Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 15:17
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

У меня сын по пингвинам еще почему-то фанатеет. Уже замучил меня клипом "пингвин данс", а вчера аж 3 раза подряд посмотрел длинющее мульткино "делай ноги". Даже машу не смогла уговорить его посмотреть.
Jul вне форума  
Old 31.01.2011, 15:23
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

Ленок, чтож вы не бережете-то себя. Дома лучше посидите отдохните. Работа не волк, в лес не убежит.
Jul вне форума  
Old 31.01.2011, 15:25
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Я такая дурочка. Еще первого не родила, а думаю как бы второго "сделать". Еще думаю как на Урал вырваться. Вчера с братом сидели, говорю - хочу в горы, а он смотрит на меня и к сестре обращается, типа объясни хоть ты ей, что она беременная! Вот как все совместить?
На.точка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:29
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

Че прям в обморок???? Плохо тебе??
Ты мне расскажешь про программу кторая звук в ттескт переводит????
Мультик "Маша и медведь", посмотри на досуге...хотя нет через годик посмотришь
Аааа. Я видела кусочек серии, где Маша волков лечила. Это то?

Да, что-то меня нахлобучило. Прям реально грохнулась. Сейчас вроде нормально. Шаурму съела, кофе попила. Завтра дальше поликлиники не двинусь. У нас еще школу закрыли на карантин.

Про программу: Оль, я знаю, что такая есть. Я работаю с компанией, которая нам переводит звуковые файлы в ворд. Они за сутки расшифровывают 20 часов записи. Это получается несколько сотен страниц. Я поинтересовалась как-то: неужели все это вручную? Сказали: нет. ТОгда бы мы просто физически бы не успели.

Может стоит поискать в инете?
LenoOK вне форума  
Old 31.01.2011, 15:33
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Лена, зачем ты на работу? Сиди лечись!!! Эгоистично так поступать!
А я хочу на больничный! Не хочу работать, но ничего вроде не болит. Вот когда болело, на больняк не пошла, а теперь хочу, а не с чем!
Наташ, у меня сотрудник сегодня последний день работает. Дела у него принимаю.
Да и забрать нужно было все материалы для подработки. А то мне время жалко, впустую идет.

Правда, я наконец-то довязала плед, который хотела крестной своей на НГ подарить. Постирала. Вроде прикольно. Попрошу сестру сфотать и покажу. Он получился в таком деревенском стиле, как раз им для дачи.

Наташ, а перед тобой я снимаю шляпу.... Ты такая рукодельница!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 31.01.2011, 15:35
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jul Посмотреть сообщение
Ленок, чтож вы не бережете-то себя. Дома лучше посидите отдохните. Работа не волк, в лес не убежит.

Jul,
спасибо.Ну вот такая дурная. Зато сейчас масечке обещаю, что завтра обязательно весь день на диване пролежим. Только с Юриком в поликлинику сходим и сами врачу покажемся
LenoOK вне форума  
Old 31.01.2011, 15:38
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

На.точка,красивые вещи!
А мне Маша и Медведь вообще не нравится.Чему этот мультик учит?Тому что надо так себя безобразно вести,как эта Маша,добиваться своего любым путём,даже если кому-то,например Медведю,не хочется чего-то делать.У нас сосед мальчик два года,так он посмотрев этот мультик,он его любит,теперь пинает под столом всех ногами и смеётся,вот чему одна из серий его научила.Я конечно видела всего серий 6,но мне очень он не понравился.Вот,высказалась.
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:39
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё,на эту же тему.Я сейчас была в шоке!Зашла Вере купить сказок,в магазине простояла около 40 мин,перечитала больше 100 книг,там очень много разных сказок.Начала с книг по 200-300руб,потом уже перешла за 500-600руб.Это просто кошмар,не в одной книге не было нормальных сказок.То сказки без конца,то просто своими словами пересказанные,то сокращенные сильно,особенно меня добила Курочка Ряба своими словами пересказанная.Вообщем выбрала книгу за 520руб,вроде большинство сказок написано правильно,вот направилась я к кассе и по дороге ещё просматриваю. И вот дошла до Царевны лягушки и там в конце написано: И сколько Кащей не бился,пришлось ему помереть!Я развернулась и поставила её на место.
Девочки больше,чем из 100 книг,я не ссмогла выбрать.Неужели нельзя нормально сказки написать,зачем их пересказывать,искривлять....,чему наших детей хотят научить.Вообщем я в шоке,надо в другом книжном глянуть будет.
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:42
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лена, поправляйся обязательно! И хвастайся пледом.
А я еще решила попробовать свои вязанные детские вещи продавать. У моей подружки - подружка, у нее производство и продажа детской одежды. Так я с ней разговаривала, предложила ей продавать мои вязалки, она вроде не против. Буду вязать теперь на продажу. Думаю с пледиков начать. А еще поеду к ней в магазин, посмотрю что есть. Договорились что я ей кардиган вяжу, и если захочу то оплату за работу можно будет вещами взять детскими. Вот.
Ну а завтра еду покупать первые туфельки для дочи. В инете посмотрела, понравились. Одевали один раз. Так что если они на самом деле новенькие, то завтра привезу.
На.точка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:43
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатики и мамочки

Цитата:
Вот еще подарок довязать успела это кофточка с кармашками
, а это пинетки к ней
Очень красиво!!!!Рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик!
Ната, я в восторге!!!! Такой комплект клевый! И даже железочки в шнуровке! Тебе и правда можно заказы принимать!))
Я вот сижу и думаю, чего я такого тоже умею, чтобы подработать дома, пока в голове только эхо

Я вчера даже лекции не прослушала, уснула) а днем все так же опасно подходить к компу Софа несется сломя голову и требует Машу!)))
Маша-это наше все!!!Все знакомые детки обожают, да и сама смотрю с удовольствием))
Цитата:
Сейчас во многих городах (в том числе и в москве) все школы закрыли на карантин. Хорошо хоть сады не закрыли.
Ага, у меня у соседей (через стенку) 2 старшеклассника дома остались, теперь воюем по поводу громкой музыки...(((
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Я на работе. Приползла и в обморок в офисе грохнулась.
Просветите отставших: о какой Маше идет речь?
Лен, береги себя!!!!ну ее на фиг эту работу с такими последствиями!!!!На диван с книжкой/телевизором/ноутом!!!!
[QUOTE=LenoOK;3062285][B]

Девушки, куда писать надо, что бы гордо значок самомамы под авой отображать?
MarusЯ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:44
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А ещё,на эту же тему.Я сейчас была в шоке!Зашла Вере купить сказок,в магазине простояла около 40 мин,перечитала больше 100 книг,там очень много разных сказок.Начала с книг по 200-300руб,потом уже перешла за 500-600руб.Это просто кошмар,не в одной книге не было нормальных сказок.То сказки без конца,то просто своими словами пересказанные,то сокращенные сильно,особенно меня добила Курочка Ряба своими словами пересказанная.Вообщем выбрала книгу за 520руб,вроде большенство сказок написано правильно,вот направилась я к кассе и по дороге ещё просматриваю. И вот дошла до Царевны лягушки и там в конце написано: И сколько Кащей не бился,пришлось ему помереть!Я развернулась и поставила её на место.
Девочки больше,чем из 100 книг,я не ссмогла выбрать.Неужели нельзя нормально сказки написать,зачем их пересказывать,искривлять....,чему наших детей хотят научить.Вообщем я в шоке,надо в другом книжном глянуть будет.
да...про помирающего Кащея сильно
MarusЯ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:45
На.точка
Мама-теоретик

Инок, книжки сейчас такие. Цены бешенные, а выбрать особо нечего. Я тоже в школу прихожу и когда время есть свободное книжки у детей читаю. Тоже задумываюсь над приобретением, раньше много было книжек, но все племяшам уже роздали.
А еще я просто в шоке от того что в головах у детей. Сегодня рисовали в школе на свободную тему. Так часть нарисовали оружие, а один мальчик вообще нарисовал своих одноклассников... - в гробах. Жуть!!!
На.точка вне форума  
Old 31.01.2011, 15:47
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инок, книжки сейчас такие. Цены бешенные, а выбрать особо нечего. Я тоже в школу прихожу и когда время есть свободное книжки у детей читаю. Тоже задумываюсь над приобретением, раньше много было книжек, но все племяшам уже роздали.
А еще я просто в шоке от того что в головах у детей. Сегодня рисовали в школе на свободную тему. Так часть нарисовали оружие, а один мальчик вообще нарисовал своих одноклассников... - в гробах. Жуть!!!
Кошмар!А это какой класс?
Инок вне форума  
Old 31.01.2011, 15:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар!!!Вот так 100 раз задумаешься, прежде чем дать что-то посмотреть или прочитать....В моем детстве как-то все добрее было
MarusЯ вне форума  
Old 31.01.2011, 15:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лена, поправляйся обязательно! И хвастайся пледом.
А я еще решила попробовать свои вязанные детские вещи продавать. У моей подружки - подружка, у нее производство и продажа детской одежды. Так я с ней разговаривала, предложила ей продавать мои вязалки, она вроде не против. Буду вязать теперь на продажу. Думаю с пледиков начать. А еще поеду к ней в магазин, посмотрю что есть. Договорились что я ей кардиган вяжу, и если захочу то оплату за работу можно будет вещами взять детскими. Вот.
Ну а завтра еду покупать первые туфельки для дочи. В инете посмотрела, понравились. Одевали один раз. Так что если они на самом деле новенькие, то завтра привезу.
Наташенька, это же здорово!!!!!!!

Будет у нас новый бренд детской вязаной одежды. А мы будем гордиться тем, что знакомы с тобой!!!!!!!!
У меня к тебе просьба очень большая: ты не могла бы подкинуть идею пледика для малышки. И схемочку (или это уже наглость???). Я столько страниц в инете перерыла, ничего хорошего не нашла....
Есть группа в "Одноклассниках", специальная, но и там тоже ничего хорошего
LenoOK вне форума  
Old 31.01.2011, 16:29
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Ага, у меня у соседей (через стенку) 2 старшеклассника дома остались, теперь воюем по поводу громкой музыки...(((
уф..представляю что там творится..от меня в свое время весь район вешался (если учесть что практически ни у кого не было таких стереосистем и открытое окно )))
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
[B]
Девушки, куда писать надо, что бы гордо значок самомамы под авой отображать?
модератору раздела, но незнаю кто сейчас раздел модерит. Вообще можно любому из модераторов написать
Jul вне форума  
Old 31.01.2011, 16:33
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
уф..представляю что там творится..от меня в свое время весь район вешался (если учесть что практически ни у кого не было таких стереосистем и открытое окно )))

модератору раздела, но незнаю кто сейчас раздел модерит. Вообще можно любому из модераторов написать
А разве нельзя просто запрос сделать в наградках???
Siren* вне форума  
Old 31.01.2011, 16:35
На.точка
Мама-теоретик

Такие художества у меня во 2-м классе рисовали...
Лена, а ты пледик чем вязать хочешь? Крючком или спицами? И что больше нравиться, у меня разные есть, ты примерно напиши что хочешь, а я постараюсь помочь!
На.точка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Такие художества у меня во 2-м классе рисовали...
Лена, а ты пледик чем вязать хочешь? Крючком или спицами? И что больше нравиться, у меня разные есть, ты примерно напиши что хочешь, а я постараюсь помочь!
Наташ, я хочу вязать спицами. Но, скорее всего, фрагментами. Квадратами. Потом сшить. Хочу для этого купить х/б пряжу. Цвет мне видится каким-нибудь белым или розовым.
LenoOK вне форума  
Old 31.01.2011, 17:09
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Побежала я в садик за детками и домой ) Пока всем, до завтра )
Jul вне форума  
Закрытая тема