Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 13:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Юль, вы там крепитесь, лечитесь.
Я не тупею дома, все ок
это муж так говорит: типа инет, телек (смотрю в основном развлекательное, новости у нас в стране жуткие).
планов у меня на декрет куча, главное было бы желание
Нда,А=а чем ты свою малявочку кормишь?
Juli:-) вне форума  
Old 15.11.2011, 13:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Алл, ну ты замахнулась
мне кажется 10 кг к НГ это оч много... наверно их и можно скинуть.. но не будет ли вред от такого быстрого сгона килограммов?

всем болеющим - скорейшего выздоровления

мы болеем
врача не стла вызывать
позвонила только - сказала, что мы сами за справкой придем.. все равно толку от нее никакого, чем орз лечить я знаю и без ее немытых рук....................
ночь была отвратная(((
freken вне форума  
Old 15.11.2011, 13:36
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Танюш, город огромный, но все молочные кухни по-закрывали из-за того, что детки регулярно травятся их продукцией...
Про молоко - я не говорю что молоко нельзя. Просто качество молока оставляет желать лучшего. И не известно что в бутылке которую продают в магазине.
Мы уже передумали по-поводу смеси... Мне кажется что это довольно-таки опасный эксперимент, ведь смесь нельзя хранить вообще. А тут получается сутки почти надо... Короче решили не ставить эксперименты на ребенке... Буду заквашивать коровье молоко... Вчера пол ночи с мужем посвятили выбору нормального коровьего молока - изучали различные трактаты и решили что домашняя/базарная молочка детям не годится, т.к. нету совершенно никакого контроля ни за качеством, ни за тем что там внутри живет. остановили свой выбор на марке детского молока, которую рекомендует использовать для заквашивания наш институт молока и мяса, и в принципе о нем отзывы ничего...
Еще есть вариант - ваша Агуша... Я про нее слышала много - и хорошего и плохого, по этому сомневаюсь.
4udik вне форума  
Old 15.11.2011, 13:45
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Галь, мне испанский ложиться на латынь. Я ее учила несколько лет. А они очень похожи как грамматикой, так и лексикой. Конечно после инглиша он грамматически сложнее, но немецкий он очень корявистый по сравнению с испанский.
Мне легко было начать. Я выбирала между испанским и французским.
Чисто с практической точки зрения я бы сделала упор на испанский.
аналогично) я тоже вначале думала французский еще наложить, пока голова светлая... а она про испанский заговорила. В общем, посмотрим)
А про инет... я с тобой согласна по большому счету столько времени впустую можно около него провести, полезнее на самом деле книжку прочитать) Я вот с ребенком со своим борюсь на эту тему постоянно - объясняю, что "В контакте" иногда надо разбавлять художественной литературой

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя
Алл, главное, что успела поймать! Ох, эти летуны))))
у нас Алёнка тоже какая-то вертлявая слишком. Я-то более спокойным ребенком в детстве была, а папа её уууухххх!!!! В нём энергии было столько, что под вечер перед сном его отец выпускал вокруг дома несколько кругов пробежать быстро - быстро)))) только после этого ребенок укладывался)

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
мне наш папа говорит, что я потихоньку тупею, раньше работа, увлечения, общение с друзьями,постоянно в движении
а щас дом, ребенок.
раньше рисовала, вышивала. а теперь читаю иногда по ночам,
недавно Тургенева прочитала
Я сильно не тупею... просто поменялись ориентиры жизненные что-ли временно) я стала много тех вещей замечать дома. которых не замечала, когда на работе была целый день. Например, ребенку моему стало больше доставаться (Катю я имею ввиду) когда я вижу, что она мало времени уделяет урокам)...
Домашние дела типа уборки и готовки я вообще не считаю сильно благодарным делом, это как повседневная обязанность, как чистить зубы. Надо и все)
С друзьями понятное дело тоже реже за последние 7 месяцев встречалась... в кино вырвались с мужем только один раз за все время. Но я по этому поводу не парюсь. Все наверстается со временем и никуда это не денется через год - два) хотя, когда мне было 20 лет и у меня был первый ребенок маленьким, то мне все равно казалось, что что-то важное мимо меня все-таки в жизни проплывает... хотя, я была очень ответственной мамой
А на работу я хочу! вот это единственное от чего я не смогу отказаться... в общем-то по этой причине я и не хочу третьего ребенка сразу, так как я тогда совсем от жизни отстану))))))

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки
Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает
Юль, какие вы молодцы уже, как взрослые совсем кушаете) а пюрешки у тебя овощные или уже с мясным бульончиком или с мяском?)
А Алёнке еще всякий раз надо маминым молочком подкрепиться) никак пока без этого)
GALA LUNA вне форума  
Old 15.11.2011, 13:47
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль фрекен, чего-то вы совсем там раболелись....
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 15.11.2011, 13:55
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Танюш, город огромный, но все молочные кухни по-закрывали из-за того, что детки регулярно травятся их продукцией...
Про молоко - я не говорю что молоко нельзя. Просто качество молока оставляет желать лучшего. И не известно что в бутылке которую продают в магазине.
Мы уже передумали по-поводу смеси... Мне кажется что это довольно-таки опасный эксперимент, ведь смесь нельзя хранить вообще. А тут получается сутки почти надо... Короче решили не ставить эксперименты на ребенке... Буду заквашивать коровье молоко... Вчера пол ночи с мужем посвятили выбору нормального коровьего молока - изучали различные трактаты и решили что домашняя/базарная молочка детям не годится, т.к. нету совершенно никакого контроля ни за качеством, ни за тем что там внутри живет. остановили свой выбор на марке детского молока, которую рекомендует использовать для заквашивания наш институт молока и мяса, и в принципе о нем отзывы ничего...
Еще есть вариант - ваша Агуша... Я про нее слышала много - и хорошего и плохого, по этому сомневаюсь.
Мы бывало,что кушали агушу,но лерке нравится Тема,поетому берем Тему молочко
Old 15.11.2011, 13:59
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
аналогично) я тоже вначале думала французский еще наложить, пока голова светлая... а она про испанский заговорила. В общем, посмотрим)
А про инет... я с тобой согласна по большому счету столько времени впустую можно около него провести, полезнее на самом деле книжку прочитать) Я вот с ребенком со своим борюсь на эту тему постоянно - объясняю, что "В контакте" иногда надо разбавлять художественной литературой

Алл, главное, что успела поймать! Ох, эти летуны))))
у нас Алёнка тоже какая-то вертлявая слишком. Я-то более спокойным ребенком в детстве была, а папа её уууухххх!!!! В нём энергии было столько, что под вечер перед сном его отец выпускал вокруг дома несколько кругов пробежать быстро - быстро)))) только после этого ребенок укладывался)

Я сильно не тупею... просто поменялись ориентиры жизненные что-ли временно) я стала много тех вещей замечать дома. которых не замечала, когда на работе была целый день. Например, ребенку моему стало больше доставаться (Катю я имею ввиду) когда я вижу, что она мало времени уделяет урокам)...
Домашние дела типа уборки и готовки я вообще не считаю сильно благодарным делом, это как повседневная обязанность, как чистить зубы. Надо и все)
С друзьями понятное дело тоже реже за последние 7 месяцев встречалась... в кино вырвались с мужем только один раз за все время. Но я по этому поводу не парюсь. Все наверстается со временем и никуда это не денется через год - два) хотя, когда мне было 20 лет и у меня был первый ребенок маленьким, то мне все равно казалось, что что-то важное мимо меня все-таки в жизни проплывает... хотя, я была очень ответственной мамой
А на работу я хочу! вот это единственное от чего я не смогу отказаться... в общем-то по этой причине я и не хочу третьего ребенка сразу, так как я тогда совсем от жизни отстану))))))

Юль, какие вы молодцы уже, как взрослые совсем кушаете) а пюрешки у тебя овощные или уже с мясным бульончиком или с мяском?)
А Алёнке еще всякий раз надо маминым молочком подкрепиться) никак пока без этого)
мяско кушаем,и на бульйонах варю,и борщик кушает уже
Old 15.11.2011, 14:09
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый день девочки
всех с датками у кого есть
кто болеет поскорее выздоравливайте
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 14:22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Добрый день девочки
всех с датками у кого есть
кто болеет поскорее выздоравливайте
Приветик,Как у вас делишки?
Old 15.11.2011, 14:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Галя, ты абсолютно права по поводу смены ориентиров. Сейчас с рождением ребенка многое, что казалось важным отошло на второй план. Мне кажется каждая женщина должна несколько лет своей жизни посвятить исключительно детям, а карьера и друзья никуда не денутся. Если ты на своем месте, то работа продолжиться и после перерыва, а настоящие друзья пройдут с тобой через всю жизнь. С этими мыслями я уходила в декретный отпуск.

Муж хочет, чтобы я не забывала свои увлечения и продолжала развиваться
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 14:26
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Тань Андреева я Юля))))каждый раз не сразу понимаю что ты отвечаешь мне
моя тоже когда встала первый раз ноги тряслись)))))))
Иришка ты милашка)))))))
че то тут все про эту минус 60пишут прям себе захотелось попробовать
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 14:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Тань Андреева я Юля))))каждый раз не сразу понимаю что ты отвечаешь мне
моя тоже когда встала первый раз ноги тряслись)))))))
Иришка ты милашка)))))))
че то тут все про эту минус 60пишут прям себе захотелось попробовать
Соооори сори. Теперь уж точно запомню ))) плохая память у меня на имена
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 14:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики всем!!!!!
А у нас солнышко за окошком!!!!!!!!!!!!

Танюш (мама Димы), спасибо за таблицу! Ой, Димулька уже курочку пробовал) супер! я тоже уже хочу скоро начать вводить какое-нибудь мясо) Тань, а ты пока еще в каждое кормление кормишь грудью? Или уже какое-нибудь без груди?
Галюнь.сися наше всё! Всю еду запиваем

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Ндя,хреново конечно с молочными кухнями... Я молоко беру домашнее у проверенной тетки со справками и прививками у животины,но ребенку все равно кипячу любое...В больших городах сложнее конечно со своими продуктами, у нас на этот счет попроще конечно, основная еда домашняя.
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 14:55
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Боже сколько ж вы написали за два дня я уже опухла читать
Таня Андреева, молодец, я тоже думала на днях о том что интернет это как все говорят зло, которое сжирает драгоценное время
Димульку с посидушками!
Диль, не подумай ничего плохого, а вы с мужем русские?
KARAMEL вне форума  
Old 15.11.2011, 15:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Всем болеющим скорее поправится!!!

Мамам вертлявых деток побольше сил и терпения))) теперь за ними глаз да глаз))) в такие моменты думаю - может и хорошо, что Сашок у нас лентяй такой) особо не бегать, не прыгать, не летать не хочет)

Девчонки, у кого какие коляски на зиму?
Я сейчас психанула и выставила нашу на продажу....Ну не могу я гулять и на себе таскать 30 кг(((((((( хочу хорошую коляску зимнюю, теплую, проходимую и ЛЕГКУЮ......такие существуют в природе?....

Кстати пег пепега джити3 только что видела, мне понравилась она...Но судя по отзывам- - тоже тяжеленная она?...кто пользуется?...а то у нас 3 этаж и лифта нет( все на себе таскаю..(
Alena Fee вне форума  
Old 15.11.2011, 16:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, у нас литл трек. Сама коляска 10 кг весит. Бу в хорошем состоянии модно за 2 тыс найти ))) это самая легкая люлька, которая без прогулки идет.
Даааа, Эмма очень тяжелая ((((
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 16:33
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

у нас коляска Зекива , тоже весит 10 кг. Без проблем стаскиваю со 2 этажа. Даже пару раз люльку отстегивала со спящим Санькой внутри и домой заносила.
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2011, 16:35
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у нас коляска Зекива , тоже весит 10 кг. Без проблем стаскиваю со 2 этажа. Даже пару раз люльку отстегивала со спящим Санькой внутри и домой заносила.
Вау такие легенькие.У нас Тако джемпер Х весит 30 кг
Old 15.11.2011, 16:48
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ален, у нас литл трек. Сама коляска 10 кг весит. Бу в хорошем состоянии модно за 2 тыс найти ))) это самая легкая люлька, которая без прогулки идет.
Даааа, Эмма очень тяжелая ((((
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Тань, Свет,а вы еще в люльках гуляете? я то прогулку хочу...

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Вау такие легенькие.У нас Тако джемпер Х весит 30 кг
ого,еще тяжелее чем моя у меня с ребенком вместе 30 получается
Alena Fee вне форума  
Old 15.11.2011, 16:54
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Тань, Свет,а вы еще в люльках гуляете? я то прогулку хочу...

ого,еще тяжелее чем моя у меня с ребенком вместе 30 получается
А у меня если с лерой,то 37 кг...Но я затаскиваю только на крыльцо,т.к пандуса нет...А потом на лифте до 11 этажа
Закрытая тема