![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем сижу смотрю спокойной ночи малыши
ноги болят вообще последнее время чет ноги болят будто ходила весь день но я вроде не ходила сегодня ... вот в общем надо спать двигать по-тихоньку пока Михи нет он в спортзал поехал надо мне попробовать положить их пораньше а еще я вчера ж себе мизиньчик отбила на ноге кароч мыла полы и из коридора вытащила сумку с коньками, поставила ее в комнату думаю ща домою полы и ее на балкон поставлю ну и ессна пока мыла забыла сто раз про нет иду в комнату каааааааааааааааак в..пендюрюсь кароч мизинцем пипец как я плакала как ж мне было больно(((( ноготь лопнул и весь отвалился там блин все кровит я видать прям об коньковское лезвие шарахнулась кароч пипец как я плакала вот прям не знала куда себя деть как больно было ((((((((((((((((( сегодня больно наступать но вроде не сильный я его ломала уже но сейчас вроде целый..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир. конечно и Маше)))
вот у Ульянке был ДР так думаю Кэт 100% обидется купила пазлы ей дешевенькие давно еще ну вот подарила тоже радовалась говорю это тебе за то, что у тебя такая сестра есть ))) вот у Катюхи будет - Ульяке тоже куплю фигнюшку какую-нить за то что у нее Катька есть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка ток тырит все манины подарки ))) Правда она ему уже звездячит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо Юлек!!!
а я прикиньте как вот сплю на Ульянкином месте ну иногда не охота ее перекладывать и я либо с ней сплю на диване, либо Мишка с ней на диване а я типа морально ото всех отдыхаю ахахаха ночью...сплю тип отдельно ну и вот))))) вот как не посплю у нее мне каждую ночь сны снятся мутотень какая-то вечно и вот вроде не страшные но не приятные и не выспавшаяся я и какая-то разбитая там какой-то угол плохой потому что Ульянка на диване спит отлично у нас а на своей кровати прям не важно спит, вертится, разговаривает, ноет вот прям я ришла к выводу, что там место не оч хорошее Мишка кстати там тоже плохо спит встает весь помятый и тоже грит прям плохо спал пошли мы на боковую в общем всем хорошего вечера и страстной ночи!))) ну или хотя бы просто хорошо выспаться может еще выкачусь, как мои уснут |
![]() |