![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего-то все отлучаются, а я сижу себе и не парюсь. всё оттягиваю момент )
так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, уколы помогут! обязательно! мы завтра тоже в аптечку)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодчина Иваша! Цитата:
и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые( |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))) Отмечусь в новом домике)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даа? а я тока соленый и ела ) видела зерненый со всякими ягодными вкусами, но подумала что это гадость - соленый творог со вкусом малины )
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох, не знааааю.. когда-нибудь мне всё-таки надо созреть убрать хотя бы вечернее... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) по выходным ездить - не наездишься...вот как ты сказала - не охота....тем более мы безлошадные. вот с одной стороны стало легче жить когда машину продали...редко её использовали да и муж особо не любитель... любит метро и терпеть не может пробки как и стояние в очередях магазина. А с другой стороны для поездок допустим на дачу машина нужна. А если своими ножками то это сколько ж пожитков нужно переть на своем горбу.... Но естессно ради дачи машину покупать не будем))))) 3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое.
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да Тань сама попрасилась,я штанишки сняла она сама села,посидела и пописала.Правда токо утром,а потом на все мои предложения пописать отказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася обожает по мне скакать, особенно по груди и животу. А еще залезает на спину и делает языком цок-цок-цок, мол скачи давай. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсудим что я допускаю в воспитании, что нет, обсудим всякие тонкости. Я хорошо разбираюсь в людях. Во-вторых, я хочу няню не на 7 дней, а на парочку и не на полные. И меня частники больше интересуют. Цитата:
Цитата:
Тань, нет у меня таких колес. И не хочу я. Мне нужен отдых((( |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оо! у нас это любимое развлечение
![]() хто, простите? ![]() Дениска с момента засыпания на ночь просыпался уже раз 6-7. что-то мне внезапно захотелось тоже свернуть ГВ ))) бесит то, что он категорически не укачивается на руках в такие моменты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну синдром отказа кароче) Я пока и не пробую( Иногда ей катят поглаживания, но еще и ночью ее катать я точно не могу((( И так я полностью подтверждаю китайский иероглиф мама - женщина/лошадь Усе, я спатушки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо большое!
Да...нам предстоит трудное дело(((( Лен да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога((( Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться. Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично. А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так... Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем...... |
![]() |