![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легче, чем просто на руках - так он себе висит в нем и руки свободны
![]() Я с 2-х месяцев пользовалась, но почти только дома - очень удобно, что руки свободны. Пару раз гуляли с ним, но долго я с ним ходить не могла (может потому что он уже подросший был). А в этот раз я думаю попробовать другой слинг. У меня ССК (слинг с кольцами), а хочу шарфом. А ещё удобно было в слинге кормить грудью в общественных местах - вообще ничего не видно ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Прикольный Коля, так с биноклем интересно получилось!!!! А Ваня прям делавушечка-такой серьезный!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а что за ролик "Вечный двигатель"? Хочу посмотреть ))
Ваня, смотрю так аккуратно пишет, не то что моя Ксюшка - у неё без исправлений учителя тааакая грязь - все перечеркнуто, перемазано. Не дано ей видимо чистописание (( |
![]() |