![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас х лендер ха прогулка классная, теплая. Она тяжеловата, но я по ступенькам ее затаскиваю задом приподняв передние колеса - задние колеса огромные, надувные, Дашку не трясет, она даже не просыпается...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы про коляски, у меня мой монстр весит 17 кг,но у меня лифта нет и 5 этаж,поэтому мужики носят сами,а когда срочно я на летней.
Сейчас распсиховалась и Димыч от меня видать,ноет и ноет,,мать запила....столько не пила,а тут на тебе выдала кардебалет....чую ждет веселуха, отняла у нее паспорт и сберкнижку,хрен отдам,а то за квартиру перестанет платить.Ух зла не хватает...Я еще заболеваю чтоли...,выпила оцилококцинум,Димычу дала тоже и в нос гриппферон накапала,еще этого мне не хватало |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет. Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет. Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое. Их языка я не знаю... ![]() А назвала меня так,моя родная сестра ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет... То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей ![]() А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной... Это для меня чужой человек... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну как как...вот так,сама до сих пор в шоке
![]() Мы живем рядом,но не видимся вообще... Я детей рожала,но ни разу не услышала поздравлений... Она мою дочку первый раз увидела,когда ей было 2.5 года и мы случайно на улице столкнулись. Феликса она не видела вообще... Когда я звоню и приглашаю в гости,то слышу сто причин,чтобы отказаться...правда уже давно не звоню... В общем там много и долго рассказывать,но когда меня во время последней Б. с сильным кровотечением увезли в больницу,то с моими детьми сидела подруга,у которой своих трое детей,а сестра даже не подумала узнать как я... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ты знаешь очень даже может...у меня старшая стала чужой,вот младшая меня мамой считает,в свое время заменила,да и сейчас я ей больше опора и поддержка,а вот старшая чужой человек стала за каких то 5 лет,хотя раньше мы были не разлей вода...но у нее интересы другие в жизни,я 3 года вообще не общалась с ней,она даже своего сына на дни рождения моих детей не пускала,потом я первая с ней помирилась,но уже общение не то,а через пол года снова повторилось все один в один...
теперь я когда ее вижу просто делаю вид что не знакома,только когда маманин сожитель умер она позвонила сообщить,да и то из-за денег... |
![]() |