![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что за ерунда! Завтра я собиралась в Питер, поездка либо откладыается на пару дней, либо совсем отменяется. Неужто не судьба в этом году по Невскому побродить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита, ты мне рекламму делаешь?!
Я про декретные такое слышала, что закон какой-то приняли. Все против него, собираются пересмотреть, но пока суть да дело, будут брать к рассмотрению только эти годы. Может быть не совсем так? Я тоже официально проработать успела 2 месяца в 2010, а в 2009 была только ИП. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, мне осталось всего 11 часов 30 минут до узи. Что-то мондраж начинается.
А еще челюсть болит, зубы мудрости которые 11 год лезут и никак не вылезут до конца. Что с таким делать можно? Раньше мне десну разрезали, но сейчас как-то не рискую идти к стоматологу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() кукая прелесть!Олежка будет доволен и счастлив тттттт ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вот утром анализы ехать сдавать,не хочууууууууу рано вставать,тем более,что не уснуть. У меня тоже мудрости лезут лезут,всё никак не вылезут,а на стоматологов мне параллельно,я их не боюсь абсолютно.Совершенно спокойно ходила лечить зубы,а врач у меня такая щепетильная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем доброе утро!
Я на УЗИ собираюсь. Уже почти выхожу. Всю ночь промаялась с зубами, вернее даже с челюстью. Как-то припухла щека. Стоматологов я тоже не боюсь. Просто у нас дибильная система в бесплатной поликлиннике. Там надо очередь занимать в 6 утра под дверью. Тогда может и попадешь. По телефону не записывают. А если позже приедешь к открытию - то не достанеться талончика. А мне добираться к 6 утра только на такси и стоять там на улице 2 часа. В платную не хочу, денег нет, да и качество обслуживания тоже не особо |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Давненько тебя не было!Ну как вы поживаете,как доча?
Цитата:
А меня сегодня в автобусе затолкали уроды! ![]() Вернёшься с узи отпишись,а то любопытство прям распирает ![]() А как сейчас челюсть,есть улучшение?может просто фурацилином прополоскать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Утро у меня не доброе.... Меня посадили на больничный. Сегодня утром была у Г, он сказал: "На работу я тебе запрещаю ездить". Тонус опять у нас, поясница очень болит. И головные боли жуткие третий день уже. Отравил к терапевту. Голова, скорее всего, болит как следствие сотрясения мозга и ЧМТ в 2001 году. И остеохондроз добавился. Короче, я дома. Директор сама позвонила. Сказала: "Ну и чего ты ревешь??" Работать, конечно, я и из дома могу. По крайней мере хоть статьи недоделанные до конца доведу. В офисе меня дергали постоянно, сосредоточиться не давали. Юрик сегодня получше. Кашляет, правда, пока сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы приехали из больницы. Сдали анализы- кровь и мочу. покричали немножко, когда пальчик кололи, но быстро успокоились. Сахар у нас в крови в норме. Сразу тетя в лабор сказала. Ну и хорошо, значица кушаем дальше сисю и толстеем
![]() Потом были у невролога. Придется еще нам поразгребать последствия обвития на шейке (((( Плохого ничего, но она сказала, что все эти истерики перед сном-следствие задетой нервной системы при обвитии. Выписала нам Глицин и Магне В6 для успокоения. Сказала, что тонус на шейке гораздо меньше, и мы молодцы в целом. Забрала я карту, на след неделе еще к другому неврологу поедем в платный центр. Вот такие дела. Побежала я есть, а то умру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Традиции - это хорошо. Не расстраивайся, правда. Ну чего ты.... Я читала, когда мама расстраивается по поводу пола ребенка, то он уже в утробе начинает чувствовать, что не нужен ей. И очень часто такие дети имеют проблемы с сексуальной ориентацией. Перестань, Наташ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И, кстати, про прививки....
У нас к вечеру темпа 37,3 последнее время. Невролог сказала ,что вообще это не норма. Темпу может давать как и неврология, так и что-то в организме инфекционное. тем более, у нас пол семьи недавно переболело. Сказала мерить дважды в день утром/вечером и записывать. Вот щаз лазию в инете, читаю, какая норма у грудничков считается. Дак вот, дальше я спросила у нее про прививки в 3мес (я их в любом случае буду после полугода делать, просто хотела её мнение послушать). Так вот, она сказала, что прививки делаются только после хороших результатов анализов, при отличном самочувствии ребенка. Если есть хоть малейшая неврология, даже как у нас, нужно быть очень осторожными! И если тем более температура, никаких прививок! Сказала, что могут такие осложнения полезть, что мама не горюй! так что, девочки. возьмите на заметку, мож кому пригодится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мне посоветовали на 3д узи сходить, посмотреть что и как. Типа там видно есть ли обвитие, а так не всегда видят. Да я и сама хотела. Вот пойду недели через 4 наверно. А еще нам срок опять убавили. Такими темпами буду как слониха ходить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мне последнее узи делали за сутки до родов, ниче не увидели. |
|
![]() |