![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрите там...лоб-дело нужное))))) Моя около недели как юла - переворачивавется на живот и с живота - не успеешь моргнуть!!! А вот на ножки не упирается пока. НУ ЕГО))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На практике же получить бесплатное лекарство можно лишь в исключительных случаях. То есть – практически никогда. Во-первых, медики сознательно скрывают от родителей информацию о том, что существует данное постановление. Вроде как промолчал – не значит соврал. Во-вторых, даже те, кто политически подкован и информирован о собственных правах, все равно не могут получить заветный рецепт. Просто потому, что им его никто не даст. Здесь надо отметить, что разговор на тему детских льгот в профильных поликлиниках не вызывает никакого оптимизма. По крайней мере, приходится делать такой вывод на том основании, что зачастую разговор заканчивается на первом же вопросе: «Скажите, у вас в поликлинике выписывают рецепты на бесплатные лекарства?». Звонить, кстати, можно наугад, хоть в Тольятти, хоть в Питер, Воронеж, Москву - результат неизменен Вооот. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела. С КАКИМ скандалом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!!!!!!!!!!
очень по всем соскучилась!!!!!! с понедельника сессия,времени совсем нет ![]() ![]() Маечка,Крошка,Ириша Ковнер,Элла с прошедшими датками вас и ваших малышей!!!Извиняюсь,что с опозданием!Пусть ваши малыши растут большими,здоровенькими,счастливыми,жизнерадостными пусть улыбки не сходят с их личик!!!! были у эндокринолога,сказала,что мы толсловаты ![]() ![]() когда сиську сосем,тоже деремся и щипаемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам бесплатно давали Актовегин.Причем,лекарство не из дешевых.но это невролог давала,а П сказала,что в поликлиниках бесплатные лекарства давно уже не выписывают.вот так вот.
девочки,а кто знает,почему у меня вдруг ответов стало меньше?че это такое?=(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!!! Вчера инет вырубили, ответить не успела, вот сегодня много начирикала)))
У меня ребенок икает после того как похихикает, даже чуть-чуть. А у вас? Блин так жалко, мне так нравится как он смеется (( А ещё со вчерашнего дня начал активно разговаривать с соской во рту)) так смешно звук такй: кой кой кой кой…. Ааа я прям катаюсь))) так мииило и смешно! ![]() Девочки, какие детки у вас замечательные!!! Ларюся, Сашка прелесть!))) С утюгом :0)))) это он тебе помочь по хозяйству хотел, чтоб маме было полегче! Кто сказал, что только девочки помощницы? ![]() Хе хе а куфаете вы аккуратно))))) ГыЫЫЫ)))))))) спасибо за мое хихиканье))) Ой, он у тебя бровь одну приподнимает, а я так не умею(( Бутрака, Ярославчик богатырь ттт! Сладенький такой))) Глазастик такой! Маюша, бутузик Левентик! Чмок чмок чмок!!!!)))) Заинька! Малина, Антошка хитрюжечка) с мамокй довольный такой. Гордый сын!)))) Крошка, Егорка ловелас! ))) Знойный мужчина!))) Мамуськи красатульки! Чудесные женщины!))) Нигишка, деловой мальчуган! С техникой на Ты! ![]() пасиба))) Цитата:
![]() И ты Санечку в животик чмокни от мну)))))) ну слава богу, у всех так себя ведут, а то я думала мы одни такие непоседы!!! и вам спасиба)) Цитата:
![]() Даа, я этим себя только и утешаю, в такие вот минуты... Насть, а как эта самая серная пробка выглядела? Я тут уже не помню когда, ещё дома была, тоже ногтем на мизинчике подцепила что то в ухе у него и прям таки шарик серы вытащила, может что-то типа этого? Мой проявил интерес к мужским трусам в гостях))) ![]() ![]() ![]() Кстати, у меня сын оказывается такой скромный! Когда в гостях сидели ваще не пикнул, так покрякивал когда сидеть на коленях надоело, но не визжал и не верещал, как дома делает ))) Яночка пасиба ))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maggy, мой отказывался от титьки за неделю до наступления первых месячных, боролась с ним два дня, потом ттт вроде все устаканилось, сейчас нормально в месячные сиську берет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы наверное столько же примерно весим и ростом так же)) ничегоо, наверстают. Все у нас по ГОСТУ!))) когда мы без недели в 5 месяцев у врача были мы были 64 см и 6925 весили. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю и умиляюсь!!! какие же всё-таки у всех детки холосые!!!!!!!! такие карапузики, такие лапулечки!!!! ммммм, чмааафффф их всех!!!!!! ПРИВЕТИКИ МАМУЛИ!!!!! как обычно я тут с перерывами появляюсь... ну уж так выходит.... я тут с (уже второй раз) лактостазом эти дни боролась, ой как это всё больно и неприятно....а ещё сижу и читаю рассказики про роды, их там столько много за последнее время появилось, прям ностальгияяя!!!! приходила к нам ща медсестра, сказала что мы МОЛОДЦЫ!!!! для своего возраста всё умеем, всё выполняем! ещё сказала, что раз мы на мамином молочке хорошо растём,то с прикормом можно и подождать... говорит, до шести точно не вводите, а там будите видеть,придёте взвеситесь, там и посмотрим, но кормитесь сисей обязательно! о как! Maggy, умница какая!!!! здоровсие штеблетики!!!!! а у меня никак руки не дойдут что-нить сделать...фууу,лентяйка!=))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
-Халёёёсий деда!!! ![]() А эт мы валяемся))) кажется ещё не показывала) ![]() |
|
![]() |