Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 17:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо да там все просто
вы знаете я думаю сайт этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Ксан . А во сколько денег тебе этот альбомчик обошелся?
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 17:11
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо Ксан . А во сколько денег тебе этот альбомчик обошелся?
1650р обошелся. Это 53 странички, твердая обложка и разместила я 243 фото. А есть дешевле-дороже там. Качество хорошее,листики такие приятные,гладкие и не тонкие
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксанааааа просто ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень! Очень понравилась книга!
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:18
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксанааааа просто ВАУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень! Очень понравилась книга!
да? ой спасибо делай себе такую! там все легко и просто и главное полет фантазии какой...но я долго не размусоливала буквально за 2-3 вечера сделала,я не могу долго делать что то,у меня интерес пропадает....а так можно было бы за первый год сделать с надписями...родилась там то там то, села,встала,зубы и тд...но вот мне что то лень теперь
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1650р обошелся. Это 53 странички, твердая обложка и разместила я 243 фото. А есть дешевле-дороже там. Качество хорошее,листики такие приятные,гладкие и н е тонкие
не дорого для стольких фоток и такого отличного качества! а где печатали дай ссыль плиз!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не дорого для стольких фоток и такого отличного качества! а где печатали дай ссыль плиз!!!!!!!!!
все там же! я оттуда скачала программу и всякие стили разные. Сделала книгу и им послала. Они печатают за 2 дня. Потом есть доставки и пункты выдачи. Но в другие города самое выгодное почтой обычной они посылают. ПОэтому я ждала 2 недели посылку. А у вас там все быстрее будет! главное сделать
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

клевый альбомчик, Ксан! посмотрю тоже на досуге)
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 17:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клевый альбомчик, Ксан! посмотрю тоже на досуге)
пасиб!
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 17:53
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
да? ой спасибо делай себе такую! там все легко и просто и главное полет фантазии какой...но я долго не размусоливала буквально за 2-3 вечера сделала,я не могу долго делать что то,у меня интерес пропадает....а так можно было бы за первый год сделать с надписями...родилась там то там то, села,встала,зубы и тд...но вот мне что то лень теперь
вот точно сделаю!!! спасибо большое за ссылку
ну 53 странички наверно не осилю можт страниц 30 сделаю)
Ксан а 1650р это все вместе? не одна книга...ну в смысле доставка тоже входит?
я что то не поняла немного...я дуб
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
вот точно сделаю!!! спасибо большое за ссылку
ну 53 странички наверно не осилю можт страниц 30 сделаю)
Ксан а 1650р это все вместе? не одна книга...ну в смысле доставка тоже входит?
я что то не поняла немного...я дуб
да это все вместе мне обошлось! так что делай, да там быстро и 50 наклепать можно одну фотку на лист
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 18:00
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Поняла) Спасиб)))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 18:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
сегодня мальчик в поликлинике был, по-моему постарше нас, вообще ничего не говорит, только мычит, но он прекрасно объяснил мне что хочет), потрогалменя за коленку и показал на нашу машину "мол, тетя, можно я возьму поиграю?"
ну вот Дениска примерно так же общается. не мычит конечно. звуков у него мильон. но изъясняется без слов. и многое понятно даже посторонним окружающим.
Цитата:
Как же раньше здорово было ...положила в кроватку и через 5 минут ребенок спит.
к хорошему быстро привыкаешь ) я даже представить себе такое не могу!

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А у нас за окном снегггггг)
о, ужас!

Цитата:
1650р обошелся. Это 53 странички, твердая обложка и разместила я 243 фото. А есть дешевле-дороже там. Качество хорошее,листики такие приятные,гладкие и не тонкие
хорошая книжка! а формат какой?

а сегодня наши именинники друг друга поздравляли ) подробности позже.
Плюша вне форума  
Old 19.10.2011, 18:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

хорошая книжка! а формат какой?

конкретно эта 20 на 28

клевые они
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 18:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

как мило
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 19:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин это ко мне))))) у меня же свекровь держит салон и работает с проф. косметикой . Вот у меня дома есть ампулы фирмы Salerm как раз от выпадения. Подарю! Приезжай ко мне!!!!!

Ань вот та же фигня. Даже пугаемся.....
Приеду с удовольствием Могу заехать в пятницу, после того, как Яника в садик отведу

Цитата:
нам аллерголог давно ещё сказал выкинуть все пуховые подушки. и мы заменили на синтепоновые ортопедические.

Сегодня сходили в сад отнести квитанции. Короче воспитатель рассказала что будет давать список кому что купить и деньги давать будет. ну а род комитет будт покупать. Ещё она сказала что это мы там вчера так кричали на улице. Короче нашу истерику даже в саду услышали....конечно...она так орала на всю улицу...ох.....стыдно вдвойне.
Лен, не парься!!!! Дашуля - еще ребенок. И эмоции выражает так, как умеет. И нечего тут стыдиться. Все детки так или иначе закатывают истерики.
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2011, 19:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Приеду с удовольствием Могу заехать в пятницу, после того, как Яника в садик отведу

Лен, не парься!!!! Дашуля - еще ребенок. И эмоции выражает так, как умеет. И нечего тут стыдиться. Все детки так или иначе закатывают истерики.
Отлично Марин приезжай в пятницу! Ампулы тебя дожидаются)
Сразу после садика, в такую рань?)))) Я вот сегодня в 9-00 только окончательно проснулась с Дашкой...совсем мы расслабились на б/л А чуток попозже ну допустим к 10-30 - 11-00 можешь? А в 13-00 нам к ЛОРу . Ну как раз часика 2 пообщаемся с тобой) Ты Яника во сколько забираешь?
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 21:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, отличный альбомчик. Мы постоянно на нетпринте распечатываем и фотосувениры делаем.

Плюш, как они мило сидят!!!
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 21:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, могу и в 10-30 подойти. Яника я забираю в 4 часа
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2011, 21:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, отличный альбомчик. Мы постоянно на нетпринте распечатываем и фотосувениры делаем.

Плюш, как они мило сидят!!!
Жень ну и как тебе качество фоток на нетпринте? Я в ужасе....даже нет смысла зеркалкой фотать...на фотках и не видно этого....короче я на нетпринте больше не печатаюсь.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, могу и в 10-30 подойти. Яника я забираю в 4 часа
отлично! значит ждем тебя в пятницу 21 октября в 10-30. адрес и телефон щас в личку скину.
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 22:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень ну и как тебе качество фоток на нетпринте? Я в ужасе....даже нет смысла зеркалкой фотать...на фотках и не видно этого....короче я на нетпринте больше не печатаюсь.

отлично! значит ждем тебя в пятницу 21 октября в 10-30. адрес и телефон щас в личку скину.
Лен, если большую фотку печатать, то отлично.

Тааааань, жилеточка - отпад!!! Ксюхе прямо как раз. А какая она аккуратненькая, прямо нежная. Завтра утром постараюсь сфоткать и тогда выложу.
Psilda вне форума  
Закрытая тема