![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и забрать нужно было все материалы для подработки. А то мне время жалко, впустую идет. Правда, я наконец-то довязала плед, который хотела крестной своей на НГ подарить. Постирала. Вроде прикольно. Попрошу сестру сфотать и покажу. Он получился в таком деревенском стиле, как раз им для дачи. Наташ, а перед тобой я снимаю шляпу.... Ты такая рукодельница!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На.точка,красивые вещи!
А мне Маша и Медведь вообще не нравится.Чему этот мультик учит?Тому что надо так себя безобразно вести,как эта Маша,добиваться своего любым путём,даже если кому-то,например Медведю,не хочется чего-то делать.У нас сосед мальчик два года,так он посмотрев этот мультик,он его любит,теперь пинает под столом всех ногами и смеётся,вот чему одна из серий его научила.Я конечно видела всего серий 6,но мне очень он не понравился.Вот,высказалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё,на эту же тему.Я сейчас была в шоке!Зашла Вере купить сказок,в магазине простояла около 40 мин,перечитала больше 100 книг,там очень много разных сказок.Начала с книг по 200-300руб,потом уже перешла за 500-600руб.Это просто кошмар,не в одной книге не было нормальных сказок.То сказки без конца,то просто своими словами пересказанные,то сокращенные сильно,особенно меня добила Курочка Ряба своими словами пересказанная.Вообщем выбрала книгу за 520руб,вроде большинство сказок написано правильно,вот направилась я к кассе и по дороге ещё просматриваю. И вот дошла до Царевны лягушки и там в конце написано: И сколько Кащей не бился,пришлось ему помереть!Я развернулась и поставила её на место.
Девочки больше,чем из 100 книг,я не ссмогла выбрать.Неужели нельзя нормально сказки написать,зачем их пересказывать,искривлять....,чему наших детей хотят научить.Вообщем я в шоке,надо в другом книжном глянуть будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поправляйся обязательно! И хвастайся пледом.
А я еще решила попробовать свои вязанные детские вещи продавать. У моей подружки - подружка, у нее производство и продажа детской одежды. Так я с ней разговаривала, предложила ей продавать мои вязалки, она вроде не против. Буду вязать теперь на продажу. Думаю с пледиков начать. А еще поеду к ней в магазин, посмотрю что есть. Договорились что я ей кардиган вяжу, и если захочу то оплату за работу можно будет вещами взять детскими. Вот. Ну а завтра еду покупать первые туфельки для дочи. В инете посмотрела, понравились. Одевали один раз. Так что если они на самом деле новенькие, то завтра привезу. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузатики и мамочки
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [QUOTE=LenoOK;3062285][B] Девушки, куда писать надо, что бы гордо значок самомамы под авой отображать? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Инок, книжки сейчас такие. Цены бешенные, а выбрать особо нечего. Я тоже в школу прихожу и когда время есть свободное книжки у детей читаю. Тоже задумываюсь над приобретением, раньше много было книжек, но все племяшам уже роздали.
А еще я просто в шоке от того что в головах у детей. Сегодня рисовали в школе на свободную тему. Так часть нарисовали оружие, а один мальчик вообще нарисовал своих одноклассников... - в гробах. Жуть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будет у нас новый бренд детской вязаной одежды. А мы будем гордиться тем, что знакомы с тобой!!!!!!!! У меня к тебе просьба очень большая: ты не могла бы подкинуть идею пледика для малышки. И схемочку (или это уже наглость???). Я столько страниц в инете перерыла, ничего хорошего не нашла.... Есть группа в "Одноклассниках", специальная, но и там тоже ничего хорошего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
модератору раздела, но незнаю кто сейчас раздел модерит. Вообще можно любому из модераторов написать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Такие художества у меня во 2-м классе рисовали...
Лена, а ты пледик чем вязать хочешь? Крючком или спицами? И что больше нравиться, у меня разные есть, ты примерно напиши что хочешь, а я постараюсь помочь! |
![]() |