![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то тихо было вчера... А я вчера с братиком пообщалась. Правда совсем немного, был проездом и утром уже уехал. Так что теперь будем опять его ждать. Обещал в конце мая приехать с детьми! Ура, соскучилась по Димусу. А еще наверно поможет нам денежкой чтобы мы на даче новый домик построили! Пока брата ждали ездили в город. Кроме того что купили мне куртку (я уже писала) заходили в детские магазины, племянницам одежду выбирали. Посмотрела я и для мальчиков мне больше понравилось все. И одежда и обувь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот больничные они под шумок утвердили. Ведь мамы только вышедшие на работу не пошли бастовать. Я вот тоже обожглась. Больничный считабт за 2009+2010 год и делят на 730 дней. 2009 у меня декретный и считают за него 0 руб 0 коп (так как налоги с декретных государству не поступали значит и доход нулевой). Так что больничные у меня в отличии от прошлого года не 100% оплата, а в лучшем случае 40% по сумме выходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ната, я в восторге!!!! Такой комплект клевый! И даже железочки в шнуровке! Тебе и правда можно заказы принимать!)) Я вчера даже лекции не прослушала, уснула) а днем все так же опасно подходить к компу Софа несется сломя голову и требует Машу!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну будет стимул второй раз забеременеть ) Я тоже мальчика хотела, поэтому намеренно на погодок пошла. Но и с девочкой не стоит растраиватся -это ведь такие милашки ) Бантики, платьица, украшения, как это всё мило ) И поверьте - будете с ней в куклы с огромным удовольствием играть, я себя часто ловлю на мысли что покупаю дочке игрушки только для того чтобы самой поиграть. И честно скажу - я очень очень рада что у меня есть дочка)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас эпидемия такая ой ой. У меня брат на выходные приезжал так весь больной с температурой приехал, лежал лечился всю субботу, в воскресенье уже гулять убежал. Я так на него сердилась что больной приехал, а вдруг грипп.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
кстати насчет мультиков - мои тоже машу до безумия любят, но сейчас скачала им еще мультиков наших советских и они теперь требуют "В порту" ставить. Там весь мультик из песен и сидят поют хором.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Ты мне расскажешь про программу кторая звук в ттескт переводит???? Мультик "Маша и медведь", посмотри на досуге...хотя нет через годик посмотришь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, зачем ты на работу? Сиди лечись!!! Эгоистично так поступать!
А я хочу на больничный! Не хочу работать, но ничего вроде не болит. Вот когда болело, на больняк не пошла, а теперь хочу, а не с чем! Ну или хоть бы на карантин закрыли. А то из-за 2-х - 3-х человек совсем на работу ходить не хочеться, а требуют. У нас тоже Маша любимый мультик у детей. Что в садике спросишь, что в клубе - какой мультик любимый? Маша и медведь. Надо посмотреть,что это! |
![]() |