![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, здоровско!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, в силу того что я сама в туалет плоховасто хожу, муж мне тож кефир покупал.. Гляжу деть корчится... Бросила пить.. Перестал... А тут муж опять кефир купил и грит пей.. Я грю Герка будет мучатся. А муж: да не может быть, это не от кефира было...
Ну вот выпила я позавчера на ночь поллитры, и до сих пор мы мучаемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
курагу попробуй... И чернослив попробуй... Еще говорят морковка плюс яблоко тертые помогают... Я пару раз ела, эффект не помню был али нет...
Самое смешное, что я в туалет то и не хочу... Не то чтобы не могу сходить, а не хочу... хожу дай Бог раз в 3-4дня.... То ли еда вся в энергию уходит, то ли ем мало... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |