Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2011, 00:28
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

кофем с гелем я давно скрабюсь, меня свекровь научила. А есчо делаю скраб из крупной морской соли с медом, после баньки супер пупер.
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:30
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галь, Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

Прикол вчера был приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики ( , типа я же больше ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу! такой гламурный
Оль, Алёнку случайно сняли в ч/б режиме) срочняк надо было фоткать пока сидела сама
как вашему папику повезло с обновкой)))))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?
Мы будем рассматривать этот вопрос через 3 года, вернее когда Алёнке 3 года будет - не раньше. Не хотелось бы мне от нее от совсем маленькой отвлекаться) хотелось бы конечно сына тогда уж... папке на радость)

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Аленка леди в чернобелом) сидит деловая такая
деловая - это точно))))
я, кстати, её фото отправила на "Модник месяца". Так что мы тоже участвуем

Цитата:
Почти старушка 34
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эй,старушка!!! Мне недавно исполнилось 34!!!Я еще старее
нууууууууууу, старушки............... а мне 35........ я в общем-то молодой себя считала
мне правда на днях папа мой выдал... что я напрасно уже к молодым примазываюсь.... не ожидала от него такой подставы

Цитата:
Во ты Тань молоток! На шейпикг ходишь, худеешь Я вот тоже худеть пытаюсь, вчера плова наготовила, ща навернула тарелку сижу худею Блинннн
ой, Танюшка точно молодец) я вот только вздыхаю, глядя на себя в зеркало)))) думала сегодня вечером удержусь и не наемся... ан нет, приши сестра с мужем в гости, быстренько и бутылочка отыскалась, в общем и натрескалась и мартини выпила чуток... тааааакккк хорошооооо))))))))))))))))) Сто лет его не пила!

Цитата:
купила на пробу корейские хагиссы,мне понравились,но они маломерки, если либеро от 7 до 11 нам с запасом,то эти впритык.
тут недавно смотрела по первому каналу "Контрольную закупку" про памперсню... так вот... соревновались Памперсы, Либеро, Хаггисы, Меррисы и какие-то Moomi... так вот эти Moomi и выиграли. Я таких правда не видела и не слышала. В общем, не обращала внимания. Памперсы отсеились сразу, у них неравномерно гель внутри расположен.
А я сейчас пользуюсь Памперс Актив Беби. Купила недели 3 назад. Новая упакова - не сине-зеленой расцветки, а бело-зеленые. Очччень мне понравились! Они другие на ощупь даже - намного легче, чем были и мягче. Вот.

Цитата:
У нас цены на памперсы поднялись на 150-200 руб. большие пачки...грустно прямо как то,надо горшок купить,раз сидеть стал,то начну потихоньку высаживать
Танюш, а твои старшие во сколько к горшку приучались?

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я сегодня на массаж ходилаМоя спина рада!
О!!!! Массаж - массаж! Я тож мечтаю! Но только когда брошу кормить - сразу бегом на общепохудательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
И в чем тут бред???
Я уже начала забывать иностранные языки. Т.к предпочитаю сидеть в мнете вместо того что бы читать иностр писателей в оригинале...меньше времени на мужа уделяю. Так перечислять можно очень долго
Танюш, ты какими языками владеешь?

Цитата:
мне вот такая картиночка помогает
я ее нп раб. стол поставила
мне тоже такую надо покрупнее! Я на холодильник повешу!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут доча приехала из Италии за 8 дней 5 кг прибавила... она в шоке! сейчас сидит на гречке - худеет)
GALA LUNA вне форума  
Old 15.11.2011, 00:37
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
кофем с гелем я давно скрабюсь, меня свекровь научила. А есчо делаю скраб из крупной морской соли с медом, после баньки супер пупер.
Я не скраблюсь, я себя массирую периодически маслом каким-нибудь... два дня помассирую, результат становится сразу виден! а потом опять наемся печенюшек) ...... и все опять заново)
сила есть, воля тоже, а сиды воли - неть......
Светуль, а в тебе какой рост?
Во мне 159 см. Я тож примерно как ты сейчас вешу... на 1 кг побольше... мне сейчас так много на мне лишнего кажется
GALA LUNA вне форума  
Old 15.11.2011, 00:49
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я тут заморочилась - хочу кисломолочку вводить скоро (где-то в течении месяца-полутора).
Не хочу категорически давать коровье молоко.
Вопрос=) как сделать кефир из смеси?
может глупо конечно, но я знаю что так можно и делают и детям нравится, но рецепта не нашла... может кто что подскажет?
4udik вне форума  
Old 15.11.2011, 08:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,сейчас попробую картинку побольше поставить,если получится,я вообще ее на рабочий стол поставила и мне так нагляднее,цв. принтера нет у меня,а ч/б не так аппетитно.

вот вам еще более развернутые

но девчат,лучше почитайте основы,тогда в голове все по полочкам разложится,тут на пузяке есть тоже -60

Катюш,я кефир не делала никогда из смеси...,а у вас нет молочной кухни в городе? Вроде у вас город то не маленький,у нас раньше кефир такой хороший делали,но закрыли увы,мне нравилось что там такой контроль был строжайший. Я вот думаю если смесь заквасить кефирным грибком,то должно быстро сделаться. Еще попробуй заквасить сметаной и поставить в тепло,думаю в йогуртнице нормально будет. В аптеке бывает закваска еще. У меня нет ее,я разливаю в баночки 200 гр и ставлю на батарею,как только сгусток появляется,сразу убираю в холод на ночь,утром пью. Димычу правда не давала еще.
Мы вчера суп с грудкой куриной лопали,ничего так ел,причмокивал
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 09:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Я не скраблюсь, я себя массирую периодически маслом каким-нибудь... два дня помассирую, результат становится сразу виден! а потом опять наемся печенюшек) ...... и все опять заново)
сила есть, воля тоже, а сиды воли - неть......
Светуль, а в тебе какой рост?
Во мне 159 см. Я тож примерно как ты сейчас вешу... на 1 кг побольше... мне сейчас так много на мне лишнего кажется
у меня рост 166 см.
Галюнь, а каким маслом натираешься??

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я тут заморочилась - хочу кисломолочку вводить скоро (где-то в течении месяца-полутора).
Не хочу категорически давать коровье молоко.
Вопрос=) как сделать кефир из смеси?
может глупо конечно, но я знаю что так можно и делают и детям нравится, но рецепта не нашла... может кто что подскажет?
приветик)))
Я не слышала про такой рецепт.
Чито коровье молоко мне тоже сказали не давать.
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2011, 10:03
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, инглиш немецкий и начала во во Б испанский учить, но....забросила. Вот дни без интернета дадут возможность начать учить.
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 11:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!Мы копец с рук просто не слазим!!!Даже поесть не могу!!!Может потому что у родителей гостим и все кругом чужое?!
Вчера свекровь приходила,опять чуть ли не в губы дочу целовала,всю облизала ее,у нас все лицо в прыщах,че за прикол ребенка лобзать так!!
Таня Андреева,прикольная идея с инетом.
Девы,я закваску покупала Эвиталия,делали тут у мамы на молоке ее,вкусно!
Чихкошка вне форума  
Old 15.11.2011, 11:38
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!!
А у нас солнышко за окошком!!!!!!!!!!!!

Танюш (мама Димы), спасибо за таблицу! Ой, Димулька уже курочку пробовал) супер! я тоже уже хочу скоро начать вводить какое-нибудь мясо) Тань, а ты пока еще в каждое кормление кормишь грудью? Или уже какое-нибудь без груди?

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у меня рост 166 см.
Галюнь, а каким маслом натираешься??
Светик, ты прям стройняшечка какая была до )
Маслом натираюсь Алёнкиным (Саносан). Оно сейчас под рукой просто Смысл весь в массаже... пусть 3 - 5 минут в день. Всё в любом случае на пользу.

Цитата:
Галь, инглиш немецкий и начала во во Б испанский учить, но....забросила. Вот дни без интернета дадут возможность начать учить.
О, здорово!!!!! Танюш, скажи мне испанский легко ложится на эти два языка? У меня доча учит с 1 класса английский, с 4 мы начали немецкий, а сейчас она испанским тоже загорелась) вот думаю, либо вкладывать деньги уж сейчас в два языка, либо еще на третий подсесть....
GALA LUNA вне форума  
Old 15.11.2011, 11:41
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем приветик

Таня, мам Димона, спасибо за таблицы отправила мужу, пусть распечатает повешу ВЕЗДЕ Может поможет, мне б кило 10 хоть скинуть у новому году Эх мечты мечты

Какие пироги у вас?
Korall18 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:19
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, мне испанский ложиться на латынь. Я ее учила несколько лет. А они очень похожи как грамматикой, так и лексикой. Конечно после инглиша он грамматически сложнее, но немецкий он очень корявистый по сравнению с испанский.
Мне легко было начать. Я выбирала между испанским и французским.
Чисто с практической точки зрения я бы сделала упор на испанский.
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 12:21
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уже потратили 11 минут на инет из отведенных 30...
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 12:22
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя
Korall18 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:27
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алл, ты успокойся. У меня тож так было. Ни че серьезного, а руки и ноги почти час тряслись...
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 12:28
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Алл, ты успокойся. У меня тож так было. Ни че серьезного, а руки и ноги почти час тряслись...
Тань ну че как эксперемент?
Korall18 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:31
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет

Цитата:
Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя
Алла, меня только вчера успокаивал, а уже сами делаете попытки летать.
главное вовремя поймал.
У нас сегодня дочу папа ловил, пока я на кухне утром была, блин.
ща весь диван подушками забарикодировала
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 12:41
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет

Алла, меня только вчера успокаивал, а уже сами делаете попытки летать.
главное вовремя поймал.
У нас сегодня дочу папа ловил, пока я на кухне утром была, блин.
ща весь диван подушками забарикодировала
Диан,
Летуны у нас
Не моему подушки воще не помеха, все перелеть может, я уже боъсь как бы он через спинку дивана не сковырнулся уже попытки былиУ нас диван не около стены стоит
Korall18 вне форума  
Old 15.11.2011, 12:49
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Я уже потратили 11 минут на инет из отведенных 30...
мне наш папа говорит, что я потихоньку тупею, раньше работа, увлечения, общение с друзьями,постоянно в движении
а щас дом, ребенок.
раньше рисовала, вышивала. а теперь читаю иногда по ночам,
недавно Тургенева прочитала

Таня, полностью тебя поддерживаю по поводу эксперимента,
потом расскажешь - как оно без нета
Деметр@ вне форума  
Old 15.11.2011, 13:07
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мне муж запретил работать...Ну,и администратор в ресторане или бармен,это не совсем професия дя мамы и жены...
Ну,воть.Хотя я дома не тупею...
Я так же еще болею чувствую себя хуже..Лерик все так же ,но сегодня уже гуляеться...
Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки
Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает
Juli:-) вне форума  
Old 15.11.2011, 13:12
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А мне муж запретил работать...Ну,и администратор в ресторане или бармен,это не совсем професия дя мамы и жены...
Ну,воть.Хотя я дома не тупею...
Я так же еще болею чувствую себя хуже..Лерик все так же ,но сегодня уже гуляеться...
Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки
Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает
Юль, вы там крепитесь, лечитесь.
Я не тупею дома, все ок
это муж так говорит: типа инет, телек (смотрю в основном развлекательное, новости у нас в стране жуткие).
планов у меня на декрет куча, главное было бы желание
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема