![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж, когда узнал о беременности сразу сказал: Я жду Тимошку!!! Я конечно пыталась возражать, предлагала другие варианты (очень нравятся имена Степа, Артем), но он так категоричен как никогда! А для девочки даже вариантов нет, сколько ни смотрели... У нас отчество очень редкое, под него будем подбирать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем, сразу решили даже не спорили, мы хотели Сашей назвать сынишку, но подумали его саша зовут, его папу(дедушку), племянника, и кругом очень много саш, и мы подумали и решили Максим!!! Хотя еще мы подумали что когда родиться первый раз увидим и тогда точно решим!!!
А тихонович правдо сложноватое отчество, попробуйти поподбирайте прям книжку откройте и каждое имя произносите, мож он пихнеться!!! кстати Александр Тихонович, помоему не плохо!!! Александра Тихоновна Кира Тихоновна максим Тихонович!!! Помоему неплохо!!! Надеюсь помогла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Степан Тихонович или Тимофей Тихонович... Такие руссике имена под таккое же русское отчество. А если дочечка - Мария Тихоновна. Вот так вот) P.S. Алексей Тихонович - тоже неплохо, надо мужу предложить... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб вам нравилось, а отчество не главное если он конечно не педагогом станет!!! А представляете как сложно с именем Илья, я даж незнаю как оно звучать то будет Ильинична, Ильич???? =))) вот тут точно запара будет у людей!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Педагог - не педагог, какая разница. Вот у нас на факе есть препод - Джульетта Петровна. Ну над ней же, наверное, и в банках, и в больницах, и на работе угорают. Про студентов я уж молчу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |