Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 17:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А у меня если с лерой,то 37 кг...Но я затаскиваю только на крыльцо,т.к пандуса нет...А потом на лифте до 11 этажа
Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело)))
Alena Fee вне форума  
Old 15.11.2011, 17:07
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален ты терпеливая))))7месяцев выдержала
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 17:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас капелла
сколько весит -даже знать не хочу
ибо у меня 13 этаж... я в любом случае если что ее не потащу.. на охране оставлю пусть охраняют
все равно им там делать нефиг...
но вообще у нас лифт
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 17:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Нда,А=а чем ты свою малявочку кормишь?
мы в основном сисяедением занимаемся, из овощей: кабачок, тыква, разные виды капусты, картофель неск раз давала,
из фруктов: яблоко, груша, банан
неделю назад начала каши вводить
творого пробовала, она морщиться начала и выплевывать, творог отложили))

девочки, у дочи десны набухли, жесть.
через какое время зубики проклюнутся?
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 17:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Боже сколько ж вы написали за два дня я уже опухла читать
Таня Андреева, молодец, я тоже думала на днях о том что интернет это как все говорят зло, которое сжирает драгоценное время
Димульку с посидушками!
Диль, не подумай ничего плохого, а вы с мужем русские?
Привет
Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано.
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 17:58
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

У меня на зиму,Пег перего gt3,она весит 13 кг,но мне нравится...
А к весне на легкую пересядем)))
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 18:00
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело)))
Ален, у нас х лендер ха прогулка классная, теплая. Она тяжеловата, но я по ступенькам ее затаскиваю задом приподняв передние колеса - задние колеса огромные, надувные, Дашку не трясет, она даже не просыпается...
4udik вне форума  
Old 15.11.2011, 18:11
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, вот нашла:
Вес прогулочной коляски -14,5 кг. кстати, она очень хорошо ложится даже в маленький багажник машины- у нас пежо 206- нормально влазит.
4udik вне форума  
Old 15.11.2011, 18:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 18:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы про коляски, у меня мой монстр весит 17 кг,но у меня лифта нет и 5 этаж,поэтому мужики носят сами,а когда срочно я на летней.
Сейчас распсиховалась и Димыч от меня видать,ноет и ноет,,мать запила....столько не пила,а тут на тебе выдала кардебалет....чую ждет веселуха, отняла у нее паспорт и сберкнижку,хрен отдам,а то за квартиру перестанет платить.Ух зла не хватает...Я еще заболеваю чтоли...,выпила оцилококцинум,Димычу дала тоже и в нос гриппферон накапала,еще этого мне не хватало
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:00
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

У меня коляска espiro enzo evo
Во
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не тяжелая совсем
Korall18 вне форума  
Old 15.11.2011, 19:15
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

а у нас коляска Verdi max (она 3 в 1) вес примерно 15 кг, но мы на первом этаже живем))
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 19:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.
у нас тоже люлька с регулируемым подъемом в районе головы,но мы уже на прогулочный блок пересели, т.к. Маруся в комбезе в люльке прям в притык )))
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 19:24
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Привет
Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано.
понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень
Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет.
Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет.
Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое.
Их языка я не знаю... Как-то так...
А назвала меня так,моя родная сестра
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 19:40
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет.
Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет.
Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое.
Их языка я не знаю... Как-то так...
А назвала меня так,моя родная сестра
Очень интересно! а сестра осталась в баку?
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 19:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень интересно! а сестра осталась в баку?
Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет...
То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей
А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной...
Это для меня чужой человек...
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 20:11
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет...
То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей
А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной...
Это для меня чужой человек...
Как родная сестра может быть чужой
Juli:-) вне форума  
Old 15.11.2011, 20:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как как...вот так,сама до сих пор в шоке
Мы живем рядом,но не видимся вообще...
Я детей рожала,но ни разу не услышала поздравлений...
Она мою дочку первый раз увидела,когда ей было 2.5 года и мы случайно на улице столкнулись.
Феликса она не видела вообще...
Когда я звоню и приглашаю в гости,то слышу сто причин,чтобы отказаться...правда уже давно не звоню...
В общем там много и долго рассказывать,но когда меня во время последней Б. с сильным кровотечением увезли в больницу,то с моими детьми сидела подруга,у которой своих трое детей,а сестра даже не подумала узнать как я...
Дэлия вне форума  
Old 15.11.2011, 21:04
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты знаешь очень даже может...у меня старшая стала чужой,вот младшая меня мамой считает,в свое время заменила,да и сейчас я ей больше опора и поддержка,а вот старшая чужой человек стала за каких то 5 лет,хотя раньше мы были не разлей вода...но у нее интересы другие в жизни,я 3 года вообще не общалась с ней,она даже своего сына на дни рождения моих детей не пускала,потом я первая с ней помирилась,но уже общение не то,а через пол года снова повторилось все один в один...
теперь я когда ее вижу просто делаю вид что не знакома,только когда маманин сожитель умер она позвонила сообщить,да и то из-за денег...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема