боевик И не намека на секс и голые телеса!
Лена, я же вышиваю! Да и все вроде вкурсе, все читают и отмечаются регулярно, ага
Вот взяла и всё испортила!!! Я хотела тебе наручники подарить...
Шоколадная вне форума  
Old 27.01.2011, 12:25
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться Маргоша, Надюшка, На.точка, Лена такие вы уже большие!!!Уже всё скоро-скоро Лен, прочитала твою сводку - супер, действительно, нахождение дома по диванам, тебе на пользу
нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу папа наш не появляется, зато активировалась свекровь
MarusЯ вне форума  
Old 27.01.2011, 12:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя вне форума  
Old 27.01.2011, 12:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет)))Совсем я замоталась с бубленышем, сейчас,ттт,в график входим, так что буду появляться Маргоша, Надюшка, На.точка, Лена такие вы уже большие!!!Уже всё скоро-скоро Лен, прочитала твою сводку - супер, действительно, нахождение дома по диванам, тебе на пользу
нам начали делать массаж, сегодня идем на грудничковый день, вовсю гулим, улыбаемся и гремим погремушкой, правда чаще всего себе по лбу папа наш не появляется, зато активировалась свекровь
Вау, Маруся, наконец-то! я тебе ужо хотела смс писать, потеряли мы тебя )))
Ну вы умнички, уже басые такие
Свекровь делом помогает или так, просто нарисовалась )))?
Галя вне форума  
Old 27.01.2011, 13:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго денёчка и хорошего настроения!

Цитата:
Привеееееет Марусенька,да мы тебя потеряли уже!
С двумя месяцами вас,какие большие выросли
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:10
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вау, Маруся, наконец-то! я тебе ужо хотела смс писать, потеряли мы тебя )))
Ну вы умнички, уже басые такие
Свекровь делом помогает или так, просто нарисовалась )))?
Пока только нарисовалась, посмотрим, что предложить интересного может
Цитата:
Всем доброго денёчка и хорошего настроения!
Привеееееет Марусенька,да мы тебя потеряли уже!
С двумя месяцами вас,какие большие выросли
ты уже выбрала себе РД?Наверное, уже и сумка у порога стоит, эх, хорошо с пузиком было
MarusЯ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:49
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты уже выбрала себе РД?Наверное, уже и сумка у порога стоит, эх, хорошо с пузиком было
да в свой наверно поеду ближайший,в котором сама родилась. И сумка стоит,да ещё и не одна
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ура, ура!!!! Маруся с нами!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 27.01.2011, 17:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение

Тьфу! Доплюнула?)))
Мне к пятому пока низзя, стока дел, стока дел!!!

Я валяюсь
Да ты профиссианально плюешь) Раньше этим когда нибудь занималась?
Я скажу когда пятый подкрадется

Цитата:
У меня был В, сейчас С, мне тоже пора завернуться в простыню и начать комплексовать?

Вот взяла и всё испортила!!! Я хотела тебе наручники подарить...
А мне нравится маленькая грудь
А я не против, у тебя лишние или завалялась запаска?

Цитата:
Маруся, Стася то уже какая большая) Заходи почаще, мы скучаем
Папа ваш конечно лидирует в списке подонков... Может хоть свекровь не такая и поможет хоть чем нибудь, все же внучка родная.
Siren* вне форума  
Old 27.01.2011, 18:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!

Маруся к нам вернулась, ура!!! Как мы тебе рады

Цитата:
От свекрови можно ждать чего-то хорошего или папе вашему есть в кого?
О, нашего полку любителей пузатости прибыло

Цитата:
Приветик!

Да ты профиссианально плюешь) Раньше этим когда нибудь занималась?
Я скажу когда пятый подкрадется

А мне нравится маленькая грудь
А я не против, у тебя лишние или завалялась запаска?

Маруся, Стася то уже какая большая) Заходи почаще, мы скучаем
Папа ваш конечно лидирует в списке подонков... Может хоть свекровь не такая и поможет хоть чем нибудь, все же внучка родная.
Регулярно плююсь на всех и на всё с высокой колокольни))
Не забудь! А то вдруг пропущу
У маленькой груди есть масса плюсов! Например, отсутствие проблем с подбором нижнего белья))
У меня одни, почти трофейные со времён юности, честно отобранные у знакомых милиционеров. Готова пожертвовать на благое дело)))
Папу не впечатлило даже то, что дочка родная. Посмотрим, чудеса бывают
Шоколадная вне форума  
Old 27.01.2011, 18:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина. Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 20:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, вот читаю и обалдеваю от врачей - это ж надо додуматься беременную на рентген отправлять! Рада, что получилось отбрыкаться
А Поля готовится вовсю! У нас хочешь жить - умей вертеться))
Шоколадная вне форума  
Old 27.01.2011, 20:30
LenoOK
Мама-практикант

Девочки, приветик.
Я уже офигеваю от сидения дома.
Сегодня весь весь день на диване с книжкой. Мои мужики разбежались: один на службу, второй к моей сестре в гости с ночевкой. И собака прихватил. Остались мы с котом.....
LenoOK вне форума  
Old 27.01.2011, 20:32
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Привет, девчёнки!

Регулярно плююсь на всех и на всё с высокой колокольни))
Не забудь! А то вдруг пропущу
У маленькой груди есть масса плюсов! Например, отсутствие проблем с подбором нижнего белья))
У меня одни, почти трофейные со времён юности, честно отобранные у знакомых милиционеров. Готова пожертвовать на благое дело)))
Папу не впечатлило даже то, что дочка родная. Посмотрим, чудеса бывают
Ну я сразу поняла что ты профи
Ой Надя милиционеров на трофеи разберать умеешь)))
Не забуду сообщу

Цитата:
Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина. Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "
Ну это бред какой то, мне рентген отказались делать после родов, сказали пока кормишь даже и не думай терпи, все ж ребенку отольется... Может они специально хотят побольше справок продать, у них бизнес совместный
Siren* вне форума  
Old 27.01.2011, 20:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, вот читаю и обалдеваю от врачей - это ж надо додуматься беременную на рентген отправлять! Рада, что получилось отбрыкаться
А Поля готовится вовсю! У нас хочешь жить - умей вертеться))
Эт точно

Цитата:
Ну это бред какой то, мне рентген отказались делать после родов, сказали пока кормишь даже и не думай терпи, все ж ребенку отольется... Может они специально хотят побольше справок продать, у них бизнес совместный
Не Оль,дело не в справках,просто случай был плохой,вот после этого все на ушах и стоят.
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 21:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Эт точно

Не Оль,дело не в справках,просто случай был плохой,вот после этого все на ушах и стоят.
а потом будет много плохих случаев когда дети не здоровые родятся... Не уже ли нельзя какой то анализ взять, или манту сделать я уж не знаю... Да на всех у кого справки нет просто РД не хватит инфекционных... Я вообщем возмущена.
Siren* вне форума  
Old 27.01.2011, 21:30
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а потом будет много плохих случаев когда дети не здоровые родятся... Не уже ли нельзя какой то анализ взять, или манту сделать я уж не знаю... Да на всех у кого справки нет просто РД не хватит инфекционных... Я вообщем возмущена.
Я тоже возмущена,ну да ладно с ними,главное мне добро дали на роды в любом РД тттттт путь открыт,а Полька сидит бяка такая
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема