![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У вас все получится!!!! Видео с Дашкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про лошадь - точно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Дениска всё внимательно посмотрел, улыбался и кивал Дашке )
а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка. и ноут не стаскивает со стола??? а за стульчиком торчит дебильная книжка Новогодний Хоровод, да? ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут???
а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ноут стаскивает, крышку постоянно хочет оторвать....я вот поэтому не понимаю как девчонки некоторые показывают по компу мульты деткам. Именно дебильная Новогодний хоровод) с оторванными глазами) Цитата:
Поздравляю с двумя кормлениями) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и не надо переставать с ним спать, мы так и спим вместе, только в обнимку, без груди
![]() Цитата:
![]() ты герой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб девульки
![]() я тоже надеюсь ![]() Цитата:
Танюш пасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец Саш. И Стася молодец! |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Как же надоело болеть!!! Уже больше недели дома торчим с Кирюшкой, засада просто. Правда и погода у нас поганая, долго не погуляешь, никогда не было такой мерзкой весны( Цитата:
Цитата:
О! И меня возьмите пожалуйста! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать,а че за центр? Успеха в пробивании и лечении!) С неделькой))))))))))))))) Что касается ошибок-у всех они были-инфы раньше меньше было. да и сейчас-инфы много,вся разная и кто знает,какая правильная? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лен Дашка такая классная ![]() Лен по поводу дачи, пральна, нафиг дача в шатуре не нужна, а гед у вас кстати? в районе каком, у меня у родителей деревня в ряз. обл. на границе с шатурской и что такое комары, горящий торф и дорога я знаю не по наслышке, поэтому так я схватилась за дачу мужа в 40 км к югу от москвы, поехали летом ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Натусь Шатурский район, ПГТ Радовицкий и от него пехом 30 минут по узкоколейке (это если без машины) 40 км от Москвы??????????? везет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за приглашение! А где именно дача? С мужем обговорю. Я бы с удовольствием!!!! Кстати девочки я злая до нельзя. ![]() Если бы не Дашка за которой я там периодически бегала то я бы спросила за каким тогда хреном мне звонили в январе и просили отнести документы на ребенка в сад который мы записаны. Короче звиздец полный..... |
|||
![]() |