![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!У меня сегодня 31ДЦ (обычно 28-30)сделала тест а он отрецательный,расстроилась конечно,но ничего будем работать дальше.У меня тоже ирозия и врач тоже сказал вот родишь,тогда прижигать будем,а то во время беременности среда во влагалище кислая и она опять появится или во время родов потрескается иее опять придется лечить.А вот то что сейчас среда из за нее кислая я не знала.Может по этому у нас малыш не получается.В этом цикле хочу попробывать поспрынцеваться содой. что вы об этом думаете? кому нибудь сода помогла?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларчик, привет! Про соду есть отдельная темка, почитай там))) У меня тоже была эрозия, но она сама рассосалась, но мне говорили, что её ни к коем случае нельзя прижигать до Б! И кума у меня с эрозией заБ, родила, а потом ей прижли её...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2727126]Я очень хочу попробовать этот метод. НО!!! Его нельзя делать при эррозии!!![/QUOTEЯ
Я об этом почитала в темках.Это что же получается: перед беременностью эрозию не лечат,но и забеременнить с ней намного сложней!!!Замкнутый круг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=larchik;2727516]
Цитата:
Кстати, некоторые врачи лечат эррозию и до беременности, а некоторые не лечат У всех своя точка зрения. Я не знаю. Я уже запуталась с этими всеми анализами, у разных врачей все ОООООЧЕНЬ отличается. Я свихнусь скоро! ![]() Я вот тоже очень интересовалась как убрать кислотную среду. Вроде как в сперме должна быть щелочная среда, которая нейтрализует нашу кислотную... Я, кстати, хочу со своим врачем посоветоваться по поводу соды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня тоже эрозия, но лечить мне ее врач не предлагал...видимо небольшая она... по поводу соды я спрашивала...но она мне стала рассказывать, какой должен быть уровень pH и что есть какие-то бумажки, с помощью которых можно его определить, но их в аптеке не продают...вообщем если бумажка покажет кислую среду, тогда можно и соду использовать...вообщем для себя я сделала такой вывод, что увлекаться содой не стоит, но если если это пару раз в период предполагаемой О, то наверно и ничего страшного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть эрозия, правда незначительная.
Подружка тоже заБ. с эрозией, через 3 года делала конизацию ( у нее достаточно большая была) Не думаю что это такое серьезное препятствие для Б... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Лапотулька;2727551][QUOTE=larchik;2727516]
Я читала, что при эррозии можно попробовать тампоны: сок алое + мед, или просто с соком алое... Кстати, некоторые врачи лечат эррозию и до беременности, а некоторые не лечат У всех своя точка зрения. Я не знаю. Я уже запуталась с этими всеми анализами, у разных врачей все ОООООЧЕНЬ отличается. Я свихнусь скоро! ![]() Про тампоны с алоэ я не знаю, а вот уколы алоэ уже второй месяц делаю. по 20мл. 10 уколов сразу после М. Я читала, что это и при СПКЯ тоже помогает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
[QUOTE=Жонушка;2729833][QUOTE=Лапотулька;2727551]
Цитата:
![]() |
|
![]() |