Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 08:34
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аринку с даткой! Растите большими и не болейте!
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 09:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет.
Аришу с полуторогодовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки всем спасибо большое!

Да...нам предстоит трудное дело((((
Лен да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога(((
Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться.
Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично.
А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так...

Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем......
Катюш, дай Бог чтобы вас все таки приняли в этом центре. А у Вас есть какие-то знакомые, чтобы туда пробиться? Я так понимаю это что-то типа дневного стационара?
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 09:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо за поздравления!!!!!
Зявка вне форума  
Old 29.03.2011, 09:15
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Жень да там дневной стационар. У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 09:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, Катюш, будем за Вас кулачки держать!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 09:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0
И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Аришке быть умничкой слушаться маму и не болеть!!!!!
Цитата:

Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться.
Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично.
А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так...

Катюша держись!!!!!! Все будет хорошо!
У вас все получится!!!!

Видео с Дашкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 09:28
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Иногда ей катят поглаживания, но еще и ночью ее катать я точно не могу((( И так я полностью подтверждаю китайский иероглиф мама - женщина/лошадь
Усе, я спатушки
да, вот поглаживания тоже иногда прокатывают. с предварительным выкладыванием на нашу кровать.
а про лошадь - точно
Цитата:
Доброе утро))))
ура! ура! поздравляем! ))
Цитата:
Жень да там дневной стационар. У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится
о! ну круто! надеюсь вас пропихнут туда!
Плюша вне форума  
Old 29.03.2011, 09:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Лен, Дениска всё внимательно посмотрел, улыбался и кивал Дашке )
а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка.
и ноут не стаскивает со стола???
а за стульчиком торчит дебильная книжка Новогодний Хоровод, да? )))
Плюша вне форума  
Old 29.03.2011, 09:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут???
а сам спит! Вот че надо, а?
Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой!
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2011, 10:11
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка.
)))) ещё как посягает на фотик) просто была занята делом) ну не до драки конечно но ремень пробует отобрать иногда)
ноут стаскивает, крышку постоянно хочет оторвать....я вот поэтому не понимаю как девчонки некоторые показывают по компу мульты деткам.
Именно дебильная Новогодний хоровод) с оторванными глазами)
Цитата:
уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут???
спокойствие.....
Поздравляю с двумя кормлениями)
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 10:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
а ночные... так не хочется без Бублика спать в тесноте, да не в обиде )
так и не надо переставать с ним спать, мы так и спим вместе, только в обнимку, без груди
Цитата:

Ксаааааааан, мы уже 1 или 1,5 недели засыпаем без груди. Какой там дневные? У нас только ночная и утренняя жратва осталась. Но утренней не будет с сегодняшнего утра. Все. Бяда в том, что мне уже неприятно. Ощущение меня бесит((((

(
аааа, ну тогда все поняно, что то я это промухала
Цитата:
ты герой!
Ksanka вне форума  
Old 29.03.2011, 10:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
дык не хочется пересиливать себя ) вот в чем проблема. меня угнетали тока дневные кормления - в дневной сон без конца к нему бегала кормить и в машине постоянно ел, а сидеть так криво было оч неудобно. а ночные... так не хочется без Бублика спать в тесноте, да не в обиде )
ох, не знааааю.. когда-нибудь мне всё-таки надо созреть убрать хотя бы вечернее...
Дык и спите вместе. Не обязательно перекладывать его в кроватку. Я пока у родителей своих, Алёнка рядом со мной спит и нормально, не кушает ночью, даже водичку не пьёт. Домой вернёмся переедем в кроватку снова.
Цитата:
Доброе утро))))
С полуторогодовасием Аришку!!!
Цитата:
Удачи, вам!!! Пусть у Никуши всё будет хорошо!!!
Цитата:
Молодци и ты и Стася!!!Так держать!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, Катюш, будем за Вас кулачки держать!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюша держись!!!!!! Все будет хорошо!
У вас все получится!!!!
пасиб девульки
Цитата:
о! ну круто! надеюсь вас пропихнут туда!
я тоже надеюсь
Цитата:
о круто! молодец!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Удачи, вам!!! Пусть у Никуши всё будет хорошо!!!
Танюш пасибки
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 11:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен Дашка такая смешная) у вас такие холосенькие пухленькие ножки)
Я смотрю тоже любит коляски катать) Пульт главное уперла и так хитро на тебя посмотрела)))))
Ареолка вне форума  
Old 29.03.2011, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Видео с Дашкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лен, Паша все пытался поцеловать Дашку. Облизал мне весь экран потом когда видео выключилось перебрался на клаву )))
Цитата:
О, Плюш у нас тоже как видит фотик сразу на него нападает поэтому стало очень сложно его сфоткать ((( И ноут постоянно у нас летает (он стоит на подлокотнике дивана.
Цитата:
А чего это с Илюхой случилось, что он тебя к компу не подпускает? Может это сон у него такой?
Молодец Саш. И Стася молодец!
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 12:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы уже где только не побывали. В поликлинике - забрали Ксюхины результаты мочи, в ЕИРЦе отключили эту несчастную радиоточку, в магазе - купили Ксюхе подарок от садика.
Psilda вне форума  
Old 29.03.2011, 12:26
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
Как же надоело болеть!!! Уже больше недели дома торчим с Кирюшкой, засада просто. Правда и погода у нас поганая, долго не погуляешь, никогда не было такой мерзкой весны(
Цитата:
3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...
У меня с мамой были практически идеальные отношения, когда я переехала от родителей и общались мы раз в месяц и то по телефону. А после рождения Киры снова полный кошмар и полнейшее непонимание друг друга.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое.
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже(
И я взрываюсь в 3 секунды, отхожу правда тоже быстро. Вчера на ребенка криканула, думала вообще придушу, а потом стыдно было, почувствовала себя деспотом и тираном

Цитата:
мы не на том форуме собрались )) нам бы к дохтуру всем.
О! И меня возьмите пожалуйста!

Цитата:
вот именно по-этому я читаю книги по воспитанию и вообще анализирую ошибки моего воспитания. А их стооооолько!!! А мама до сих пор считает, что я была идеальным ребенком, а потом в 12 лет что-то случилось и у меня крыша съехала)))
И я читаю книги по воспитанию, Сирсов еще во время беременности читала и про первый год жизни ребенка. Пожалуй у них наиболее доступно все описано. И ошибки воспитания анализирую все время. И несмотря на то, что очень благодарна матери за все, очень многие из ее поступков не смогу понять никогда. Остается только сделать правильные выводы и учесть в воспитании собственных детей..

Цитата:

Кать, удачи вам, и скорейшего избавления от всяких ненужных болячек!
Taro вне форума  
Old 29.03.2011, 12:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро))))
Поздравляю!!!!!!
Кать,а че за центр? Успеха в пробивании и лечении!)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
С неделькой)))))))))))))))
Что касается ошибок-у всех они были-инфы раньше меньше было. да и сейчас-инфы много,вся разная и кто знает,какая правильная?
Venera вне форума  
Old 29.03.2011, 13:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен Дашка такая классная
Лен по поводу дачи, пральна, нафиг дача в шатуре не нужна, а гед у вас кстати? в районе каком, у меня у родителей деревня в ряз. обл. на границе с шатурской и что такое комары, горящий торф и дорога я знаю не по наслышке, поэтому так я схватилась за дачу мужа в 40 км к югу от москвы, поехали летом ко мне а то вот дача есть а сидеть в москве придется ибо одной там быть неохота а у подруге в конце июня ребенку полтора года будет и она выходит на работу((
natalishik вне форума  
Old 29.03.2011, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен Дашка такая смешная) у вас такие холосенькие пухленькие ножки)
Я смотрю тоже любит коляски катать) Пульт главное уперла и так хитро на тебя посмотрела)))))
спасибо))))) да...понимает что пульт это запрет поэтому так смотрит)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, Паша все пытался поцеловать Дашку. Облизал мне весь экран потом когда видео выключилось перебрался на клаву )))
приятно)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лен Дашка такая классная
Лен по поводу дачи, пральна, нафиг дача в шатуре не нужна, а гед у вас кстати? в районе каком, у меня у родителей деревня в ряз. обл. на границе с шатурской и что такое комары, горящий торф и дорога я знаю не по наслышке, поэтому так я схватилась за дачу мужа в 40 км к югу от москвы, поехали летом ко мне а то вот дача есть а сидеть в москве придется ибо одной там быть неохота а у подруге в конце июня ребенку полтора года будет и она выходит на работу((
Спасибо)
Натусь Шатурский район, ПГТ Радовицкий и от него пехом 30 минут по узкоколейке (это если без машины)
40 км от Москвы??????????? везет!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за приглашение! А где именно дача? С мужем обговорю. Я бы с удовольствием!!!!

Кстати девочки я злая до нельзя. Пошла сама в электронную комиссию. Мне сказали что в сад мы не попадаем т.к. нам 1 сентября не будет 2 года. О как! И ещё типа в этот сад прошел регистрационный номер 9324 а наш номер 10023. Я в польном шоке. Спрашиваю почему тогда такой информации нет в электронном виде т.к. там мы 4 по очереди учитывая льготников. На что мне ответили что там нас рассматривают не как полуторагодовалых а как будто бы нам в сентябре будет 3 года. Бред!!!!!! Я ничего не поняла. Но предложили группу кратковременного прибывания. И ещё сказали что это не точно....типа если начальство подпишет. Вообщем все мои мысли о работе накрылись медным тазом((((( Сказали на всякий случай начинать готовить мед.карту.
Если бы не Дашка за которой я там периодически бегала то я бы спросила за каким тогда хреном мне звонили в январе и просили отнести документы на ребенка в сад который мы записаны. Короче звиздец полный.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема