![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж хочет, чтобы я не забывала свои увлечения и продолжала развиваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Андреева я Юля))))каждый раз не сразу понимаю что ты отвечаешь мне
моя тоже когда встала первый раз ноги тряслись))))))) Иришка ты милашка))))))) че то тут все про эту минус 60пишут прям себе захотелось попробовать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже сколько ж вы написали за два дня я уже опухла читать
Таня Андреева, молодец, я тоже думала на днях о том что интернет это как все говорят зло, которое сжирает драгоценное время Димульку с посидушками! Диль, не подумай ничего плохого, а вы с мужем русские? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всем болеющим скорее поправится!!! Мамам вертлявых деток побольше сил и терпения))) теперь за ними глаз да глаз))) в такие моменты думаю - может и хорошо, что Сашок у нас лентяй такой) особо не бегать, не прыгать, не летать не хочет) Девчонки, у кого какие коляски на зиму? Я сейчас психанула и выставила нашу на продажу....Ну не могу я гулять и на себе таскать 30 кг(((((((( хочу хорошую коляску зимнюю, теплую, проходимую и ЛЕГКУЮ......такие существуют в природе?.... Кстати пег пепега джити3 только что видела, мне понравилась она...Но судя по отзывам- - тоже тяжеленная она?...кто пользуется?...а то у нас 3 этаж и лифта нет( все на себе таскаю..( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у нас литл трек. Сама коляска 10 кг весит. Бу в хорошем состоянии модно за 2 тыс найти ))) это самая легкая люлька, которая без прогулки идет.
Даааа, Эмма очень тяжелая (((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого,еще тяжелее чем моя ![]() ![]() |
||
![]() |