Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Шампуни какой разновидности вы предпочитаете?
Шампуни для жирных волос 53 18.28%
Шампуни для нормальных волос 63 21.72%
Шампуни для сухих и секущихся волос 54 18.62%
Шампуни для тонких волос 25 8.62%
Шампуни для поврежденных волос 108 37.24%
Сдвоенные шампуни (2 в 1) 23 7.93%
Шампуни против перхоти 32 11.03%
Шампуни полирующие 2 0.69%
Другие (укажите какие) 35 12.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 290. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2008, 12:10
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, структура волос у всех разная и найти ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ,который для ВСЕХ подойдет - трудно
подбирать надо под себя все-таки
•STELLA• вне форума  
Old 04.12.2008, 12:16
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

У меня у мужа шампунь от ив рошер....Суперский....А запах....
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 04.12.2008, 12:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ань, ну это понятно то..Например, Фрутис шампунь не плохой, но к моим волосам совем не подходит..быстро сальными становятся....А у моей знакомой волосы от него такие блестящие были...
Юргита вне форума  
Old 04.12.2008, 12:21
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я сейчас мою кефирным,он стоит всего 50р.
Зато волосы у меня от него!!!!Вах!
Урсула вне форума  
Old 04.12.2008, 12:28
•STELLA•
Мама-академик

•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Я сейчас мою кефирным,он стоит всего 50р.
Зато волосы у меня от него!!!!Вах!
это какой?
•STELLA• вне форума  
Old 04.12.2008, 12:31
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я не помню как называется фирма...
Попозже напишу!
А из 3 вида,на козьем молоке,кумыс и кефирный,к ним еще и маски продаются,такие же!
Но кумыс так воняет..беее,как настоящий!
Урсула вне форума  
Old 04.12.2008, 21:28
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А Я мою шампунем Shauma для мелированных волос, сначала шампунчиком, а потом бальзамом, волосы очень мягкие.....
Аташка вне форума  
Old 04.12.2008, 22:15
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

а я считаю, что нет идеального шампуня. волосы устают полюбому даже от самого классного! Иногда надо сделать им отдых! вот и я насколько я не люблю МонПлатин (и буду ему верна, очень скоро вновь), но сейчас повелась на рекламу Тиргиццы и купила Нивею, завтра расскажу свою реакцию!
Romasha вне форума  
Old 04.12.2008, 22:17
Марфуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личностьМарфуша весьма и весьма положительная личность

Раньше до того,как покрасила волосы пользовалась шампунем и бальзамом на травах "Рецепты бабушки Агафьи" дешевый а очень хороший, мне подходил,волосы прям такие мягкие.А поттом после покраски стала пользоваться разными для окрашенных,в основном Лореаль красненький,пока устраивает.
Марфуша вне форума  
Old 04.12.2008, 23:37
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Мариш, а ты бальзам купила? А то я все вместе делала и шампунь и бальзам
Tigrizza вне форума  
Old 16.12.2008, 18:34
ЛОЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личностьЛОЛКА просто великолепная личность

а мне шампунь от Виши нравится...лучший из всех которых я пробовала
ЛОЛКА вне форума  
Old 16.12.2008, 19:30
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
А Я мою шампунем Shauma для мелированных волос, сначала шампунчиком, а потом бальзамом, волосы очень мягкие.....
он реально мало кому подходит,я заметила
•STELLA• вне форума  
Old 17.12.2008, 00:27
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мы купили syoss, КЛАСС!!!!И мужу и мне очень нравиться!!!Муж только шампунем пользуется, а я и маской и бальзамом!Будем теперь только его брать!!!!!!!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.12.2008, 00:31
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Мы купили syoss, КЛАСС!!!!И мужу и мне очень нравиться!!!Муж только шампунем пользуется, а я и маской и бальзамом!Будем теперь только его брать!!!!!!!!!
я уже тоже созрела,надо опробовать =))
а мужская линия есть?
•STELLA• вне форума  
Old 17.12.2008, 09:09
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

У меня сейчас Revlon, чет не очень, сушит кончики, хоть и для нормальных волос...Пробовала у сестры Syoss, очень понравился, только банища такая огромная, надоест запах быстро
Тимилена вне форума  
Old 17.12.2008, 11:48
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

все,хочу Syoss
•STELLA• вне форума  
Old 17.12.2008, 11:53
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
все,хочу Syoss
первый раз слышу о таком.
Moon вне форума  
Old 17.12.2008, 12:09
•STELLA•
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
первый раз слышу о таком.
я сама беларуска, и могу сказать, что до Минска или др.города реклама врятли еще дошла(((
•STELLA• вне форума  
Old 17.12.2008, 16:35
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

аа! ну я уже тоже хочу
Moon вне форума  
Old 17.12.2008, 16:50
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Очень хочу попробовать, но пока нигде у нас не встречала....
Надеюсь скоро появится и в Питере
komo4kina вне форума  
Закрытая тема