Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 15:17
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишка,Ларюся, Buntar_ka.
Деточки лапочки, слнышки, зайчики, кнопочки, просто слов нет ттт. Бяки вы.

Настя хаха, вот он замазюкался.
mayechka вне форума  
Old 26.05.2010, 15:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

на счет лекарств....мы када по нашему кашлю-сипу были на приеме,наша "вспомнила" про бесплатные лекарства...и такой списочек:бифидумбактерин(кажЦа так?)-3 шт,актиферрин-2 шт,аквадетрим-2 шт,бромгексин-2 шт,амоксиклав-2 шт...Вот так была в шоке от такой щедрости...
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 15:25
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая Элзочки и солнышко Камилла.
Поздравляю вас с юбилейчиком ура. ТТТ уже 6 месяца даже не верится.
И больше не падайте
mayechka вне форума  
Old 26.05.2010, 15:26
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Дорогая Элзочки и солнышко Камилла.
Поздравляю вас с юбилейчиком ура. ТТТ уже 6 месяца даже не верится.
И больше не падайте
Присоединяюсь от всей души!!!!!!!Большие уже такие!!!!!
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 15:30
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Нигишка, молодец! Прикольные сандалики!
Юльчик, я думаю вам есть смысл начать кушать кашки... Во-первых, привес от них, во-вторых, есть кашки с пребиотиками (рис-кукуруза от Нестле, Помогайка называется), они нормализуют пищеварение... Тимурчику здоровья! Чмок в носик, зайчика!
А то что педиатры работают через ну (ну это подавайте, ну это попробуйте, ну вот этим полечите...) я уже убедилась и забила.... Наши дети нужны только нам!

Юлечка Хатик, Нигишка, Сонечка, Юлия, спасибо за комплименты Санчику - нам приятно)))
блин,мож тоже побыстрее кашки ввести?ща тока пробовали кабачок,который нам не оч все-таки нравится,и морковку(ее охотнее кушаем) максимум 3 чайные ложечки давала,боюсь за наш животик...не какаем каждый день

ЗЫ я Санечке комплюменты сделала,не забыла про вас
masysik вне форума  
Old 26.05.2010, 15:42
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Поздравляю Камиллочку с шестью месяцами!Рости здоровой и красивой девочкой!
Элла вне форума  
Old 26.05.2010, 15:56
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся....

У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу...
Вот!
А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
Конечто ну его, Насть!! Ну не нравится ему! Мож, он ваще яблоки есть не захочет - имеет право!!

Смотрите там...лоб-дело нужное)))))

Моя около недели как юла - переворачивавется на живот и с живота - не успеешь моргнуть!!!
А вот на ножки не упирается пока.
НУ ЕГО)))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:00
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Нам тоже не сказали, я тож узнала случайно... Вообще, такое ощущение. что они эти лекарства из своего кармана оплачивают... поэтому и жалеют выписывать...
в списке имеющих право на бесплатные лекарства значатся дети до трех лет. Причем абсолютно все дети этого возраста имеют право на любые лекарства. Более того, для детей из многодетных семей льготное обслуживание продлевается до шести лет.

На практике же получить бесплатное лекарство можно лишь в исключительных случаях. То есть – практически никогда. Во-первых, медики сознательно скрывают от родителей информацию о том, что существует данное постановление. Вроде как промолчал – не значит соврал. Во-вторых, даже те, кто политически подкован и информирован о собственных правах, все равно не могут получить заветный рецепт. Просто потому, что им его никто не даст. Здесь надо отметить, что разговор на тему детских льгот в профильных поликлиниках не вызывает никакого оптимизма. По крайней мере, приходится делать такой вывод на том основании, что зачастую разговор заканчивается на первом же вопросе: «Скажите, у вас в поликлинике выписывают рецепты на бесплатные лекарства?». Звонить, кстати, можно наугад, хоть в Тольятти, хоть в Питер, Воронеж, Москву - результат неизменен
Вооот. А список лекарст большой,есть из чего выбрать.
Элла вне форума  
Old 26.05.2010, 16:03
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Красотули...

Девочки все детки с таким умным видом читают книжки, а мой начинает всё брать со страниц, психует и начинает мять страницы. Купила книжку с жёсткими страничками, я держу, а он страницы переворачивает (я помогаю конечно ещё...) Или тупо даю журнал и вот тогда он отрывается, аж отбирать приходиться, чтоб не съел его...
Я Златке недавно дала журнал - посмотреть, что будет.
посмотрела.
С КАКИМ скандалом я у нее отбирала измусоленнные клочки и выковыривала их изо рта!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет мои родные!!!!!!!!!!
очень по всем соскучилась!!!!!!
с понедельника сессия,времени совсем нет пытаюсь готовиться
Маечка,Крошка,Ириша Ковнер,Элла с прошедшими датками вас и ваших малышей!!!Извиняюсь,что с опозданием!Пусть ваши малыши растут большими,здоровенькими,счастливыми,жизнерадостными пусть улыбки не сходят с их личик!!!!
были у эндокринолога,сказала,что мы толсловаты а педиатр говорит,что недобираем.вот и пойми их
когда сиську сосем,тоже деремся и щипаемся
*Стася* вне форума  
Old 26.05.2010, 16:06
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Эгегей!! Я покушаааал!
бе.....

Обожаю Саньку))))))))))))))))))))))
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
мы едим раз пять по 180-220 мл
Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
А мы 6 раз по 120-150мл и недобором веса не страдаем,я решила вообще не заморачиваться по этому поводу,ребенок ест,сколько хочет.
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!

У меня ест от 80 до 150 мл, 9-11 раз в сутки.....
спасибо за ответы! получается мы мало все ж кушаем...150 4кормления и 5-е 120 ели ели....при чем это перед сном! потом спит и только в 7-8кушает! какже он спит 11ч без еды
jadvijka вне форума  
Old 26.05.2010, 16:08
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Крошка просила сандалики показать... вот=>
ОЙ КАКАЯ УМНИЧКА МАМОЧКА!!
Ручки золотые!
Maggy вне форума  
Old 26.05.2010, 16:10
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

нам бесплатно давали Актовегин.Причем,лекарство не из дешевых.но это невролог давала,а П сказала,что в поликлиниках бесплатные лекарства давно уже не выписывают.вот так вот.

девочки,а кто знает,почему у меня вдруг ответов стало меньше?че это такое?=((((
*Стася* вне форума  
Old 26.05.2010, 16:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Крошка просила сандалики показать... вот=>
Какая красотища!!!
Нигиша,будь другом,покажи выкройку!!!!!!Тоже такие хочу связать!Это крючком или спицами?
*Стася* вне форума  
Old 26.05.2010, 16:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго времени суток!!! Вчера инет вырубили, ответить не успела, вот сегодня много начирикала)))

У меня ребенок икает после того как похихикает, даже чуть-чуть. А у вас? Блин так жалко, мне так нравится как он смеется ((
А ещё со вчерашнего дня начал активно разговаривать с соской во рту)) так смешно звук такй: кой кой кой кой…. Ааа я прям катаюсь))) так мииило и смешно!

Девочки, какие детки у вас замечательные!!!
Ларюся, Сашка прелесть!))) С утюгом :0)))) это он тебе помочь по хозяйству хотел, чтоб маме было полегче! Кто сказал, что только девочки помощницы?
Хе хе а куфаете вы аккуратно))))) ГыЫЫЫ)))))))) спасибо за мое хихиканье)))
Ой, он у тебя бровь одну приподнимает, а я так не умею((

Бутрака, Ярославчик богатырь ттт! Сладенький такой))) Глазастик такой!
Маюша, бутузик Левентик! Чмок чмок чмок!!!!)))) Заинька!

Малина, Антошка хитрюжечка) с мамокй довольный такой. Гордый сын!))))
Крошка, Егорка ловелас! ))) Знойный мужчина!)))
Мамуськи красатульки! Чудесные женщины!)))

Нигишка, деловой мальчуган! С техникой на Ты!

Цитата:
ой, Chihiro, не дописала... лапусички вы!
пасиба)))

Цитата:
Кристюш, мой тоже себя за ухи треплет, но не сильно... А вот когда кушаем, то это ваще пипец! Руки то ладно, ковыряет всё, щипает свободную титю, очки стаскивает... Но вот НОГИ......... ОН ИМИ КОВЫРЯЕТ МОИ НОГИ! И больно ведь так, прям до синяков....Я уже не знаю как его кормить.... (Это я про "лежа" рассказываю, ибо в других позах мы крайне редко кушаем...)
А еще он отталкивается ногами от меня и поднимается вверх, я за одно кормление его рза три спускаю на место.... Червячундель!

Костюнчику моему сладкий поцелуйчик и поменьше слёзок! Зайка не обижай мамку! Пусть зубки твои вылазят безболезненно! Чмок, котеночек!
Я ему обязательно передам)))
И ты Санечку в животик чмокни от мну))))))

ну слава богу, у всех так себя ведут, а то я думала мы одни такие непоседы!!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
спасибо!и вы красотули!!!
и вам спасиба))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
стульчик-тож класс!!!!Костянчик-красавчик!!!!!чмок его в пяточку бедненький малышик!сейчас намучаетесь,зато потом,када у всеъх лезть будут,вы будете спокойны-довольны-зубасты!
у меня не теребит ухо...но вот када сиську сосет-это кошмар!!!ноги-руки ходуном!бывает сосет-сосет-бац,и рука во рту,а другая меня за руку щипает,да так больно!!!!!!!
Спасибки еще раз за комплимент!!!

надеюсь,другой врач-что надо!!!!
Спасибо!!!
Даа, я этим себя только и утешаю, в такие вот минуты...

Насть, а как эта самая серная пробка выглядела? Я тут уже не помню когда, ещё дома была, тоже ногтем на мизинчике подцепила что то в ухе у него и прям таки шарик серы вытащила, может что-то типа этого?
Мой проявил интерес к мужским трусам в гостях))) там глажка лежала, и он так на трусы пялился, что мне аж неудобно стало))))
Кстати, у меня сын оказывается такой скромный! Когда в гостях сидели ваще не пикнул, так покрякивал когда сидеть на коленях надоело, но не визжал и не верещал, как дома делает )))

Яночка пасиба )))
Chihiro вне форума  
Old 26.05.2010, 16:30
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Maggy, мой отказывался от титьки за неделю до наступления первых месячных, боролась с ним два дня, потом ттт вроде все устаканилось, сейчас нормально в месячные сиську берет.

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас в инете посмотрела, что должен (терпеть не могу этого слова - малыш никому ничего не должен, он должен одно: быть любимым!!!!) уметь малыш в 6 месяцев. Такое впечатлениеЮ, что некоторые сайты полностью переписывают медицинские энциклопедии каких-то совсем лохматых лет!!! И сидеть уверенно (???!!), и есть САМ ложкой(!!!!!!), и много еще чего....
Лишний раз убеждаешься, насколько избирательно и аккуратно надо отеноситься ко всему, что в нете написано. Ладно я в определенной доле пофигистка, потому как жизненный опыт есть, а вот совсем молоденькую мамочку можно ТАК накрутить тем, что малыш ДОЛЖЕН, но НЕ ДЕЛАЕТ!!
Девочки, лапочки, наши малыши-лучше всех, и все они умеют, только кто-то раньше, кто-то позже, и все у них хорошо, если здоровенькие!!!
Они же у нас такие разные ! Относитесь ко всей информации очень избирательно, даже к той, что дают медики! У нас с вами есть великая вещь, которой нет НИ У КОГО: материнское сердце....вот ему можно доверять полностью!
Во как написала)) Что-то повело меня
Ты моя хорошая!!! Я вот со всем со всем согласна!!! Прям вот! Про ложку супер! Особенно, если у кого-то типа моего Костантина, мамка самоуверенная, ничего кроме сиськи не дает ещё, интересно, а что он ложкой у меня должен загребать? Когда пробовала дать пюрешку, он у меня уверенно выхватил ложку, но вот что с ней делать мы так и не поняли))

Цитата:
+100000000000000000000000000
Я давно на все эти "должен" забила! Мой Санчес никому ничего не должен, уж тем более каким то тёткам и дядькам в белых халатах, которые заполняют медкарту, даже не взглянув на него... Мы сами с усами! Всему своё время... Он же ЧЕЛОВЕК, у него свои желания... ну не хочет он переворачиваться, значит не хочет... На днях захотел, так чуть с дивана не шлёпнулся....

У нас первая "травма" - встретились вчера с папаней лбами))) Папиной тыкве то ничего, а у Сани синяк на лбу...
Вот!
А еще он яблоковое пюре ну никак не хочет есть... Заставлять? Или ну его пока???
ну не идет яблоко ну и фиг с ним, потом введешь и все) А насчет синяка, бедный Санечка! Но с другой стороны, музииик жиш!

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, всем приветик!!!
у нас столько событий произошло за это время. и зубик вылез, но с таким трудом, что ночью бедная моя девочка так рыдала в голос и со слезами, что смотреть на это было оч трудно. и поползли мы по-пластунски. в основном нас привелекает тот же телефон и пульт.
а еще, самое страшное, вчера, выходя из подъезда не удержала коляску и она (коляска, вместе с Камиллой) навернулась на бок, дочь вылетела, я думала, всё! это ужас просто, чего натерпелась. побежали в поликлинику, прошли невролога и окулиста. последний сказал, что на глазном дне какое-то пятнышко. в общем, отделались, я надеюсь, только испугом...
вот такие наши дела...
Маська сладкая, поздравляем с ЗУБОМ!!! Пусть остальные вылазят без боли и слезок! Камиллочка, сладулька, пусть все будет хорошо у вас!!! С полугодием вас, солнышки!!!)))

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

А мы седня на приеме были....набрали 650 грамм(терь 7050),и 2,5 см(65 рост)...Маловато че-то.....Маханькие мы....
мы наверное столько же примерно весим и ростом так же)) ничегоо, наверстают. Все у нас по ГОСТУ!))) когда мы без недели в 5 месяцев у врача были мы были 64 см и 6925 весили.
Chihiro вне форума  
Old 26.05.2010, 16:31
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотрю и умиляюсь!!! какие же всё-таки у всех детки холосые!!!!!!!! такие карапузики, такие лапулечки!!!! ммммм, чмааафффф их всех!!!!!! ПРИВЕТИКИ МАМУЛИ!!!!! как обычно я тут с перерывами появляюсь... ну уж так выходит.... я тут с (уже второй раз) лактостазом эти дни боролась, ой как это всё больно и неприятно....а ещё сижу и читаю рассказики про роды, их там столько много за последнее время появилось, прям ностальгияяя!!!! приходила к нам ща медсестра, сказала что мы МОЛОДЦЫ!!!! для своего возраста всё умеем, всё выполняем! ещё сказала, что раз мы на мамином молочке хорошо растём,то с прикормом можно и подождать... говорит, до шести точно не вводите, а там будите видеть,придёте взвеситесь, там и посмотрим, но кормитесь сисей обязательно! о как! Maggy, умница какая!!!! здоровсие штеблетики!!!!! а у меня никак руки не дойдут что-нить сделать...фууу,лентяйка!=))
Дарьюшка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
нам бесплатно давали Актовегин.Причем,лекарство не из дешевых.но это невролог давала,а П сказала,что в поликлиниках бесплатные лекарства давно уже не выписывают.вот так вот.

девочки,а кто знает,почему у меня вдруг ответов стало меньше?че это такое?=((((
темы почитсили)

-Халёёёсий деда!!!

А эт мы валяемся))) кажется ещё не показывала)

Chihiro вне форума  
Old 26.05.2010, 16:41
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
-Халёёёсий деда!!!

а деда прям балдеет...!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А эт мы валяемся))) кажется ещё не показывала)

крутые однако!!! мамочка!!!!! ты красотка!!!
Дарьюшка вне форума  
Закрытая тема