Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 23:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я творог сама не ем, прям ложку в рот и "обратный рефлекс"
я тоже обычный сухой есть не люблю. у нас тут продается какой-то необычный творог - мягкий, как паста. вот такой оч вкусный.
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

я пропустила - Сонька ест обычный творог? здорово! а Дениска на него даже смотреть не может, не то, что есть. я тут на днях сама творог сделала, начиталась, что все дети такой любят до безумия. ага, конечно. обычные пресный творог получился ( без вкуса. я сама-то его сначала фруктовым йогуром разбавила, чтобы съесть. а Дениска и так не захотел. так что сидим на творожных Данонах )
да! но не много,буквально пару ложек,завтра хочу попробовать дать на завтрак вместо каши...может с голодухи поест хорошо. Но ест только зернистый и только с сахаром и сметаной. А всякие даноны не ест
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну как сказать через дней 5 после полного отлучения от груди я ей поднесла сосочек очень близко к ротику, а она стояла как истукан и не знала что делать дальше )))) Я стараюсь при ней не переодеваться, но если вдруг увидит сейчас грудь смеется и хочет ущипнуть, или помацать... но я не даю, типа спрятала. Хотя она на любую грудь так реагирует, у моей мамы тоже как увидит смеется и за соски тянет.
блин,а у нас уже 3 недели и она явно помнит что с ней делать...во память то у человека
я поэтому никогда не понимала,когда вот на 2 дня разлучаешься с ребенком,а потом он что грудь не просит? забыл? С Соней мне кажется такое бы не прокатило,набросилась бы сразу на меня..
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да! но не много,буквально пару ложек,завтра хочу попробовать дать на завтрак вместо каши...может с голодухи поест хорошо. Но ест только зернистый и только с сахаром и сметаной. А всякие даноны не ест
зернистый же соленый. как она его ест? я его обожаю, но не думаю, что Дениска это будет есть )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:36
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
я себе представила этот взгляд изподлобья

почти так и смотрит

а я такой творог как паста не люблю вот зернистый и с сахаром и сметанкой даааааааа или со сущенкой....мммммммм
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чего-то все отлучаются, а я сижу себе и не парюсь. всё оттягиваю момент )
так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2011, 23:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зернистый же соленый. как она его ест? я его обожаю, но не думаю, что Дениска это будет есть )
неее....он есть и не соленый,очень вкусный а соленый я не ем
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую )
ну главное чтоб потом легко съехали с этого дела,я то просто думаю к 2ум годам сложнее
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Катя, уколы помогут! обязательно! мы завтра тоже в аптечку)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Нам тоже выдайте плиз. Паша вчера шендарахнулся на улице с лестницы (3 ступеньки) прямо носом вниз ((

Цитата:
Блин цитировала и там и ничего не перенеслось...в общем что вспомню
Матюша молодец с мананом!
у Сони тоже есть новое слово АКА (не помню говорила я или нет) это Акула
А себя она называет НЯНЯ я ей говорю ну ведь ты же СО-НЯ, а она мотает головой и говорит НЯ-НЯ

Саш, блин, а в Тайланде не землятресение? что то я такое краем уха на той неделе слышала...не повезло им там с ливнями конечно ну может все же пройдет все это вот вот

Ареолка, ну чтож такое то у вас...прилипла к вам эта хрень и вылечиваться не хочет Очень надеюсь и желаю вам,что это последнии процедуры, которые наконец помогут вам!

Я сегодня в какой то страшной запаре ...утром бегали на физио, потом сразу в развивашку, там долго проторчали, потом бегом домой обедать, работы навалилось на меня еще сегодня, уложила Соню, давай все разгребать...Соня как на зло поспала 1,5 часа и решила что пора вставать...на 18 я бегала к косметологу прискакала дома ужина еще нет, пока все делала, Соня дергала меня и кричала АМ АМ АМ ей варила цв капусту, себе потом ее в кляре делала...так что вы думаете, стала она есть свою? нифига...клянчила мою (теперь я понимаю Марину) и требовала отдать ей мою капусту, пришлось отдать
Матвей хорошо стал есть когда стала ему сдавать тоже что и нам, вчера ногу куриную съел целиком, такую же как бабушка)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, я так хочу на дачу(((( Но у нас там пока никакой воды нет и дом летний((( Жду мая с нетерпением))
А там ливни и из-за них наводнения, но мама говорит, что просто ливни и нет солнца))

а что случилось-то? По какому поводу?

Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше((((((((
выпей таблеточку, глицинчика хотя бы или новопассит
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!
Не зайдешь к вам пару дней ,а вы уже перехали

А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным Сегодня с утра даже сама в горшок пописала.
А еще заснула сама без меня,я в шоке
прям попросилась на горшок?
молодчина Иваша!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня .
Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....)))
Может я че и преувеличиваю но думаю так.
а по выходным ездить? мне честно тоже не охота каждые выходные ездить, у нас тоже далековато, но когда приезжаешь - там хорошо. А далеко от москвы тоже есть преимушества, все таки экология лучше). У меня муж ближе чем 100 км вообще не рассматривает, ему птичка нужна для охоты, а в московской области с этим проблемы(
Цитата:
ого!!

вот-вот ) когда я начинаю орать Дениске, что он истеричка, муж вкрадчивым голосом спрашивает не догадываюсь ли я в кого это он такой пошел )

а мы за обычный ) постоянно его ест.
и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые(
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.03.2011, 23:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем приветы))) Отмечусь в новом домике)))
Цитата:
девочки, мне кажется у нас 17ый и 18вй зубы полезли Соня 2 ночи спит очень плохо, решила сейчас помазать десны на ночь, так там вроде как припухло что ли...а может мне показалось
Да нуууу... чё то рановато, наверное. Они ж вроде как к 2м годам и позже должны начать проклёвываться.
Цитата:
о. у меня как раз к тебе вопрос Полинка как скоро про грудь забыла? а то Соня еще помнит...мало того,что руками туда лезет,так сегодня стала еще как то подозрительно поглядывать
Во-во, у нас тоже уже больше недели прошло ,как мы не едим грудь, но она прекрасно помнит и по-моему забывать не собирается. руками лезет, говорит ням-ням. Но не настаивает, "нет"-так "нет"
Цитата:
Ой, Плюш, мне тоже ооочень жалко было и перед сном убирать кормление и вообще сворачивать ГВ. Но надо просто пересилить себя. Скажу честно-это кааааайф спать всю ночь, не просыпаясь, когда никто тебя не дёргает каждые 15 минут. Такое было только до родов.
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.03.2011, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неее....он есть и не соленый,очень вкусный а соленый я не ем
даа? а я тока соленый и ела ) видела зерненый со всякими ягодными вкусами, но подумала что это гадость - соленый творог со вкусом малины )
Цитата:
ну главное чтоб потом легко съехали с этого дела,я то просто думаю к 2ум годам сложнее
мне тоже кажется сложнее. хочу свернуться до двух, но не сейчас. ) короче как обычно - сама не знаю чего хочу (см. вчерашнюю ссылку про схему женских мыслей )
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые(
мы не будем повторять ошибок наших родителей ) каждый знает чего надо исправить.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, Плюш, мне тоже ооочень жалко было и перед сном убирать кормление и вообще сворачивать ГВ. Но надо просто пересилить себя. Скажу честно-это кааааайф спать всю ночь, не просыпаясь, когда никто тебя не дёргает каждые 15 минут. Такое было только до родов.
дык не хочется пересиливать себя ) вот в чем проблема. меня угнетали тока дневные кормления - в дневной сон без конца к нему бегала кормить и в машине постоянно ел, а сидеть так криво было оч неудобно. а ночные... так не хочется без Бублика спать в тесноте, да не в обиде )
ох, не знааааю.. когда-нибудь мне всё-таки надо созреть убрать хотя бы вечернее...
Плюша вне форума  
Old 29.03.2011, 00:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матвей хорошо стал есть когда стала ему сдавать тоже что и нам, вчера ногу куриную съел целиком, такую же как бабушка)

а по выходным ездить? мне честно тоже не охота каждые выходные ездить, у нас тоже далековато, но когда приезжаешь - там хорошо. А далеко от москвы тоже есть преимушества, все таки экология лучше). У меня муж ближе чем 100 км вообще не рассматривает, ему птичка нужна для охоты, а в московской области с этим проблемы(

1) когда же у нас такое будет...? она просто смотрит как мы едим и даже не тянется попросить. Сама ложкой не ест только ковыряется и длится это уже долго... Когда кормлю её рукой держа руку то 2 ложки съест потом руку свою убирает ...хочет чтобы я сама её кормила.
2) по выходным ездить - не наездишься...вот как ты сказала - не охота....тем более мы безлошадные. вот с одной стороны стало легче жить когда машину продали...редко её использовали да и муж особо не любитель... любит метро и терпеть не может пробки как и стояние в очередях магазина. А с другой стороны для поездок допустим на дачу машина нужна. А если своими ножками то это сколько ж пожитков нужно переть на своем горбу....
Но естессно ради дачи машину покупать не будем)))))
3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...
Lenusik вне форума  
Old 29.03.2011, 00:12
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое.
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже(
_devinette_ вне форума  
Old 29.03.2011, 00:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
1) когда же у нас такое будет...? она просто смотрит как мы едим и даже не тянется попросить. Сама ложкой не ест только ковыряется и длится это уже долго... Когда кормлю её рукой держа руку то 2 ложки съест потом руку свою убирает ...хочет чтобы я сама её кормила.
2) по выходным ездить - не наездишься...вот как ты сказала - не охота....тем более мы безлошадные. вот с одной стороны стало легче жить когда машину продали...редко её использовали да и муж особо не любитель... любит метро и терпеть не может пробки как и стояние в очередях магазина. А с другой стороны для поездок допустим на дачу машина нужна. А если своими ножками то это сколько ж пожитков нужно переть на своем горбу....
Но естессно ради дачи машину покупать не будем)))))
3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...
ради ребенка езжу, ну и привыкаю, а на природе хорошо .
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое.
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже(
я вообще злопамятная, но на Матвея больше 5 минут не могу злиться - бегу мириться
Tanya Hroost вне форума  
Old 29.03.2011, 00:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
УРА! Поздравляю с зубиками!!!!! и с самозасыпанием!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, у Вас уже 16 зубов? Хорошо, что прорезались, а то когда кровь идет это вообще страшно. Бедная Иванка.
Да наконец-то вылезли ,две недели рева Да Жень 16 зубов,надеюсь теперь перерыв

Цитата:
прям попросилась на горшок?
молодчина Иваша!
(
Да Тань сама попрасилась,я штанишки сняла она сама села,посидела и пописала.Правда токо утром,а потом на все мои предложения пописать отказ
Солнышко))) вне форума  
Old 29.03.2011, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком))
мы не на том форуме собрались )) нам бы к дохтуру всем.
Плюша вне форума  
Old 29.03.2011, 01:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад...
истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея
Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б(((((
а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется((((((((
Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости....
В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет((((
что ж ты ее до этого не обняла-то? Она в кроватке истерила чтоль?
Стася обожает по мне скакать, особенно по груди и животу. А еще залезает на спину и делает языком цок-цок-цок, мол скачи давай.
Цитата:
Саш, не хандри! У тебя план по сворачиванию ГВ есть? нельзя без него действовать, успокойся, соберись, включи голову Убирай постепенно, и планомерно а не так, что сегодня так не дам, потом как по другому. Или ты так действуешь? Ей тоже тяжело. Я очень тебя понимаю...думаю тут все тебя понимают как это выносить все каждый день, но выходов у нас у всех мало! Просто возьми себя в руки, почему она у тебя там истерит? чего она хочет, ты нас тут сама всех учишь как действовать надо в таких случаях Главное не впадай в крайности сейчас, раз у вас днем пока тяжело убираются кормления, ночи точно не стоит трогать пока что....или вы убрали дневные?
Мы с тобой!
Ксаааааааан, мы уже 1 или 1,5 недели засыпаем без груди. Какой там дневные? У нас только ночная и утренняя жратва осталась. Но утренней не будет с сегодняшнего утра. Все. Бяда в том, что мне уже неприятно. Ощущение меня бесит((((
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саша, терпения тебе и еще раз терпения. А хочешь, приезжай ко мне в гости, заодно и развеешься.
о, спасибо) Можно, только надо решить когда, мы ж такие блин занятые) Завтра бассейн, в среду развивашка, только четверговое утро свободно, в пятницу снова бассейн)
Цитата:
Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня .
Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....)))
Может я че и преувеличиваю но думаю так.
так надо брать с собой подружку, желательно с ребенком и виснуть там не вылезая) Как мы с Верой месяц висли))) И детям социум, и нам не в одиночестве сидеть. Да и быт так веселее, и вечера
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, вообще вот такое поведение ну очень напоминает зубные капризы. Может попробовать Стаське десенки помазать, хуже от этого точно не будет. А еще можно при купании добавлять в ванну 2-3 капельки корвалола или валерьянки для успокоения.
ненене, это точно не зубы. У нас все зубы лезли черти как, но это точно не зубы. Скорее абстинентный синдром.
Цитата:
у меня вчера такое же настроение было....понимаю тебя. так няня ничего не решит. ты сможешь доверять своего ребенка чужой тете даже если она из агентства?
Так что держись!!!!!!!
)
ну во-первых мы с этой тетей сначала познакомимся и недельку вместе побудем. В плане не вместе жить, но заниматься с Чучей совместно.
Обсудим что я допускаю в воспитании, что нет, обсудим всякие тонкости. Я хорошо разбираюсь в людях.
Во-вторых, я хочу няню не на 7 дней, а на парочку и не на полные.
И меня частники больше интересуют.
Цитата:
а я так люблю) А Стася просто фанат) Особенно с вареньем)
Цитата:
вот именно по-этому я читаю книги по воспитанию и вообще анализирую ошибки моего воспитания. А их стооооолько!!! А мама до сих пор считает, что я была идеальным ребенком, а потом в 12 лет что-то случилось и у меня крыша съехала)))

Тань, нет у меня таких колес. И не хочу я. Мне нужен отдых(((
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2011, 02:07
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А еще залезает на спину и делает языком цок-цок-цок, мол скачи давай.
оо! у нас это любимое развлечение тоже запрыгивает сзади, цокает языком, а еще подпрыгивает на мне и пятками пришпоривает ) пошла, родная, пошлаааа!
Цитата:
Скорее абстинентный синдром.
хто, простите?

Дениска с момента засыпания на ночь просыпался уже раз 6-7. что-то мне внезапно захотелось тоже свернуть ГВ ))) бесит то, что он категорически не укачивается на руках в такие моменты выгибается весь, спрыгивает на кровать нашу и меня искать там начинает.
Плюша вне форума  
Old 29.03.2011, 02:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
оо! у нас это любимое развлечение тоже запрыгивает сзади, цокает языком, а еще подпрыгивает на мне и пятками пришпоривает ) пошла, родная, пошлаааа!

хто, простите?

Дениска с момента засыпания на ночь просыпался уже раз 6-7. что-то мне внезапно захотелось тоже свернуть ГВ ))) бесит то, что он категорически не укачивается на руках в такие моменты выгибается весь, спрыгивает на кровать нашу и меня искать там начинает.
да, Стася тоже ногами зажимает)))
Ну синдром отказа кароче)
Я пока и не пробую( Иногда ей катят поглаживания, но еще и ночью ее катать я точно не могу((( И так я полностью подтверждаю китайский иероглиф мама - женщина/лошадь
Усе, я спатушки
Zemkin вне форума  
Old 29.03.2011, 08:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0
И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 29.03.2011, 08:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки всем спасибо большое!

Да...нам предстоит трудное дело((((
Лен да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога(((
Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться.
Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично.
А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так...

Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем......
Ареолка вне форума  
Закрытая тема