Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 21:30
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Мне говорили, что эррозия может препятствовать расширению шейки матки при родах, а в интернете читала, что наоборот после прижигания может возникнуть такая проблема.
Я свою прижигала, но мне доктор советовала, и еще прежде они ищут инфекции от которых эррозия появилась и лечат сначала инфекции, если эррозия не большая может и не надо ее прижигать, в любом случае врач должен сказать.

про Узи не знаю, к сожалению
IrinKa! вне форума  
Old 29.11.2010, 23:55
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

у меня тоже небольшая эрозия,но врач отправила меня со словами: пока не родишь - прижигать не надо.
Зефирка вне форума  
Old 30.11.2010, 10:00
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Я вот девочки пожалела что начав планировать не обследовали мужа...Потеряно время и моё спокойствие.....Щас вот месяца три блин лечиться будет...Пока выписали антибиотик.10 дней его будет пить..Потом снова к врачу
Звездочка! Подскажи мне пожалуйста, Вам давали направление на СГ, какая там стоит норма активных спермиков??? У нас стоит норма более 80% активных... В других клиниках эта норма значительно ниже... Это что за лажа?

Девочки, чьи мужья уже прошли эту процедуру, какие нормы активных спермиков у вас были?
Лапотулька вне форума  
Old 30.11.2010, 10:01
Лапотулька
Мама-практикант

Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! А я сегодня ходила на прием к Г. Он мне сказал, что у меня эрозия, но маленькая. Я так поняла, что она не припятствует зачатию!? Еще сегодня сдала все возможные анализы. Читаю результат УЗИ: СПКЯ слева? Это опасно????
Слышала, что эррозия не влияет не на зачатие, не на вынашивание, не на роды. Также слышала другое мнение, типа эррозия создает кислую среду во влагалище
Лапотулька вне форума  
Old 30.11.2010, 10:18
Ледя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!!! А я сегодня ходила на прием к Г. Он мне сказал, что у меня эрозия, но маленькая. Я так поняла, что она не припятствует зачатию!? Еще сегодня сдала все возможные анализы. Читаю результат УЗИ: СПКЯ слева? Это опасно????
У меня вот СПКЯ,только с обоих сторон.Для жизни опасности конечно нет,но это значит что у тебя с этой стороны не может выйти яйцеклетка.
Ледя вне форума  
Old 30.11.2010, 10:21
Leo
Мама-чайник

Leo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспоримаLeo репутация неоспорима

у меня была пару лет назад ерозия - маленькая - врач сказала ничего не делать, и за некоторое время она сама затянулась!
Leo вне форума  
Old 30.11.2010, 11:15
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Звездочка! Подскажи мне пожалуйста, Вам давали направление на СГ, какая там стоит норма активных спермиков??? У нас стоит норма более 80% активных... В других клиниках эта норма значительно ниже... Это что за лажа?

Девочки, чьи мужья уже прошли эту процедуру, какие нормы активных спермиков у вас были?
У нас вот активных должно быть 80-90%,а всего кол. спермиков в эякуляте норма 150 млн.
Ледя вне форума  
Old 30.11.2010, 11:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро!!!У меня сегодня 31ДЦ (обычно 28-30)сделала тест а он отрецательный,расстроилась конечно,но ничего будем работать дальше.У меня тоже ирозия и врач тоже сказал вот родишь,тогда прижигать будем,а то во время беременности среда во влагалище кислая и она опять появится или во время родов потрескается иее опять придется лечить.А вот то что сейчас среда из за нее кислая я не знала.Может по этому у нас малыш не получается.В этом цикле хочу попробывать поспрынцеваться содой. что вы об этом думаете? кому нибудь сода помогла?
larchik вне форума  
Old 30.11.2010, 11:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Ларчик, привет! Про соду есть отдельная темка, почитай там))) У меня тоже была эрозия, но она сама рассосалась, но мне говорили, что её ни к коем случае нельзя прижигать до Б! И кума у меня с эрозией заБ, родила, а потом ей прижли её...
Нахаленок вне форума  
Old 30.11.2010, 16:18
Лапотулька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!У меня сегодня 31ДЦ (обычно 28-30)сделала тест а он отрецательный,расстроилась конечно,но ничего будем работать дальше.У меня тоже ирозия и врач тоже сказал вот родишь,тогда прижигать будем,а то во время беременности среда во влагалище кислая и она опять появится или во время родов потрескается иее опять придется лечить.А вот то что сейчас среда из за нее кислая я не знала.Может по этому у нас малыш не получается.В этом цикле хочу попробывать поспрынцеваться содой. что вы об этом думаете? кому нибудь сода помогла?
Я очень хочу попробовать этот метод. НО!!! Его нельзя делать при эррозии!!!
Лапотулька вне форума  
Old 30.11.2010, 16:57
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лапотулька;2727126]Я очень хочу попробовать этот метод. НО!!! Его нельзя делать при эррозии!!![/QUOTEЯ
Я об этом почитала в темках.Это что же получается: перед беременностью эрозию не лечат,но и забеременнить с ней намного сложней!!!Замкнутый круг....
larchik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Не знаю, Девочки, но у меня много знакомых, которые заБ с эрозией легко и родили... Кума моя и после прижигания успела уже 2 раза заБ, но она правда аборты делала...((((
Нахаленок вне форума  
Old 30.11.2010, 17:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А как же убирать эту кислую среду,если ее эрозия образует???!!!
larchik вне форума  
Old 30.11.2010, 17:01
Лапотулька
Мама-практикант

[QUOTE=larchik;2727516]
Цитата:
Сообщение от Лапотулька Посмотреть сообщение
Я очень хочу попробовать этот метод. НО!!! Его нельзя делать при эррозии!!![/QUOTEЯ
Я об этом почитала в темках.Это что же получается: перед беременностью эрозию не лечат,но и забеременнить с ней намного сложней!!!Замкнутый круг....
Я читала, что при эррозии можно попробовать тампоны: сок алое + мед, или просто с соком алое...
Кстати, некоторые врачи лечат эррозию и до беременности, а некоторые не лечат У всех своя точка зрения. Я не знаю. Я уже запуталась с этими всеми анализами, у разных врачей все ОООООЧЕНЬ отличается. Я свихнусь скоро!

Я вот тоже очень интересовалась как убрать кислотную среду. Вроде как в сперме должна быть щелочная среда, которая нейтрализует нашу кислотную... Я, кстати, хочу со своим врачем посоветоваться по поводу соды
Лапотулька вне форума  
Old 30.11.2010, 17:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Мне говорили, что эррозия может препятствовать расширению шейки матки при родах, а в интернете читала, что наоборот после прижигания может возникнуть такая проблема.
Я свою прижигала, но мне доктор советовала, и еще прежде они ищут инфекции от которых эррозия появилась и лечат сначала инфекции, если эррозия не большая может и не надо ее прижигать, в любом случае врач должен сказать.

про Узи не знаю, к сожалению
Приветик всем! Зашла к тебе на бэби план посмотреть твою температурку и такие новости там прочитала Дай Бог чтобы всё обошлось.я тебе от всего сердца желаю этого
Hygge вне форума  
Old 30.11.2010, 17:14
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже эрозия, но лечить мне ее врач не предлагал...видимо небольшая она... по поводу соды я спрашивала...но она мне стала рассказывать, какой должен быть уровень pH и что есть какие-то бумажки, с помощью которых можно его определить, но их в аптеке не продают...вообщем если бумажка покажет кислую среду, тогда можно и соду использовать...вообщем для себя я сделала такой вывод, что увлекаться содой не стоит, но если если это пару раз в период предполагаемой О, то наверно и ничего страшного.
sova17 вне форума  
Old 30.11.2010, 21:02
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

У меня есть эрозия, правда незначительная.
Подружка тоже заБ. с эрозией, через 3 года делала конизацию ( у нее достаточно большая была)

Не думаю что это такое серьезное препятствие для Б...
Иринка К. вне форума  
Old 30.11.2010, 22:24
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

[QUOTE=Лапотулька;2727551][QUOTE=larchik;2727516]

Я читала, что при эррозии можно попробовать тампоны: сок алое + мед, или просто с соком алое...
Кстати, некоторые врачи лечат эррозию и до беременности, а некоторые не лечат У всех своя точка зрения. Я не знаю. Я уже запуталась с этими всеми анализами, у разных врачей все ОООООЧЕНЬ отличается. Я свихнусь скоро!

Про тампоны с алоэ я не знаю, а вот уколы алоэ уже второй месяц делаю. по 20мл. 10 уколов сразу после М. Я читала, что это и при СПКЯ тоже помогает. Только вот Г я об этом пока не говорила. Наверное зря, но он такой грубый оказался, что я даже забыла обо всем, что хотела спросить. Но я думаю, что от них (уколов) точно хуже не будет.
Жонушка вне форума  
Old 01.12.2010, 09:11
Лапотулька
Мама-практикант

[QUOTE=Жонушка;2729833][QUOTE=Лапотулька;2727551]
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Про тампоны с алоэ я не знаю, а вот уколы алоэ уже второй месяц делаю. по 20мл. 10 уколов сразу после М. Я читала, что это и при СПКЯ тоже помогает. Только вот Г я об этом пока не говорила. Наверное зря, но он такой грубый оказался, что я даже забыла обо всем, что хотела спросить. Но я думаю, что от них (уколов) точно хуже не будет.
А я вот думала, что может некоторые Г. умышленно умалчивают о таких недорогих средствах типа алое, соды. А вместо этого назначают дорогущие лекарства
Лапотулька вне форума  
Old 01.12.2010, 13:14
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик всем! Зашла к тебе на бэби план посмотреть твою температурку и такие новости там прочитала Дай Бог чтобы всё обошлось.я тебе от всего сердца желаю этого
Спасибо! Надеюсь обойдется! Жду М и записываюсь на биопсию узнавать что это, моя доктор сама удивлена, я такой анализ сдавала пол года назд было все ок!
IrinKa! вне форума  
Закрытая тема